Жил был Воин по имени Джекки . Всё своё время он проводил в кузницах Города Драконов.Он был искусным кузнецом для своего возраста, в изготовлении мечей ему не было равных. Бабушка в детстве рассказывала ему, что он станет прекрасным кузнецом, так как его далёкий предок выковал меч, которому нет равных.К несчастью, а может к счастью, меч пропал вместе с его владельцем, который без вести исчез много веков назад.
В ночь перед Хэллоуином Джекки выковал меч, по схеме, которую дала ему бабушка. Он намеревался подарить этот меч своему мастеру Арриноке, но она уехала на неделю по делам войны с Бездушными в Город Единства, и поэтому не мог подарить этот меч. Он повесил его над Древней вазой, единственной вещью оставшейся от его предка.Но меч сорвался и разбил вазу.Из неё повалил белый дымок, и перед Джекки объявился призрак.
-Ну здравствуй Джекки. -Сказал призрак.-Долго же я тебя ждал!
-Здравствуй.-Недоумлённо пробормотал Джекки.-Кто ты такой?!
-Я Джек О'Лантерн, твой древний предок.-Разъяснился призрак.
-Но как!?Ты же пропал без вести!И вообще почему это я должен тебе поверить что ты мой предок?-Воскликнул Джекки.
Призрак тем временем вытащил меч, а Джекки внимательно рассматривал меч очень долго.
-Не может быть!Великий меч!Откуда он у тебя?!
-Я сам выковал его, ну а что, разве ты не задумывался почему у тебя хорошо получается ковать оружие?
-Ну раз так.- Вздохнул Джекки.- Что ты здесь делаешь?
-Разве ты забыл?Сегодня Хэллоуин и все умершие возвращаются в этот мир ненадолго.
-И?
-И они могут отомстить своим обидчикам.
-А как они это смогут?Они же призраки всего лишь!
-Если смертный разрешит войти в своё тело.
И тут Джекки заподозрил что-то не ладное.
-И поэтому ты пришёл ко мне?
-Да, я прошу всего лишь хочу отомстить одному человеку..
Джекки догадался, что это ложь, и проткнул лезвием ножа призрака, но он не исчез.
-Ах ты глупец!Призрака ничто не может убить!Меня можно убить только моим мечом!Я тебя покараю как и весь ничтожный Город Драконов!
Призрак стремительно полетел на Джекки, бились они 20 минут, Джекки начал уставать и вдруг его осенило!"-Может проткнуть его копией меча?"Подумал Он и попытался добраться до меча,но призрак всё время уводил его в другую сторону.И наконец Джекки схватил меч и проткнул призрака.Тот с большим взрывом испарился в тумане.В это время в кузницу вошла Арринока и удивлённым голосом спросила:
-Что произошло?!
-Меня посетил дух Хеллоуина!-Широко улыбнулся Джекки и Обнял Арриноку.
Вот так всё и было
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
23.10.2011 11:00 #171
-
23.10.2011 11:07 #172
Участие в конкурсе
Хеллоун 31 октября. В этот день началась война амфибии хотели уничтожить расу древних которая ещё была слаба и их даже не знали другие расы. Они вторглись в столицу древних и всё громили, даже их командир не мог их остановить. Амфибии хотели доказать сто они сильнейшие тем самым напали на слабых которые начали только развиваться. Древние как могли защищались. Старейшина отправил людей в город драконов к генералу Ся Фен. Амфибии стали непобедимы когда забрали всю силу древних. Был сильный юноша который был верен старейшине он пытался увести своего сынишку из города но со всех сторон были амфибии. Они пошли через потайной ход но на них напали амфибии, они побежали , бежали и наткнулись на тупик. Сын с отцом услышали зов какой то девушки из расы амфибий она говорила: " Сюда я вас выведу"Юноша увидев её влюбился и она тоже. И она повела их через тёмные тонели где изредко встречались монстры. когда он вышли к месту где находились новички. И увидели сто там генерал Ся Фен готовит армию девушка с юношей тоже хотели пойти с ними, армия была в шоке сто против амфибий пошла воевать Амфибия. Юноша вспомнив о старейшине поторопил их генерал позвал зооморфов. Когда генерал пришёл со своей армией он увидел не сколько убийц которые лезли к башне где находился старейшина. Но они рано радовались когда они подошли к башне со всех сторон напали амфибии. Люди армии генерала падали один за другим когда остались генерал и юноша с девушкой пришли зооморфы и сиды. они противостояли амфибиям. во время боя погибла девушку у юноши , она стал настолько злым что побежал к старейшине который руководил амфибиями. Он бежал через всех убивал кто вставал на его пути достигнув его она разрезал его на пополам. амфибии увидев что он мёртв начали отступать . Они прогнали с их города рыб. Юноша горевал. Его увидел сид и спросил :" и спросил что случилось" он ответил погибла моя девушка" сид не много улыбнулся и сказал: " покажи где она " и юноша повёл его. Когда она пришли то сид начал что делать. Через десять минут он увидел что Раны начали исчезать. А через некоторой время она встала. Юноша от радости обнял её и поцеловал. И очень был благодарен ему. Когда всё построили старейшина начал погибать и сказал что бы привели юношу. Когда же он пршёл то увидел тяжело дышавшего старейшину , ему стало понятно что он умерает , он опечалился и подошёл к нему. Старейшина говорит : " ты храбро сражался и сделал очень много добра я отдаю город тебе руководи им буть таким же" и его глаза закрылись и он потихоньку перестал дышать . у Юноши потекли слёзы. когда прошло несколько лет у девушки и юноши родился ещё один ребёнок , они поженились. Жили долго и счастливо . Девушку у юноши сделали старейшиной города Амфибий и в идельно мире воцарилась гармони и счастье.
-
23.10.2011 11:13 #173
Моя первая работа.
Бежал Воин по Древнему пути через Башню Мертвецов и услышал прекрасную и в тот же момент грусную песню которая издавалась из это проклятой Башни Мертвецов.И этот воин решил поссматреть поближе,хотя весь остальной народ обхадил её другим путём (безопасным).Воин подошёл к Башне Мертвецов и видит какая то прекрасная пристка на самой верхушке сидит и поёт прекрасную но в тот же момент грусную песню.Воин ей крикнул "кто ты,и что ты там делаешь?",и он слышит в ответ голос "Я заточена в этой Башне уже много лет" и Воин на её ответ сразу побежал в эту Башню.Ну как только он в неё зашол на него сразу напала армия скелетов,но воин был не так прост он достал свой острый мечь и убил всех скелетов.Он начал подниматься всё выше и выше,враги были сильнее и сильнее,но он побеждал всех на своём пути.Вот он почти добрался до самой верхушке Башни Мертвецов как увидил там злого и коварного Оборотня он преграждал ему путь.И Оборотень говорит "ты здесь не пройдёшь" а Воин ему в ответ "тогда давай сразимся и и если я тебя выйграю ты меня пропустишь а если нет то убей меня не желея...".И они начали схватку...Долгая была схватка,много крови они пролили,но в этоге Воин полумёртвый весь израненый победил Оборотня и еле еле добрался до последнего самого верхнего этажа.Пристка сразу подбежала поцеловала прекрасного Воина спасителя и выличила своими великолепными скилами...Они вышли из Башни Мертвецов и пошли в Город Драконов там они поженились и всё у них было замечательно. Строго не судите моя первая работа)
Последний раз редактировалось kick1997; 23.10.2011 в 11:19. Причина: Ошибки.
-
23.10.2011 11:25 #174
Адская история
Ад
Все живые и неживые существа в идеальном мире наслышаны про это жуткое место ,существа родом от туда то и дело убивают наших друзей и знакомых ,но всё дело в ресурсах и травах затерянных в этих местах,из таких великолепных трав можно сделать добрые лекарства ,а из ресурсов можно сделать славный меч,и вот отправились два война танк жрец и новичок в нашем идеальном мире страж,уже не не мальчики эти ребята,это закалённые духом войны,но не успели они выйти за пределы местной деревни их поджидала там огромная группа злых существ ,они ломали дух предыдущим силачам и жрец уже был на последнем издыхании только молитва сохраняла ему жизнь.И так бой начался вары не дрогнули многочисленные удары сильного кастета и сильнейшие существа были мертвы ,и вот идут наши смелые войны по лесу и уже близко это место о котором говорили в клане,вот "Вот оно" - сказал воин,танк:но ты не видишь здесь совсем пусто ." всё было зря что ли ?" сказал страж , в ту же минуту злые разбойники появились из не не чего ,и сильно ударили стражу насквозь в спину ножом ,адская вспышка сделала своё дело,страж стал мёртв, и оборотень был на последнем издыхании как жрец отправил в сон одного из разбойников второй разбойник снова исчез.
жрец уже не раз бывавший в этих местах начал молится,именно молитва о жизни и спокойствии не раз сохраняла ему жизнь молившийся жрец не заметил как 2 разбойника снова действующих вместе убили война .Жрец исцелил война и стража."Ну и где же они?" - спросил оборотень,"может быть лучше убежим"- говорит воин,нет бежать не будем сказал второй,и бафнувшись и встав вместе они начали ждать,скоро должно было стемнеть и страж сказал,вот эти ресурсы,надо их выкопать и пойти обратно в наш мир .и начали они капать,вдруг зловещий маг и друид накинулись на жреца ,вскоре его не стало .все накинулись на друида ,а страж взялся за мага," я покажу на что я способен сказал страж,и после ожесточённой битвы страж отрубил магу голову,обернулся и увидел того разбойника за своей спиной,тут войны оглушили его и убили в миг,оборотень остовался живым и вызвал завесу,друид знал что делать,и перешла на вара,у неё был летающий дракон,поэтому нашим друзьям было сложно её поймать,и вскоре она скрылась в темноте.
Пока команда отвлеклась на друида стало совсем темно.всем нужен был отдых и медитация,жрец лежавший без движения уже не чем не мог помочь команде,он был убит,наступила ночь и страж и толстяк оборотень заснули ,на посту были войны,они чувствовали ,злые разбойники близко ,сидели они рядом друг с другом и вдруг,один из войнов исчез без следа,второй воин не успев ничего сказать был оглушен ,проснулся страж,и оборотень,оборотень был настолько опытный что видел одного из разбойников и армагедон решил судьбу его ,их осталось всего лишь 3 .они взяли ресурсы и пошли к выходу,воин страж и танк были уже на подходе к деревне,как вылетело большое множество разбойников во главе с друидом,и убили оборотня воин и страж спаслись бегством .и вскоре были в безопасном посёлке."куда делся второй воин"- спросил страж,он пропал сказал воин,дойдя до местных земель .воин и страж сделали себе легендарные мечи по форме .
С тех пор дух мёртвого война бродит по землям ада и говорит ,"спаси меня".Последний раз редактировалось rockshark22; 23.10.2011 в 11:58. Причина: исправил ошибки)
-
23.10.2011 11:34 #175
Мрачный сон.
Читая письмо моего мертвого друга, которое было все в крови, я очень испугался.
.Рано утром я как всегда гулял по Городу Драконов ни о чем не подозревая и не о чем не думая.Утро было как утро персонажей было мало и как всегда было тихо и спокойно.
Но вдруг проходя мимо домика Вэй Саябо я услышал душе раздирающий крик , вытащив меч из ножен я осторожно подходил к двери, я был на стороже.На двери висела табличка ^не беспокоить^ ,а сама дверь была вся в крови. Ни минуты не раздумывая я ворваля во внутрь дома. В доме было все разбросанно и поломано, на полу валялась чья то одежда, а от неё шла большая окровавленная линия. Мое сердце застучало в 3 раза сильнее мне стало очень страшно, даже хотелось выбежать отсюда и позвать на помощь.
Но преодолев свой страх я пошел по это кровавой линии.Она вела к двери в подвал. Взяв всю храбрость в руку я резко открыл дверь, и от туда неожиданно выбежали крысы.Но я все равно стоял на своем и начал спускаться вниз. Спускаясь я видел, что то сильно светилось в подвале и я начал спускаться быстрей. Спустившись у меня был огромны шок. Я увидел труп Вэя Саябо и прорытые возле него дырки, а вокруг летали какие то синие бутылки светившееся синим блеском. Услышав какой то шорох в дырках я спрятался за рядом стоящие ящики и наблюдал за всем. Как вдруг из этих двух дырок вылезли два оборотня. Но они были не похожи на простых оборотней, у них были полностью черные глаза, шипы выпирающие из головы и какие то непонятные надрезы на спине похожие на вырванные крылья.-
Но у оборотней, то есть у простых оборотней нет крыльев^?! Подумал я....
- А у них есть? Это невозможно!
Но я все еще пристально наблюдал эти оборотни начали что то говорить но я услышал лишь немногое.
- Как думаешь он уже здесь?
- Наверно...Он ведь должен придти верно?
-Да я на это очень надеюсь..Ха-Ха-Ха
-Ха-Ха-Ха
Я от мысли , что они ждали меня здесь у меня прошлись мурашки по коже и я случайно отходя наступил на резиновую игрушку, которая очень сильно запищала.
-Ну что, а вот и он..
-И правда, а он быстро пришел...
Я не знал , что мне делать. На секунду отвернувшись что бы убрать это игрушки я опять посмотрел на то место где стояли оборотни, но их там уже не было. Я очень сильно испугался и побежал к двери но перед о мной она захлопнулась. Мне ничего не оставалось как защищаться. Спускаясь осторожно вниз, эти оборотни опять стояли возле ям и пристально смотрели на меня.
-Ну наконец то ты здесь!^сказал один^
-Мы тебя уже заждались...
- Не бойся мы тебя не тронем, а просто помучаем!
И сверкнув своим глазом один из них оказался у меня за спиной
он ударил меня по голове и я потерял сознание.....
Очнувшись я был привязанный к столу, а вокруг меня ходили эти оборотни. Я осмотрелся и удивил страшную картину, повсюду висели части тела, в клетках сидели присты и амфибии.Эта картина меня убийственно напугала я не выдержав закричал
-ПОМОГИТЕ!!!! КТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Но мне закрыли рот...
-Тссссс.... ты чего так разорался тут тебе не опера, так , что лежи и не рыпайся понял...
-А то тебе будет очень больно малыш.. Хи-Хи-Хи
Меня снова ударили по голове и я отрубился.
Опять очнувшись их уже не было, я думал, что все нормально как вдруг, я почувствовал резкую боль.
Посмотрев я увидел что на моем теле множество надрезов которые кровоточили и я опять захлебываясь в крови закричал
-ПОМОГИТЕ!!! Кхе-Кхе.... ПОМОГИТЕ!!!!!
В глазах все туманилось и я думал про себя корчась от боли
-Ну вот и все, зачем я пошел в этот дом, ЗАЧЕМ? вот , что я получил.....за то что хотел помочь?
Я не хотел такой смерти , НЕ ХОТЕЛ!!!!!!
И влипнув от крови я закрыл глаза.....
В соей голове звучал голос,
-Сэр ,Сэр вставайте вам старейшина приказал к себе бежать сэр!
Я начал открывать глаза и увидел , что я в своей комнате в теплой постельке..
-Так это был сон! сказал я...
А мне каким то зверским голосом ответила служанка-
-Нет сэр это было взаправду!! Ха-Ха-Ха
И отдернув одеяло я увидел свое тело в тысячах надрезов, с окровавленную постель.Последний раз редактировалось Slonic98; 23.10.2011 в 11:44.
-
23.10.2011 11:42 #176
на конкурс
Здравствуйте всё население пв (люди, сиды, зооморфы, анфибий, ну и конечноже древний)
Я вам поведаю может не самую страшную но реальную историю из моего личного опыта.
Ну чтож начнём?
В одну прекрасную ноч мы как обычно собирались свойм уже не раз проверенным пати на ежу всё шло прекрасно мы ждали танка он был в ГД. Мы были ешё малый левал у самого высокого небыло и 40+ так что мы шли в 29. Мы всегда ходили туда через камень но ветот раз у нас была причина пойти пешком . Мы уже все собрались в 29 в безопасной зоне, конечно мы прекрасно знали что в 29 по ночам не спокойно ч то там буянят ПК, и мы стали обсуждать как будем проходить тут вар предложил
Вар - давайте на пролом авось пронесёт
Нет (скозал танк) ты быстрый но они быстрее ты и пискнуть не успеешь как они тебя прихлопнут
Да я согласен с танком (сказал я) я предлагаю пойти с волной когда народ рвётся весь
Я поддерживаю хила (скозал танк)
Мне тоже второй план больше нравится (сказала дру)
Лук – я пожалуй поступлю как все
Вар 2 –я за план хила
Маг – всё решено идём как предложил хил
Вар – пох я с вами
И вот мы стали ждать не прошло и двух минут всё смотрим народ пошол ПК друг друга вроде у били но как окозалось это была уловка тока мы добежали до середины как они встали кто то написал назад обратно уходим но мы были долеко и не могли успеть так что танк крикнул вперёд не успеем назад уйти и мы рванули напролом хотя знали что это верная смерть вот я бегу и вижу аое аое аое те кто назад шли уже лижат мы пока живы удар ешё удар вары упали но отступать некуда танк говарит шя положат всех попробуем кто пройдёт а остальные через камень тока быстро и вследую секунду танк упал син с нвиза ударил остался я дру и маг опять слышны звуки скила я думаю ну всё сходили на ежу но нет смотрю ПК лежат я не понял и встал смотрю танк встаёт как потом окозалось пришли 90+ который этих ПК давно ловят я думал мы спасены но не тута было и син подсёк меня я упал и вижу что тут 4 сина и они уже добивают последнего из тех тройх что пришли но на нашу удачу тот кто выжил был хил и падать он не собирался у двух синов слетели бафы и он их сразу легко положил но как только я понял что один из выживших был 101+ я даже напечатать не успел как у хила осталось 10%хп и ешё один последний скил, он кинул на меня рес и скозал бегите как оказалось мы все уже были реснуты и остальные ждали когда будет нужный момент когда мы встали сины были в шоке номы рванули как в последний раз и смогли скыца в руйнах мы были спасены.
но это самое страшное что с нами было.
-
23.10.2011 12:05 #177
Ночь на Хэллуин(На конкурс)
Будучи друлькой я всегда мечтала о верном бао-фене,ведь любая уважающая друля обязательно должна себе насобирать верных питомцев,как раз в такой день 31 октября,я возвращалась домой с набитой сумкой перьев феникса был вечер,темно и холодно только лёгкое свечение перьев освещало мне путь домой,тем временем я устала решила присесть,на седьмом небе от счастья я не могла налюбоваться на перья зная что как только доберусь до Города Драконов я смогу обменять у старухи перья на феникса,у меня загорелись глаза и я подскочила и быстрым шагом пошла скорее до города.
Вскоре стемнело совсем, Дремучий Лес шептал,совы смотрели на меня загадочно а я тем временем не обращала внимания как за моей спиной кто то есть мне ведь было не до этого но потом когда я почувствовала как мне в спину дышит что то огромное, с горящими глазами,повернувшись перья осветили бездушного и я в панике закричала как только могла,прижав к себе мешки у меня полились слёзы, ведь я ничего не могла сделать так как решила что буду на легче и ничего с собой не возьму я сильно пожалела о том что ничего не взяла,но в тот момент когда я закричала мой Морской заклинатель услышал меня и бросился в помощь,когда я уже увидела замашку и отблеск топора который вот-вот полетит в меня,опасения были самые ужасные.Вдруг откуда не возьмись появился заклинатель и укусил в ногу бездушному тем самым спас меня от гибели.
Наконец я дошла до ГД и обменяла перья,было так радостно на душе что я забыла совсем о том что было прошлой ночью,совсем забыла кто меня спас,кого я вырастила совсем котёнком,который был спасён от лучника собиравшийся его убить,помню тогда с криками набросилась на этого лучника крича:
-Изверг! Не трогай кота!
После этой фразы в лука полетела туфля с моей ноги .
После чего я подошла к своему коту погладила и сказала:
-Ты не думай что я тебя забуду,ведь ты меня спас я не могу тебя променять на то помогает лишь мне в фарме и пвп,верный друг ты а не он.
С тех пор я до сих пор боюсь ходить ночью в лесу одна.
Милые друидки!
Никогда не забывайте о тех кто был с вами всегда.
(P.S Все остались живы,кот жив здоров,феникс верен,а я больше не хожу одна))
-
23.10.2011 12:09 #178
Проклятье Серены
Случаются в нашем мире истории, в которые просто не хочется верить. Возможно это сказка, а может, и нет, но судите сами.
Это одна из тех историй, которая происходит с людьми не в то время, и не в том месте. Многим из нас частенько приходилось слышать о русалках, ведьмах и прочей нечисти. Я не уверен, что наша героиня это нечисть, но… зависть тому вина. Ирония её жизни в том, что с детства её учили воровать и убивать, но девушка была далека от этого. Она была искусная воровка и талантливая лгунья, её мать была потомственной воровкой, а отец наемным убийцей. Встретились они за общим делом, что называется судьба свела. Неуловимая воровка влюбилась в быстрого убийцу…и в итоге родилась Серена. Ей часто твердили «Ты продолжишь семейное дело», но её это не сильно радовало. Она была близка к искусству: любила музыку, живопись, великолепно пела. В деревне её не любили, ведь жила она в поселении таких же людей, каковыми были её родители. Ходили слухи, что она могла искушать людей своим пением, но Серена была добра к людям и видела только свет. Каждое утро она просыпалась с первыми лучами солнца и как бы ловила их. Её детство нельзя было назвать несчастным, но она прибывала в вечных раздумьях. В город ей приходилось попадать не часто, да можно сказать, что вообще не приходилось. Немного о родителях серены: отец её - шаман древнего племени Клана Вечного Прилива, а мать – ассасин, неуловимая воительница. Скажем так, родители возможно старше людской расы. Они были почетными, уважаемыми людьми не только в кругу амфибий, но и во всем Идеальном Мире. Как иногда Серене рассказывала мать:
-Я была крайне неспособной, тихой, наверное, самой слабой в семье. Мне пророчили великое будущее. И когда мне исполнилось пятнадцать лет, мне впервые показали семейную реликвию – это был кинжал Мастера Лиса. Кинжал настолько изящный и идеальный, что даже без контакта с ним я почувствовала с ним крепкую связь. Мать сказала, что этот кинжал – моя судьба. Я взяла в его руки, и неожиданно для себя я осознала всю силу, которая таится во мне. Позже я начала убивать им диких животных, затем мне начали давать задания на убийство древних криптитов, а далее меня отправляли на задания по убийству люде. Кинжал был послушен в моих руках, он позволял мне становиться быстрее света, но позже я поняла, что семья использует меня, как оружие, и я убежала и забрала кинжал с собой.
Отец же сразу растился убийцей. Семьи, отца и матери Серены враждовали. В один день безжалостному шаману Аквиану дали задание убить убийцу Джуну. Поздно ночью он ждал её у самого дома. Она вышла из-за угла, он начал читать заклинание, как вдруг неожиданно прервался. Он понял, что не может, но знал, что должен. Она же времени не теряла, молниеносно подбежав к нему, она оглушила его и уже собиралась убить, но почему то замерла. Кинжал её не давал его убить, она как бы чувствовала его непокорство. Они поняли. Что любят друг друга, позже к ней пришло осознание предательства её семьи. Вопреки всем правила и советам она ушла, закрыв за собою дверь, она ушла и Аквианом…
В одно солнечное утро, не сулившее ничего плохого, её разбудили не лучи солнца, а рука матреи.
-Серена, ты должна съездить в город, отец болен, - прошептала мать
-Какие лекарства я должна привезти? – спросила Серена
-Хм… Ему нужен молочай, конский каштан и немного очищенного спирта. – задумчиво отвечала мать
В это утра Серена была немногословна, как и всегда, в общем. Она суетливо собралась, села на коня и двинулась по узко тропе, все дальше и дальше скрываясь за толстыми стволами и пышными кронами деревьев. Она ехала до города около шести часов. Приехав в город, она тут же принялась за поиски ингредиентов для лекарства отца. Она увидела небольшую лавку травника, где они и нашла молочай и очищенный спирт. Конский каштан же в этот день был большой редкостью. Она оббегала все лавки подряд в поисках искомого. Наступала ночь. Она увидела последнюю лавку, в которой еще не выключили свет, она спешно зашла и начала внимательно рассматривать баночки с корешками и листиками. Из открытой двери появился старый продавец:
-Чем я могу вам помочь? – поинтересовался торговец
-Я ищу конский каштан… – дрожащим голосом ответила она
-Хм… Я продал последнюю порцию другой девушке, - сожаление ответил старик
Из той же открытой двери появилась девушка, Серена её не заметила и направилась к выходу. Шла Серена медленно, она была расстроена. На выходе она столкнулась с девушкой, о которой я недавно упоминал.
-Оу, простите мне мою невнимательность, - пробормотала Серена
-Ничего страшного, - мягко ответила девушка
Из сумочки той девушки упала небольшой мешочек и с конским каштаном.
-Эм… Погодите! Вы уронили, свой мешочек – сказала Серена
-Ах! Да! Благодарю вас. Это конский каштан – он помогает моей бабушке от бессонницы, - ответила девушка
-Конский каштан? Прошу вас! Мой отец болен, оббежала весь город, но не нашла его, - умоляюще сказал Серена
-Что ж, думаю, что вам он нужней, возьмите! – девушка протянула руку
-Большое спасибо вам! А как вас зовут? – благодарно спросила Серена
-Я – Вивиан. А вы? – улыбаясь, ответила
-Я – Серена.
-Приятно познакомиться, – сказала Вивиан, садясь в карету, в которой сидел её возлюбленный
Едва приоткрыв дверь, Серена увидела парня. Она остановилась и не дышала. Его внешность сразу запомнилась ей. Она вернулась домой уже к утру. Мать второпях начала варить зелье для отца, а Серену отправила спать. Она долго не могла уснуть, все вспоминала его. И вдруг в её голову пришла мысль: «Чем я её хуже!». Вот так в чистой девушке зародился плод зависти. Она искала любого предлога, чтобы попасть в город вновь. И вот она дождалась, мать отправила её за тканью. Серена приехала город и долго обыскивала его глазами в поисках того парня. Вдруг её взгляд остановился на нем. Она подошла у нему и инсценировала, что подвернула ногу.
-Вы в порядке? – помог встать
-Нет… Что-то с ногой, - ответила Серена
-Позвольте помочь вам, - повел её к себе в дом
-Ничего страшного я уже собиралась уезжать домой, - ответила Серена
-Я не могу отпустить вас в таком состоянии… - настойчиво сказал парень
Они зашли в его дом. Он был украшен светлыми обоями, на высоком потолке висела большая люстра, украшенная какими-то камнями(возможно драгоценными). Комнаты дома были светлыми. Дом был не просто богатым, но и украшен со вкусом. В каждом углу стояли вазы или антикварные шкафы, а в одной из комнат стояли огромные часы, приковывавшие взор только на них. Серена осматривала все с любопытством, для неё это было в новинку. В центре дома находилась большая комната с зеркальным потолком. Стены были украшены разными квартирами известных художниками Идеального Мира. В той же комнате находился резной комод, украшенный символикой дракона, а на комоде стояла янтарная шкатулка, украшенная алмазами и сапфирами. Она как бы вбирала в себя свет.
-А что это за шкатулка? – спросила Серена
-Это наша семейная реликвия. В ней находится слезы божества амфибий
-А что это? - поинтересовалась
-Это магические камни, способные сделать из обладателя неуязвимыми. Существует легенда, что соединить кинжал с камнями может только девушка, голос которой звучит во тьме. Лично я считаю, что этот артефакт должен быть уничтожен!
Немного из истории: когда-то божество амфибий создало кинжал (тот самый кинжал, который принадлежит матери Серены), а в кинжал было вставлено три камня. Этот кинжал предназначался для храброго воина, который должен был покончить с войной.
Но воин увлекся кинжалом и начал использовать его в низменных целях, и ради безопасности клана Вечного Прилива кинжал был разделен на две части. Одна половина – кинжал отдан убийцам, а вторая шаманам. Говорят, что убийцы потеряли свою часть. Это дает шаманам большое преимущество.
-У моей матери есть кинжал из твоей истории! – воскликнула Серена
-Ты лжешь! – усмехнулся парень
-Я приеду завтра, и вечером мы уничтожим кинжал, - сказала она и покинула дом
Она приехала домой и легла спать. Рано утром она прокралась в родительскую спальню и вытащила кинжал из ножен, лежавших в сундуке под кроватью. Она собралась и к вечеру прибыла в город. Он встретил её, и они направились в сторону озера. Они встали у камня, она отдала парню кинжал, он положил его на камень. Парень достал из своей сумки три кристалла и тоже положил их на камень.
-Ты должна соединить кинжал, чтобы мы могли его уничтожить! – сказал парень
Серена начала петь, и все элементы начали соединяться. Через пару минут кинжал был полностью восстановлен. Парень резко схватил кинжал и начал дико смеяться. Серена увидела, что по тропе шла Вивиан.
-Что? Что происходит? – спросила Серена
-Мы тебя обманули, дорогая, - ответила Вивиан
-Неужели ты думала, что наша встреча случайна? Нам был нужен только кинжал, - усмехаясь, сказал парень
-Но за что? – плача, спросила Серена
-Мир жесток… - парень вонзил кинжал в Серену
Она упала на колени и начала петь. Предатели упали и забились в судорогах. Кинжал обратился в прах, а Серена спрыгнула вниз с обрыва. Её родители еще долго искали свою, дочь но так и не нашли её тела.
Ходит легенда, что Серена озлобилась на людей, и теперь её можно встретить на берегу озера. Она стала заложницей несчастной любви…
Не судите строго, если есть ошибки! Я писал второпях
-
23.10.2011 12:16 #179
Давай поиграем?
Давным-давно, когда Вей Сяо Бао был ещё ребёнком, а в Городе Драконов процветал мир и покой, произошла история, положившая начало тысячам легенд и страшилок для маленьких детей. Но, как известно, в каждой истории есть доля правды…
С самого начала, ещё в объятьях Морфея Чио поняла, что она не в родной вересковой постели. Открыв сонные, изумрудно-зелёные глазки она с ужасом оглядела яму, в которой находилась. Тёмная, сырая, словно кишащая чем-то живым, она пугала и отторгала. Малышка вскочила и взглянула вверх, туда, где должно было быть небо, но увидела лишь прутья решётки, закрывающие тёмное, грозовое пространство. Горло словно сжали тисками, тело отказывало шевелиться, а в голове стучало «Не может быть, не может быть, неможетбытьнеможетбыть». Лисьи ушки испугано шевелились, пушистый хвостик бил по бокам, выдавая недюжинный страх.
-Успокойся, дитя, - раздался громкий и властный голос. Над решёткой склонился старец-зооморф с тигриным лицом. Маленькая лисичка с трудом, но узнала главу города Оборотней, великого и непобедимого По Шана. Чио протянула к нему ручки в надежде, что тот сейчас же снимет решётку и вытащит её из этого ужасного места, но тот грустно покачал головой.
-Прости, прекрасное дитя, но тебе суждено остаться здесь, - за его спиной виднелись очертания друидок-жриц, - Мне было видение, в котором повелители наши приказали запереть тебя в земляной тюрьме, чтобы через муки сошла ты в их царство, как Избранная для великого дела. Мне жаль обрекать тебя на такое, но на то воля предков.
Старейшина исчез, оставив Чио наедине с осознанием. Принесена в жертву, словно беззащитное животное. Обречена на смерть, на муки…И только сейчас всё это в полной мере дошло до малышки. Она бросилась к стенам, стала карабкаться вверх. Но земля слишком увлажнилась после дождя, поэтому Чио соскальзывала вниз. А стены рушились, осыпались, грозя тот час стать могилой для юной жертвы. Она сдирала руки в кровь, цепляясь за корешки растений, ломала в месиво маленькие ноготки, срывала голос в криках о помощи.
-Кто-нибудь, пожалуйста, умоляю!, - хрипела она, - помогите, молю, помогите, - постепенно затихал её голос. Пока не исчез совсем в предрассветной тишине.
Караван неторопливо шёл по дороге, ведущей из города Оборотней в Город Драконов. Молодой сид поигрывал небольшой коробочкой в руках, мечтательно глядя вдаль. «Сегодня я сделаю ей предложение, клянусь буйным Бореем, сделаю!», - билось в голове. Улыбка не покидала его прекрасного лика, а мысли не покидал тонкий стан, обёрнутый в шелка. Проводник каравана улыбался себе в усы, мол, «знаем-знаем, что у вас, молодых, на уме».
Тут молодой сын ветров заметил маленькую фигурку у обочины. Приблизившись, он разглядел ребёнка, по виду – друидку, не старше первого Познания. Она, в свою очередь заметив его, улыбнулась и внезапно оказалась рядом, словно и не стояла в полутора метрах от сида.
-Давай поиграем?
-Не сейчас малышка, я спешу. Ты потерялась?, - ласково ответил сид и попытался погладить лисичку по рыжим волосам, но рука словно окунулась в жидкий лёд. По телу прошёл озноб.
-Давай поиграем, - уже настойчиво требовала она, смотря на собеседника уже не нежно-зелёными глазами, а тёмными безднами. Сид испуганно бросился к спутникам, но споткнулся и упал, чувствуя, как кто-то хватает его за ногу. Обернувшись, он увидел отвратительную картину – схватив его за ноги, на сидом нависал кусок гниющего мяса, ранее бывший друидом. Из приоткрытой пасти сыпалась земля, руки представляли собой что-то среднее между фаршем и раздавленными внутренностями. Существо рычало и хрипело, в тон умоляющим крикам сида.
…Начальник каравана закурил трубку, с наслаждением втягивая вишнёвый запах. День обещал быть спокойным, вот только Саид куда-то запропастился. «Эх, молодо-зелёно», - вздохнул. Тут на горизонте возникла маленькая фигурка. Она приближалась быстро-быстро, словно бежала от своей смерти.
-Привет, малышка. Потерялась?, - добродушно спросил мужчина, а лисичка застенчиво протянула:
-Давай поиграем?
Террера отложила перо в сторону и залюбовалась исписанным пергаментом. На желтоватом листе высыхали тонкие, аккуратные буквы истории, рассказанной ей одним старцем, который утверждал, что был единственным выжившим человеком из Того каравана. Но, конечно, юный мистик ему не верила, но история заинтересовала, поэтому Терр сразу же изложила её, по памяти. Дабы потом рассказывать сопартийцам во время отдыха.
Древняя потянулась и встала из-за стола. За окном догорал закат, дыша в лицо влажным преддверием дождя. Вот-вот должен был наступить Хеллоуин, древний праздник Мёртвых, который все народы идеального мира почитали, как могли. Кому, как не им знать, что злить мёртвых – плохая идея?
Закрыв окно плотными занавесками, мистик поставила на подоконник свечу и подошла к столу, чтобы убрать пергаменты в шкатулку. «Ух и наслушаюсь же я завтра всякого разного», - мечтательно подумала она…и в ужасе замерла. На противоположной стене виднелась её собственная, высокая тень с листками пергамента в руках. А рядом, почти у самых ног ещё одна – маленькая. С лисьими ушками и пушистым хвостиком. Тело Терреры охватил озноб, а горло сдавили липкие пальцы страха. В прозрачно-чистой тишине вечера раздалось звонкое:
-Давай поиграем?...
-
23.10.2011 12:32 #180
К этому https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=266
До сегодняшнего дня я не ценила жизнь и все связанное с ней. Лишь безжалостность и ненависть блуждали в моей душе. Нас так и учили. Учили с самого рождения. Либо ты жертва, либо ты хищник.
Мертвая тишина нарушалась только хрустом снега и моими вздохами. Каждый шорох со стороны мог означать скорую кончину, но все было идеально. Слишком даже. Будто я просто прогуливаюсь по темному парку, но одно я знала точно: главное не останавливаться, не обращая внимания ни на что, и будешь жить. И это спокойствие слишком странное... Тени деревьев... Они не должны быть такими. Точно, вспомнила, я в лесу. Внезапно все переменилось и в "парке" стали воздвигаться огромные сосны, я не обращала на это особого внимания. Лес создавал иллюзии, и здесь забывают, кто они, зачем они существуют, и вообще надо ли им существовать?... Невозможно отличить правду ото лжи. Здесь сходят с ума, но я справилась. Снег так громко хрустел под лапами, и я взглянула вниз. Паника охватила душу не сразу. Лишь когда до сознания дошло, что под ногами кровяная лужа, я перевоплотилась и, вытирая слезы, шла с большим беспокойством, ускорив шаг. Здесь погибли многие. Место, воздействовавшее на страх и боль людей. Я вышла на какое-то подобие снежное полянки. Краем глаза заметила – кто-то преградил мне тропинку. Чья-то темная фигура стояла в дали и смотрела на меня. Подходя все ближе и ближе, я разглядела старика, с изуродованным лицом... Но старик не просто стоял. Когда я подошла ближе, он упал, и крик буквально взорвал мои чуткие лисьи уши. Я остановилась... Незнакомец истекал кровью, и я не знала, как ему помочь. Возможно это кто-то, не смогший пройти здесь. Нет. Надо посмотреть. Я нагнулась к старику и начала переворачивать его на спину. В глазных яблоках ползали черви, да там все тело было в червях!!! Вот черт!!! Старик чуть приподнялся и посмотрел на меня. О, Боже, это было ужасно. Рот слега приоткрылся, и из него пошла пена, но все-таки, захлебываясь, он произнес:
- Живи. Беги. Не оглядывайся.
И скончался. Бедняга покрылся какими-то волдырями, вскрикнув, я с отвращением отбросила труп. Стою... Значит смерть уже рядом. И я не ошиблась. Ногу пронзила станящая боль, и до моих ушей донесся чей-то вопль. Это был мой вопль? Темнота стала сгущаться и вскоре толпа бездушных бросилась ко мне. Меня к этому готовили. Большим усилием я воздвигла стену из шипов, когти и зубы монстров рвали мое убежище. Оставалась только надежда, что шипы не рухнут раньше времени. Я читала заклинания, одно за другим. И мне не видно было, что там за шипами. Лишь стоны и рев. Последними силами я подняла руки к небу и закрыла глаза, земля содрогнулась. Стена из шипов, так активно защищающая меня, рухнула как бумага от ветра. Я увидела это своими глазами. Море трупов, утопающих в крови. Вонь от пота и мочи била прямо в голову. А черепа, призванные мной расчленяли оставшихся живых. Когда все закончилось, рубленая плоть валялась повсюду. Головы, руки, пальцы, органы… Я упала, обессиленная и ревущая как ребенок, все это зрелище убивало. Надо бы вставать и снова идти, но нет. Я лежала на ледяном снегу, пока на небе не показалась луна... Она осветила кровяное поле, и стоны вновь донеслись до моих ушей. Я подняла голову. Бесы будто собирались, как куклы. Теперь бездушных ничто не останавливало… Меня расчленяли постепенно, наслаждаясь криком и моей болью... Отрывали кожу по частям, ломали кости, отрезали конечности. Не знаю, сколько это продолжалось, казалось я вечность уже горю в аду. Хотя ад по сравнению с этим не так уж страшен. Меня резали, отрезали по кусочку. Органы оставили на потом, поэтому я чувствовала все... Потом они добрались до мозга. Последнее, что увидела я, был старик с изуродованным червями лицом. И смех, выходящий из его уст, я знала. Мой отец....Последний раз редактировалось rika220; 23.10.2011 в 15:10.