от имени шамана хд
в этот день ничто не предвещало беды. я, тихо радуясь отсутствию народа на быках набивал их по квесту, изредка поглядывая на хищно оскаливающегося босса. он махал своими крылышками, не обращая на меня ни малейшего внимания, чему я был несказанно рад.
но вдруг, оглянувшись на босса очередной раз я чуть не укакался, когда увидел, что эта махина, брызгая слюной мчится на меня, воинственно помахивая дубинкой. единственная мысль моя адекватная была: «успею свалить или не успею?» я помчался со всей скоростью, на которую был только способен.
впереди был ров. я решил, что руки-ноги мне дороже и свернул влево. надеюсь, босса занесет и он свалится и отстанет от меня. как бы не так! с ловкостью, на которую способен только син, он повернул и еще больше приблизился ко мне. с диким, просто нечеловеческим криком я снова повернул налево. и босс еще больше сократил расстояние. бегали мы по кругу так долго, что мне казалось, что бежим мы уже часов пять, не меньше. «баг это что ли? он же вроде 15 секунд преследовать должен!» - удивился я. мало того, он почти догнал меня, но не бьет, бежит как домашняя коровка. только молоко не дает, но мне от этого не легче. чувствую его горячее дыхание… жуть. остановился и думаю: «хочет зверюга смерти моей – пусть убьет, а то я и так уже выдохся». но вот странность – этот монстр остановился рядом со мной и поглядывает по сторонам. я нажал на ближний город и только этим спасся. ну все, хватит с меня быков. лучше на ежу пойти!
от имени друли хд
летаю я себе над быками, делать мне нечего. лень квест делать, смотрю – шаманчик скачет, мобов бьет. какой трудяга. улыбнуло. пока я тут себе наблюдала эту идиллию, на меня сагрился босс. вернее, сагрился на пчелку, но сути дела это не меняет. пчелку подымаю и лечу в сторону шамана (куда смотрела – туда и полетела). и вот странность, шам замер, затем заорал и побежал. я посмотрела вниз, чуть не свалившись со ската, и увидела следующую картину: босс, размахивая булавой мчится за моей пчелкой, а пчела лечит за мной, а я лечу за шамом. у шама чуть ли не инфаркт, но я его понимаю. еле сдерживая смех, я лечу за ним, решив разыграть. все-таки канун Хэллоуина, пусть порадуется празднику. смотрю, впереди ров. « он что, суицидом решил жизнь завершить? сейчас остановлю» - подумала я. но шам лихорадочно повернул на лево, потом еще раз налево… туда-сюда, туда-сюда…. шаман описывал живописные фигуры на песке, делал умопомрачительные трюки, чему я очень радовалась, надеясь, что праздник для него удастся. в конце концов, обессилевший и запыхавшийся, шам смирился с судьбой и остановился. я, естественно, тоже. бык, хищно поглядывая на мою пчелку, совсем не реагировал на шама, который уже несколько минут удирал от него. смотрю – шам телепортируется. думаю, совсем доконала беднягу.
Удачного вам Хэллоуина, всегда поглядывайте в небо, вдруг там я летаю =3
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
23.10.2011 15:20 #201
шам и друля. веселый хэллоуин хд
-
23.10.2011 15:23 #202
Работа на конкурс
Один лучник пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:
— Никогда не заходи в красный данж! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдет.
Лучник помнил это предупреждение до 16 лет, а когда ему наступило 17, забыл. Вот идёт он как-то раз по лесу и видит — красный данж. И как-то потянуло его внутрь зайти. Зашёл он внутрь, а там — зелёный человек! И строго так говорит:
— Иди в тринадцатую комнату. Второй этаж, прямо, направо, за чёрную дверь.
Испугался лучник: идти страшно, а ослушаться — ещё страшнее. Поднялся он на второй этаж, зашёл в комнату с чёрной дверью, а там мрачный человек за столом сидит. И этот человек говорит ему зловещим шёпотом:
— Шесть, шесть, шесть.
А лучник испугался и ни слова сказать не может. А мрачный человек ему ещё более зловещим шёпотом:
— Синее пятно.
Лучник стоит, трясётся от страха, и сквозь стучащие зубы говорит:
— К-какое пятно?
А мрачный человек ему мрачно кивает и говорит:
— Проходи в эту дверь. — И на красную дверь показывает. Но не на выход, а в другую комнату.
Лучник уже понял, что его не хотят выпускать, и пошёл в красную дверь. А там тоже стол стоит, и за ним ещё один мрачный человек сидит.
Посмотрел он на лучника, и вдруг встал, и как схватит его за руку! Лучник ему:
— Ой, что вы делаете!
А мрачный человек молча садится за стол, достаёт чёрную-чёрную тетрадь и что-то пишет. А потом говорит:
— Проходи в синюю дверь!
Лучник прошёл в синюю дверь, а там опять стол, и старуха сидит, страшная, как Генерал из гробницы. Посмотрела она на лучника, и спрашивает зловещим голосом:
— Сколько твоей матери лет?
А у лучника уже совсем зуб на зуб не попадает:
— Т-т-тридцать в-восемь.
А старуха что-то записала в чёрную-чёрную тетрадь, и говорит:
— Иди в зелёную дверь. — И на тёмно-зелёную дверь показывает.
Заходит мальчик в комнату за зелёной дверью, а там ещё один мрачный человек сидит и чёрную-чёрную тетрадь листает. Поднял он голову, посмотрел на мальчика и говорит:
— Ты нам подходишь. Пойдёшь служить в войска против бездушных, там как раз недобор.Последний раз редактировалось Maiya1997; 23.10.2011 в 15:32.
Да, я нуб. Ну а вообще я син
-
23.10.2011 15:31 #203
Скелеты,черепа,цепи,кости,пятна крови,повсюду противная слизь и ужасная вонь от гниющих тел.Могильник героя. Именно в этом месте должны были встретиться два шамана из клана Вечернего прилива. Dead_Pool и Lilith договорились встретиться здесь для того,чтобы покончить с произволом Призрака в синем,обитающего в Гробнице синих одеяний. Dead_Pool ожидал Lilith около 15 минут и обстановка постепенно одурманивала его разум и заставляла сердце биться сильнее. Паника с каждой минутой все больше овладевала им,ему казалось,что вот вот на него набросится толпа живых мертвецов и разорвет его на части. Dead_Pool настолько был увлечен мыслями собственной смерти,что не заметил того,что оказался в просторном зале с зажжеными факелами,но первое что бросилось ему в глаза,было окровавленное тело Lilith.Оно лежало на алтаре,с которого стекала кровь шаманки,подле алтаря в ряд были сложены все внутренности Lilith.Dead_Pool не веря своим глазам пытался подойти ближе,но ни сделав и пяти шагов,он почувствовал,что стоит в какой то луже. Робко опустив глаза вниз,он увидел,что стоит в луже бордовой крови и буквально в нескольких сантиметров от него лежала голова Lilith....на ее лице застыло отражение ужаса,из некогда голубых,сияющих глаз текла тихая струя темно бордовой жижи...Dead_Pool не выдержав всего этого ужаса стремительно бросился прочь из могильника,но внезапно почувствовал за спиной чье то холодное дыхание...Это был он....Призрак в синем. Dead_Pool,движимый жаждой мести,бросился в атаку,но сразу получил сильный удар могущественного обитателя гробницы синих одеяний. "Жалкая амфибия! Ты будешь моей закуской!"-произнес призрак,и в это же мгновение Dead_Pool почувствовал огненную боль в области глаз...призрак бесцеремонно высосал глазные яблоки,но самое страшное,что Dead_Pool был еще жив и чувствовал,как шершавый язык чудовища проникал в Полушария его мозга....собрав последние силы,юный шаман оттолкнул от себя своего мучителя и бросился бежать,но вот только ничего у него не получилось,ведь он ничего не видел,и в конце концов упал в лужу крови его мертвой подруги Lilith.Пытаясь подняться,Dead_Pool оперся рукой на окровавленный пол,но под руку ему попался один из органов Lilith...По всему залу раздался пронзительный крик. А призрак в синем,насладившись мучениями и глазными яблоками своей жертвы,в один прыжок оказался над ослабленным телом шамана...Dead_Pool почувствовал в области своей спины чью то сильную руку или лучше сказать обезображенную клешню...в один рывок Призрак выхватил позвоночник Dead_Pool,вместе с последним криком шамана,раздался и победный смех беспощадного обитателя гробницы синих одеяний....Спросите,откуда эта история дошла до наших дней? А ведь никто и не заметил Синку,которая с глазами,полными ужаса и безумия набдюдала за происходящим....Она то и рассказала жителям идеального мира эту историю...
Последний раз редактировалось Mika71; 23.10.2011 в 15:48.
-
23.10.2011 15:37 #204
Не судите строго!!!
Однажды в интернете наткнулся на ссылку онлайн игры "Perfect World" и при входе в игру я настолько был удивлен качеством и красотой игры, что не заметил как пролетел день... На следующий день я с новыми силами приступил к игре...
Спустя 1 месяц мне позвонила сестра и попросила посидеть с племянником, я согласился, но при условии, что она ему с вещами положит какие-нибудь игрушки, чтоб это четырёхлетнее чудо недоставало меня по пустякам... На следующий день племяшка сидел рядом и наблюдал как я играл... Я ему предложил погрузиться в онлайн мир, но он ответил, что-то в духе: "Я не маленький сидеть и играть в сказки!"... Я и не обиделся. Через минуту я заметил у него в руках электронную азбуку (многие знаете. что она умеет буквы произносить и некоторые фразы). Когда племяшка включил её (электронную азбуку) она произнесла фразу: "Здравствуй, малыш!" Потом я поняв что ему есть чем заняться отвлёкся опять на игре "Perfect World".
Уложив "мелкого" спать, я поняв, что погулять мне ни как, сел в очередной раз за компьютер, включив "PW" я начал играть... Шаман 70+, не был пройден 69 данж... Я со своей проблемой обратился на тарелку в ГД... Там собралось пати и мы двинули в данж... Спустя 15 минут я понимал, что я и не самый криворукий игрок, по сравнению с игроками в нашем пати, а даже прям какой-то мастер, короче пати была ужасной... С горем пополам спустя 30 минут мы добрались до первого босса, и здесь началось!!!
Во-первых племяшка спал в спальной, какого извиняюсь за выражение, чёрта скрипнул диван, я так и не понял, кошка спала на ногах, на неё спирать не было смысла... Я посмотрел в экран и... О боже... Я содрогнулся от первого босса (я просто ожидал поменьше ростом босса)... Все принялись за дело... Когда мы расправились с первым боссом, у меня было впечатление, что за моей спиной кто-то стоит... Толи от того что диван скрипнул, то ли... Далее вытянули второго босса, вот тут я проклял тот момент когда я подписался в пати, где танк танчит на ногах, а ни как в первый раз на лапах... Я поняв данную тему начал, так сказать, по тихой сдавать свои позиции, и не зря, через минуту все лежали на земле... Стало тихо... над персами ни одного словечка... как будто сговорились молчать... Дома было темно, и как-то на душе было жутковато... Чихнула кошка, я подскачил как испуганный ребенок... И тут кульминация, племяшка оказывается оставил свою электронную азбуку сзади меня в кресле, я конечно не понимаю в данной технике ни чего, то ли каратнуло там что-то, то ли... Короче азбука, когда я сидел напряженный от скрипа дивана, чиха кошки и от "данжевого" босса, выдала мне среди ночи данную фразу: "Спокойной ночи, дружок!"... Комментарии тут излишне... (Стало очень жутко)
И по сей день, я, как дитё, включаю везде свет, если не сплю по ночам!!!
-
23.10.2011 16:11 #205
Из далека был слышен злобный смех
- Что? Зыбучие пески? Тебе не удастся поймать меня таким гнусным способом – маг произнес заклинание « передвигающаяся земля», но оно не сработало
- Ты думаешь я настолько глуп чтобы использовать против тебя обычные пески? – произнес человек в маске продолжая смеяться
- Я еще вернусь
- Никто не возвращается от туда – произнес он и исчез в воздухе
Через некоторое время маг очнулся в странном месте, вокруг всё было в песках, и лишь скелеты висели на стенах как украшение. Это было страшное место, любой другой бы впал в панику, но маги отличались быстрым мышлением и нахождением выхода из любой ситуации. Маг огляделся и заметил вдали маленький туннель, он направился в её сторону и вдруг скелеты со стен начали вставать. Их было слишком много, поэтому маг решил расправится со всеми сразу и вызвал Огненную бурю, но он забыл что в помещении это заклинание лучше не произносить, хоть все скелеты и были разобраны на косточки, но он и сломал опоры на которых держалась пещера, и пещера началась трястись, Маг едвали успел добежать до туннеля. Зайдя в туннель, на Мага напали страшные монстры, они были похожи на оборотней, но она были больше и уродливее их, всё тело у них было в швах, как будто их кто то собрал из подручных материалов. Они напали на Мага, и Маг начал произносить заклинания чтобы уничтожить их. Сначала их было немного, и он расправлялся с ними по одному, он уже убил несколько десятков этих монстров, но после их стало больше. Он убил троих фениксом, после еще двух ливнем, но тут пол под ним провалился, когда он начал падать он увидел, что монстры что на него напали стояли сверху и смотрели как он падали, и он понял что у них есть разум, что они могут остановится перед опасностью. Он увидел землю, достал меч, вселил в него силу, и меч начал парить в воздухе. Он слез с него и убрал его обратно в ножны. Он увидел, что он приземлился в какую-то лабораторию. Вокруг него было множество аквариумов с какой-то жидкостью, и в каждой были монстры, они были разной комплекции, кто то с крыльями, кто то с жабрами, у кого-то было четыре ноги, у кого-то три глаза. И вдруг он заметил пустой аквариум, «возможно этот аквариум для меня, нужно выбираться» - подумал Маг. Вскоре он нашел выход, он вышел из какой-то пещеры, он был здесь раньше и знал как добраться до города, но отойдя на несколько метров от пещеры, как она пропала. Добравшись до города, он услышал от людей слух что в этой местности пропадает живность, а тех кто ушел их искать больше никогда не видели. Маг понял что нужно кому-нибудь рассказать что с ним случилось, он понял, что Perfect World перестает быть идеальным, и хочет чтоб об этом знало как можно больше народу.
Люди не ходите по ПВ одни, а то вас могут утащить в одну из таких пещер, и вы можете уже не вернутся…
-
23.10.2011 16:32 #206
Посёлок у моста
«Я хочу вам рассказать одну историю, которая произошла так давно, что никто уже и не помнит её действующих лиц»,- пробормотала юная жрица, сидя у костра рядом со своими сверстниками из Города Перьев. В глубокую тёмную ночь они собрались, чтобы поделиться друг с другом страшными историями, которые только знает этот старый Идеальный мир….
Давным давно жили на свете два брата-сида: лучник и жрец. Оба брата очень любили путешествовать и однажды судьба занесла их на земли зооморфов. Посёлок у моста, так называлось это место. Странные вещи слышали они об этой деревушке. Каждую ночь жители посёлка находили изломанные тела людей и животных в речке. Их кости были словно перемоланы через диковинную мясорубку. Никто даже не мог представить, какое существо могло так изувечить свою жертву.
Многие смельчаки пытались отыскать злополучного убийцу, но никто из них так и не вернулся живым, а жители продолжали находить в реке изломанные тела их товарищей.
Услышав эту историю, лучник и жрец заинтересовались и решили ненадолго там остановиться. Известие о том, что в их деревушке остановился жрец, разлетелось в миг. Жители очень обрадовались, ведь во всём Идеальном мире никто не имел дара воскрешения, кроме жрецов. Жители были очень гостеприимны, особенно одна друидка. С первого взгляда, лучник полюбил её, а та, не оставив в долгу, ответила ему взаимностью.
Казалось, нет конца многочисленным убийствам. Стоит жрецу воскресить одного, как на следующий день находят новое тело. Чем больше отчаивался брат-жрец помогать жителям, тем сильнее с каждым днём влюблялся в друидку лучник. Братья стали отдаляться друг от друга. Однажды из-за этого между ними произошла ссора. Жрец боялся, что с братом что-либо случиться, если его не будет рядом, что очень разозлило гордого лучника. Как же и он хотел, чтобы между ними всё было как прежде, но братьям суждено было расстаться. Лучник ушёл жить к своей возлюбленной, а на следующий день тело несчастного жреца нашли в реке. С тех самых пор он винит себя в смерти брата, и как бы не утешала его возлюбленная, лучник не мог забыть о трагической смерти брата.
Время шло, его боль немного утихла, он снова научился радоваться жизни и понял, что теперь смысл его жизни связан с единственной любовью, которая продолжала жить рядом с ним, но всё хорошее когда-либо заканчивается… Вскоре его посетил странный сон. Он стоял на обрыве длинного откоса, откуда был видна вся деревушка. Лучник залюбовался открывшимся видом. Внезапно его кто-то окликнул. Лучник обернулся и с ужасом застыл, лишь хриплый стон вырвался из его уст. Позади него стоял изувеченный труп брата.
- Почему ты бросил меня? – промямлил жрец, ковыляя останками к брату. Его переломанные кисти рук стали трясти лучника за рубашку, а он всё продолжал и продолжал повторять: «почему же ты бросил меня…почему?».
Лучник проснулся в холодном поту. На улице ещё было темно. Он в страхе окликнул друидку, но она не отозвалась. Её не оказалось дома. Он сильно испугался. Что если с его возлюбленной могло что-либо случиться?
Лучник выскочил на улицу. По дороге к длинному откосу шла маленькая девочка. Лучник поспешил пойти за ней. Долго они шли, пока девочка не начала подниматься в гору. Лучник с ужасом узнал злополучное место из своего сна. Девочка шагала прямиком к обрыву. Когда она это осознала, её глаза расширились от ужаса, она попыталась сопротивляться, но тело её не слушалось. Она двигалась подобно марионетке и чем больше она пыталась сопротивляться, тем сильнее выкручивалось её тело, послышался хруст костей. Лучник в ужасе вскрикнул, девочка обернулась. Её рот открылся в беззвучном вопле и она рухнула в обрыв. Лучник в ужасе подбежал к тому месту, где только что стояла девочка, пытаясь разглядеть её силуэт во мгле, но она исчезла в тени пропасти.
Позади него послышались шаги, сердце лучника отбивало бешенный темп. Он обернулся и увидел свою возлюбленную. Лучник облегчённо улыбнулся и хотел было подойти к ней, но застыл, не в силах пошевелиться. Друидка подняла руку. Только теперь лучник осознал, что она управляла им. Его стало шатать из стороны в сторону, как марионетку, подвязанную на невидимые ниточки.
- Теперь ты мой питомец,- воскликнула друидка, её глаза безумно блестели в темноте. – Ты никуда не уйдёшь. Ты же всё ещё любишь меня?
Но лучник уже не слышал её слов. Теперь он знал, кто стоит за всеми этим убийствами, кто виноват в смерти его брата.
- Ты ведь любишь меня? – ещё громче крикнула друидка.
Лучник лишь покачал головой, прежде чем закрыть глаза, он успел увидеть как ярость исказила её лицо.
- Я не хотела, чтобы жрец уезжал с тобой, поэтому пришлось пойти на это, я хочу, чтобы ты всегда был рядом.
- Этому не быть! – ответил лучник. – Я никогда не буду с убийцей моего брата.
- Хорошо, - безжалостно крикнула она. – Тогда умри, не доставшись никому!
Но стоило сказать ей эти слова, как на горизонте вырисовалось предрассветное зарево. Чёрная магия друидки иссякла с восходом солнца и она стала такой же как и прежде. Поняв это, лучник в ярости вскочил на ноги. Он сбил друидку с ног. В его глазах в этот момент сияла мрачная решимость покончить со всем. Он схватил её за шею и повлёк к бездне, открывающейся за обрывом. Поняв, что собирается сделать с ней лучник, друидка из последних сил рванулась вперёд и вырвалась из его цепких обьятий. Она покачнулась в сторону к обрыву, но прежде, чем упасть вниз, она сказала ему всего одну фразу, которая заставила его похолодеть:
- Теперь моя сила станет твоей, дорогой!
Когда вся деревня проснулась, лучник поспешил им обо всём рассказать. Теперь деревне ничего не грозило.
С тех пор лучник предался унынию. Он покинул деревню и ушёл странствовать дальше. Никто его больше не видел, возможно, что он боялся, что слова друидки окажутся правдой и он также сойдёт с ума. А может быть, он просто в одиночестве несёт груз потерь, по своему трагически убитому брату и прекрасной мимолётной любви, убитой его руками. Кто знает.
-
23.10.2011 16:55 #207
Ночной мститель
Однажды я решил прогуляться неподалёку от деревни снов. Я шел по тропе ,не оглядываясь, шел и задумался почему мои знакомые ни когда не уходят дальше деревни снов. вдруг я почувствовал, что не много похолодало, осмотрелся вокруг и увидел, что вокруг тьма и мрак. Я испугался и хотел по скорее вернутся обратно ,но видно было плохо, была ноч на дворе. Я осмотрелся и увидел неподалёку слабо мерцающий огонь . Я побежал к огню и увидел, что это не большое поселение. По середине горел костёр, рядом с ним палатка. К счастью там были люди. Я подошел к одному человеку ( видимо он был старейшеной ) и спросил где это я.он ответил мне:
- Ты находишься в поселении "каменная стена". Тут ты в безопасности.
- В безопасности? Вы о чем?
- Понимаешь, тут обитают много убийц, шаманов и оборотней. Они очень опасны и убивают любого, кто им попадается на глаза.
Я подумал что он сумасшедший и не поверил ему.
- А как мне вернутся обратно к деревне снов!?!?!
- Деревня снов неподалёку иди по тропе прямо советую тебе побежать, а то кто знает вдруг по пути тебя встретит оборотень.
- Да да, я понял спасибо большое . До свидания.
Я ушел с того поселения и как сказал мне старик я пошел по тропе .
прошло 10 минут я уже не много занервничал что всё ещё не дома .
Вдруг я услышал чей то странный смех , я посмотрел назад, но там не кого не было.
Я пошел дальше. Вдруг я опять услышал этот странный смех. Я занервничал и побежал в перёд надеясь по скорее вернуться к деревне .
я споткнулся и упал , вдруг кто то притронулся к моей ноге.
- Кто тут?!?! -закричал я.
Вдруг я почувствовал ,что к моей спине прислонили кинжал. От страха я онемел
и кто то сказал мне мрачным ,тихим голосом.
- Я убью тебя !
- Что ?? Кто вы? Что вам надо?!?
Я обернулся и увидел что то похожее на человека. Я разглядел его уши похожие на жабры и потерял сознание от резкого удара по голове.
Открыв глаза, я увидел перед собою того человека с жаброподобными ушами. У него была синяя кожа ,странные знаки на теле и у его глаза светились...
- ну что проснулся ?
- кто вы?!?
- это не важно.
- что вам надо !?!?
- ни чего.
Я думал сбежать но я был связан к дереву.
- Почему вы меня связали!? отпустите прошу вас!!
- Если я тебя отпущу тебя убьют.
- А почему вы мне сказали что убьете меня?
- Я думал ты один из шаманов но увидел, что ты простой человек.
- Вы меня не убьете?
- Нет. Не бойся меня я тебе нечего плохого не сделаю .
- Так отпустите меня! мне надо вернутся домой!
- Я же тебе сказал что тебя убьют!Ты зашел в зону безглавых всадников. Если бы не я тебя бы давно убили.
- Как мне теперь домой вернуться?
- жди рассвета. Тут не много светлее будет я тебя проведу.
- ладно...
- а как вас зовут?
- лучше помолчи а то нас услышат.
прошло примерно 4 часа я уже почти заснул ,но не смог боялся ,что убьют меня
- эй, вставай! пошли. только помни, иди за мной ,если хочешь выжить.
- да хорошо...
я пошел за ним .он дал мне нож
-Зачем мне нож?
- На всякий случай.
мы пошли по тропе в перёд и он сказал мне:
- стой ! не двигайся !
рядом с нами прошло какоето существо без головы, на лошади .
когда оно отошло он сказал что можно идти.
шли мы вперёд. я старался смотреть только вперёд. вдруг меня кто то схватил.
от страха я закричал.
- ААА!!! отпусти!!
Мой спаситель повернулся и закричал:" я убью тебя!".вдруг он исчез буквально на 2 секунды, появился сзади того ,кто меня схватил и перерезал ему горло. я посмотрел и увидел что это существо очень похоже на моего проводника.
-Кто это?
- Шаман. Повезло тебе что он тебя сначала схватил, а не сразу убил.
мы пошли дальше .вдруг перед нами появилось странное существо похожее на оборотня.
После того, как мой проводник увидел оборотня, он достал свои кинжали( Они светились оранжевым светом ) и сказал мне: иди спрачся!
Я побежал со всех ног.
Я бежал примерно 5 минут. Я обернулся и увилел обортня! Он бежал за мной на 4 лапах. Я уже не мог бежать и упал от бессилия. Оборотень догнал меня и встал на 2 ноги. У него были знаменитые топоры стальное сердце.
Когда я встал он начал говорить хропящим голосом.
- Ахах ты думал убежать от меня? Настал твой судный...
Не вдруг сзади него появился мой старый приятель! Его кинжалы горели синим огнем. Оборотень от неожиданости растерялся. Мой спаситель воспользовшись этим обезглавил его очень быстрым и точным ударом. Он протянул мне руку и дал какую то штуку похожую на бумажный самолет.
- До деревни осталось немного. Но надо спешить. За нами погоня. Используй эту штуку и тебя телепартирует до деревни.
- А кто за нами...
Я не успел договорить как увидел на холме не подолеку десяток всадников без головы, бегущих к нам.
В надежде услышать ответа я спросил:
- Асасин как тебя зовут?
- Меня зовут Алон.Все, иди!
Я скрылся в кустах, и актевировал этот самолетик. Вокруг меня появился какой то синий туман. Сквозь него я видел как мужественно бьется Алон. Вокруг него скопилось уже много трупов. Казалось будто он не победимый, но вдруг на него со спины напал один всадник и пронзил его тело...
Я закрыл глаза, мне не верилось что он мертв. Когда я открыл глаза я оказался по середине деревни. Люди начали ко мне подбегать и спрашивать что случилось. Я всем рассказал эту историю. Я пошёл к себе в комнату повесил тот нож который он мне дал чтобы не когда не забывать как он мне спас жизнь .И теперь в Идеальном мире появилась новая легенда про ночного мстителся Алона.
-
23.10.2011 16:56 #208
3 моя сказка
Он был убийца, безжалостный и безпощадный. Сколько не охотились за ним, он всегда успевал раствориться в ночи, но настал день, последний в его жизни. Его поймали…
- Как думаешь, его лучше просто повесить или пытать до смерти? – спросил тюремщик, - ведь он убил столько народу…
- Хмм…Я знаю как его наказать, оставь это дело мне, - оскалившись, палач сверкнул глазами…
Очнулся он не сразу, долго лежал не шевелясь. Было темно и душно. Он не помнил что с ним было, помнил только то, что сидел под стражей в темнице, закованный в цепи. Бах. Резкая боль в области затылка, темнота и он падает в безну…Похоже я еще жив, или это такой ад!? – рассмеявшись, крикнул он в пустоту. Надо хотя бы встать, - подумал он, - черте знает где я нахожусь. Подергав руками, убийца понял что они крепко прижаты к телу ремнями. Попытавшись встать у него ни чего не получилось…Стенка сбоку, сверху тоже . Они меня что в гроб засунули? – хихикнул он и осекся. Мурашки пробежали по телу, к горлу подкатил вязкий ком, в груди бешено забилось сердце. Этого не может быть! – проорал он, но звук потонул в кромешной тьме…
Дышать стало трудно, воздух как будто наколился. Главное не паниковать, успокойся! – мысленно произнес он. Но ни чего не получалось : Я погребен, погребен заживо! – начал паниковать убийца…Секунды для него были вечностью. Больше всего он боялся именно этого, быть похороненым. Заживо… Мне не выбраться, - еле слышно прошептал он глядя безумными глазами в потолок гроба. Он забился в истерике, орал что-то нечеловеческим голосом, но ни кто его не слышал…Так закончил свою жизнь знаменитый убийца…
Трое молодых сидов лежали на земле возле старого дуба. Вечерело. Закат был чудесен. Один из парней нарушил молчание: - Вы что-нибудь сейчас слышали? – приподнимаясь спросил он. – Нет, и где ты это слышал? – без интереса буркнул второй. – Да вон там, - полностью встав, указал рукой первый, - за теми деревьями.
Оставшийся третий сид, молча наблюдал за закатом, солнце неумолимо быстро заходило за горизонт. На секунду второй сид прислушался, но не каких звуков он не услышал.
- Да иди ты, ни чего там нету, - вяло пробормотал он.
- А пойдемьте посмотрим, а? – предложил первый, - Или боитесь?
- А давай, - неожиданно даже для себя самого, поднимаясь, согласился второй, - Эй, Тэил, вставай пошли посмотрим, что же там такое.
Тэил- это тот который лежал и наблюдал за закатом, не проронив не слова встал, и молча уставился на второго.
- Ну что, вперед? – первый, развернувшись, зашагал в направлении деревьев.
Отсавшиеся поспешили за ним.
- А я слышал историю, что там, несколько лет назад был заживо похоронен убийца, и что призрак убивает всех кто приходит туда по ночам, - обернувшись, первый сделал страшную гримасу, провел ребром ладони по горлу, хихикнул и пошел дальше.
- Очень страшно-о-о, - протянул второй, и тоже хихикнул. Чуть позже они скрылись за стеной деревьев…
Крик разорвал тишину Изумрудного леса…
Раз можно 3 я решил написать последнюю, всем спасибо, надеюсь вам понравилось)) И еще раз извеняйте за ошибки(Последний раз редактировалось stalkerdimon96; 23.10.2011 в 17:18.
-
23.10.2011 16:57 #209Когда солнце медленно заходит за горизонт и блеклый туман окутывает просторы, на Идеальный мир, тихо посапывая, опускается ночь. Она завлекает собой все, что может увидеть в радиусе нескольких километров. Затем, плавно передвигаясь, она окутывает все большую и большую территорию. Тогда и наступает темнота, которая так привычна нам в поздний час.
Есть в Идеальном мире место, которое не отмечено ни на одной карте, но разве это помешает мне рассказать небольшую историю об этом по-настоящему таинственном и необычном острове? Завораживающе, не правда ли? Я не буду долго описывать вам его, ведь это не самое главное, главное – это то, что связано с этим островом, что он хранит уже долгие годы.
Речь пойдет о простой, как показалось бы вам на первый взгляд, девушке. Не буду спорить, она была безумно хороша собой. И, возможно, об этом рассказе совсем скоро забудут, с приходом нового Идеального мира, Идеальной истории, но суть не в этом. Красота этой девушки была губительна. Нет, она не была злой, скорее жестокой и холодной. Она просчитывала каждый шаг, прежде чем ступить, но никому не желала зла. Мир сделал её жестокой, неподвластной, стихийной. В её, казалось бы остекленевшем взгляде, была видна только ненависть. Она научилась жить с этим, научилась бороться со стихиями, противостоять им. Мистика. Но ей никогда не победить страха, который поселился в ней с самого начала. Кошмары преследовали её по пятам, опасности были на каждом шагу. Она была слишкой умной и сильной, она была нужна Им. Они подстраивали все новые и новые преграды, а она, спотыкаясь и падая, вновь вставала и молча, без слез, бежала дальше. Она не могла уйти. Ей было некуда. Она была одна. Каждую секунду она понимала, что за ней следят, о каждом её шаге докладывают ежесекундно. Но у неё был выход? Не было.
- Она все ещё надеется. Что ж, неужели она настолько самонадеянна, раз думает, что сможет противостоять мне?
- Ваше величество, она даже не может рассчитать свои силы. Она же не знает, сколько будут продолжаться ваши фокусы. Зачем она нужна вам?
- Она все прекрасно знает, Эвин. Думаю, она знает даже о том, сколько ей осталось жить на этом острове. Скоро, уже совсем скоро она будет у нас. И я сдержу свое слово. Я могу много чего упустить, но только не Её. Ты хоть представляешь, каким будет наше войско с Её появлением? Оно будет непобедимо. Не ты ли хотел завоевать Город Драконов?
- Да, конечно, ваше величество. Она будет просто находка для нас.
Дни протекали медленно, сумрачно и сухо. Она больше не улыбалась и лишь изредка выходила в полночь на улицу. Не для того, чтобы насладиться красотой своего острова, а для того, чтобы быть наготове, если Они придут. Она знала, что это может случиться в любую секунду. Она знала и то, что ей не противостоять им. Она одна. Одна, против целого войска. Казалось бы, она могла подчиниться им и тем самым спасти себя, но тогда ей придется разрушать то, чем она дорожила все эти годы, хотя никогда не видела этого. Идеальный мир. Он был для неё всем, хотя прошли уже десятки лет, с тех пор, как Древние попали в лапы Бездушных. Теперь они угрожают и ей. Она всегда думала, что не зря осталась жива, не зря выбралась из заточения. Для чего? Чтобы спасти Идеальный мир? Ей всегда это казалось смешным. Она бы не смогла. Но тогда для чего? Не ей ли было знать, что этот вопрос навсегда останется загадкой не только для неё, но и для всех остальных.
Часы пробили двенадцать. Так громко, что в ушах зазвенело. Они уже здесь. Непобедимые, мощные сильные – тысячи против одной.
- Не упрямься, Калисса. Тебе никогда не победить нас. Неужели ты думаешь, что осталась одна для того, чтобы победить нас и выпустить таких же, как и ты, на свободу? У тебя слишком бурная фантазия, ибо этого никогда не случится. Я не допущу.
- А я не боюсь, слышишь? Пускай погибну от твоих лап, но не сдамся.
Разряд грома оглушил окрестности. Калисса ринулась к реке, звонко смеясь, словно наслаждаясь обстановкой. Но её смех не был добрым. Скорее злым и мстительным. Молния, словно расколов небо пополам, приближалась к испуганному войску, а тем временем к небу взлетела белая чайка, злостно смеясь и кружа над ним. Темный туман заволок остров, а белая чайка, громко махая крыльями, полетела к югу. Навстречу новому дню.
Не ищите этот остров на карте – вы не найдете его. Прошли столетия, он ушел под воду, но события, которые он бережно хранит все это время, непотопляемы. Никто не знает – куда пропала эта таинственная девушка, которая вопреки всему смогла победить целую армию, пожертвовав собой. Возможно, с освобождением Древних она снова обрела человеческий облик. Никто не знает. Говорят только, что каждую ночь на склоне холма, с которого открывался прекрасный вид на затопленный остров, появляется темная фигура женщины. Она стоит там до самого рассвета, бережно вглядываясь вдаль. Но это уже совсем другая история.
__________________________________________________ _______________
*рассказ полностью выдумка. бред наверноe о.о
Знаков (с пробелами) - 4825
Знаков (без пробелов) - 4043
-
23.10.2011 17:10 #210
Так как мой рассказ взяли за единое целое, представляю вам второе творение. По советам Kurooni попробую более правдоподобно все сделать. И по своему мнению сделать в рифму. Пусть и не страшилка это, а стих о смерти ненависти, но хочу чтобы его оценили. Итак:
Убийство Ненависти
Безмолвное солнце над лесом взошло,
Грифоны на ветках запели.
Их голос давно бедным друлям знаком,
Услышать его все хотели.
Но избранным только положено быть
В рассветную тишь у порога,
Где ветви любого способны убить.
То место зовется Тренога.
Две сотни веков разрывается слух
Людишек простых из деревни,
Но тот, кто имеет уверенность, дух