Грац домиков, получили фан и в минусе не остались) Мне б такие деньги, что Элита с легкостью ставит на недоступные терры =(
Показано с 271 по 280 из 550
-
24.01.2009 23:45 #271
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
24.01.2009 23:45 #272
-
24.01.2009 23:46 #273
-
24.01.2009 23:57 #274
Я аццкий друль)) Стоял под ассистом зерга Элиты по 5 минут и снес большую часть башен и НР кристалла)))
Друль - катоносец. Как звучит то
)
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 00:01 #275
-
25.01.2009 01:18 #276
Грац Домиков с террой и успешным двойным дефом) Мы кстати тоже зело пофанились) Грац нас)
-
25.01.2009 01:32 #277
Ну что ж, оценим наши прогнозы, сделанные 2 дня назад:
Реплика из зала: Аналитик - жалкий бездарь.1. ВипЗона вс Айс. Похоже ВипЗона отдефится.
Сам ты ... ...., а еще и ... И ... засунь туда же...
Сорри, отвлекся. Да, ошибся маленько. Грац Айс с террой. ВипЗона оторвалась, такскать, от почвы. )
Госты отняли терру у наших союзников. Наверное ощущают законную гордость? Отписались бы как бились-пробивались, как мужественно и не считаясь с потерями... Видео опять же посмотреть охота. )))2. Наши союзники ДеНово вс Гостс, Якудза. Полагаю, что против гостов у ДеНово шансов очень мало, точно также как у якудза против ДеНово....
ДеНово довольно быстро, если не сказать мгновенно, отправила Якудза еще подкачаться.
Сакура продолжает "цвесть, пока такие люди в стране советсткой есть". ))3. Сакура вс Рейндж. Почему-то хочется, чтобы сакура цвела и дальше. ))
Немного в сторону. Не знаю как кто, но когда я смотрю на северо-восток карты у меня возникает ... определенная ассоциация. Сюрра какая-то.
Я вижу больного раком печени. Больной стоит на левой ноге, правая поднята и согнута в колене. Цвет кожи больного - как и полагается - зеленый, а печень аж малиновая.
Головы и рук, что характерно, нет. )))))
Тени не смогли одолеть терру 2-го лвла. Но время есть, пробовать можно. Жалко, что не было возможности услышать отзывы очевидцев. Чтобы можно было строить дальнейшие прогнозы. )4. Тени вс ПМ. Полагаю вероятность приобретения терры 2-го лвла - невысокая...
Успешный двойной деф. Опять же - впервые на Мире. Приятно, что Доминион постоянно вписывает в историю Миры новые страницы.5. Родной ДоминиоН вс Элита, Маджести, Стронгс.
...
Вероятность двойного дефа (по выбору, без разницы) - достаточно высока, но все же не стопроцентна.
Благодарность нашим соперникам за фан. Не могу говорить за Элиту, там не был, но стронги крепко постарались. Хотя было прикольно, когда где-то через 1 час после начала в кчате народ стал писать: "У кого деф вообще?" "Что вы все время торчите в их замке?" и т.п. Только ближе к концу унялись.
Под конец стронги бросились уже чисто в потешные атаки без кат, чтобы повеселиться напоследок самим и благородно дать пофаниться нам. Ну и мы к ним сгоняли.
Спс всем. Особенное, и от меня лично - МиражКи, Бу и воину, чье имя я забыл, а станы помню. )))
Я надеюсь, что кто-то из уважаемых оппонентов не будет на след. неделе грешить твинкоблудием и испытает себя на дефе против нас? ))Ну а вероятность дефа от одного из оппонентов, надеюсь мы здесь просчитывать не будем. )) При всем уважении к противникам, способность их противостоять нам (в настоящее время) на ГвГ 1:1 оцениваю как нулевую. Хоть в дефе, хоть в атаке, хоть на терре 3-го лвла, хоть на терре 2-го.
Ну тут и к бабке не ходи, все было ясно. Спс Эскалибуру - дрались смело, делали все, что могли и даже больше.6. Родной же ДоминиоН вс Эскалибур. Грац нас с террой. ))))
Научные методы анализа - ВпВ и БНС - показали достаточный уровень достоверности, степень корреляции - высокая. Рекомендовано к использованию пожарной частью г.Урюпинска."Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
25.01.2009 01:59 #278
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
25.01.2009 02:08 #279
Таких надо кикать сразу)правого нам не давал добить какой-то нехороший человекЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 02:08 #280
дык там в босах то и весь прикол)))
насчёт того,что правый регенился,имхо бред))
он регенится только,засчёт одной весчи...какой не скажу
я по нему сам бил в конце и ничего...всё было в норме)
Посланник нирваны жестокий тип) у нас на нём умерло 30% клана за 5-10 секунд...но потом пришли в себя и добили
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

..... центральный нирвана перед замком и правый.......правого нам не давал добить какой-то нехороший человек , фигачил по нему магией каждый час чтобы он регенилсо