+ Ответить в теме
Страница 3860 из 12164 ПерваяПервая ... 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,591 по 38,600 из 121631
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Дена Брауна перед сном читаете ...
    знаешь, тот факт, что кто-то этот бред цитирует - это еще не беда. беда в том, что ты знаешь, откуда и чей это бред. вот это уже печаль.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Не скажите , Батенька. Я вот затрудняюсь определить кто стоит за вашим бредом.
    Морганыч для меня прям как - Гай Фокс.
    P.S. я назвал тебя бредящим ибо ты даже не уточнил , цитирование чего/кого, по твоему мнению,является бредом.
    P.P.S . Это инерпретация смысла предыдущего поста , доведённая до абсурда.
    Последний раз редактировалось Farcyor; 24.10.2011 в 08:09.
    Няшка-Тигр-Vadimir

И тем не менее нам стало очевидно имя второго серого кардинала из клана "Приорат Сиона". Ок чо.

Дена Брауна перед сном читаете ...
    Я не считаю Дэна Брауна хорошим писателем. Мало того, я считаю, что его читают в возрасте от 10 до 20 (маааааксимууууууууууууууум) лет и только из-за того, что в таком возрасте пока не особо рубят в литературе.
    Объяснить, как я связал Приорат Сиона и вас, кто вспомнил Дэна Брауна? А то опять же объяснений попросить с "durochka mode ON", как в посте выше.

Это я так аккуратно вас подколол. Лопата.
    Что еще разжевать, а то, видимо, в 7 утра только я горазд отстреливать и соображать.

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Я не считаю Дэна Брауна хорошим писателем. Мало того, я считаю, что его читают в возрасте от 10 до 20 (маааааксимууууууууууууууум) лет и только из-за того, что в таком возрасте пока не особо рубят в литературе.
    Объяснить, как я связал Приорат Сиона и вас, кто вспомнил Дэна Брауна? А то опять же объяснений попросить с "durochka mode ON", как в посте выше.

Это я так аккуратно вас подколол. Лопата.
    Что еще разжевать, а то, видимо, в 7 утра только я горазд отстреливать и соображать.
    Что то , среди тонны обид и хамства , я разжевывания не увидел.(
    Но было бы интересно.
    И почему вы этого - великого писателя (Дена Брауна) считаете , как я понял из Вашего поста, никчемным?
    Няшка-Тигр-Vadimir

У меня есть плохая привычка...
    Людей, которые пишут никчемные книги со всеми вытекающими, я считаю никчемными писателями.

Если вы считаете сего автора иконой мировой литературы - у вас первая пара начинается через 35 минут, не забудьте портфель.

п.с. почему все считают объективную аргументацией - попыткой обидеть и нахамить? если человек не понимает очевидного, не может связать элементарные вещи - да, в большинстве случаев он идиот. ну и что тут обидного? не я же в этом виноват. тю.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 24.10.2011 в 08:29.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Какой прекрасный стих!
    Особенно понравилась последняя строчка, про опу. )))
    Про опу - это уже не Блок, не тревожь покой классика, Траст)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И пятиминутка юмора:
    "Нагло спер"(с) у Джольки Фэйт Кисень. Он в Эбе. Есть вопросы?
    Продолжаем пятиминуткой исторического троллинга) Если ты так хорошо разбираешься в истории, расскажи мне, как было дело
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У меня есть плохая привычка...
    Людей, которые пишут никчемные книги со всеми вытекающими, я считаю никчемными писателями.

Если вы считаете сего автора иконой мировой литературы - у вас первая пара начинается через 35 минут, не забудьте портфель.
    Мой юный друг, я дорос до того возраста , когда нельзя никого считать никчемным- моветон это.
    А Вашь дуализм в суждениях (в данном случае о писателях) выдает Вашь вазраст 18-
    Помимо черного и белого - есть множество цветов и оттенков - подумай об этом.
    В каждом человеке можно найти учителя - надо только захотеть чему то учиться.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Мой юный друг, я дорос до того возраста , когда нельзя никого считать никчемным- моветон это.
    А Вашь дуализм в суждениях (в данном случае о писателях) выдает Вашь вазраст 18-
    Помимо черного и белого - есть множество цветов и оттенков - подумай об этом.
    В каждом человеке можно найти учителя - надо только захотеть чему то учиться.
    Именно юный. Именно друг.
    Никченым я могу считать кого угодно и что угодно. Моветон - это, судя по всему, "взрослому дядьке с сединой" читать детскую ересь от Брауна.
    Мне никак не 18-. И, могу поспорить, даже когда мне было 18-, я легко дал бы вам фору в том, "кто что чего дельного в жизни прочел", ага.

А последние 2 предложения я даже комментировать не буду. Всегда клево смотрится со стороны, когда кто-то хочет поумничать и от нечего делать вставляет "абышотоляпнуть" в свой пост. Таким образом, наверное, люди считают, что их пост смотрится "возвышенным", "осмысленным мудростью лет". Лол.

"Нафига козе баян" называется комбинация эта.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Про опу - это уже не Блок, не тревожь покой классика, Траст)

Продолжаем пятиминуткой исторического троллинга) Если ты так хорошо разбираешься в истории, расскажи мне, как было дело
    опытные тролли наизусть помнят номера страниц с "инсайДом" Джолли. )))))

п.с.

20.11.2010, 03:47 #233
    Farcyor
    Любопытный

Дабы более не возникало вопросов, детишкам вышеотписавшимся отвечать буду первый и последний раз:
    Друзья, кои не играете уже как год - уйдите, ибо нет ваших персов, а так же памяти о фейлах нупских ваших.
    И ваши пдвиги так и остануться в анналах запада ГД , ну может в 29м ещё.
    Вы уже давно не отцы и даже не внуки. Просто "лохи с гохи". Всё)
    это так, к слову об уважении, моветоне, мудрости чьих-то лет. ок, да?
    Последний раз редактировалось Morgani4; 24.10.2011 в 08:42.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Какая разница, кто и что читает? Я вот недавно кусочки "Ветер в ивах" перечитывал, выходит я вообще в развитии задержался? хД

опытные тролли наизусть помнят номера страниц с "инсайДом" Джолли. )))))
    Мне интересно, что Азохенвей предположит, возможно, он пойдет дальше Джолли. Прошло уже достаточно много времени, чтобы я мог те события воспринимать с юмором, хотя полтора года назад мне было ужасно обидно История обмусолена сотни раз, внимательные и вдумчивые читатели уже имели возможность непредвзято восстановить хронологию событий по инсайдерской информации)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Дуй в школу скорей и не флуди! )
    протрезвей и не флуди =Р пол рабочего дня уже прошло
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 3860 из 12164 ПерваяПервая ... 3360 3760 3810 3850 3858 3859 3860 3861 3862 3870 3910 3960 4360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права