+ Ответить в теме
Страница 2006 из 3046 ПерваяПервая ... 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,051 по 20,060 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Заразная штука, мне чуток до т-44 осталось и немного до топ арты Об.261
    заразная штучка это гравировка колец=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Почему тогда при создании Джаса для Виллиана этого приоритета не было?
    В принципе эта ваша кухня...просто соперника на ТВ желаем=)))
    ну Вилиан как мастер второго состава отстаивал свое мнение, что лучше для второго состава и в принципе правильно делал, в споре как говорится рождается истина =)

И не уход Фокси послужил причиной Ваших срачек=))) ее уход лишь обнажил то что итак было на поверхности. Просто огласка получилась.
    не совсем так, кок раз таки фокси и пыталась разделить нас на жужиков и аликов, т.к. ей это было выгодно =)

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    после кика Фокси мы уже давно себя не делим на жужиков и аликов, тут все в порядке
    кика, или ухода?

1. Тут тоже есть косячок. Вот приходит к вам допустим Ямерт. Ник не важен,замени на любой. Ходит на РБ,Замесы,ГТЗ,Ремесло...а на ТВ просыпаются мертвецы,играющие час в неделю на ГВГ-и вуаля,новый активный игрок без ГВГ. Тоже не очень здорово,как думаешь?
    Про мозги я ничего не говорил=) ты меня с кем то спутал=))) Я общаюсь с большим количеством игроков Джаса=))) Так что мое мнение относительно них сложилось давно и устойчиво=)))
    2. Ну тут скажу лишь одно: все от вас зависит=))) Не станете драть друг друга на Жужиков и Аленей-станете одной из двух решающих сил надолго=)))
    1. логика есть, я сам из таких трупиков. но к сожалению такие трупики и есть основная сила как джаса, так и ленты на данный момент.
    трупы трупами, но мы почти одной и той же пати на левом бортике уже год воюем с лишним. было бы странно нас менять на новичков, которые потихоньку и так вливаются (тот же мавр с легкостью моего лука заменил в пати)
    2. мне кажется разделение джаса на альянс и судей-это в первую очередь мечта тоби. я сам такого не замечал в клане, за редким исключением.

да и какое разделение, если 70% джаса были в обеих кланах, причем некоторые по несколько раз и еще 20% новички, которые вообще не думают об этом.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

ну Вилиан как мастер второго состава отстаивал свое мнение, что лучше для второго состава и в принципе правильно делал, в споре как говорится рождается истина =)
    Ну может устал человек. Просто в Мелокут я уверен еще меньше чем в Диме. Личная точка зрения. Слишком давно ее знаю=)))

не совсем так, кок раз таки фокси и пыталась разделить нас на жужиков и аликов, т.к. ей это было выгодно =)
    Что значит не совсем? по твоему она ходила и на ушко всем шептала:"Ты Судья-засри Аленя"! или как? Я просто не пойму. По моему она просто не найдя понимания у Вас решила хоть как то обратить на это внимание,выйди на оффорум. Мб я ошибаюсь?

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

заразная штучка это гравировка колец=)))
    а я вот шлифовку качаю, это по мне так еще заразнее)
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 24.10.2011 в 15:25.

Что значит не совсем? по твоему она ходила и на ушко всем шептала:"Ты Судья-засри Аленя"! или как? Я просто не пойму. По моему она просто не найдя понимания у Вас решила хоть как то обратить на это внимание,выйди на оффорум. Мб я ошибаюсь?
    "Не найдя у нас понимания" она попыталась свалить это на бывших судий =)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    1. логика есть, я сам из таких трупиков. но к сожалению такие трупики и есть основная сила как джаса, так и ленты на данный момент.
    трупы трупами, но мы почти одной и той же пати на левом бортике уже год воюем с лишним. было бы странно нас менять на новичков, которые потихоньку и так вливаются (тот же мавр с легкостью моего лука заменил в пати)
    2. мне кажется разделение джаса на альянс и судей-это в первую очередь мечта тоби. я сам такого не замечал в клане, за редким исключением.

да и какое разделение, если 70% джаса были в обеих кланах, причем некоторые по несколько раз и еще 20% новички, которые вообще не думают об этом.
    1. Да я бы не согласился. Возьми даже лукаф.
    У вас луки:Фейс,Ланзар (временно стронг), Лого,Ты-вот 4 ГВГ-мод лука.
    Кто у Вас из луков железно играет? Чоки вижу Часто. Вовусик не знаю попадает на ТВ? Лёха вообще пропал. Итого что мы имеем? 3/4 ваших луков ГВГ-модники.
    Смотри на Инсов. Киллер,Чарми,Рокэ,Тольтек,Мазила,Онбоард. Это те кого постоянно вижу.
    ИМХО разница на лицо.
    Тоже у вас и с магами. Пендальф,Сема появляющийся за 10 мин до ТВ Вжик...
    У вас восновном на замесах то оборы,вары и присты+человек с рельсой=)))
    Ну это как я вижу эту картину. Не есть хорошо что мертвецы правят на ТВ=)
    2. Да я вообще со стороны сужу=) не претендую на абсолютную правду=)))

+ Ответить в теме
Страница 2006 из 3046 ПерваяПервая ... 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права