+ Ответить в теме
Страница 2005 из 3046 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,050 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    сам понимаешь основной состав имеет больший приоритет, приходится чем то жертвовать, да и Сема появляется в основном на гвг да замесах, поднятием альянса он не занимался, сейчас альянс полностью на плечах Мел
    сема в альянсе ради гвг нужен был, без него гвг напорядок слабее будут. (п.с. сема по секрету-щас со мной в танчиках гоняет в одном клане. думаю ему, как и мне, не до пв).

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Рок про объединение вторых составов пока рано говорить, если это случится то не скоро
    да я не спорю, это так, моя надежда судя по тому. что в альянсе творится

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    1. я о людях, самых что ни на есть простых. в клане полно хороших людей имы уже за это время неплохо сдружились, и нам просто хорошо вместе. про то, что нам мозги промывают на счет ленты-думаю сам понимаешь что это полная чушь.

2. не знаю что сложнее, испытание медными трубами или когда ты осознаешь, что то, ради чего клан был создан, пошло медным тазом (это я о тех временах, когда альянс практически развалился - нас осталось 113 человек-и у нас не было ни единого шанса против ленты). это испытание мы прошли. до медных труб нам еще очень далеко, хотя бы 2/3 карты надо взять для начала.
    но я бы их предпочел. чем какой другой вариант.
    1. Тут тоже есть косячок. Вот приходит к вам допустим Ямерт. Ник не важен,замени на любой. Ходит на РБ,Замесы,ГТЗ,Ремесло...а на ТВ просыпаются мертвецы,играющие час в неделю на ГВГ-и вуаля,новый активный игрок без ГВГ. Тоже не очень здорово,как думаешь?
    Про мозги я ничего не говорил=) ты меня с кем то спутал=))) Я общаюсь с большим количеством игроков Джаса=))) Так что мое мнение относительно них сложилось давно и устойчиво=)))
    2. Ну тут скажу лишь одно: все от вас зависит=))) Не станете драть друг друга на Жужиков и Аленей-станете одной из двух решающих сил надолго=)))

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    уж пожалуйста! Тем более что по Москве в новый год столько дедов морозов будет шастать хД куда не плюнь там дед мороз.
    Они теперь прокачались и стали Сантами все=)))

сам понимаешь основной состав имеет больший приоритет, приходится чем то жертвовать, да и Сема появляется в основном на гвг да замесах, поднятием альянса он не занимался, сейчас альянс полностью на плечах Мел
    Почему тогда при создании Джаса для Виллиана этого приоритета не было?
    В принципе эта ваша кухня...просто соперника на ТВ желаем=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    1. Тут тоже есть косячок. Вот приходит к вам допустим Ямерт. Ник не важен,замени на любой. Ходит на РБ,Замесы,ГТЗ,Ремесло...а на ТВ просыпаются мертвецы,играющие час в неделю на ГВГ-и вуаля,новый активный игрок без ГВГ. Тоже не очень здорово,как думаешь?
    Про мозги я ничего не говорил=) ты меня с кем то спутал=))) Я общаюсь с большим количеством игроков Джаса=))) Так что мое мнение относительно них сложилось давно и устойчиво=)))
    2. Ну тут скажу лишь одно: все от вас зависит=))) Не станете драть друг друга на Жужиков и Аленей-станете одной из двух решающих сил надолго=)))
    после кика Фокси мы уже давно себя не делим на жужиков и аликов, тут все в порядке

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    сема в альянсе ради гвг нужен был, без него гвг напорядок слабее будут. (п.с. сема по секрету-щас со мной в танчиках гоняет в одном клане. думаю ему, как и мне, не до пв).
    Разница с Семой и без него заметна невооруженным глазом=)))

после кика Фокси мы уже давно себя не делим на жужиков и аликов, тут все в порядке
    Я бы не стал так говорить=))) Я бы поговорил с тобой на эту тему проиграй вы первое после обновы ТВ Инсам=))) просто не люблю предполагать=))) придет время-мы вернемся с тобой к этому разговору,Клайд=)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Заразная штука, мне чуток до т-44 осталось и немного до топ арты Об.261

И не уход Фокси послужил причиной Ваших срачек=))) ее уход лишь обнажил то что итак было на поверхности. Просто огласка получилась.

+ Ответить в теме
Страница 2005 из 3046 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права