Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140

Тема: Astra 21-23.10.11

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Во-первых, победили НФ, и терра была бы их по праву, если бы они шли в дабле вторыми. Но, по непонятным причинам, пиарятся и радуются победам дно-ангелы, а НФ .. Ну видимо их пора переименовывать из нестрашных во чтото более приличное, раз уж они добровольно взяли на себя статус "Цапа-выдбывайло" и даже не жужжат.
    А второе, не возможно понять, кто такая Света и почему наступает ее ЭРА. Очередной всплеск мозговой активности несостоявшегося литератора?
    вот меня всегда умиляли анонимусы, появляющиеся на сайте инкогнито...
    по поводу стеба над "эрой света".... вот ответьте мне теперь: кто из нас воспринимает ПВ как игру? я, пытающийся превратить сие действо в некий эпос или вы сутками сидящие на фарме и ради лишней юаньки готовые удавиться, а ради того чтобы быть в консте лучших фармеров (точеных переточеных) готовые продать друзей и боевых товарищей. Мне очень кажется что именно здесь вся ваша жизнь, вы и ведете себя здесь так же и потем же правилам как и в жизни. А я тут играю, и если мне хочется думать что я на стороне света а вы проклятые и темные, я буду именно так и думать, ибо прикольно...
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 24.10.2011 в 11:25.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

дронушка, солнышко, масечка..много думать иногда вредно) иди отдохни, поспи..авось и посты такие писать перестанешь наконец то)

пс, спасибо вчерашним противникам за гвг хД
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    вот меня всегда умиляли анонимусы, появляющиеся на сайте инкогнито...
    А я думал, уже все знают, что на предыдущем сервере (Мира что ли, не помню) у Аурума был ник Радий.
    rln

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Биф, если что, я в рядах "предателей великих ангелов" и никаким боком не отношусь к этому даблу
    Тогда так бы и писал: Ангелы выиграли ПОЧТИ пустую терру, туда просто зашел гвг-шный состав и слился без чи/аптеки/бафов...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Дрон иди на xуй,ок?....хочешь услышать о чем думаешь- ДА,многие скучают по Ангелам,я скучаю по Ангелам...после таких утварей ничего не хочется,и запомни *мудрейший* назовешь еще раз нас Иудами-тогда будем ими...а пока что с вашей что с нашей стороны никому не хочется судя по всему агриться-принципы людей,эмоции -выпей...полегче станет

Такое чувство что ты у нас без ошибочный человек...Когда ты труд начнешь уважать а не по 1ому поступку тогда и поговорим

БЛеа,я зол! какого черта мне пупки с Аки пишут что я крыса?а? что мало было сделано??? как обычный член я ходил на замесы,мир питы и помогал чем мог и тут мне пискля которая пришла фиг знает когда пишет что я кидала...Вы успокойте своих *тру* отцов, понизьте зазвездившихся,улыбнитесь и играйте

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Дрон иди на xуй,ок?....хочешь услышать о чем думаешь- ДА,многие скучают по Ангелам,я скучаю по Ангелам...после таких утварей ничего не хочется,и запомни *мудрейший* назовешь еще раз нас Иудами-тогда будем ими...а пока что с вашей что с нашей стороны никому не хочется судя по всему агриться-принципы людей,эмоции -выпей...полегче станет

Такое чувство что ты у нас без ошибочный человек...Когда ты труд начнешь уважать а не по 1ому поступку тогда и поговорим

БЛеа,я зол! какого черта мне пупки с Аки пишут что я крыса?а? что мало было сделано??? как обычный член я ходил на замесы,мир питы и помогал чем мог и тут мне пискля которая пришла фиг знает когда пишет что я кидала...Вы успокойте своих *тру* отцов, понизьте зазвездившихся,улыбнитесь и играйте
    ой-ёй-ёй где админы, тут же мат в грубой форме))) чаос не спиииии))
    пока тут выяснили что крыса только Хром)))
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

ДА,многие скучают по Ангелам,я скучаю по Ангелам......а пока что с вашей что с нашей стороны никому не хочется судя по всему агриться-принципы людей
    вот с этим высказыванием согласен

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

И ты,и такие как ты все это перечеркнули.Со стороны виднее,и с любой стороны кажеться,что руля всем вам захотелось.И эти тру атцы не побежали стадом от проблем.И все видят как вы скучаете.Для скучающих есть форма подачи заявки в ангелы.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    И все видят как вы скучаете.Для скучающих есть форма подачи заявки в ангелы.
    Если люди скучают, то это не значит, что они хотят туда вернуться.
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Темная панда - 1 - Sassafras

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    И ты,и такие как ты все это перечеркнули.Со стороны виднее,и с любой стороны кажеться,что руля всем вам захотелось.И эти тру атцы не побежали стадом от проблем.И все видят как вы скучаете.Для скучающих есть форма подачи заявки в ангелы.
    Ну стороны бывает минимум 2. Так что проблемы не только в них.
    Жаль что так все сложилось, не удалось избежать этого).
    deafening

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права