Показано с 141 по 150 из 241
-
25.10.2011 12:53 #141
-
25.10.2011 13:21 #142Любопытный
нея а есть люди которые тя считают нормальным человеком?.....не ну мало ли
скрины что ты в аке сидела пока тя волко силком не перевел или скрины что муж нытик?
ну ты кричи кричи на офе....единственное что ты можеш в этой игре...ТычкаВар
-
25.10.2011 13:59 #143
Коль,ты столько пишешь и говоришь обо всех.. Может пора послушать что-то из твое биографии?

То,что ты тут разписываешь - баян,давно изживший себя?
Я даже в общественном транспорте о себе узнаю больше,чем тут
И прежде,чем задавать глупые вопросы о личных достижениях,внесения вклада в какое-то развитие,каких-то уважениях,кто нормальный,а кто нет.. Лучше задай это все себе.. Если ты наидешь ответы на свои же вопросы,то я с удовольствие прочту их
Я понимаю,что тебя цепляют мои посты
Но вы сами подталкиваете к этому

-
25.10.2011 14:05 #144
Мы уперлись?
Мы на гвг ходим ровно столько,сколько требуется.. ни больше и ни меньше тебя.. Побеждали и проигрывали.. Радовались и огорчались.. Но никто не винил в этом рук-во.. Да и людей тоже.. Не смотря на разногласия..
Хотя бы вспомни,почему ты ушел в Лукоморье
Что тобой двигало в тот момент ?

-
25.10.2011 14:09 #145
-
25.10.2011 14:22 #146Любопытный
задело?))....да не я так...скушно просто было)
Я считаю что я почти всего добился в этой игре...да и по части того же уважения что то мне подсказывает что оно поболее чем к тебе с женой
а если что то вспомниш из моей биографии то я почитаю тожеТычкаВар
-
25.10.2011 15:00 #147Любопытный
-
25.10.2011 15:43 #148Banned
т к был в обоих кланах думаю мне проще сравнить
1 Направленность кланов: Лукоморье -ПВП (мы отцы гнем весь сервер и тащимся со своей крутоты) Энды - ПВЕ (крабим крабим время нет на пвп, хотя вечером можно собраться стадом нагнуть отцов пвп по быстрому и дальше крабить, а то боссы в хх реснутся и захватят весь мир)
2 Структура клана: Энды - Демократия (все равны вобщем то, руководство клана следит за порядком внутри клана но никого ни к чему не обязывает) Лукоморье - Монархия (Слово Дена закон он по моему уже забыл что это игра и обращается с людьми в своем клане как с подчиненными (штрафы налоги оскорбления и т п) Почему же Лукоморцы терпят такое?
3 Люди в клане: Энды - Да сейчас это ТОП клан но строился он 2 года и топовым стал не так давно. А начиналось все с довольно слабого клана в который без заявок даже брали (нубоклан) Но нубы выросли окрепли заточились и вывели свой клан в ТОП. Лукоморье - С начала серва позиционировали себя отцами пвп. Не знаю на чем клан был построен изначально (во времена братства) но клан был сразу сильный и шли в него те кому хотелось НАГИБАТЬ а когда появилось Лукоморье и начало гнуть ДаркСайд 90% заявок писались ради того чтобы оказаться в топ клане и именно на таких людях щас и держится Лукоморье. Они в клане ради топа и готовы терпеть любые унижения от Дена лишь бы оставаться в нем потому что без клана они тут никто.
4 Принадлежность к клану: Как написал выше Энды построили свой клан с нуля и думаю не бросят его даже если потеряют свои позиции в топе. К тому же клан крабов которым нет дела отцы они или не отцы в любом случае нафармят заточатся и есть к чему стремиться. Лукоморье - Клан для них как надпись Я ОТЕЦ! ради этой надписи они и терпели все от Дена, но скоро надпись перестанет быть актуальна и в клане останется только Ден со своими приближенными.
5 Будущее клана: Энды - укрепляют клан, фармят целыми днями развиваются. Руководство Эндов занимается кланом, обдумывают ошибки других кланов дают максимально возможную свободу чтобы клан не мешал человеку не ограничивая его в лв, не нагружая налогами и т д. Лукоморье целыми днями фанятся, деградируют на фришках, а руководство там же вместе с ними.. Может я не прав, но к чему вообще может прийти клан который не развивается?
Вывод: Лукоморье держится на репутации клана и сейчас с ее потерей затухнут совсем. а Эндам дорог их клан и даже если ДГ вернуться и выбьют Эндов с карты Энды не развалятся и продолжат развиваться и искать пути победы над новым врагом (как это было год назад до развала ДГ)
Все выше мое субьективное мнение конечно, если несогласна напиши свои 5 отличий очень интересно было бы сравнить.Последний раз редактировалось Bars012; 25.10.2011 в 15:49.
-
25.10.2011 15:49 #149
-
25.10.2011 16:21 #150
Хватит вам спорить,у нас с Юркой сегодня по дню рождения на каждого,так что приглашаю всех к столу