Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 164
    У наставника archmnz житель Идеального Мира Аватар для archmnz

Вы орете "гипернубы гипернубы" за 2 дня 99лвл... Вам какое дело до тех людей которые юзают гиперы раз за разом? Если вы школота, не имеющая денег даже на жвачку за 2 рубля проект не для вас.
    Проект требует вложений в него (донатства) вот эти гипернубы и есть прибыль майла .

Цитата: Да я сам все нафармил сам , честно получил 100ый лвл и горжусь этим.
    - Молодец,так держать, гордись этим. Только маилу что от этого что ты сам добился? Им бабки нужны.

Такие топики создают , извините за выражение, Ослы @бливые.

На перепутье kuzmenko1996 житель Идеального Мира Аватар для kuzmenko1996

Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    Школота 15-летняя негодует!!!мы в апасности!!!
    Начнём с того, что "опасность" пишется через "о".
    Вывод: кто тут 15-летняя школоло?
    И вообще, не каждый нуб может позволить качаться на головах, так как денег прилично просят.
    Те кто может, явно или донат или имеет основу: уже перса не испортят. Пусть себе качают твина, если завидно, то плачь себе в сторонке. Не мешай делать тру дядькам деньги.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от kuzmenko1996 Посмотреть сообщение
    И вообще, не каждый нуб может позволить качаться на головах, так как денег прилично просят.
    Те кто может, явно или донат или имеет основу: уже перса не испортят. Пусть себе качают твина, если завидно, то плачь себе в сторонке. Не мешай делать тру дядькам деньги.
    В бан всех, нефиг.

А бывает и так, что пишут "апасносте" и это правильно. Изучайте фольклор интернетов, ежели уж зашли в них

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Цитата Сообщение от archmnz Посмотреть сообщение
    Вы орете "гипернубы гипернубы" за 2 дня 99лвл... Вам какое дело до тех людей которые юзают гиперы раз за разом? Если вы школота, не имеющая денег даже на жвачку за 2 рубля проект не для вас.
    Проект требует вложений в него (донатства) вот эти гипернубы и есть прибыль майла .

- Молодец,так держать, гордись этим. Только маилу что от этого что ты сам добился? Им бабки нужны.

Эхх, люд.
    Перечитайте тему,после прочтите свой комментарий.
    Не поняли?
    Проделайте это ещё раз.
    И так до тех пор,пока до вас не дойдет сие смысл вашего` невтемного` комментария.Удачи.
    форумный теоретик (с)

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от archmnz Посмотреть сообщение

ага и сам ты долпоеп)
    особенно эта умная фраза и очень по русски) "Проект требует вложений в него (донатства)"

На перепутье Alexkis приспешник Бездушных Аватар для Alexkis

Цитата Сообщение от kuzmenko1996 Посмотреть сообщение
    1)Я так специально написал.
    2)Я не завидую,просто хочу, чтобы играли по правилам.Твина можно и без голов прокачать.
    Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
    Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
    Ушёл в конце сентября 2012...

На перепутье GrishaBrown житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Graff_001 Посмотреть сообщение
    твоя то какая печаль кто как качается??.пусть хоть сутками сидят на гиперах,если позволяют финансы,хочешь в топ сам,придумай свой способ быстрой прокачки.при чем тут интерес к игре лично твоей прокачки,локаций дофига,качайся там,а с 85 иди в иней.а сообщать кто как пишет в мир,это по меньшей мере глупо,да и народ то запоминает таких как ты,прими к сведению).
    Я ставлю + на счет какая разница, но то что быстро апаются не поможет, конечно все ходят в иней, но админы не такиеже слепые что бы не видеть? должны банить

Тру варчик 7к хп с бафом, вас всех нагнет *-*

Цитата Сообщение от advokatmdd Посмотреть сообщение
    и еще вопрос , считается ли такое сообщение как "проведем в альпы" доказательством использования бага?
    Конечно нет, это же мейл Прежде чем ты что-то докажешь он уже успеет еще 100человек провести, и прокачать себе другого твинка
    Им наверняка нужен именно скрин в инее, когда пати уже бьет голов и потом еще тебя вместе с ними забанят за багоюз
    Если бы за такие дела давали что-то в качестве поощрения... а так, зря опу надрывать.
    Последний раз редактировалось UConscience; 25.10.2011 в 15:12.
    Я - прелесть верьте мне

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

Cпасиб те огромное, админы без тебя бы ни за что не догодались что означает выражение " проведу в альпы"

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

Пускай качаются как кто хочет, тебе какая разница? Ты наверное школьник, стучишь на всех в школе и тебя сегодня там обидели))

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права