+ Ответить в теме
Страница 89 из 1618 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 16178

kaixteeta,А мне нравится всё,а особенно овал лица. Такой аккуратный и красивый
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

А мы вот тут плюшками балуемся ... =3
    Оберегает хозяйку
    Гелиос ;3

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Благодаря Намику, у меня появилась возможность "всунуть" фейс в таргет. Хотя, не получилось на 100% оставить внешку без изменений, в жертву "таргета".

Т.к. я вся в сомнениях, а "девчонки и мальчишки", у которых я уже спросила, меня только запутали У меня теперь дилемма
    Хотелось бы узнать, как можно больше мнений, по переделке

Что не так, в новом таргете/внешке?
    аммм она стала старше и построже=)) имхо раньше было лучше, но и так неплохо=) если надумаешь я за рыбкину прическу=) паричок не очень сел...
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Werdandi, спасибо за мнение Специально выбрала самый крупный "глазик" из голубых, как одна из привержениц "трёхглазости" кротов
    PUSHAHA, третий человек, кому нравится ВСЁ. Овал лица, не моя заслуга
    UConscience, ага, особенно, мне помог Ваш "пространный и аргументированный" ответ
    Тигруль, в том то и проблема, что выбрать -любимую внешку или таргет, на который смотрят, почти все А прическа будет однозначно-рыбья, в итоге
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.10.2011 в 17:05.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение

Самую малось покрутил. Думаю, так лучше. Мне в древних не нравится то, что брови всегда черные ._. А еще мне не нравится, что прически дают отсвет.
    Эта оооочень нравится, единственное, не нравятся... не знаю, вроде бы скулы на иконке, да и, в общем-то. в игре. Может это щеки или челюсть... Но я бы попухлее сделала. Прическа сюда очень подходит, лучше чем те 2 хвоста

Нравится овал лица, но почему на первом таргете подбородок уполз, а на последнем как влитой? О_о По мне парик сел, причем очень даже )
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение

Нравится овал лица, но почему на первом таргете подбородок уполз, а на последнем как влитой? О_о По мне парик сел, причем очень даже )
    На самом первом скрине, лицо "до" переделки, а два следующих "после", с новой прической и в парике
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Тигруль, в том то и проблема, что выбрать -любимую внешку или таргет, на который смотрят, почти все А прическа будет однозначно-рыбья, в итоге
    у тебя и так в таргете все нормально...ну не увидят все твой кусочек подбородка и макушки, думаю от этого не умрут ога
    я, вот лично, когда таргет вижу и мне приглядывается личико смотрю потом на перса и на иконку мне уже дофени =))) и уж тем более до кусочка подбородка и макушки

решать тебе=) не на худшее же меняешь =)

Пыщь...^_^

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    у тебя и так в таргете все нормально...ну не увидят все твой кусочек подбородка и макушки, думаю от этого не умрут ога
    я, вот лично, когда таргет вижу и мне приглядывается личико смотрю потом на перса и на иконку мне уже дофени =))) и уж тем более до кусочка подбородка и макушки
    Так я на таргеты вообще не смотрю, но "повелась" на моду- "засунь лицо в таргет" Поэтому и мучают сомнения...Лично мне, не критично бегать с тем таргетом, что был. Но попробовать совместить оба вида(таргет-игра) хотелось...

Так я на таргеты вообще не смотрю, но "повелась" на моду- "засунь лицо в таргет" Поэтому и мучают сомнения...Лично мне, не критично бегать с тем таргетом, что был. Но попробовать совместить оба вида(таргет-игра) хотелось...
    ну и попробовала бы, проблемы в сомнениях не вижу=) не понравится - сменишь обратно=)) а может и подсядешь=)
    не флудим нет нет

Пыщь...^_^

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    ну и попробовала бы, проблемы в сомнениях не вижу=) не понравится - сменишь обратно=)) а может и подсядешь=)
    не флудим нет нет
    Скажем так- я уже попробовала Внешку то я сменила, теперь нужно максимально попробовать довести до "идеала", а потом уже или привыкать или менять
    Сегодня, запланированы "смотрины", в тесном кругу, могёшь присоединиться

+ Ответить в теме
Страница 89 из 1618 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права