От всей души поздравляю с Днём Варения новорождённых!!!
Что пожелать?
Во-первых, побольше добрых людей вокруг! Приятно, когда люди радуют своим обществом)))
Во-вторых, чтоб всё задуманное удавалось! А то, что не удалось, значит и не нужно было!
В-третьих, чтоб всё плохое забывалось моментально! Чтоб не тяготили ни страх, ни досада, ни раздражение - всё суета сует!
В-четвёртых, удовольствий и удоволетворения! Во всём, в каждом деле, в каждом начинании. И побольше, побольше!!!
В-пятых, весны... просто весны в душе)))
Обнимаю. Сара.
Показано с 161 по 170 из 241
-
25.10.2011 18:47 #161
О главном!
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
25.10.2011 19:23 #162Любопытный
Всех?..ты себя и юру считаеш всеми чтоли?....нехреновая такая самооценка
да мне в отличии от вашей парочки ненужно чье то уважение мне его хватает...
то обещает скрины и ведео то мне предлагает сделать...ребят..вы хоть читайте свои предыдущии посты чтоб не фейлится так...
удачи в дальнейшем сраче)ТычкаВар
-
25.10.2011 19:44 #163
-
25.10.2011 20:21 #164
Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит тот кукушку.
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
25.10.2011 20:24 #165
не буду комментить, по джентельменски промолчу
симбиоз, кароч
-
25.10.2011 21:14 #166
Да. Согласна, что нет предела совершенству)))
Мне, например, и крабить лень и донатить не интересно, и игру бросать жалко)))
Евгений, пожалуйста, не ассоциируй себя с Эндами. Повторю, философия этого клана - это не твоя философия. Это видно всем, да и тебе тоже. Ты - самостийный, самодостаточный персонаж в игре, и в реале я думаю... В игре драйв именно в победах, а не в накоплениях, так ведь? Все твои апгрейды - это ступень к победам, и страховка от поражений. Ведь не для красоты же ты крабишь??? :-)))
И кстати, без хир на фан.... как это похоже на Лукоморье)) Как говорил, Остап Бендер: "Узнаю брата Колю!" Энды вряд ли будут фаняться если точно будут отпизженны. А уж без хир и пр. вообще кисляк будет. 90% клана будут поддерживать моральный дух 10% своих бойцов в клан-чате. Или я что-то путаю?
Что значит играть как хочется мне, а не клану? То есть совсем нет общей идеи и дисциплины? Мда.. И ты считаешь такую систему правильной? То есть бойцы, запрасто, могут мудoxать друг друга по причине личной неприязни? И это теперь называется свободой личности? А зачем тогда руководство? Анализировать ситуацию, делать выводы и собирать (распределять) деньги с терр?
Проблемы бойцовых псов именно в том, что они не разбираются где болонка, а где овчарка... Мне тоже не нравится, когда бой происходит с нарушением этики и благородства. Но! Не надо сравнивать бультерьера и гончую. Одного вывели для боёв, другого чтоб бегать за добычей. У Лукоморья всегда будут проблемы в вопросах слива и нагиба. Я видела бультерьера, который в эмоциональном трансе, грыз фонарный столб... а ты говоришь, лукоморцы без хир на фан))))
У этих кланов разные легенды, разная генетика, и... разные цели.
Евгений, а что за Эндами такого не наблюдается? Стандарты, такие двойные...Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
25.10.2011 21:16 #167
Сколько пафоса
За что тебя можно уважать?
Твои предыдущие посты только о том,сколько ты всего сделал людям и ты,как человек,поднялся в игре,в глазах других
Только не понятно какие твои заслуги и кто те дураки,каторые уважают за шмот
Лушче бы ты в жизни чего-то достиг.. Я бы тебе руку пожал.. А так.. Могу только ногу подать..

-
25.10.2011 21:18 #168~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
25.10.2011 21:20 #169
-
25.10.2011 21:25 #170