Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 241
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию О главном!

От всей души поздравляю с Днём Варения новорождённых!!!

Что пожелать?
    Во-первых, побольше добрых людей вокруг! Приятно, когда люди радуют своим обществом)))
    Во-вторых, чтоб всё задуманное удавалось! А то, что не удалось, значит и не нужно было!
    В-третьих, чтоб всё плохое забывалось моментально! Чтоб не тяготили ни страх, ни досада, ни раздражение - всё суета сует!
    В-четвёртых, удовольствий и удоволетворения! Во всём, в каждом деле, в каждом начинании. И побольше, побольше!!!
    В-пятых, весны... просто весны в душе)))

Обнимаю. Сара.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Вот что самое прикольное был в ДС сидел и не пи3.14дел куету, только побыл в Лукошах так обосралься сразу.
    Ты мне ска** кому я в зад за уважением лезла..... а ты смотру всех готов овном закидать только чтоб в Лукошах зауважали или тебя прет что пошол в клан а он всерает Ендам - крабам.... та и что ты там в Лукошах тваришь такого особенного, скринь на всякий, та посылаю в 3 раз

Та придурок ты вспомни мой 40уровень ......Волко сколько нет в игре уже ......
    Всех?..ты себя и юру считаеш всеми чтоли?....нехреновая такая самооценка
    да мне в отличии от вашей парочки ненужно чье то уважение мне его хватает...

то обещает скрины и ведео то мне предлагает сделать...ребят..вы хоть читайте свои предыдущии посты чтоб не фейлится так...

удачи в дальнейшем сраче)
    ТычкаВар

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Женя барс красаучег хД
    симбиоз, кароч

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит тот кукушку.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

не буду комментить, по джентельменски промолчу
    симбиоз, кароч

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    На счет пве и дорогих машин.. Ну по моему совершенству нет пределов и я не смотря на свой шмот все равно фармлю и стремлюсь к чему то. И вобще считаю достижение новой цели намного интереснее чем то что уже есть. Так что нельзя сказать что меня нищета не пускала я сознательно выбрал ПВЕ. (на фришках давно не появлялся уже) А Лукоморье (на дорогих машинах) БЕЗ ХИР на фришки вылезают. Так что тут ты не права. .
    Да. Согласна, что нет предела совершенству)))
    Мне, например, и крабить лень и донатить не интересно, и игру бросать жалко)))
    Евгений, пожалуйста, не ассоциируй себя с Эндами. Повторю, философия этого клана - это не твоя философия. Это видно всем, да и тебе тоже. Ты - самостийный, самодостаточный персонаж в игре, и в реале я думаю... В игре драйв именно в победах, а не в накоплениях, так ведь? Все твои апгрейды - это ступень к победам, и страховка от поражений. Ведь не для красоты же ты крабишь??? :-)))
    И кстати, без хир на фан.... как это похоже на Лукоморье)) Как говорил, Остап Бендер: "Узнаю брата Колю!" Энды вряд ли будут фаняться если точно будут отпизженны. А уж без хир и пр. вообще кисляк будет. 90% клана будут поддерживать моральный дух 10% своих бойцов в клан-чате. Или я что-то путаю?

На счет демократии Эндов - ЭТО ИГРА в игре надо играть как хочется а не как клану хочется и если у меня лв значит мне хочется бить этого человека а вступать в клан где можно бить только врагов клана заведомо себя ограничивая получается. Хотя конечно все разрешать тоже не нужно (маты сливы вне фри и т п) вобщем хорошего в меру, правила должны быть конечно , но в разумных пределах. .
    Что значит играть как хочется мне, а не клану? То есть совсем нет общей идеи и дисциплины? Мда.. И ты считаешь такую систему правильной? То есть бойцы, запрасто, могут мудoxать друг друга по причине личной неприязни? И это теперь называется свободой личности? А зачем тогда руководство? Анализировать ситуацию, делать выводы и собирать (распределять) деньги с терр?

По поводу побеждать и доминировать.. Ну не для всех это с криком НАГНЕМ лететь на фришку и сливать всех кто там живые (из за этого и поругался с Лукоморьем били нейтралов с Анвил где был мой твинк)
    Кому то достаточно просто знать что это так и фаниться только на гвг доказывая преимущество ради спортивного интереса а не удовольствия слива слабого противника.
    Проблемы бойцовых псов именно в том, что они не разбираются где болонка, а где овчарка... Мне тоже не нравится, когда бой происходит с нарушением этики и благородства. Но! Не надо сравнивать бультерьера и гончую. Одного вывели для боёв, другого чтоб бегать за добычей. У Лукоморья всегда будут проблемы в вопросах слива и нагиба. Я видела бультерьера, который в эмоциональном трансе, грыз фонарный столб... а ты говоришь, лукоморцы без хир на фан))))
    У этих кланов разные легенды, разная генетика, и... разные цели.

а не ради удовольствия слива слабого противника.
    Евгений, а что за Эндами такого не наблюдается? Стандарты, такие двойные...
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Всех?..ты себя и юру считаеш всеми чтоли?....нехреновая такая самооценка
    да мне в отличии от вашей парочки ненужно чье то уважение мне его хватает...

то обещает скрины и ведео то мне предлагает сделать...ребят..вы хоть читайте свои предыдущии посты чтоб не фейлится так...

удачи в дальнейшем сраче)
    Сколько пафоса За что тебя можно уважать? Твои предыдущие посты только о том,сколько ты всего сделал людям и ты,как человек,поднялся в игре,в глазах других Только не понятно какие твои заслуги и кто те дураки,каторые уважают за шмот Лушче бы ты в жизни чего-то достиг.. Я бы тебе руку пожал.. А так.. Могу только ногу подать..

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    Эм...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от trubetskoy559310 Посмотреть сообщение
    Смешно пошутил

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю с Днём Варения новорождённых!!!

Что пожелать?
    Во-первых, побольше добрых людей вокруг! Приятно, когда люди радуют своим обществом)))
    Во-вторых, чтоб всё задуманное удавалось! А то, что не удалось, значит и не нужно было!
    В-третьих, чтоб всё плохое забывалось моментально! Чтоб не тяготили ни страх, ни досада, ни раздражение - всё суета сует!
    В-четвёртых, удовольствий и удоволетворения! Во всём, в каждом деле, в каждом начинании. И побольше, побольше!!!
    В-пятых, весны... просто весны в душе)))

Обнимаю. Сара.
    Спасибо,Сара

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права