Здравствуйте форумчане. Я собственно никто и звать меня никак. Но в данной теме почему-то захотелось поучаствовать, как и в самом конкурсе.
Очень интересное и атмосферное получилось произведние, которое держало в напряжении на протяжении чтения. Мне однозначно понравилось. Но это мое личное субъективное мнение...
Любопытное произведение, с интересным сюжетом и задумкой. Вот только мне почему-то очень захотелось продолжения а так как его нету, а есть уже эпилог сложилось впечатление неоконченности... С другой стороны произведение ваше рассказывает нам об одной лишь ночи и если с анализом подходить к делу то все обсолютно правильно и никакого продолжения и не должно быть...
Не умею оценивать стихи, если прозу хоть как-то... Так что по качеству написания стихотворения ничего не знаю, не разбираюсь я в этих темпах, строках, стилях и во всем что касается характеристики стихотворений и на что в первую очередь смотрят и что критикуют. Но мне понравилось, жаль что коротковато и до конкурса не дотягивает, хотя возможно будь оно длиннее, оно бы потеряло свою прелесть, стало слишком размытым. А так вы сохранили и сюжет который хорошо понятен и виден, что далеко не всегда сохраняется когда люди стараются писать в стихотворной форме. А если в первый раз пишете, то вы однозначно молодец. Развивайтесь и у вас будут чудеснейшие стихотворения...
А вообще в конкурсе встретились интересные и любопытные истории. Хотя читала я далеко не все... Еще захотелось прочесть "Сны", но размер большой а глаза болят и больше 10минут за монитором не выдерживаю... Вот и получается подойду прочту небольшую историю и уйду XD А разбивать одно произведение и читать маленькими отрывками совсем не хочется....
А еще хотелось бы присоединиться к спрашивающим и узнать что вы скажете о моей особо ни на что уже не претендующей зарисовке https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
Сама я не думаю что умею писать, хотя некоторые друзья уверили меня когда-то что умею, вот и писала для них комедийные рассказики, но за "страшилки" никогда не бралась, так что наверное и не получилось...
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 718
-
25.10.2011 16:45 #201
-
25.10.2011 17:06 #202
У меня тоже появилось желание спросить про свй рассказ. Наверное, все его видели, "Сны". Несмотря на его раазмер, думаю некоторые сумели прочесть 1-3 главы. Для меня было бы просто счастьем если бы прочитали больше))
Незнаю даже, мне доводилось и целые книги читать у монитора х)
Вот кто прочитал хоть главу или несколько, напишите впечатления и стоит ли писать дальше (а то уже появились идеи для раздела "Творчество"
-
25.10.2011 17:15 #203Любопытный
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=474
Скинул все по новой без ошибок..)) Оцениваем..)
-
25.10.2011 17:21 #204
Animeislove, я тоже порой читала книги с компа и нормально, но что-то сейчас с глазами не то(( Покраснели и болят.... Я прочту!! Я обещаю =)
-
25.10.2011 17:22 #205
Интересный рассказ, веселыйА еще хотелось бы присоединиться к спрашивающим и узнать что вы скажете о моей особо ни на что уже не претендующей зарисовке https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
Сама я не думаю что умею писать, хотя некоторые друзья уверили меня когда-то что умею, вот и писала для них комедийные рассказики, но за "страшилки" никогда не бралась, так что наверное и не получилось...
Не знаю насчет страшности, я его читала с улыбкой)) Если его расписать, то можно из него хоть что сделать, хоть ужастик, хоть экшн, хоть любовную историю)

И это всё, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо...
-
25.10.2011 17:24 #206
-
25.10.2011 17:33 #207
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96303&page=37 прошу вас,многоуважаемые, оценить и мой рассказ) просто хочется услышать любые мнения людей на свой счет.до этого я никогда в конкурсах не участвовала, но вот решила попробовать. там есть некоторые синтаксические ошибки,но увы, время их исправления истекло, до этого я их не заметила х)
-
25.10.2011 18:02 #208
Просмотрела новое поступление на конкурс сласти. То, что есть сейчас в теме, точно отвечает всем конкурсным условиям.
С конкурсом страстей посложнее. Удаляем, что не соответствует правилам, заодно прочитывая то, что уже есть.
Ну, еще раз убедилась, что текстовые конкурсы надо проводить на 1 апреля, но никак не под Хэллоуин. Настроение не то, после прочтения. Меня расстраивает один факт: многие участники не делают даже минимальную проверку грамотности. Очень тяжело читать. Пожалуйста, проверяйте хотя бы в ворде. Спасибо большое за понимание.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
25.10.2011 18:53 #209
rika220 знаю, что плохо раскрыла причину, но, если вам интересно, могу объяснить
Потеряв своего мужа из-за отсутствия сыновей, а так же работу из-за беременности, сошла с ума
Естественно, со временем стала винить во всё своих любимых дочерей
Так как косвенно есть в этом их вина(хотя это не их вина
)
К тому же, это единственные люди, которые были с ней рядом... Так что вот
В общем - чокнулась)
Никак не могу прочитать сегодня всё, что просят( 3 часа подготовительных по русскому...)
Да и глаза жалко(у меня то уже вечер, и очки я уже ношу) )
animeislove, спасибо, мне очень приятно)
seastorm, не смотрела, хотя, возможно, стоит)"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
25.10.2011 18:55 #210
Уже начали читать?
Мудрое решение)
Боюсь, скоро количество рассказов увеличится втрое"А что Я могу сделать?" - Завершено.