Закрытая тема
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 718
    Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Здравствуйте форумчане. Я собственно никто и звать меня никак. Но в данной теме почему-то захотелось поучаствовать, как и в самом конкурсе.
    Цитата Сообщение от seastorm Посмотреть сообщение
    А, ну и еще: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=464
    Дорогие форумчане, оцените, пожалуйста, как вам?
    Очень интересное и атмосферное получилось произведние, которое держало в напряжении на протяжении чтения. Мне однозначно понравилось. Но это мое личное субъективное мнение...

Цитата Сообщение от Barsik9890 Посмотреть сообщение
    прошу вас оценить мой рассказ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=401 очень жду коментариев, спасибо
    Любопытное произведение, с интересным сюжетом и задумкой. Вот только мне почему-то очень захотелось продолжения а так как его нету, а есть уже эпилог сложилось впечатление неоконченности... С другой стороны произведение ваше рассказывает нам об одной лишь ночи и если с анализом подходить к делу то все обсолютно правильно и никакого продолжения и не должно быть...

Цитата Сообщение от tobman Посмотреть сообщение
    Оцените плиз) Стих пишу в первый раз, еще и до 1500 символов не дотянул, строго не судите)
    Не умею оценивать стихи, если прозу хоть как-то... Так что по качеству написания стихотворения ничего не знаю, не разбираюсь я в этих темпах, строках, стилях и во всем что касается характеристики стихотворений и на что в первую очередь смотрят и что критикуют. Но мне понравилось, жаль что коротковато и до конкурса не дотягивает, хотя возможно будь оно длиннее, оно бы потеряло свою прелесть, стало слишком размытым. А так вы сохранили и сюжет который хорошо понятен и виден, что далеко не всегда сохраняется когда люди стараются писать в стихотворной форме. А если в первый раз пишете, то вы однозначно молодец. Развивайтесь и у вас будут чудеснейшие стихотворения...

А вообще в конкурсе встретились интересные и любопытные истории. Хотя читала я далеко не все... Еще захотелось прочесть "Сны", но размер большой а глаза болят и больше 10минут за монитором не выдерживаю... Вот и получается подойду прочту небольшую историю и уйду XD А разбивать одно произведение и читать маленькими отрывками совсем не хочется....

А еще хотелось бы присоединиться к спрашивающим и узнать что вы скажете о моей особо ни на что уже не претендующей зарисовке https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
    Сама я не думаю что умею писать, хотя некоторые друзья уверили меня когда-то что умею, вот и писала для них комедийные рассказики, но за "страшилки" никогда не бралась, так что наверное и не получилось...

У меня тоже появилось желание спросить про свй рассказ. Наверное, все его видели, "Сны". Несмотря на его раазмер, думаю некоторые сумели прочесть 1-3 главы. Для меня было бы просто счастьем если бы прочитали больше))
    Незнаю даже, мне доводилось и целые книги читать у монитора х)
    Вот кто прочитал хоть главу или несколько, напишите впечатления и стоит ли писать дальше (а то уже появились идеи для раздела "Творчество"

Любопытный TarasovDenis житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=474
    Скинул все по новой без ошибок..)) Оцениваем..)

Первые шаги Yarok666 житель Идеального Мира Аватар для Yarok666

Animeislove, я тоже порой читала книги с компа и нормально, но что-то сейчас с глазами не то(( Покраснели и болят.... Я прочту!! Я обещаю =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Seastorm житель Идеального Мира Аватар для Seastorm

А еще хотелось бы присоединиться к спрашивающим и узнать что вы скажете о моей особо ни на что уже не претендующей зарисовке https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
    Сама я не думаю что умею писать, хотя некоторые друзья уверили меня когда-то что умею, вот и писала для них комедийные рассказики, но за "страшилки" никогда не бралась, так что наверное и не получилось...
    Интересный рассказ, веселый Не знаю насчет страшности, я его читала с улыбкой)) Если его расписать, то можно из него хоть что сделать, хоть ужастик, хоть экшн, хоть любовную историю)

И это всё, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо...

Цитата Сообщение от Yarok666 Посмотреть сообщение
    Animeislove, я тоже порой читала книги с компа и нормально, но что-то сейчас с глазами не то(( Покраснели и болят.... Я прочту!! Я обещаю =)
    *______*
    Спасибо за обещание. Охотно верю, что это правда

Первые шаги cielphantomhive житель Идеального Мира Аватар для cielphantomhive

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96303&page=37 прошу вас,многоуважаемые, оценить и мой рассказ) просто хочется услышать любые мнения людей на свой счет.до этого я никогда в конкурсах не участвовала, но вот решила попробовать. там есть некоторые синтаксические ошибки,но увы, время их исправления истекло, до этого я их не заметила х)

8.   #208
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Просмотрела новое поступление на конкурс сласти. То, что есть сейчас в теме, точно отвечает всем конкурсным условиям.

С конкурсом страстей посложнее. Удаляем, что не соответствует правилам, заодно прочитывая то, что уже есть.

Ну, еще раз убедилась, что текстовые конкурсы надо проводить на 1 апреля, но никак не под Хэллоуин. Настроение не то, после прочтения. Меня расстраивает один факт: многие участники не делают даже минимальную проверку грамотности. Очень тяжело читать. Пожалуйста, проверяйте хотя бы в ворде. Спасибо большое за понимание.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

rika220 знаю, что плохо раскрыла причину, но, если вам интересно, могу объяснить
    Потеряв своего мужа из-за отсутствия сыновей, а так же работу из-за беременности, сошла с ума
    Естественно, со временем стала винить во всё своих любимых дочерей
    Так как косвенно есть в этом их вина(хотя это не их вина )
    К тому же, это единственные люди, которые были с ней рядом... Так что вот
    В общем - чокнулась)

Никак не могу прочитать сегодня всё, что просят( 3 часа подготовительных по русскому...)
    Да и глаза жалко(у меня то уже вечер, и очки я уже ношу) )

animeislove, спасибо, мне очень приятно)

seastorm, не смотрела, хотя, возможно, стоит)

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Уже начали читать?
    Мудрое решение)
    Боюсь, скоро количество рассказов увеличится втрое

Закрытая тема
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права