https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96303&page=49 hhauna, Kurooni, Вам на оценку, мои дорогие) Простите что много буковок)
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 718
-
25.10.2011 19:15 #211
-
25.10.2011 20:24 #212
Во всю исполняю обещание. На данный момент окончен третий сон. К сожалению сейчас придется прерваться... Но я дочитаю и не потому что пообещала, а потому что уж слишком интересно. Мои глаза меня уже ненавидят, но оно того стоило. О недочетах сейчас не буду, все потом когда дочитаю. Большое произведение требует и большой рецензии... А пока хочу лишь поблагодарить за имя имя персонажа, которое мелькает пусть и не так часто как Алекс, но все же мелькает. Я бы сказала что оно прям как музыка для ушей, но я не слушаю, потому скорее как яркий теплый свет в мертвом темном царстве. *И под этим царством я ни в коем случае не хотела подразумевать ваше творчество, скорее окружающую меня бытность, а фанфикшн я к сожалению своему давно приличный не читала* Спасибо за чудесное произведение, и к вашему заданному ранее вопросу - однозначно стоит! Только проверяйте внимательнее перед отправкой. А то, ну бог с ними опечатками, но когда прыгают рода Саю с мужского на женский это сбивает с мысли, хотя возможно так было задумано, в таком случае прошу прощения....
-
25.10.2011 20:39 #213
Пришла с универа, а в личке АБЫРВАЛГ ОЛОЛО. Кхм, в смысле завалили вы меня, граждане Сейчас сяду читать все, что попросили)
Начну с GeanAmiraku.
Порадовало, что никаких КРОВЬСМЕРТЬУБИЙСТВА. Довольно позитивный рассказ. Понравился ваш стиль, такой легкий и ненавязчивый, напрягаться не заставляет, как и сюжет впрочем) В общем и целом - легкая и забавная история про Хэллоуин. Есть конечно ляпы с основном логические и речевые, но большинство замечаешь, только если уж вчитываться (но такие как, например, глаза, приковавшие к полу, это нечто ).
Далее Barsik9890. Ну, логические ошибки as usual (тут уж никто не совершенен). Как по мне, "сухо" написан текст. Я как какую-то заметку в газете читала. Мало эмоций что ли... Резкие скачки от одного к другому не очень понятны. Вспомнились почему-то люди-тени из Меча истины
В целом... Как-то ни о чем. Что-то произошло, куда-то побежали, кто-то напал, МОНСТРЫ, все закончилось.
P.S. animeislove, я потом прочитаю вашу работу обязательно. Сейчас уже просто сил нет на что-то крупное)Последний раз редактировалось Kurooni; 25.10.2011 в 20:53.
-
25.10.2011 21:05 #214
Kurooni, да... глаза взяли молоток в руки и прибили к полу - вот она тайная часть моего кровавого ужастика!)) Квейк третий вспомнился, были там такие монстрики =D
Вообще, не замечала, что иногда настолько переиначиваю устойчивые выражения, буду больше уделять этому внимания) Спасибо!
PS, завалили - значит любят ~^____________^~"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
25.10.2011 21:29 #215
-
25.10.2011 21:50 #216
То говорите, что девушка на первый взгляд проста, а потом рассуждаете о необыкновенной её красоте. И, потом, я даже не знаю, кому больше сочувствовать, бездушным или ей? =D
Задумка хороша, но моё личное впечатление от самого рассказа - получилось очень расплывчато. Я понимаю, что там должно быть море неопределённости... Но я в этом море, кажется, утонула
Написано приятно) но отношение автора к другим конкурсантам (имела возможность заметить его прения с ними), а также его отношение к себе, писателю любимому, напрочь отбивает желание воспринимать произведение. Но, признаюсь, не знала бы автора, мне б понравилось бы)
Его рассказ напомнил мне один древний клип))
Посвящаю его администрации (предупреждение, есть немного матов, но того стоит):
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DC0VOlj9S52IПоследний раз редактировалось GeanAmiraku; 25.10.2011 в 22:00. Причина: для impulsaciya))
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
25.10.2011 22:20 #217
Kurooni ,спасибо что прочитали, буду "поливать водой" мой рассказ
-
25.10.2011 22:36 #218
Ох... бедные девочки)...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=259
Покритикуйте меня, пожалуйста, кто-нибудь. Чем жестче, тем лучше.
-
25.10.2011 22:58 #219
-
25.10.2011 23:09 #220
Noitorra, вам даже РО не выдали? Ух ты.