Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 241
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    Всех?..ты себя и юру считаеш всеми чтоли?....нехреновая такая самооценка
    да мне в отличии от вашей парочки ненужно чье то уважение мне его хватает...

то обещает скрины и ведео то мне предлагает сделать...ребят..вы хоть читайте свои предыдущии посты чтоб не фейлится так...

удачи в дальнейшем сраче)
    Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    3.14 это лень думать было, чтоб написать епилу что то умное......

Те что скpины , видюшки скинуть чтоб доказать какое ты трепло? Мне лично ето науй ненадо, так что посылаю 2 .
    Вот что самое прикольное был в ДС сидел и не пи3.14дел куету, только побыл в Лукошах так обосралься сразу.
    Ты мне ска** кому я в зад за уважением лезла..... а ты смотру всех готов овном закидать только чтоб в Лукошах зауважали или тебя прет что пошол в клан а он всерает Ендам - крабам.... та и что ты там в Лукошах тваришь такого особенного, скринь на всякий, та посылаю в 3 раз

Та придурок ты вспомни мой 40уровень ......Волко сколько нет в игре уже ......
    Пруф на мое нытье или болобол.... Кому и когда я говарила что мне любви надо? И когда и где я писала что для ДС сделала что то особенное.... а так как бы там нибыло .... и вкличить мои эмомоды Я В Дарках и класть я хотела на то что ты делал тебя там НЕТ. Да и офейиально посылаю тебя На 3.14уй
    Отвечать на вопросы ненадо, так как ответа у те нет и это доказывает какое ты трепло..... Самые важные моменты выделила надеюсь посылать больше не придется.....

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Да. Согласна, что нет предела совершенству)))
    Мне, например, и крабить лень и донатить не интересно, и игру бросать жалко)))
    Евгений, пожалуйста, не ассоциируй себя с Эндами. Повторю, философия этого клана - это не твоя философия. Это видно всем, да и тебе тоже. Ты - самостийный, самодостаточный персонаж в игре, и в реале я думаю... В игре драйв именно в победах, а не в накоплениях, так ведь? Все твои апгрейды - это ступень к победам, и страховка от поражений. Ведь не для красоты же ты крабишь??? :-)))
    И кстати, без хир на фан.... как это похоже на Лукоморье)) Как говорил, Остап Бендер: "Узнаю брата Колю!" Энды вряд ли будут фаняться если точно будут отпизженны. А уж без хир и пр. вообще кисляк будет. 90% клана будут поддерживать моральный дух 10% своих бойцов в клан-чате. Или я что-то путаю?

Что значит играть как хочется мне, а не клану? То есть совсем нет общей идеи и дисциплины? Мда.. И ты считаешь такую систему правильной? То есть бойцы, запрасто, могут мудoxать друг друга по причине личной неприязни? И это теперь называется свободой личности? А зачем тогда руководство? Анализировать ситуацию, делать выводы и собирать (распределять) деньги с терр?

Проблемы бойцовых псов именно в том, что они не разбираются где болонка, а где овчарка... Мне тоже не нравится, когда бой происходит с нарушением этики и благородства. Но! Не надо сравнивать бультерьера и гончую. Одного вывели для боёв, другого чтоб бегать за добычей. У Лукоморья всегда будут проблемы в вопросах слива и нагиба. Я видела бультерьера, который в эмоциональном трансе, грыз фонарный столб... а ты говоришь, лукоморцы без хир на фан))))
    У этих кланов разные легенды, разная генетика, и... разные цели.

Евгений, а что за Эндами такого не наблюдается? Стандарты, такие двойные...
    Почитал я все это...как то все однобоко,я конечно понимаю что жизненный опыт решает-но думаю стоит зайти в клан в котором ты не была(как у нас) ....почитать кч -послушать веник ,поговорить с людьми...а после посмотрим насколько изменятся твои взгляды на клан (если останутся прежними-я буду только рад).А то так и останешся девственно чистым танком...которым нигде и никогда не была

Ну а мы...именно мы все...все те кто пережил вместе победы и поражения - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DudNCZkzoO6w мы радуемся что мы уже два года играем на этом серве...

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Почитал я все это...как то все однобоко,я конечно понимаю что жизненный опыт решает-но думаю стоит зайти в клан в котором ты не была(как у нас) ....почитать кч -послушать веник ,поговорить с людьми...а после посмотрим насколько изменятся твои взгляды на клан (если останутся прежними-я буду только рад).А то так и останешся девственно чистым танком...которым нигде и никогда не была
    Ну не однобоко, Дим.... Я пытаюсь быть объективной, это раз. И вывести диалоги из вечного срача, это два. Ведь спор с аргументами продуктивней и приятней.
    Разве в моём последующем посте всё однобоко?

Ни в одном, ни в другом клане руководство не может:
    1. Заткнуть быдло, если оно априори имеет статус "хорошего парня".
    2. Наказать за проступок зарвавшегося мембера, если есть риск конфликта и ПМС покидания клана, особенно если боец стоящий.
    3. Принцип рука руку моет, преобладает над желанием найти правду в спорных ситуациях.
    4. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.... у всех... увы...Во всем: в оценках одних и тех же ситуаций, одинаковых поступков. И правда у палки два конца. За один держишься - другой видишь)))
    5. Нежелание кланов принимать участие в долгах и обязательствах своих игроков. Кидал и разводил просто кикают из клана, должникам придумывают красивые легенды. Пострадавшим правду найти не реально(((
    Ты предлагаешь пойти в клан Лукоморье и посмотреть ситуацию изнутри. Возможно, ты будешь прав, что поварившись в их каше, я буду к ним менее лояльна.
    Но диалог то не о том, у кого длинее и толще, а о чётко сформулированных различиях в идеологии.
    Из постов Барса можно вычленить только два пункта.
    1. В Лукоморье - монархия (хотя, наверное Евгений хотел сказать, что деспотия!), а в Эндах - демократия (хотя, больше похоже на системную анархию!)
    2. В Эндах разрешено сливать сокланов, если они "распустили накануне шапочку", а так же заносить в черный список и присылать чёрную метку. В Лукоморье любовь к сокланам стимулируется выдачей "вазелиновых медалей".

Может добавишь ещё что? А то получается, что разногласий много, а различий мало))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 25.10.2011 в 23:30.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Вот что самое прикольное был в ДС сидел и не пи3.14дел куету, только побыл в Лукошах так обосралься сразу.
    Ты мне ска** кому я в зад за уважением лезла..... а ты смотру всех готов овном закидать только чтоб в Лукошах зауважали или тебя прет что пошол в клан а он всерает Ендам - крабам.... та и что ты там в Лукошах тваришь такого особенного, скринь на всякий, та посылаю в 3 раз

Та придурок ты вспомни мой 40уровень ......Волко сколько нет в игре уже ......
    и это нормальный человек?))) давай ещё, где то там пикселя воистину дрожат от твоих постов
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Опытный resolt житель Идеального Мира

2. В Эндах разрешено сливать сокланов, если они "распустили накануне шапочку", а так же заносить в черный список и присылать чёрную метку. В Лукоморье любовь к сокланам стимулируется выдачей "вазелиновых медалей".
    что за бред кто сказал что в ендах разрешено лить сокланов ?

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    что за бред кто сказал что в ендах разрешено лить сокланов ?

Привет))
    Поправь меня, возможно я ошибаюсь...
    В Эндах разрешены личные вары?
    Можно ли иметь в личных варах соклана?
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Привет))
    Поправь меня, возможно я ошибаюсь...
    В Эндах разрешены личные вары?
    Можно ли иметь в личных варах соклана?
    В Эндах допускаются личные вары...по поводу сокланов в чс-повторю(посиди в Лукоморье ,почитай их кч...послушай веник) после мы вернемся к данному разговору ,а пока ты судишь со слов тех с кем общаешся...как то не моветон согласись

По поводу правления в Эндах...могу сказать только одно-пересмотри Собачье сердце ...тот момент где профессор Преображенский приводит шарика в квартиру...думаю поймешь(мы тут собрались играть и наслаждатся процессом -каждый в меру своих сил и возможностей,но за исключением одного ивента-гвг) Это игра...и заставить человека силой проснутся утром в воскресенье -включить комп,прийти на гвг...согласись не реально

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ну некоторым достаточно просто вступить в клан и заходить разве что за 5 минут до гвг)))

при этом в заявке кричать какие дс крутые и как они его любят)))

Так что ходить на замесы/гвг/ивенты, это уже можно сказать, что человек делал что то для клана.

Или хочешь сказать что только узкий круг людей что то делает для клана? например мастер/маршал и всё?
    Ок,когда ДС еще был топовым ...МНОГИЕ ходили на гвг\ивенты\замесы,получается что все что то делали для клана,тогда объясни что так ЖК бьет в себя грудь и говорит что он сделал докера для ДС?
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права