+ Ответить в теме
Страница 16 из 400 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3999

4кк =(((( Ну хотя это у них веть там)) глядишь может у нас дороже будет стоить. пока придержу его)

Первые шаги ZergTrou житель Идеального Мира

ответьте мне как делать квесть для 59 пета?
    я никак не могу найти стелу которую нужно разрушить кто сделал этот квест подскажите

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

Не знаю, говорилось ли выше. Кто-то тут предлагал тянуть петом, но это не очень удобно. Я заметил, что тянуть можно скиллом, который взрывает цветочки. Если оставить его на 1 уровне, то по мане это выходит и не так уж дорого, а кому на затраты маны плевать, так ещё время отката и дальность скилла увеличивается.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от concluding Посмотреть сообщение
    Не знаю, говорилось ли выше. Кто-то тут предлагал тянуть петом, но это не очень удобно. Я заметил, что тянуть можно скиллом, который взрывает цветочки. Если оставить его на 1 уровне, то по мане это выходит и не так уж дорого, а кому на затраты маны плевать, так ещё время отката и дальность скилла увеличивается.
    Да, петом тянется хреновенько, уж простите. А насчёт цветочков не знал - нужно попробовать будет, ибо не совсем понимаю, как АоЕ может сагрить только одного мобика из толпы одинаковых =/

Всё, разобрался. Неплохо, действительно - тянем-с.)
    Последний раз редактировалось Soenvi; 26.10.2011 в 01:10.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

У кого есть хай лвл мисты, подскажите, травка и спаситель на 95+ останутся такими же ватненькими и падающими от нупского аое любого пита?
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

У наставника dfhktfnmcwerj житель Идеального Мира

Подскажите плиз я выучил 59 самонна но когда призываю его он почемуто держиться 10 секунд и исчезает в чате написано ваш бла бла бла ушел чё эт за хня я не понял и мне интересно еси така хрень будет каждый раз повторяться то кем же я в хх фармить буду ??? первым петом??? да он там даж 2 секунд не продержиться
    Последний раз редактировалось dfhktfnmcwerj; 26.10.2011 в 06:14.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Два вопроса к ОлиОли, потому что только её знаю из тестеров. (:
    1. Может ли критовать саммон? Если да, то его шанс крита=криту перса или расчитывается по какой-то другой форме?
    2. Раз дьявольское игнорит черепашку, перья, соски, и т.д., то оно игнорит и драки, секрет духа и проч.? И дамаг от него можно увеличить только вспышкой/бафами на матаку/уменьшением физдэфа таргета?
    Заранее спасибо. (:
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Первые шаги 6516165 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfhktfnmcwerj Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз я выучил 59 самонна но когда призываю его он почемуто держиться 10 секунд и исчезает в чате написано ваш бла бла бла ушел чё эт за хня я не понял и мне интересно еси така хрень будет каждый раз повторяться то кем же я в хх фармить буду ??? первым петом??? да он там даж 2 секунд не продержиться
    Он держится всего 20 секунд, иначе мистик бы убивал всех и каждого этим петом.
    Так что фармить ХХ ты им не сможешь.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ZergTrou Посмотреть сообщение
    ответьте мне как делать квесть для 59 пета?
    я никак не могу найти стелу которую нужно разрушить кто сделал этот квест подскажите
    внимательно смотрите скрины в моем гайде (они кликабельны!) там есть все этапы выполнения квеста и видно координаты.

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    У кого есть хай лвл мисты, подскажите, травка и спаситель на 95+ останутся такими же ватненькими и падающими от нупского аое любого пита?
    да

Цитата Сообщение от dfhktfnmcwerj Посмотреть сообщение
    мистики хх не фармят, вам в друли надо.

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    Два вопроса к ОлиОли, потому что только её знаю из тестеров. (:
    1. Может ли критовать саммон? Если да, то его шанс крита=криту перса или расчитывается по какой-то другой форме?
    2. Раз дьявольское игнорит черепашку, перья, соски, и т.д., то оно игнорит и драки, секрет духа и проч.? И дамаг от него можно увеличить только вспышкой/бафами на матаку/уменьшением физдэфа таргета?
    Заранее спасибо. (:
    1. нет
    2. игнорит только перья черепахи, соски (как дефовые так и атакующие ваши) и показатели (как защиту цели так и вашу атаку). Драки, секрет. рана и иже с ними урон добавляют.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    OliOli а почему на вопрос

Ответили "Да" ?.

Хотя что подразумевается под "нупскими Аое" ?. Даже на 70+, в том же 69( сказано было про любого пита) ,Боссы не клали петов,если они замаксены под уровень,А у цветочков вообще "Алмазная печать",которая в 1 урон уводит Аое и просто удары. Да там "шанс" ,но он есть
    петы спросившего так и будут ватными.

Плюс даже при норм шмоте петы ватные, лучше дамагать без пета чем его постоянно лечить чтоб не помер от аое.
    Цветочки как и сины живут только на печати, не прошла - труп.

У дру тоже все петы ватные пока им не повесишь щиток на физ/маг деф.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 400 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права