Страница 342 из 384 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3840

Тема: Про ХХ

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь.. ну нафига, скажите, нафигаа мне тратить копейки энергии джинна ради того, что я отхиливаю без труда сам?
    также и молодым дрелям..пусть учаться нормально хилить своего питомца, нежели привыкать к халяве ( сбивание каста), а потом жаловаться на что либо ))
    Так вам-то и нет смысла тратить, а если кон, кон-инт мелкие так имеет смысл,не так оно и дорого. Хотя и ресы в 2-1 не фонтан. Просто налетели все -- удача, заточка не такой он и сложный. Он и без джинов раньше бился нормально)
    А на счет пусть учаться хилить полностью согласна. Друльки сейчас просто слов нет - не могут минибоса по квестам станчить или оракул сделать, кричат у меня голем, не бао как я его отхилю! Прилетаешь помочь,так она голема хилить начинает когда у него хп не остаеться, а так демажит и удивляеться почему зверушка дохнет, при том что основа прист 100. Какое там в каст хилом попадать(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin4eggg Посмотреть сообщение
    бяша, нуп, не позорился бы в теме про друлей и фарм. ребята на 81 фармят то, что ты еле держишь на 98 с удачей у бао
    не хочу показаться невежливым, однако по праву горжусь многими лично своими изобретениями для фарма хх как "первопроходца" . и если вы меня знаете ( хотя такой ник на форуме вводит в заблуждение), сами должны знать кто я и чем баловался в хх. врядли до меня кто либо такое вытворял...
    ребята пусть хоть на 20-ом идут в хх. я туда стал ходить с 60-го. на 77-ом уже фармил старую версию 88хх, набрав пения чуть больше. так что не нужно мне в укор что либо ставить, обидно становиться )
    кстати то что я держу на 98-ом, на тройке серверов больше никто не держит^^, за исключением ну пусть десятки друлек

У наставника fox456852 житель Идеального Мира

Друли существа коварные) и фарм это должно быть в душе

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

шарфики милые подскажите что за борода с миражами в хх? вчера пошел в 1-3 дошел до циня, убил а там ток тяж доспехи, а де сундук с 6 миражами?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

А ты базу смотреть не пробовал? С унылых циньков падают совершенные камни, а не коробки с миражами. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14736
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а что потупить нельзя? кстати со змеи я так же не дождался.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Ну не всегда же падает )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

дроп в патимоде тоже порезали что ли?

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    дроп в патимоде тоже порезали что ли?
    Изменили. С циней и легкодоступных питов в нубоХХ теперь падают совершенки, с остальных - коробки с миражами.

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Изменили. С циней и легкодоступных питов в нубоХХ теперь падают совершенки, с остальных - коробки с миражами.
    ладно с миражами.....грин по-моему реже стал падать, а может то шалости ВКР)

Страница 342 из 384 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права