Мы тебе отдали весь лут на первых двух ПБ, ВЕСЬ. На третьем ты протупил и сдох. Наша вина? До 2ого ПБ я слово держал и сдержал по поводу мобов. Свободен.
а выносить на всеобщее обсуждение ты не стал из-за того, что ты знаешь, что тебя засмеют за твои доводы. Якобы Доминион плохие, стырили 5 синих *звездочных шмоток, когда тру клиент глуп и не слушает провожатых. В итоге он сдох, а провожатые не получают экспу. И еще тогда, когда клиент дамажит не тех мобов и дохнет от них вечно, и не все мобы засчитываются, в итоге я просидел в этом 51ом вместо 30 минут 2 часа и проспал работу.
Показано с 411 по 420 из 550
-
25.01.2009 15:06 #411
Последний раз редактировалось Lariay; 25.01.2009 в 15:17.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 15:10 #412
я знал что они воруют лут :rtfm:

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 15:21 #413
-
25.01.2009 15:31 #414
Засмеют? Я - нуб. Не буду оспаривать. Я слег на драконе. Не буду оспаривать. Я умудрялся переагривать мобов с вашего танка, хотя бил по ассисту, но это не проблема танка, а моих рук. Даже это не буду оспаривать. А вот тот факт, что у тебя находятся оправдания (очень много и очень агрессивных) тому, что какая-то причина освобождает тебя от данного тобой же слова... этот факт я даже не буду комментировать. И именно он стал причиной сложившегося о тебе мнения. Как и тот факт, что пол пати заявила - "да ну его ***, пусть сам потом мобов добивает, спать хочется", и вышла.
П.С. может ты подкрепишь свои слова о нытье в ЛС цитатой? Покажешь миру, как я ныл? Я даю разрешение на публикацию этого привата, правила форума ты не нарушишь.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 15:35.
-
25.01.2009 15:35 #415
и слезы по щекам

-
25.01.2009 15:40 #416
Слезы? Мишко, ты, как всегда, все спутал. Но ты продолжай тренироваться. После того, как ты слился в нашем диалоге, тебе ничего другого не остается делать. ))
-
25.01.2009 15:40 #417
судя по статье в ИТ креш всеже в академии фейтов а не "варваров"Жаль, не поспорила ни с кем - в какой клан пойдёшь) Выиграла бы))) Всё же от мужчинки больше нечего было ожидать, всем вам одно подавай) Варвары
Слезы? Мишко, ты, как всегда, все спутал. Но ты продолжай тренироваться. После того, как ты слился в нашем диалоге, тебе ничего другого не остается делать. ))

Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 15:42.

-
25.01.2009 15:44 #418
-
25.01.2009 15:47 #419
ого нафлудили оО
по теме мож после многочисленых неудач союзников Госты забьют на союзничегов и обьединяцо с Доминионом и поделят мир
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
25.01.2009 15:51 #420
Давно удалены все лички того времени.может ты подкрепишь свои слова о нытье в ЛС цитатой? Покажешь миру, как я ныл? Я даю разрешение на публикацию этого привата, правила форума ты не нарушишь.
Любой так скажет, потому что ты тупил как незнаю кто. Договорились по быстрому провести, а из за тебя потратили дофига времени.А вот тот факт, что у тебя находятся оправдания (очень много и очень агрессивных) тому, что какая-то причина освобождает тебя от данного тобой же слова... этот факт я даже не буду комментировать. И именно он стал причиной сложившегося о тебе мнения. Как и тот факт, что пол пати заявила - "да ну его ***, пусть сам потом мобов добивает, спать хочется", и вышла.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: