Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2419

Нее, у нас в магистр никаких требований по точке к магу нет. Разве что придет фуллинт чудо с 3к ХП и неточеным И Тянем, но сейчас и в истоки вылететь нельзя физически=) А вот магнирвана, да... я рассчитывала на нечто подобное, но уж не на +8 минимум.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Любопытный VoGt житель Идеального Мира

Так ДД нирвана есть, интам нирвана есть одни танки нужны тока в магистр( хоть в кастет переделывайся.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

вот кукла моего нубомага)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ff25ea87affb3d
    когда я хотел пойти в магистр мне сказали что у меня должно быть всё точено минимум на +6 и 6к хп на селфе(убила эта фраза)..... на кукле фул баф если что...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    вот кукла моего нубомага)) http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d
    когда я хотел пойти в магистр мне сказали что у меня должно быть всё точено минимум на +6 и 6к хп на селфе(убила эта фраза)..... на кукле фул баф если что...
    внезапно мир рухнул...

Моё личное мнение, все требования люди придумывают только с 1-й целью - скрыть свою косячность...

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    вот кукла моего нубомага)) http://pwcalc.ru/24ff25ea87affb3d
    6к под баффом бы, а так ничего=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Хп 6+к, круг +6, пуха +8 ЛЛ. Физы в пристобафах 7к на 2х ногах, если в какошмоте на пение, то в принципе, копейки вообще. хД Стояла хира. Сдохла 1 или 2 раза всего, что ли, и то, когда вся пати падала.
    Зря пугали только, всё вполне реально проходится. Кстати, шли в 1 приста. Уберточки ни у кого не наблюдалось.
    На последнего не хватило дамага (или просто из-за того, что как-то косячно начали), поорав в мир с полчаса, дособрали развалившуюся отчаявшуюся пати и рывком завалили гада. ^^
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 26.10.2011 в 22:59. Причина: пробельчег не поставила.

Развивающийся zadun на пути к Городу Драконов

Ну главное то "присосаться" к нирване)

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Альтаир. Ходили: 5 магов и прист.
    Даже без танко- и варобафов прошли оба раза без смертей. По крайне мере я был без бафов, у кого-то они были, сделанные до захода в личном порядке.

Уходит минут 20 на проход.
    Маги средние, типа пуха +7-9 (штуки 3 нирвано-пухи на патьку), пения 36-48, крита 12-14.

Лут вот совсем не порадовал, за 2 захода выпало 1 восприятие, 14 чудиков, и 7-х камней на 1кк.

Ходил еще раз, выпали 1 восприятие и 7 чудиков. Говорят, бывает больше, будем надеяться на будущее.

Лично у меня за 3 прохода хира скаталась где-то на 50к.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 26.10.2011 в 23:52.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение
    хочу спросить на счет третьего боса...
    никто не пробовал заиммуниться от мобов и побегать от них?появляется ли новая пачка мобов?
    если прокатит то можно сэкономить кучу опыта)))))
    П,С, самому лень идти...
    Мы в 5 магов били 3-го босса и вообще, можно сказать, не отвлекались на мобов.
    Били огнем, в том числе часто крыльями феникса. Так мобы, отталкиваемые крыльями, только и успевали летать из стороны в сторону, и умирали не причинив нам вреда.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 26.10.2011 в 23:54.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

не читал все посты, только некоторые, но убил пост один из первых, где пухи +9 и более и не смогли затащить... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBVWDq4WtTp0 вообщем вот вам учебное пособие) в первый день пошли, пухи : дру +7, маг и шам +8(фул инты), и я другой шам +9, это раз)
    два, с боссов падает совершенно разный лут) 1 раз за 1 заход толи 11 толи 14 чудиков нафармили, в другой заход с последнего босса сначала упало 4 восприятия, а потом и вовсе 5) короче инт нирвана это самое лучшее нововведение в обнове ИМХО.

теперь такой патей фармим нирвану каждый день, и делаем по 2-3 захода в день, имея стабильно 3-4кк в день, а то и больше. потратив всего 2 часа макс)

Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права