Нафиг нам союз с этими нубами то ? )) Мы и сами отлично справимся)
Вопрос в другом, что Моряки под шумок могут тоже по вам проставляться.. тогда вам вообще бидапичаль
Закрытая тема
Показано с 2,361 по 2,370 из 5537
-
26.10.2011 23:03 #2361
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
26.10.2011 23:06 #2362
Месились твинки, начали сливаться, позвали основ понаделали скринов. ЖАЛО признали виноватым и Ноника, и тут бац ВНЕЗАПНО вар"

Адекватность ЖАЛО? М? А закрытие заявки с не полнsми скринами с закрытыми мечами, с отмотанным лога урона верх искусства дипломатии
Ну это как бы очевидно.Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 26.10.2011 в 23:09.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
26.10.2011 23:09 #2363
Нупас, твин ноника в нашей аке -_-
так что все основания есть
И такой сыр-бор из-за одной фразы О_о
Колючая сущность лажности
-
26.10.2011 23:12 #2364
Насколько я понял вар не из за фразы, ни из за агра даже, причина ещё смешнее чем вар за ГТЗ
не в обиду Свято.
You make me smile.
-
26.10.2011 23:37 #2365
Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?Последний раз редактировалось Vejushka; 26.10.2011 в 23:40.
-
27.10.2011 00:19 #2366
Володя, вар бы в любом случае был, ты к нему должен был быть готов, поскольку думая что еженедельные ставки на ГМ - безобидная тренеровка - глупо, а глупым человеком назвать тебя язык не поворачивается.
Идеальный расклад на : Номоры + Айроны (вот у кого ты в вентре должен сидеть, а не у стронгов) под эгидой третьей гильдии с КЛом и ЗамКЛом из 2-х вышеперечисленных кланов. Тогда онлайном + составом есть вариант Стронгов нагнуть а не плакать на офф форуме что тебя в ВТ не выслушали. Имей Самоуважение, а там и уважения от окружающих, дай бог, наберёшься. Как по мне - ты на сервере самый достойный КЛ который мог бы сделать хоть какое - нибудь противостояние Стронгам...правда трусоват немного.=\
-
27.10.2011 00:36 #2367
Для тебя я Fury, это во-первых, во-вторых логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией. В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было. В-четвертых поменьеш пафоса и ненужных советов употребляй в своих речах.
А по делу - Шум поймал пинок Бога , посмотрим куда долетит и что тут ответит. А по поводу NoMore - мне Корвус и Элика прямо заявили - мы уверены что Strongs не победить, что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
-
27.10.2011 00:40 #2368
Во-первых,мы говорили что это не сделать 1-м кланом.Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
27.10.2011 00:41 #2369
Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 27.10.2011 в 00:44.
You make me smile.
-
27.10.2011 00:46 #2370
Нахрена тогда писать в вентре никНэйм "Владимир"? Самослив Номер Раз=)
Дерись, такое право у тебя пока ещё имеется.
Ну да, наверное поэтому тебя и считают там консистенцией бледно-коричневого цвета, являющейся продуктом жизнедеятельности человека=\ Хорошие попытки, продолжай в том же духе.
Для справки из словаря:
fury - ярость; неистовство; бешенство
Ни убер Пафосный ли ник ты себе выбрал для дел, которых, по сути, никто кроме тебя не видит? Даже, сук, в ПВП турнире, который для тебя, в том числе сделали, заочковал участвовать. Вот и твоё лицо во всей красе, Фурик=\
Какой бы пинок кто не словил твои разговоры дальше разговоров не уходят. Ты ничем ни от Корвуса ни от Элика не отличаешься. Стержня нет=\

Я даже знаю куда вы поставите, а вернее не поставите