Закрытая тема
Страница 237 из 554 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 5537
    Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Нафиг нам союз с этими нубами то ? )) Мы и сами отлично справимся)
    Вопрос в другом, что Моряки под шумок могут тоже по вам проставляться.. тогда вам вообще бидапичаль
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    По-моему, предоставленных скринов достаточно и даже более чем. Адекватность ЖАЛО многим известна.
    Месились твинки, начали сливаться, позвали основ понаделали скринов. ЖАЛО признали виноватым и Ноника, и тут бац ВНЕЗАПНО вар"
    Адекватность ЖАЛО? М? А закрытие заявки с не полнsми скринами с закрытыми мечами, с отмотанным лога урона верх искусства дипломатии
    Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ну и вообще, вопрос вара это было дело времени. Может хоть это подтолкнет кого-то к развитию и появится противостояние. В противном случае даю вам месяц-полтора на распад.
    Ну это как бы очевидно.
    Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 26.10.2011 в 23:09.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Нупас, твин ноника в нашей аке -_-
    так что все основания есть

И такой сыр-бор из-за одной фразы О_о

Колючая сущность лажности

Насколько я понял вар не из за фразы, ни из за агра даже, причина ещё смешнее чем вар за ГТЗ не в обиду Свято.
    You make me smile.

Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
    Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?
    Последний раз редактировалось Vejushka; 26.10.2011 в 23:40.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
    Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?
    Володя, вар бы в любом случае был, ты к нему должен был быть готов, поскольку думая что еженедельные ставки на ГМ - безобидная тренеровка - глупо, а глупым человеком назвать тебя язык не поворачивается.
    Идеальный расклад на : Номоры + Айроны (вот у кого ты в вентре должен сидеть, а не у стронгов) под эгидой третьей гильдии с КЛом и ЗамКЛом из 2-х вышеперечисленных кланов. Тогда онлайном + составом есть вариант Стронгов нагнуть а не плакать на офф форуме что тебя в ВТ не выслушали. Имей Самоуважение, а там и уважения от окружающих, дай бог, наберёшься. Как по мне - ты на сервере самый достойный КЛ который мог бы сделать хоть какое - нибудь противостояние Стронгам...правда трусоват немного.=\

Для тебя я Fury, это во-первых, во-вторых логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией. В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было. В-четвертых поменьеш пафоса и ненужных советов употребляй в своих речах.
    А по делу - Шум поймал пинок Бога , посмотрим куда долетит и что тут ответит. А по поводу NoMore - мне Корвус и Элика прямо заявили - мы уверены что Strongs не победить, что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Для тебя я Fury, это во-первых, во-вторых логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией. В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было. В-четвертых поменьеш пафоса и ненужных советов употребляй в своих речах.
    А по делу - Шум поймал пинок Бога , посмотрим куда долетит и что тут ответит. А по поводу NoMore - мне Корвус и Элика прямо заявили - мы уверены что Strongs не победить, что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
    Во-первых,мы говорили что это не сделать 1-м кланом.Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Talking

что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
    Ждут новый сервер, что бы уж там то точно затащить
    Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).
    Многие не пойдут
    Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
    Поближе к твоему ЧСВ Я даже знаю куда вы поставите, а вернее не поставите
    Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 27.10.2011 в 00:44.
    You make me smile.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Для тебя я Fury
    Нахрена тогда писать в вентре никНэйм "Владимир"? Самослив Номер Раз=)
    логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией.
    Дерись, такое право у тебя пока ещё имеется.
    В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было.
    Ну да, наверное поэтому тебя и считают там консистенцией бледно-коричневого цвета, являющейся продуктом жизнедеятельности человека=\ Хорошие попытки, продолжай в том же духе.
    В-четвертых поменьеш пафоса употребляй в своих речах.
    Для тебя я Fury
    Для справки из словаря:
    fury - ярость; неистовство; бешенство
    Ни убер Пафосный ли ник ты себе выбрал для дел, которых, по сути, никто кроме тебя не видит? Даже, сук, в ПВП турнире, который для тебя, в том числе сделали, заочковал участвовать. Вот и твоё лицо во всей красе, Фурик=\

Какой бы пинок кто не словил твои разговоры дальше разговоров не уходят. Ты ничем ни от Корвуса ни от Элика не отличаешься. Стержня нет=\

Закрытая тема
Страница 237 из 554 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права