Слушай, ну ты определись уже кто я, а то каждый раз по разному. То стронг, то ноу мор, то интранс.
Не надо искать предрасположенности к чему либо от разных игроков, когда достаточно взглянуть на свой клан со стороны. На самом деле от вас, мемберов своего клана, обьективные точки зрения и не могут существовать априори (разве что у единиц, но то исключения). Пока вас самих, ваш же клан и не поимеет.
Знаешь, я сюда пришел за интересной игрой, люблю всегда играть против топов, доминирующих на карте.
Ну думаю, оденусь, подточусь и в тему. Но тут ****, а темы никакой. Только группа оленей, засирающих спонтанное формирование " здоровой " оппозиции. Мой вам совет, валите на новый серв и своим жалом, не мешайте потокам оппозиционных игроков концентрироваться где то в одном месте. А то только воду баламутите, а толку ноль.
Закрытая тема
Показано с 2,391 по 2,400 из 5537
-
27.10.2011 02:15 #2391
Последний раз редактировалось killaboys; 27.10.2011 в 02:21.
-
27.10.2011 06:52 #2392
Нестронг защищает стронгов О_о
Где бы записать *_*
Даешь больше споров, больше желчи! Будет, что на парах почитать

Колючая сущность лажности
-
27.10.2011 07:56 #2393
Думаю это врядли защита стронгов. Всего лишь констатация того факта, что вместо сплочения оппозиции, которая так нужна серверу. Многие своими действиями этому препятствуют.
А о том чтобы пускать в доминацию на карту, дипломатию айронвил и как то этому способствовать, даже представлять не хочется. НоМоре, если дипом будет Красус, в этом плане и то посимпатичнее будут выглядеть.
Ну сами представьте, жало дипломат клана, доминирующего на карте. Так ему же совсем крышу сорвет.
-
27.10.2011 08:39 #2394
Людей сужу по их поступкам, судя по твоим поступкам ты - клоун, судя по поступкам фури он - трус, никогда не смущался в выражениях, будь ты соклан или мембер варклана. Да и я далеко не новость сказал, люди тоже всё это прекрасно видят, отсюда и настроения на сервере не в вашу пользу. Я не говорил что стронги - идеальный клан, но на общем фоне они выглядят куда предпочтительней за счёт дисциплины и сплочённости, за счёт понимания того что они - лицо клана, каждый в частности, и не позволяют себе никаких действий, выставляющих клан в целом в негативном свете.

-
27.10.2011 10:22 #2395
Возмущение. (Fury) Вчера
--------------------------------------------------------------------------------
Я не допущу такого отношения к нашей гильдии и к себе лично.
Фури твой дипломат перешёл сегодня все границы. Он на протяжении всего дня с момента подачи заявки редактировал свои посты и стирал из заявки посты мои и нашего дипломата. Это не допустимо. При том что в этих постах ничего лишнего написано не было. Мы только написали что с его решением не согласны и что он не имеет прово разберать эту жалобу так как он заинтересованное лицо. Поэтом я написал и попросил что бы эту тему разбирал ты лично. Я что ему кореш его что он позволяет в отношении меня такие действия.
Я этого ему не прощу! Поэтому персонаж ЖАЛО и его твинк заносятся в кос гильдии Стронгс. И я по этому поводу прошу кика персонажа из клана. В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
Жду твоего ответа.
Редакция постов, удаление лишнего флуда не является преступлением. Если вы так не считаете, то заходите к нам в вентриллу, как это сделал я и будем разбираться. Жалобу он имеет право разбирать, т.к. он дипломат и если ты с ним не согласен - то обращаешся в высшую инстанцию - твои вчерашние слова. И "занося Жало в кос и требуя кика" ты выглядишь таким же самым образом как Жало вчера- глупо. Зеркальная картина, неужали тебе не видно этого. Единственное отличие - я не угрожал варом. Пока вы обладаете более мощными людскими ресурсами легко кому-то угрожать да?
[ Написать ответ ]
--------------------------------------------------------------------------------
Re[1]: Возмущение. (Fury) Вчера
я высказал тебе своё мнение оно оканчательное.
с таки дипломатом вы далеко не уедите.
то что ты этого не хочешь видеть это твоё личное дело.
но нести ответ за это всему клану.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras
-
27.10.2011 10:26 #2396
-
27.10.2011 10:38 #2397
Потому как он безголовый. Делает х р е н ь всякую и не думает. А забыл, он безголовый и думать ему просто нечем. Отличный выбор дипламата.
Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
-
27.10.2011 10:48 #2398
Выкладывать приватные переписки на общий форум теперь в порядке вещей? Хотя по тексту видно, что ты несдержанное эмо, требующее немедленного внимания к своей персоне и своим требованиям.
-
27.10.2011 11:01 #2399
Фури не я начал тут выёживаться, а ты.
Я воспринимаю это не как личную переписку ( тут личного ничего нет ) а как объяснение одой из причин вара.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
-
27.10.2011 11:14 #2400
Слова то какие - выеживаться. Я пишу по существу, и выложив переписку ты только подтвердил, что тупо просто так объявил вар - ты даже причину внятную сформулировать не можешь. Это всеравно что я бы вчера объявил вам вар за то что Аристо закрыла жалобу в которой была 100% вина Стронга. Я же тут не ору, что она дура и не думает и что ей нечем думать? Вы опускаетесь до оскорбления человека на открытом ресурсе, так кто из нас выеживается? Ваш вар результат эмо вашего мастера и отсутвия у него желания со мной решать вопросы, так как ему это не нужно - политика силы в действии. Еще и мальт тут троллит , пытаясь вставить свое авторитетное имхо, еще бы факты приводил, цены бы не было. А про сплоченность стронгов и их дисциплину повеселил вообще.Хожу на ежи с ними и половина друг друга называют не по нику , а "слушай вар купи вино". Про дисциплину вообще молчу - баллами запугивать людей и кикать неугодных, мастер за 50 минут до гвг видет онлайн 43 и ссытся в мир. Не суди Мальт и не судим будешь. А с неправильными действиями я разберусь, но не сгоряча, а внимательно и справедливо. Жало получит то, что он заслужил, а ноник получит?
Последний раз редактировалось Vejushka; 27.10.2011 в 11:23.