Закрытая тема
Страница 240 из 554 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 5537
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    killaboys какой агрессивный стронг, а точно не у вас пмс?
    Слушай, ну ты определись уже кто я, а то каждый раз по разному. То стронг, то ноу мор, то интранс.
    Не надо искать предрасположенности к чему либо от разных игроков, когда достаточно взглянуть на свой клан со стороны. На самом деле от вас, мемберов своего клана, обьективные точки зрения и не могут существовать априори (разве что у единиц, но то исключения). Пока вас самих, ваш же клан и не поимеет.

Один у вас клоун другой трус, лишь только в одном месте собраны эталонные люди сбежавшие из палаты "мер и весов" и это конечно же ги стронги.
    Хоть темка ожила немного.
    Знаешь, я сюда пришел за интересной игрой, люблю всегда играть против топов, доминирующих на карте.
    Ну думаю, оденусь, подточусь и в тему. Но тут ****, а темы никакой. Только группа оленей, засирающих спонтанное формирование " здоровой " оппозиции. Мой вам совет, валите на новый серв и своим жалом, не мешайте потокам оппозиционных игроков концентрироваться где то в одном месте. А то только воду баламутите, а толку ноль.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.10.2011 в 02:21.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Нестронг защищает стронгов О_о
    Где бы записать *_*

Даешь больше споров, больше желчи! Будет, что на парах почитать

Колючая сущность лажности

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Нестронг защищает стронгов О_о
    Где бы записать *_*

Даешь больше споров, больше желчи! Будет, что на парах почитать
    Думаю это врядли защита стронгов. Всего лишь констатация того факта, что вместо сплочения оппозиции, которая так нужна серверу. Многие своими действиями этому препятствуют.
    А о том чтобы пускать в доминацию на карту, дипломатию айронвил и как то этому способствовать, даже представлять не хочется. НоМоре, если дипом будет Красус, в этом плане и то посимпатичнее будут выглядеть.
    Ну сами представьте, жало дипломат клана, доминирующего на карте. Так ему же совсем крышу сорвет.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Один у вас клоун другой трус, лишь только в одном месте собраны эталонные люди сбежавшие из палаты "мер и весов" и это конечно же ги стронги.
    Хоть темка ожила немного.
    Людей сужу по их поступкам, судя по твоим поступкам ты - клоун, судя по поступкам фури он - трус, никогда не смущался в выражениях, будь ты соклан или мембер варклана. Да и я далеко не новость сказал, люди тоже всё это прекрасно видят, отсюда и настроения на сервере не в вашу пользу. Я не говорил что стронги - идеальный клан, но на общем фоне они выглядят куда предпочтительней за счёт дисциплины и сплочённости, за счёт понимания того что они - лицо клана, каждый в частности, и не позволяют себе никаких действий, выставляющих клан в целом в негативном свете.

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Возмущение. (Fury) Вчера
    --------------------------------------------------------------------------------
    Я не допущу такого отношения к нашей гильдии и к себе лично.
    Фури твой дипломат перешёл сегодня все границы. Он на протяжении всего дня с момента подачи заявки редактировал свои посты и стирал из заявки посты мои и нашего дипломата. Это не допустимо. При том что в этих постах ничего лишнего написано не было. Мы только написали что с его решением не согласны и что он не имеет прово разберать эту жалобу так как он заинтересованное лицо. Поэтом я написал и попросил что бы эту тему разбирал ты лично. Я что ему кореш его что он позволяет в отношении меня такие действия.
    Я этого ему не прощу! Поэтому персонаж ЖАЛО и его твинк заносятся в кос гильдии Стронгс. И я по этому поводу прошу кика персонажа из клана. В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
    Жду твоего ответа.

Редакция постов, удаление лишнего флуда не является преступлением. Если вы так не считаете, то заходите к нам в вентриллу, как это сделал я и будем разбираться. Жалобу он имеет право разбирать, т.к. он дипломат и если ты с ним не согласен - то обращаешся в высшую инстанцию - твои вчерашние слова. И "занося Жало в кос и требуя кика" ты выглядишь таким же самым образом как Жало вчера- глупо. Зеркальная картина, неужали тебе не видно этого. Единственное отличие - я не угрожал варом. Пока вы обладаете более мощными людскими ресурсами легко кому-то угрожать да?
    [ Написать ответ ]
    --------------------------------------------------------------------------------
    Re[1]: Возмущение. (Fury) Вчера
    я высказал тебе своё мнение оно оканчательное.
    с таки дипломатом вы далеко не уедите.
    то что ты этого не хочешь видеть это твоё личное дело.
    но нести ответ за это всему клану.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

чет все не любят жало))

Потому как он безголовый. Делает х р е н ь всякую и не думает. А забыл, он безголовый и думать ему просто нечем. Отличный выбор дипламата.

Выкладывать приватные переписки на общий форум теперь в порядке вещей? Хотя по тексту видно, что ты несдержанное эмо, требующее немедленного внимания к своей персоне и своим требованиям.

Фури не я начал тут выёживаться, а ты.
    Я воспринимаю это не как личную переписку ( тут личного ничего нет ) а как объяснение одой из причин вара.

Слова то какие - выеживаться. Я пишу по существу, и выложив переписку ты только подтвердил, что тупо просто так объявил вар - ты даже причину внятную сформулировать не можешь. Это всеравно что я бы вчера объявил вам вар за то что Аристо закрыла жалобу в которой была 100% вина Стронга. Я же тут не ору, что она дура и не думает и что ей нечем думать? Вы опускаетесь до оскорбления человека на открытом ресурсе, так кто из нас выеживается? Ваш вар результат эмо вашего мастера и отсутвия у него желания со мной решать вопросы, так как ему это не нужно - политика силы в действии. Еще и мальт тут троллит , пытаясь вставить свое авторитетное имхо, еще бы факты приводил, цены бы не было. А про сплоченность стронгов и их дисциплину повеселил вообще.Хожу на ежи с ними и половина друг друга называют не по нику , а "слушай вар купи вино". Про дисциплину вообще молчу - баллами запугивать людей и кикать неугодных, мастер за 50 минут до гвг видет онлайн 43 и ссытся в мир. Не суди Мальт и не судим будешь. А с неправильными действиями я разберусь, но не сгоряча, а внимательно и справедливо. Жало получит то, что он заслужил, а ноник получит?
    Последний раз редактировалось Vejushka; 27.10.2011 в 11:23.

Закрытая тема
Страница 240 из 554 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права