Результаты опроса: Ваши мнения

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо будит поробовать=)

73 12.97%
  • Да лайт страж тащит

46 8.17%
  • Автора на кол за извращение над классом

444 78.86%
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    то бижу на пение
    Понятие инкаст тебе видимо не знакомо.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Лол, теперь сравни аналог хэви http://pwonline.ru/forums/fredirect....5bd1098668a2ba
    куклы не соответствуют друг другу по качеству эквипа,
    поэтому сравнивать нельзя.

Сча сделаю 2 бюджетные аналогичные куклы на 100 лвл.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Ну сделай хеви-лайт пол шмота оснвы, пол личног например 2 шмотки 90 гг и силы даст и Деф разбавит между м-дэф и ф-Деф, бижа по вкусу но сатира я сделаю, она и подростаюшему вару подет, по поводу аспида Незнаю но на 60-80 он ой как нужен, на острове рулят фистеры) парные не люблю мечи, тормозные они, а берс с не большим аспидом, вроде и тащит, но в тоже время убивает", 1,33 на селфе думаю хвати чи набивать) а на 90 сперва протестю лайт, если что соберу 2 х 2 или фул хеви, там видно будет) при желании можно и робу одеть с пением, кто на что горазд)

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

По умолчанию Не вижу суть вопроса)

Хочешь экономить - экономь))) ^^ вопрос крит+уклон или хп считаю равнозначным) кому что нра. Я вот буду наверн делать или урезанный хеви(сет хеви +бижу на доп статы в ловку в притык к пухе)+мечи парные или лайт+парные, что логичнее и непариться) Имея акуенные мечи с инея в наследство от парня вара(ноне топорщика) не вижу смысла терять подарок))))
    Последний раз редактировалось NYAshkO18; 27.10.2011 в 07:00.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    по поводу аспида Незнаю но на 60-80 он ой как нужен, на острове рулят фистеры) парные мечи не люблю, тормозные они
    Очень жаль что аспидника из сикера не получится,т.к. не налезают на него кастеты. и максимум,что вы можете дастигнуть,это 2.5 под 3чи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1af45807014f29 куклу переделал на скорую руки из своего сина,точку убираем,получаем бюджетный шмот
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Очень жаль что аспидника из сикера не получится,т.к. не налезают на него кастеты. и максимум,что вы можете дастигнуть,это 2.5 под 3чи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1af45807014f29 куклу переделал на скорую руки из своего сина,точку убираем,получаем бюджетный шмот
    Эмм, вы автоатакой собираетесь бить в таком шмоте? Играя за стража бью только скилами, и добиваю автоатакой если жму ману (про мобов), про игроков, думаю, вообще обсуждать нечего - только скилы. Не нужен аспд стражу, фистера из него не получится. Для таких билдов есть вары-кастеты и сины.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Эмм, вы автоатакой собираетесь бить в таком шмоте? Играя за стража бью только скилами, и добиваю автоатакой если жму ману (про мобов), про игроков, думаю, вообще обсуждать нечего - только скилы. Не нужен аспд стражу, фистера из него не получится. Для таких билдов есть вары-кастеты и сины.
    Моя ссылка аспд-сикера,была обращена к этому посту,если что:

По поводу аспида Незнаю но на 60-80 он ой как нужен, на острове рулят фистеры) парные не люблю мечи, тормозные они, а берс с не большим аспидом, вроде и тащит, но в тоже время убивает",
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Ну сделай хеви-лайт пол шмота оснвы, пол личног например 2 шмотки 90 гг и силы даст и Деф разбавит между м-дэф и ф-Деф, бижа по вкусу но сатира я сделаю, она и подростаюшему вару подет, по поводу аспида Незнаю но на 60-80 он ой как нужен, на острове рулят фистеры) парные не люблю мечи, тормозные они, а берс с не большим аспидом, вроде и тащит, но в тоже время убивает", 1,33 на селфе думаю хвати чи набивать) а на 90 сперва протестю лайт, если что соберу 2 х 2 или фул хеви, там видно будет) при желании можно и робу одеть с пением, кто на что горазд)
    на острове рулят сины, друли и шаманы (за счет аое нонстоп) , какие нафиг фистеры на 60-80 лвлах? это позорище без дамага и хп. Сикер благодаря аое тож должен тащить

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

выбрал:Автора на кол за извращение над классом

На перепутье qazzxcvbnm житель Идеального Мира Аватар для qazzxcvbnm

давайте ещё синов оденем в тяжелый шмот О_о
    100й Stark нубо раздетый вар
    StarK 80 Страж ,Пегас
    96 Шаман FarЯ >Pegas>ги GodsMoney> АвЭ нуп <

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права