Варвары, сумасшедшие... Почти одно и то жеКреш попал по адресу
Одобрямс!
Показано с 421 по 430 из 550
-
25.01.2009 15:55 #421
-
25.01.2009 15:57 #422
туда ему и дорога

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 15:58 #423
Мишко а какие у вас на Теней планы?:rtfm: чтоб мы определялись на будущее
или типа сикретная инфорМация?
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
25.01.2009 16:05 #424У наставника
Может хватит уже а?не в рок теме выясняете отношения.а то что клан доминион зазвездились это ясно.они уже не те что раньше(в плане отношения к людям)
Орион-друид 60+ ник-СТЕРВА666(офф)
Мира-маг 60+ ник-АнгелочеК(он/офф) -=ICE=-
-
25.01.2009 16:06 #425
Но, несмотря на отсутствие цитат, ты продолжаешь настаивать, что я ныл в ЛС?
А что может сказать этот любой, если он из твоей пати? Танк скажет, - "да я вломился в кучу мобов, вместо того, чтобы тянуть их петом друля по одному, не сумел удержать их, маг, бивший по ассисту лег."? Не скажет. Тот, кто поднял чужей дроп еще с первого босса и не вернул признается в этом? Не признается. Вы же такие ОФИГЕННО КРУТЫЕ ОЦЦЫ ПВ, могли бы знать и сказать мне, нубу, что дракона в 51-м данже НЕЛЬЗЯ бить маг атакой вообще. Вы сказали? Нет. Но протупил я, выполнивший, как истинный нуб указание ведущих, гласившие - "Стань тут подальше и бей". Ну и под конец, кто из "любых" скажет, что послал все соглашения нафиг, заявил - "пусть потом сам себе набивает мобов. Мне спать хочется" и вышел из пати.
Да я протупил. Я протупил в одном - я неправильно оценил по началу человека, которого пригласил (сам пригласил, тупица) в пати в данж.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 16:09.
-
25.01.2009 16:07 #426
Хм... Ответьте на вопрос, как можно зазвездиться, когда тебя прессует 6 кланов (почти 1к человек на 120). Гордые - да, но не зазвездившиеся.
Sun_Tzu, теме Мариша говорила вообще встать сзади и стоять. Тупо не бить.
весь лут с двух ПБ был твой.
Какой больной ДД будет дамажить по мобу, которого держит хэви друль на мизерном дамаге? Есть танк, который бьет моба и кидает ему агр.
То, как мы проходим данж, наше дело, ниразу никто не умирал. Ты был первым.
Дракона не нельзя бить, его нельзя бить ватным магам как ты.Последний раз редактировалось Lariay; 25.01.2009 в 16:10.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.01.2009 16:08 #427
ммм) как уже было сказано, это определяется сном ангела перед ставками) иными словами я не вкурсеМишко а какие у вас на Теней планы? чтоб мы определялись на будущее или типа сикретная инфорМация?
знаю что будет добивание деново, сакуры, и гм, по поводу теней ничево не знаю, на то они и тени 
лари,эмм какие кланы вас "прессуют"?) стронгс+мадж+элита, итого 3(если речь о гвг), если накинуть еще и гостов то 4
нивнятная арифметека
по поводу тысячи человек темболее зря, боеспособный состав вышеуказанных "прессующих" кланов едвали больше 300, о составе гостов скажу что их не меньше 1 но и не больше 200
Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 16:12.

и еще многомного сильных персонажей
-
25.01.2009 16:22 #428
Ну...Начнем с того,что в пати 60++ НИКОГДА в 51 уже ни тянут мобов...Танк агрит пачками,просто нужно немного подождать,а не фигачить тут же ассистом,к тому же он ещё и промахнуться может.
А тем более если танковал друид и тебя предупредили,что бы ты не дамажил,то сливался на мобах ты только по своей вине.PW - off.
-
25.01.2009 16:27 #429
Надеюсь Марише подошли Штаны Черепашьего Духа, поднятые с первого босса? А Дохтуру - Украшение Джентельмена оттуда же.
"Больной ДД" ни разу не бил мобов, которые держал друль, исключительно ассист танка. Ах да... когда танк пошел спать и остался ТОЛЬКО друль, не этот ли друль заявил, - "чего ждешь, бей давай"?
Дракона именно НЕЛЬЗЯ бить маг атакой, запомни это на будушее, "отец ПВ". При отсутствии маг атак он НЕ бьет АоЕ вообще.
"То, как мы проходим данж, наше дело" - это да. Ваше дело. И мне совершенно пофиг, как вы его делаете. Я говорил лишь о том, что человек, слово которого хоть чего-то да стоит, ищет возможность его сдержать, то, слово которого - пшик, ищет возможность оправдаться.
П.С. так ты продолжаешь утверждать, что я ныл в ЛС?
Я же не спорю. Это я - нуб. Вы - ОЦЦЫ. Вы все знаете. Вы все умеете. И если танк не удержал мобов, то это вина ДД.
П.С. Мало того, что не удержал, так еще и назад не вернул. А потом вышел из пати и пошел спать. Но виноват ДД. Это неоспоримо.Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 16:33.
-
25.01.2009 16:31 #430
Продолжаю утверждать.
Когда я сказал бить тебе, нас было трое, в то время, как я тебе добивал мобов и лил себе хирку, ты стоял посреди данжа.
Дракон бьет АОЕ ВСЕГДА. Когда я бегаю с пристом только, я бью физом и приста тоже задевает. Не надо тут гнать и показывать нубость.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm: