Показано с 391 по 400 из 816
-
25.01.2009 16:02 #391
-
25.01.2009 16:07 #392
-
25.01.2009 16:08 #393
Ну, мы уже Вас малость нагнули, но захватить большую часть карты все равно не получится. Ибо рандом все решает.. И будь опять одновременные нападения от Вас, то теряем по тере и возможно приобетаем. Орда все равно к Вам не перебежит, отдельные личности не считаются. Да и макс кол-во в клане 200 человек. Не забываем, что я пессимист и верю, что однажды и мой скил промахнется. Давайте и дальше ТВшиться. Когда Тотенкоф наберутся опыта, будет гораздо интереснее и острых моментов будет больше.. Возможно и не будет такого, что.. ой, их каты в нашем замке.. были..
И я вообще не вижу смысле захватывать всю карту какому либо клану. Это мне кажется, извините, невозможным бредом.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.01.2009 16:13 #394
Да отстаньте Вы уже от Орды.. Вот приспичило с их дружбой и варами. У меня в Орде если подумать ниодного даже знакомого нет.. война.. дружба..
И вообще у нас сегодня грстное ТВ.. 6 кат вражеских пойдут.. Неизвестно справимся ли..
И вообще.. Мир, дружба, трава!
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
25.01.2009 16:32 #395
тогда хватит писать про избранных и из подписи убери))я не фашист)я скорее как ты нас назывешь - чурка)руки всегда на месте были)не ты ли в деревне рыбаков на бездушных осилил меня в своё время только с помощью ещё 2 человек(еремиты вроде были)?))И ещё сопляк,пыл поубавь,а то смотрю по другую сторону моника смелый шибко
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf
-
25.01.2009 16:33 #396
-
25.01.2009 16:48 #397
VenomMagus фашистам слово не давали,я же сказал уткнись и не вякай.
А что касаеться Орды,я сразу поменяю к ним отношение если они будут воевать против тотов,я токо тотов ненавижу за тупо их название клана с самого начала существования сервака,и токо изза названия не принял приглашение в клан от них когда я был 14 лвла и вступил потом в Годс.Я ненавижу токо Тотов и всех кто под ними и я за всех кто против них...........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
25.01.2009 16:57 #398
И тогда в деревне рыбаков со мной было 2 человека 40+которым ВЫ мешали качаться а я пришел на помощ,такие как ты и те кто там были токо на мелких и можете выпендриваться,я помоню вас всех:ты,рагог(которые теперь играет в нашем клане xD) и херувим(Орда) с которого мы выбили лук грин,и не нада мне тут сказки рассказывать нупас xD
..........Муж gradinka.........
-
25.01.2009 16:58 #399
ЗЫ и никаких бездушных там неболо по крайней мере когда я уже пришел
..........Муж gradinka.........
-
25.01.2009 17:06 #400
Гаара умственно отсталый одним словом)))фашист тут только ты)
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf