Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    как мне сказали, ставок небыло, пришли те, которые были в момент перед багом)
    Угу, и на новые локи тож перед багом поставили ^_^.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Первые шаги AlopexLagopus житель Идеального Мира

Ниразу не до бага, новые тоже проходили. Моего твина с 30 выбили, сюки.

Romasha житель Идеального Мира

Нет, большинство ставок и правда сохранилось с лета. Но вот почему Школа несмогла поставить фз...

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Кое-кому было жалко денег, но копеечная ставка не прошла.
    [Astra] - [Imperium] - [OFF]
    [Antares] - [Souhait] - [off]
    [Antares] - [I[A]F] - [on]

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Да, основные кланы то и не стартанули еще. Интересно все же, когда первое гвг "великих" этого серва? И второй вопрос, есть ли противник, которого иаф не снесет в 1 атаку. Если пересборов не будет, то нас ждет скучная доминация на серве или же как в случае с сх и Етернами, соберется новый союз. Хотя гвг еще небыло, но почти на все 100 уверен, что Иаф будет катком проносится по любым кланам. Хороших гвг нупокланчикам и ждем появления на карту других кланов))
    Дисциплина на тв по первости будет решающим фактором.

А пока реклама первой на Руоффе:

Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Да, основные кланы то и не стартанули еще. Интересно все же, когда первое гвг "великих" этого серва? И второй вопрос, есть ли противник, которого иаф не снесет в 1 атаку. Если пересборов не будет, то нас ждет скучная доминация на серве или же как в случае с сх и Етернами, соберется новый союз. Хотя гвг еще небыло, но почти на все 100 уверен, что Иаф будет катком проносится по любым кланам. Хороших гвг нупокланчикам и ждем появления на карту других кланов))
    опять слышаться плачи о скушной доминации отвечу так. Этернити если бы не вы, СХ намного бы быстрее взяли всю карту. Какой отсюда вывод: вы объединились и создали клан этернити , клан который как мог мешал СХ но все таки потерпел неудачу. Ребята порой даже объединения 3 топовых кланов не решит исход дела (Игроки веги поймут о чем я). Так же интересно что появился клан олдскул который тоже несомненно займет интересное место на серве.
    Если пересборов не будет, то нас ждет скучная доминация на серве
    От вас все зависит.а кто сказал что легко будет., хотите владеть территориями старайтесь и стремитесь к этому. И с вводом клан холлов я думаю не всем захочеться распускать кланы.
    Последний раз редактировалось mydengi; 27.10.2011 в 14:52.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    От вас все зависит.а кто сказал что легко будет., хотите владеть территориями старайтесь и стремитесь к этому. И с вводом клан холлов я думаю не всем захочеться распускать кланы.
    Опять эта пафосная ***** типа вы тут соберитесь, старайтесь а мы такие офигенные ослы будем ради задоминировать 6ти минутными забегами Прав только в одном, кланхолы перечеркнули желание людей пересобираться. Думаю тем же ЕТ и ОС уже не до вас. Главное чтобы эти 2 силы не пересрались дру с другом и прижали вас в мире, а 6ти минутки это проблема в первую очередь ваша, а не их.

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Опять эта пафосная ***** типа вы тут соберитесь, старайтесь а мы такие офигенные ослы будем ради задоминировать 6ти минутными забегами Прав только в одном, кланхолы перечеркнули желание людей пересобираться. Думаю тем же ЕТ и ОС уже не до вас. Главное чтобы эти 2 силы не пересрались дру с другом и прижали вас в мире, а 6ти минутки это проблема в первую очередь ваша, а не их.
    это не пафосная *****, я не говорю что иафа затащат, я говорю о том что всего надо добиваться, а еслиб сх не распустились?? что бы было тогда?? а было бы 2 варианта:
    либо Этернити усилились, либо создался 3 независимый клан. Сейчас благодаря олдскулам есть 3 силы на серве, есть из чего выбирать, если появиться 4 или 5 будет просто чудесно, а писать тут и ныть что иафы ослы и собрали аля сильную солянку - это глупо

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    101 лук только для гвг. кому интересно предложение? пишите
    Росал, пойдем в ЕТ. У нас ПЛов нету почти
    Правда не знаю устроят ли тебя 6ти минутные гвг, хотя они будут по времени одинаковые несмотря на то куда ты пойдешь

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    это не пафосная *****, я не говорю что иафа затащат, я говорю о том что всего надо добиваться, а еслиб сх не распустились?? что бы было тогда?? а было бы 2 варианта:
    либо Этернити усилились, либо создался 3 независимый клан. Сейчас благодаря олдскулам есть 3 силы на серве, есть из чего выбирать, если появиться 4 или 5 будет просто чудесно, а писать тут и ныть что иафы ослы и собрали аля сильную солянку - это глупо
    хы, а иафы добились да? потом и кровью И кстати не стоит вообще упоминать СХ и пытаться сравнить эти 2 силы. К офицерам СХ было уважение и на гвг хотелось идти ибо соперник хоть и сильный но уважаемый. Тут другой случай. Случай когда у руля стоит крыса недостойная внимания.(это ИМХО)
    PS Даже не хочется флудить уже на эту тему ибо пофигу на иаф как тут говорили, а объединяться с OS в 1 клан - проще вообще удалиться из ПВ или пойти в какой-нибудь пве клан и не парить себе мозг противостоянием. Жалко усилий офицеров ЕТ, которые несмотря на всесторонне ужасные прогнозы удержали клан на ногах и он все-равно на что-то способен(после такого объединяться с кем-то ваще не резон, все-равно что плюнуть в лицо ребятам) - для меня это главное, а не опасность слиться за 6минут от иаф, это уже маловолнующий фактор.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права