Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 550
    Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    я кажется заблудился, где тут обсуждают тв на мире с с 23.01по 25.01, не подскажите?
    Именно тут и обсуждают =) Гдето в самом начале темы...
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    Сорри,думал тебя водили не так давно...ДД может быть виноватым,это ты зря...Например,когда я вырваюсь в толпу мобов.мне надо заагрить 3 мобов кидаю первому,жду отката,вторму жду отката,третему и нормальный ДД уже снимет с меня 1 моба к этому времени + маг бьёт стихиями и без промаха,так же в 51 есть бегающие мабы.И по этому,бить по ассисту - не значит бить первого моба которого заагрил танк.
    А теперь представь себе, как танк 50+, 2 приста 50+, с лисой 50+, с кастетчиком 50+ и магом 51 вламывается в кучу мобов в 51-м. Не может удержать всех, маг бьет по ассисту танка, моб срывается на мага, добегает и ложит его, при этом танк даже не пытается вернуть моба. Расскажи мне, в чем виноват ДД? Но.... все знают, как надо... и виноват всегда кто-то другой. Маг тупил. Тру папки не тупят никогда.
    Еще раз уточню, ТЫ не называл меня нубом и не говорил, что я туплю.

Нет.Как бы это правильней сказать ...Он бьёт ГОРАААААЗДО меньше аое,если нету маг дамага.
    Зафиксированы случаи, когда он НИ РАЗУ не ударил АоЕ. Я это не с потолка взял.
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 17:16.

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Ну я привёл пример вины ДД,не имея ввиду именно ваш конкретный инцидент...надо бы прояснить кой чего,а именно.
    Я не рассматриваю ваш случай и не говорю,что ты тупил,я вобще просто сказал,как обычно 51 проходят,то что там уже практически не тянут мобов...
    В ваш спор я не вмешиваюсь ни каим образом Меня там не было,что бы судить о том кто прав кто виноват

[/QUOTE=Sun_Tzu;542745]Зафиксированы случаи, когда он НИ РАЗУ не ударил АоЕ. Я это не с потолка взял[/QUOTE]

А бывали случаи,когда бьёт пати физиков и он не раз кидает аое..Но не так часто как в пати с Маг дамагом..Поэтому и сказал "ГОРААААЗДО меньше"
    Последний раз редактировалось Ryuki; 25.01.2009 в 17:28.
    PW - off.

Новобранец

А бывали случаи,когда бьёт пати физиков и он не раз кидает аое..Но не так часто как в пати с Маг дамагом..Поэтому и сказал "ГОРААААЗДО меньше"
    А теперь обьясни это ПАПЕ Ларри. А то он обьявит, что ты тоже нуб и опозорился.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

мой пост
    Дракон бьет АОЕ ВСЕГДА. Когда я бегаю с пристом только, я бью физом и приста тоже задевает. Не надо тут гнать и показывать нубость.
    И че? Я говорю что дракон бьет аое, Добрый говорит что дракон бьет аое, кто нуб?

Во всех случаях, когда я был в 51ом, Драк всегда кидал аое. И много раз в пати был только я и прист, который меня лечил.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

то что дракон бьет\не бьет аое - суеверие, нормальные ребята не 60+ просто бьют ево танком и не лезут в аое, на 60+ с норм танком - сфера и все дела(дебаф вполне терпимый..)
    тот факт что ты дамажил по асисту танку при количестве мобов больше одного уже показывает что ты..эммм... несколько криворук)
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.01.2009 в 18:02.

и еще многомного сильных персонажей

Новобранец

Учимся понимать прочитанное.
    Смысл сводится к тому, что НЕ НАДО бить его маг атаками.
    Но я вам не указ. Вы знаете "как надо", а я туплю...

П.С. я не услышал ответа на поставленный вопрос. ты утверждал, что я нал в ЛС. Я попросил разрешение выложить этот пост в ЛС на форум (согласно правилам форума). Я могу это сделать?

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    то что дракон бьет\не бьет аое - суеверие, нормальные ребята не 60+ просто бьют ево танком и не лезут в аое, на 60+ с норм танком - сфера и все дела(дебаф вполне терпимый..)
    тот факт что ты дамажил по асисту танку при количестве мобов больше трех уже показывает что ты..эммм... несколько криворук)
    Мишко, я и не ожидал от тебя чего-либо другого. даже если я буду утверждать, что морского дьявола бьют магом под пристом, ты будешь утверждать обратное. Ущемление гордости.
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 25.01.2009 в 18:05.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Да выкладывай. Там скрины всех шмоток, обведенных в фотошопе и нытье, какие мы плохие и как плохо поступили.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Шик нуб, на по щам!)
    АоЕ у драка не идет, когда нет рейндж-дамагеров в зоне поражения АоЕ (про физ дамагеров ничего сказать не могу, при одном танке у драка АоЕ нетуть)

п.с. Тут уже конечно все про ТВ забыли... Но все равно, сяп Стронгам за фан) Не скажу, что это было очень нервно или напряженно, но все равно довольно весело и динамично)

Новобранец

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Да выкладывай. Там скрины всех шмоток, обведенных в фотошопе и нытье, какие мы плохие и как плохо поступили.

Цитата Сообщение от Sun_Tzu

Желтым обведен лут, попавший ко мне. Красным - лут не попавший. Там еще где-то украшение джентельмена было, но на скрины не попало... Выводы...
    Я не стану рвать и метать из-за пары килобайт информации в базе данных сервера, не буду поливать грязью пати и клан, как это делают другие. Не буду даже просить вернуть этот лут... он вам, наверное нужнее...
    Я просто изменю свое мнение... Обидно не то, как это вышло, обидно, что я ошибся.
    Удачи.
    Вот собственно и все сообщение, за исключением скрина. Это то, что ты назвал нытьем? Поздравляю. К тому факту, что твое слово можно рассматривать, как пустое место, добавился еще один - ты лжец.

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права