Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 550
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

я кажется заблудился, где тут обсуждают тв на мире с с 23.01по 25.01, не подскажите?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Что такое тв на мире с 23.01 по 25.01? И что там могут обсуждать?
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника Ryuki житель Идеального Мира Аватар для Ryuki

Нубом,я тебя не называл...Так как и себя "ОТЦОМ"...К чему этот выпад был вобще? Я просто прояснил,как ходят в 51 данж 60++

ТВ...а че ета такое?
    Последний раз редактировалось Ryuki; 25.01.2009 в 16:45.
    PW - off.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Продолжаю утверждать.
    Ты не будешь против, если я выложу этот пост в ЛС? Не имею права это делать без твоего согласия. Пусть народ посмотрит, как я ныл, и не соврал ли честный Ларри.

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Дракон бьет АОЕ ВСЕГДА. Когда я бегаю с пристом только, я бью физом и приста тоже задевает. Не надо тут гнать и показывать нубость.
    Ты хочешь поспорить? Всегда есть возможность взять вара 70++ и приста и заглянуть в 51-й. Дракон НЕ БЬЕТ дальним АоЕ при отсутствии маг атак. Не позорься, ОТЕЦ ПВ.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    я кажется заблудился, где тут обсуждают тв на мире с с 23.01по 25.01, не подскажите?
    пятью страницами выше

Не в силе Бог, а в Правде.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение
    Нубом,я тебя не называл...Так как и себя "ОТЦОМ"...К чему этот выпад был вобще? Я просто прояснил,как ходят в 51 данж 60++
    На тот момент там не было 60++. Были 50++. Насколько я помню. Называл не ты. Каждый волен ходить, как он хочет, хоть голышом и без приста, но утверждать, что танк, вломившийся в толпу мобов и не сумевший их всех удержать, не виноват, а виноват ДД.... это по крайней мере не корректно.

Сорри,думал тебя водили не так давно...ДД может быть виноватым,это ты зря...Например,когда я вырваюсь в толпу мобов.мне надо заагрить 3 мобов кидаю первому,жду отката,вторму жду отката,третему и нормальный ДД уже снимет с меня 1 моба к этому времени + маг бьёт стихиями и без промаха,так же в 51 есть бегающие мабы.И по этому,бить по ассисту - не значит бить первого моба которого заагрил танк.

А вобще..ДоминиоН настолько суров,что водит по данжам в 4 танка и весящего на хвосте Маршала Хулигана в афк.
    PW - off.

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

и дракон, и бес из 39го всегда мочат аое, хоть бей магией хоть нет. Нечего нести бред :\
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Нет.Как бы это правильней сказать ...Он бьёт ГОРАААААЗДО меньше аое,если нету маг дамага.
    PW - off.

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от RickyRo Посмотреть сообщение
    Вот не надо тут,Фокс,про очки рассказывать)XDD
    я лично, придерживаюсь нейтралитета.Не хочу лезть в политику,но как говорится молчаливым всегда есть о чем вам поведать))
    Зачем вы вот всем кланом счас обсуждаете как подло мы поступаем,кидая на карте своих союзников.Наверно мастерам виднее.Заметили кричат о том что мы "подлы" в союзе только люди из клана доминион.Этот вопрос был бы актуальней если об этом промолвился хоть кто то из союза)И только великие узнают какие у них там планы)так что прошу не сквернословить в нашу сторону)буду благодарна)
    Рикки, тут особо никто и не кричал что вы то и дело кидаете свой союз на прямую, речь о том, что если доминион не станет, или кто из союза ослабнет. а госты в него упрутся и перетянут часть хаев в свой клан, то наврядли госты будут щадить этот клан, тем более что госты просто занимаются разбором более слабых чем они кланов у себя в углу, запуская свои терры и к уголкам, чтоб если что можно было дотянться до любого норм клана, не граничат из топ кланов наверно токо с маджести ещё, и то это пока что.
    И это назвать сквернословием сложно так как является это только мыслями, причём логичными.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    научись цитировать
    по многочисленным заявкам пишу "верные союзники часть 2"
    итакс)
    Шинигами:своиже союзники зажали не дав возможности для развития, шинигами в свою очередь отблагодарили сваливанием на другой сервак)
    Дрим:многамнога слов и быстрый быстрый развал
    Деново: клан потерял 50% своево состава спустя 3 дня после вступления в союз, no comments
    доминион:то что мы имеем на данный момент, остатки всех союзных кланов столпились именно там(нащет деново не уверен но подозреваю что не все же они свалили на альтаир))

по поводу элиты, заметь, я говорю не от лица абстрактного "мы" а от себя лично, и есличесна стоит заметить, что розовые очки раздаюца и в стане наших врагов, и в огромных количествах, судя по форуму
    Зы союз с элитой "херить" никто не будет, мы любим рому таким какой он есть впрочем некоторые подробности я опятьже не буду описывать, и вопще планы на ближайшее будущее, равно как и вершение судьбы сервера зависят во многом от тово что присница ангелу в среду
    Шинигами.
    Их зажали с начало, и не в целях их зажимать-то было, после этого они вступили в союз.
    Дрим.
    Много слов, и норм дел, серв их до сих пор помнит.
    ДеНово.
    Вы им вар объявили и напали на них, так что не вижу сильной нашей вины в потери их состава, в нашем клане собственно говаря я заметил от деново целуых одну заявок)).
    Про союз с Элитой и союзы вобще описал выше.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 25.01.2009 в 17:14.

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права