+ Ответить в теме
Страница 141 из 153 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1530
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если без бао, то босов собой танчишь чаще, чем петом. Босов-магов не так уж и мало. Поэтому хорошая одежка, какая-никакая заточка и камни очень нужны. Кто для пвп подготовился, сможет и босов собой танчить. Остается только приста найти не пугливого. А то многие даже не представляют, что танчить могут не только тигры.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если без бао, то босов собой танчишь чаще, чем петом. Босов-магов не так уж и мало. Поэтому хорошая одежка, какая-никакая заточка и камни очень нужны. Кто для пвп подготовился, сможет и босов собой танчить. Остается только приста найти не пугливого. А то многие даже не представляют, что танчить могут не только тигры.
    Дру - танчит? Не знаю, а как же дамаг? С меня дд срывают быстро, например. А так-то я под любым магбоссом на всех лвл стояла хорошо, даже без заточки и камней)) Магдеф всё равно высоко поднимается под бафом приста, да плюс магбижа певучая всегда с собой...
    форумный маскот

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дру - танчит? Не знаю, а как же дамаг? С меня дд срывают быстро, например. А так-то я под любым магбоссом на всех лвл стояла хорошо, даже без заточки и камней)) Магдеф всё равно высоко поднимается под бафом приста, да плюс магбижа певучая всегда с собой...
    дд и с бао снимают быстро, тут разницы особой нет. Конечно, если не в иксах и не на мирбосах.
    Если в пати лук, маг фулинтовый или шаман - пусть они танчат, все равно сорвут. Но часто оказывается, что лучший маг в пати, это я, друлька. Отчего бы не потанчить своей тушкой... Вот только присты боятся многие.
    Учесть полезно, что я всегда играла фулитом. И одевалась как дд-маг. Не так уж и редко снимала с магов своего уровня. Да и с луков тоже случалось что снимала босов. С шаманов - никогда, даже если шаман на 10 уровней ниже.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    дд и с бао снимают быстро, тут разницы особой нет. Конечно, если не в иксах и не на мирбосах.
    Если в пати лук, маг фулинтовый или шаман - пусть они танчат, все равно сорвут. Но часто оказывается, что лучший маг в пати, это я, друлька. Отчего бы не потанчить своей тушкой... Вот только присты боятся многие.
    Учесть полезно, что я всегда играла фулитом. И одевалась как дд-маг. Не так уж и редко снимала с магов своего уровня. Да и с луков тоже случалось что снимала босов. С шаманов - никогда, даже если шаман на 10 уровней ниже.
    А, ну у меня-то коновый билд, рассчитанный на дебаф плюс защиту приста и тощеньких дд, с меня снять - плёвое дело))
    В 59 я своей шамочкой люблю танчить, фулинт с 2к хп, бгг. Всё равно срываю моментально с кого угодно, а отхилить прист успевает даже в атак-вуду.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

А как передвигается по зоне респа мишка?) Если не секрет)

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    А как передвигается по зоне респа мишка?) Если не секрет)
    секрет(10 секретов)
    ни как только респиться - рвут в клочья
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Ну а если не рвут в начале, он же не будет стоять на месте...

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Ну а если не рвут в начале, он же не будет стоять на месте...
    Так бывает после обновы серва, но очень редко. Обычный миха живет 3-2 секунды .Маршрут михи никто вам не скажет, но например я для себя спокойно вычислила маршруты почти всех раров. Если подумаете поймете где можно посмотреть
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Первые шаги Antanella житель Идеального Мира Аватар для Antanella

Ребят. Начала играть друидом. Возник такой вопрос.
    Так что же всё-таки лучше: купить мишку или поймать моНаха?

Цитата Сообщение от Antanella Посмотреть сообщение
    Ребят. Начала играть друидом. Возник такой вопрос.
    Так что же всё-таки лучше: купить мишку или поймать моНаха?
    Лови монаха. Мишка только внешними данными хорош и родным набором скилов а мо на х статами.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 153 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права