Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 209

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    конечно можно. друид же цветы хилит
    Простите, я блондинка, Вас немного не поняла.
    1) Где связь?
    2) Или это стёб?)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Простите, я блондинка, Вас немного не поняла.
    1) Где связь?
    2) Или это стёб?)
    Второе =) Если серьезно то разумеется мистик не может выучить джину скил, ан которм стоит ограничение по классу.

Второе =) Если серьезно то разумеется мистик не может выучить джину скил, ан которм стоит ограничение по классу.
    Просто если мне память не изменяет (а это бывает часто), то на скиле "Гнев воина" стояло ограничение по классу: Воин, но учить его могли и оборотни. Если б и с тем скилом была б такая милая опечатка, то было бы приятно) На 60 лвл все равно сделаю пробного джина, чтоб убедится) Ну а вообще печалька конечно, что у друлей есть родная гармония и им еще на джина подобный скил сделали(
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Просто если мне память не изменяет (а это бывает часто), то на скиле "Гнев воина" стояло ограничение по классу: Воин, но учить его могли и оборотни. Если б и с тем скилом была б такая милая опечатка, то было бы приятно) На 60 лвл все равно сделаю пробного джина, чтоб убедится) Ну а вообще печалька конечно, что у друлей есть родная гармония и им еще на джина подобный скил сделали(
    Гармония на джине меняет местами хп и мп противника, но не хозяина, вроде бы

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

за мистика не играла еще. но в принципе по сути темы.
    Можно бафать только приста. Это самое главное, так как вам тогда не придется ждать пока прист из города прибежит.
    Именно поэтому наверное присты и не говорят спасибо за баф. Ибо это даже не обсуждается, на присте(если он есть в пати) этот баф висеть обязан. А уже всем остальным баф можно по своему желанию кидать. Если пати не знакомая, и не понятно как себя будет вести лучше бафнуть всех, чтобы потом себе же время сэкономить. А так, в знакомой пати на случай форс мажора, помимо приста баф стоит кинуть танку. Себе кидать этот рес имеет смысл только в том случае, если с вами непонятный прист., который может кинуть пати оО
    Проблема с маной решается только на 75+ пельменями. Хотя сейчас вроде еще за Лигу 7 убийств дают прикольные баночки

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

действительно? интересный наверное скил если у противника оО а точно у противника?

Печально( Значит придется отъедатся пельменями и банками за ежу)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Не надо утрировать только) Прист после масс бафов и масс хила после тигробафа тоже не может сразу бежать в бой и хилить, так как маны %30 остается) А у воскрешения откат полминуты, так что вполне можно слопать банку или посидеть в медитации) У меня как у приста ни раз была ситуация, когда я после реса и бафа кого-то из пати остаюсь с 20% маны, а танк и остальные уже несутся в толпу мобов. И надо бежать за ними и спасать таких вот сорвиголов, ставить сферу. И ничего знаете ли, банку съела, на джина нажала и полетела в бой)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины)

Кстати о гармонии. На джине вроде есть какой-то подобный скил, но там ограничение стоит только для друидов, можно ли мистику его выучить?

P.S. Почему 15 минут, когда баф висит 30?
    Все выбирают под себя, но я как райский саппорт прист решила, что бафнуть всю пати не помешает. Да и что же все такие эгоисты?)) Бафать Себя и приста. Следуя вашей логике: зачем себя? Прист же реснет. Это ж такие затраты маны
    Вы по всей видимости не учитываете одной совсем маленькой детальки.
    А именно:стоимость хилла миста и его эффективность.
    Реген 10лвл стоит 229.5 единиц - восстанавливает 714 ед+30% от маг силы.
    Мгновенный хилл приста 10лвл стоит 162 единицы- востанавливает 350ед+20% от маг силы.

Реген миста 10лвл 378 единиц -востанавливает 714+30% от маг силы.
    Быстрохилл миста 10лвл 245 единиц -330+30% от маг силы.

На 66лвл у меня фулл интового миста 5991 ед маны. Стоимость бафа на рес(6лвл) 1680ед.
    Банка на 60лвл востанавливает 1250ед.+ баф от приста(пельмешки в банке уже лежат, но кушать не могу)
    Теперь можете посчитать мою эффективность при бафе всей пати.
    Да наш хилл очень быстрый, мы во многих ситуациях МОЖЕМ заменить приста...
    Но мы не присты... Наш минус именно в скорости нашего основного хилла...(а также в его стоимости, 10 хилов(5секунд) уже превышают затраты приста на 1к маны)
    Я считаю что мистик это такой КРИЗИСНЫЙ саппорт(с неслабым ДД), а для того чтобы вытащить пати из веселых ситуации нужен некий запас ресурсов.
    Баф в самом начале всей пати это уже большой минус к этому запасу. Каждый должен заниматся своим делом, и наша функция позволить присту более эффективно выполнять свою функцию.

Я вообще не понимаю копеечной экономии маны..Уж точно не на норм левелах об этом надо думать..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вы по всей видимости не учитываете одной совсем маленькой детальки.
    А именно:стоимость хилла миста и его эффективность.
    Реген 10лвл стоит 229.5 единиц - восстанавливает 714 ед+30% от маг силы.
    Мгновенный хилл приста 10лвл стоит 162 единицы- востанавливает 350ед+20% от маг силы.

Реген миста 10лвл 378 единиц -востанавливает 714+30% от маг силы.
    Быстрохилл миста 10лвл 245 единиц -330+30% от маг силы.

На 66лвл у меня фулл интового миста 5991 ед маны. Стоимость бафа на рес(6лвл) 1680ед.
    Банка на 60лвл востанавливает 1250ед.+ баф от приста(пельмешки в банке уже лежат, но кушать не могу)
    Теперь можете посчитать мою эффективность при бафе всей пати.
    Да наш хилл очень быстрый, мы во многих ситуациях МОЖЕМ заменить приста...
    Но мы не присты... Наш минус именно в скорости нашего основного хилла...(а также в его стоимости, 10 хилов(5секунд) уже превышают затраты приста на 1к маны)
    Я считаю что мистик это такой КРИЗИСНЫЙ саппорт(с неслабым ДД), а для того чтобы вытащить пати из веселых ситуации нужен некий запас ресурсов.
    Баф в самом начале всей пати это уже большой минус к этому запасу. Каждый должен заниматся своим делом, и наша функция позволить присту более эффективно выполнять свою функцию.
    Простите, а при чем тут хил? Мы рассматриваем пати без приста? Значит баф на рес должен висеть у всех безоговорочно. Если же с пристом, то к чему хил? Только если прист не справляется. После бафа вам кричат скорей беги ДДшь, выполняй свою роль в пати? А у Вас мана на 0? Зашлите саммона, пусть ДДшит. А Ваша мана пока вернется в играбельное состояние) Или же ваша пати собирает половину данжа и Вам просто необходимо всех отхилить, пока прист стоит в шоке?)
    Еще раз говорю: я не понимаю это дрожание над маной и экономию каждой единицы) Меня наверно иначе воспитали)

P.S. К слову: у меня есть прист, у меня есть друид и я вполне способна оценить разницу в затрате маны на хил персонажа и хил пета) Так что цифрами своими Вы меня не убедите и не напугаете. Мнение своё не меняю. Жалко потратить ману на пати - ходите соло
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права