+ Ответить в теме
Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 730
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Но тыж вернулся и продолжаешь говорить ,чтоб твоё слово было последним)Значит ,по твоим же словам ,ты сам такой дурак=)

Тоесть ты под дебафами убиваешь мага ,а маг ,с более сильными дебафами и атакой, тебя нет?))Открою истину, просто не попадались нормальные маги (к несчатью таковых мало).
    Просто не попадались нормальные лисы =) На пвп турнире что у нас недавно проводился - я при осисте мага и друти вообще нормально жил =) Пока вар в спину не дал стан драки.
    Ты же со мной споришь - а значет я не дурак =) Бугагашеньки.

Во первых маг не снимет с друли баф - а друть с мага запросто. Во вторых у лис есть авточистка / родной имун и 2 чи шипы. Точно так же как у мага есть мид у друли есть фея - где может быть все вплоть от имуна к огню кончая увереностью и чистой сферой.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    понимаю что не дойдёт, но что-то потянуло на математику
    возьмём 12к маг атаки в статах у мага, это приблизительно 21к дамага с большого клейма, далее 21к*2'крит'*(1.2'пассивка'*1.2'соска'*1.2'секрет') =72.5к ,это 18.1к в пвп, ну и по твоим 2-3к маг дефа около 11к и прилетит
    Ну да - я писал как бы что +12 пуха или 3 чи такой дамаг выдаст и чё ? Разговор так же шёл о равноодетой лисе - у меня увы нету пока что пухи на +12 как бэ - или вы такой добрый что мне её подарите ? Буду очень рад =)

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Ну вообще если честно то ты частично угадал =)))

Я тоже бью по магу по магу без крита по 20 касарей огА. В мечтах =) глубоко глубоко =) Естественно шучу.

11-15 к с крита это ну возмем число 12 к - по 6 к без крита так ?

И того печканка перекроется бафом приста. Мид поглатит ну пускай 100% маг дефа от брони - ну пускай. От статов у меня прибавка порядка 40% от брони - и того я всёравно в плюсе. Подробно высчитывать лень но 2-3 к маг дефа у меня будет легко. А судя о том что на фее должно быть либо 100 стата ловки - фея либо убер загиипована - либо очень дорогая.

Другими словами моя броня поглатит 30% урона и того мне прилетит что-то вроде 6 к если у врага сумарная маг атака без учета пасивки (20-25%) ну пусть чтото около 6*4=24 к.

Для этого надо или иметь +12 пушку либо бить под 3 чи - из чего делается простой и понятный вывод. А по вдоначенной нерване дамаг куда меньше тоже - и нехрена это не равноодетая лиса - а какой то нуб лиса в нубошмоте против которой дон +12 или маг под 3 чи - ни 1 лиса которому критовать под фул дебафом по себе уж точно не даст =)

Но тут мы от темы уходим - если равноодетую лису маг пробьет если она будет тупо стоять ))) во первых при желании её догнать то будет магу проблемой - то у мистика маг деф на порядок выше - и он хилится а значет убить мистика тоже можно или в глубоком афке или загимпованного.

Другое дело что и мистиком убить будет не так просто но данный вопрос уже не стоял - потому как в случае если они друг от друга бегают то проще уйти телепортом и по своим делам пойти.
    Лол Щито??????
    я на своем 89 лвл с джином у которого 90 ловки по друлям 100+ пробиваю по 3,5-4к ( если с секретом), с учетом моих 4,3-6,8к маг атаки, на 90+ планирую сделать 100 ловк джина, ну и норм маги кидают мид в паре с секретом духа, т.е + 20% дамага, и еще 79 дебаф, в общем норм маг 100+ сточкой + 6-8 легко пробьет 5-6к дамагу без крита по друле если норм прокачан джин...)
    не играла магом, тогда не надо теории

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Ладно ладно =) Дам уж вам хотя бы на форуме почувствовать свое привосходство =) Не буду спорить с теми с кем не спорят =) Тоесть с дураками =) Мне достаточно того что я в игре людей даю - если вам так охото показать хотябы на форуме свою крутость так уж и быть выпендривайтесь скоко есть сил =)))

Думали я ушол - ха ха =))) А я вернулся и всех отпячил ... хотя если честно я случайно опять в эту тему попал =)))

Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.

Я порядка 700-1000 наверное бью по забафанному магу - если без дебафов. (Ну естественно хорошо одетому).

:
    даааа, жгииии!))) фууух, но я рад, что ты мнишь себя или являешься pro, на самом деле среди друлек чаще встречаются только ПвЕ про)
    а ну и запомни, любой про убивается другим про)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    долбень на PWI уже давно есть они и уже 105 уровня.
    Cлышь долбень, у нас руофф, а не PWI

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

есть вариант - троллит, но так самозабвенно нубить только скофи может)

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

кто нить видел Трио с Сириуса 100+ (мистик) ? интересно в чем он бегает? в белом или в голде? и нуб ли он?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    кто нить видел Трио с Сириуса 100+ (мистик) ? интересно в чем он бегает? в белом или в голде? и нуб ли он?
    Нуб ли ты вопроса почему то не возникает
    Тебе же отцу ПВ, ни о чем не говорит "Камень общего склада"?
    Пстец какой то, неужели сложно пораскинуть моСгами? Полный ламер в ПВ несможет!!! апнуть 100ый за 5 дней ептА
    "Рига"

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    В ранговом шмоте на 30левл. ИНФА100%

Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.
    прям гайд как слить афк мага
    On road to 1kkkk...

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    Лол Щито??????
    я на своем 89 лвл с джином у которого 90 ловки по друлям 100+ пробиваю по 3,5-4к ( если с секретом), с учетом моих 4,3-6,8к маг атаки, на 90+ планирую сделать 100 ловк джина, ну и норм маги кидают мид в паре с секретом духа, т.е + 20% дамага, и еще 79 дебаф, в общем норм маг 100+ сточкой + 6-8 легко пробьет 5-6к дамагу без крита по друле если норм прокачан джин...)
    не играла магом, тогда не надо теории
    хули тк так мала я с мида магу 100 в маг биже 6к влепил при моем кон билде и 82 лвле

+ Ответить в теме
Страница 7 из 73 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права