+ Ответить в теме
Страница 393 из 476 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4753
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Warda Посмотреть сообщение
    Могу поделиться опытом, как дру 2 раза менявшая сторону хд Первоначально был взят рай, но ввиду постоянных сомнений из-за выбора стороны, да и просто со скуки решила потестить каково играть адской друидкой. Безжалостно было затерто приличное кол-во райских скилов, в т.ч и раскол, кидалка чи, пасивка и т.п. В аду выучила лисоформу, соплю, физдебаф, перенес души, саранчу и еще пару каких то скилов. Попробовала прииграться адом. Больше месяца гоняла точно- по гуям, ежам, сансарам. Даже за такой немалый срок, с большим кол-вом проученных адских скилов с раем не сравнить. Вообще не могла представить даже, что могли сделать такой дисбаланс сторон. -_- Но тем не менее, хоть удовольствие побыть раеадской и обошлось в кругленькую сумму, я теперь могу с уверенностью сказать что рай играбельнее намного. Сторона вновь изменена на рай, и теперь, без тени сомнения, я самая счастливая дру на сервере, ибо уверена что мой перс стал еще ближе на шаг к совершенству благодаря 100% правильному выбору стороны ^^
    ППЦ. А просто посмотрев на скилы обеих сторон нельзя догдаться что райский раскол заруливает в пве абсолютно все скилы темной?
    Лиса тот класс для которого рай - пве, ад ПВП за некоторыми нюансами типа светлого изгнания рулящего на ТВ, но весьма неоднозначного в мире, да райского преимущества по набору чи.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника g8kz2nieka8keoz житель Идеального Мира

Wink

До 89 далеко, но собираюсь в ад пойти.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

По умолчанию HELP!!!(((((

Ребят,а у меня такой вопрос. Не знаю сюда ли пишу,но из-за 1 вопроса не хочется создавать целую тему и засорять форум. В связи с поялением новых рас - амфибий и кротов, у меня возникла дилемма - я обожаю свою друльку, но ушла за подругой на другой сервер, бросив 94го баофена, сейчас играю там сином 50+. Друлька хоть и полураздета-это не беда, но она у меня адская.... Вот вчера подумала вернуться на нее, посоветовалась с другом, и в ответ получила информацию, что уже сейчас друльки теряют актуальность для патек, по крайней мере адские.... Мол райские из-за скилов с хорошей пухой,шмотом,точкой (хотя куда без этого всем классам) будут востребованы и дальше, а адских уже сейчас не хотят толком никуда брать Сины ясен пень нужны много где, но какой кайф играть классом, только потому что он востребованнее, а как же удовольствие от игры? Знаю что скилы на райскую стоят бешеных денег, но я донат и не шибко это пугает, был бы толк. Опять же инфа, что вместо дру будут брать мистиков, т.к. тоже дебаферы, но с подхилом и шикарным бафом на реген хп (типа друльских шипов), а так же стражи мол куда полезнее друлек. Куда не сунься - все твердят что дру скоро вообще никому не станут нужны

Написала оч много, поэтому подытожу: стоит ли мне реанимировать дру и тем более переводить ее в рай или уже качать и дальше сина, потому что он нужнее везде?

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение

Написала оч много, поэтому подытожу: стоит ли мне реанимировать дру и тем более переводить ее в рай или уже качать и дальше сина, потому что он нужнее везде?
    Все это бред, дру, как каждый класс, выполняет свое дело в пати(у кого есть еще 100% разбаф, кидалка чи и т.д.)
    Играйте тем, чем нравится, т.к. это доставляет удовольствие вам, не заморачивайтесь про полезность, полезнее присты, в 90% случаях)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся Markonan житель Идеального Мира Аватар для Markonan

а я играю светлой дру из-за 900% на вспышке :3

да и на самом деле, обе стороны хороши. но некоторые плюсы ад друли можно заменить джином и 79. например драки на саранче - секрет духа, антистан - камикадзе, проклятие князя. 0 физ. деф конечно не заменим, но 79 тоже неплохо режет. дебафик на дерево жалко нельзя (а мб и можно), поэтому обожаю ад друлей в пати)
    Последний раз редактировалось Markonan; 28.10.2011 в 09:43.
    жертва пв, дитя гиперов

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Все это бред, дру, как каждый класс, выполняет свое дело в пати(у кого есть еще 100% разбаф, кидалка чи и т.д.)
    Играйте тем, чем нравится, т.к. это доставляет удовольствие вам, не заморачивайтесь про полезность, полезнее присты, в 90% случаях)
    а что скажете насчет сторон?я не люблю пвп, больше люблю походы с патей куда либо, тогда какая сторона мне все же лучше с учетом, что уже сейчас в те же походы не хотят брать адских, по крайней мере по информации об Астре...

Развивающийся Markonan житель Идеального Мира Аватар для Markonan

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    а что скажете насчет сторон?я не люблю пвп, больше люблю походы с патей куда либо, тогда какая сторона мне все же лучше с учетом, что уже сейчас в те же походы не хотят брать адских, по крайней мере по информации об Астре...
    для пве приятней рай. но если вы ходите частенько ходить в магистр я бы советывал адскую). а в принципе бери любую по усмотрению, если есть деньги на достойные скиллы не пожалеешь ни за одну из сторон
    жертва пв, дитя гиперов

Цитата Сообщение от Markonan Посмотреть сообщение
    для пве приятней рай. но если вы ходите частенько ходить в магистр я бы советывал адскую). а в принципе бери любую по усмотрению, если есть деньги на достойные скиллы не пожалеешь ни за одну из сторон
    спасибо за совет)))))а то друг расстроил,что мол в магистр щас дру вообще не нужна..... друг - переквалифицировавшийся в сина танк))))

это сины в магистре в общем-то нафиг не нужны.
    а друиды хотя бы 1 массконтроль имеют.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги airats97 житель Идеального Мира

я точно знаю на танка рай брать надо

+ Ответить в теме
Страница 393 из 476 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права