Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 701 из 928 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 9275
    Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Да-да. Именно так же, как и на Астре "попячил" своей тактикой Империум, а потом в эмо-моде вышел из клана и куда-то пропал =))

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

за 4 месяца Айронвилы:
    1) Не собрали нормального состава.
    2) Не припомню чтобы затащили хоть 1 ремесло.
    3) Не выиграли ни одного нормального ГВГ (Даже у полуразвалившихся ИТ с онлайном 50 человек)
    4) С завидным упорством всасывали все замесы.
    Это ПВП гильдия? Кто спрашивал там откуда мы увидили у Фури Овер9к ЧСВ? Хаот вроде...

Любопытный xashe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты.
    Терминатор. Восстание вилок!
    ржунимагу хД

Фурик, это всего лишь игра Откуда столько агрессии?)
    Cheesy / Hell WF / 99+ / Damned Быть первым, быть лучшим!

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    за 4 месяца Айронвилы:
    1) Не собрали нормального состава.
    2) Не припомню чтобы затащили хоть 1 ремесло.
    3) Не выиграли ни одного нормального ГВГ (Даже у полуразвалившихся ИТ с онлайном 50 человек)
    4) С завидным упорством всасывали все замесы.
    Это ПВП гильдия? Кто спрашивал там откуда мы увидили у Фури Овер9к ЧСВ? Хаот вроде...
    Наглая ложь по всем пунктам.
    1. Из 75 лвл игроков за 4 месяца выросли 100+ и сейчас в клане сотня хороших ребят.
    2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п.
    3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас.
    4. Какие замесы тролище?
    На свое ЧСВ заглядывал бы лучше, это не я объявляю вар за слив твинка, это не я оскорбляю и троллю на форуме людей , потомучто они мне не нравятся.

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Ахахахаха. Так я еще не смеялся. Да за полгода я сменил привычки, характер и мышление. Ваш бред досягает неимоверных границ унылые Стронги. Турнир глупый по своей задумке, который так и не будет проведен, агры на оранжа и оскорбления его, Жало да всех кто не угоден прямым текстом на открытом форуме. А когда дело до драки доходит- в кусты и отмазки про занятость. У вас есть то, что никогда не изменится - вы не уважаете других игроков, не уважаете противника , не уважаете своих соклан. После Астры в ваших сообщениях на форуме так и сквозило - ураа мы наконецто побеждаем , мы лучшие уураа ) Смешно. Быть лучшими в настоящей борьбе и быть лучшими потому что нету противника это разные вещи. Я не Элика, не Корвус и не Псалом и не боюсь ваших угроз и варов. Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты.
    Фури ты можешь смеятся и огрызаться сколь хочешь, но все уже поняли что на этом сервере ты 0.
    А так как ты ещё и эмо ( вспоминая твои разводы на нервах и свадьбы обратно, ссоры на нервах с людьми которые тебе помогали ) не удевлюсь что через пару месяцев, потеряв все теры и развалив клан который между прочим тебе позволяли строить в тепличных условиях, осознав каконец что тут ты никому не нужен и не интересен ты убежишь на другой серв ну или совсем с пв.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Наглая ложь по всем пунктам.
    1. Из 75 лвл игроков за 4 месяца выросли 100+ и сейчас в клане сотня хороших ребят.
    2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п.
    3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас.
    4. Какие замесы тролище?
    На свое ЧСВ заглядывал бы лучше, это не я объявляю вар за слив твинка, это не я оскорбляю и троллю на форуме людей , потомучто они мне не нравятся.
    смешно!!!
    1. да многие ребята в клане отличные но нет твоей заслуги что они прокачались до 100+.
    2. да делить с вар кланом 1 место идя с самого начала в одной пати это достижение.
    3. вспоми моряков которые организовались намного позже и порвали вас без шансов.
    4. да на этом сервере были только 2 нормальных замеса и вы в них не участвовали. но те же мини замесы на рб вы сливаете всегда. единственное на что вас иногда хватает это дотащить пита до писа и засесть там.

Браво, Мастер топ-клана, который очень грамотно пишет еще и любит копаться в чужом грязном белье, слушать сплетни и передавать их. И Ванга из тебя никудышняя. В любом случае дам совет - не нужно писать тут на форуме собственные домыслы, выдавая их за правду.

Браво, Мастер топ-клана, который очень грамотно пишет еще и любит копаться в чужом грязном белье, слушать сплетни и передавать их. И Ванга из тебя никудышняя. В любом случае дам совет - не нужно писать тут на форуме собственные домыслы, выдавая их за правду.
    Вот советов мне давать не надо. Ты не тот человек от которого мне интересно их слушать.
    Ты упал в моих глазах очень низко. Да и не только в моих.
    А писать тут свои мысли я буду всегда когда захочу. Да и нет в моих словах ни капли лжи.

Развивающийся EBKA житель Идеального Мира Аватар для EBKA

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Вот советов мне давать не надо. Ты не тот человек от которого мне интересно их слушать.
    Ты упал в моих глазах очень низко. Да и не только в моих.
    А писать тут свои мысли я буду всегда когда захочу. Да и нет в моих словах ни капли лжи.
    упал в твоих глазах и глазах твоего клана хДДДДДДД смешно ага
    проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
    феникс:

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EBKA Посмотреть сообщение
    упал в твоих глазах и глазах твоего клана хДДДДДДД смешно ага
    ты бы уж помолчал =\

+ Ответить в теме
Страница 701 из 928 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права