1893 г.Энигойт население 1 тыс.человек
Жил был на свете Мальчик по имени Жонгл он был милым и стеснительным мальчиком но он был непохож на остальных, тем что он разговаривал с кем-то. Этого никогда никто не видел, он запирался у себя в комнате садился в угол и разговаривал с тенью.Его семья не была богата. Папа все время пил, а мать все время работала прачкой.Жонг был назван не родителями, а он сам дал себе свое имя.Когда был в детстве и начались эти в разговоры.В 16 лет Жонгла отправили в психиатрическую больницу, но в 18 лет его выпустили. Он пропал и его никто не видел 7 лет. Как то раз открылся Театр "Сласти и Страсти" и все люди пришли в этот театр в пятницу 13-го, но когда увидели театр,он был весь черный и мрачный, но людей это не испугало. Вдруг свет погас и на сцене появился кто-то, точнее тень и она начала свой рассказ. Про то что никто не знал, она говорила и всех просто завораживало, но вдруг вышел старик и сказал Жонгл вернулся включили свет и увидели что тень пародила человека человек превратился в куклу. Он мычал словно хотел сказать бегите, но рот его не открывался т.к он был зашит вдруг все тени заговорили весь театр начал шипеть тень сказала вы все не знаете правды люди спросили какую я тоже была живая вспомните кто его учил и был его лучшим другом.Потом люди спросили где он был 7 лет Тень сказала он был всегда рядом он будет тенью это худшая сторона человека только она не может говорить а у нас с Жонглом наоборот я неплохая я непонятая люди. Люди сказали ты порождение дьявола и сказали сжечь Жонгла, жонгл побежал в свой старый, дряхлый дом и закрылся там. Он был один, люди боялись этот дом и обходили его стороной, спустя несколько лет люди видят свет в окне и как тень на стене рисует в поисках своего хозяина. Все люди спустя 40 лет уже забыли про Жонгла и в один прекрасный день дома нестало а люди даже не заметили а театр так и стоял один мрачный и пустой. Люди говорят теперь театром заправляют тени но это вселишь предположения...
С Днем Всех Святых!!!^_^
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
28.10.2011 18:08 #451
Тень Тоже может Убивать
Последний раз редактировалось AddidasFuck; 28.10.2011 в 18:20.
-
28.10.2011 18:09 #452
норм хочу сказать
-
28.10.2011 18:20 #453
Город Смерти или Морозные залы.
Как-то раз я с моими друзья решил прогулятся по просторам Идеального Мира.Нас было 8 человек.Я-страж,
Мистер Яо Гуан-мистик,Шон Ин-убийца,Цинь Яо-шаман,Шень Лу-оборотень,Цзинь Лина-друид,Шень Ло-воин и Хо Ян-маг.Мы долго обсуждали куда пойдём и в итоге разделились на 4 группы и договорились встретиться у Морозных Залов шли мы от города Перьев.Наше деление на группы всем понятно.Я с мистером Яо Гуаном(мистик) пошёл к мастеру телепорта и он отправил нас прямиком в снежную деревню откуда мы и двинулись к Морозным Залам.
-Мистер Яо Гуан?
-Что?
-Расскажите побольше о себе.
-Не охото что-то это долго.
-Ну пожалуйста.
-Стой!Там что-то есть!
-Да бросьте меня на это не купишь.
-Я не шучу!
-Ну тогда это скорее всего Духи Замёрзшей реки.Они не чего нам не сделают.
-Само слово духи меня пугает я тут в первый раз.
-Ладно идём дальше.
В тот момент я и не подозревал что это были не духи,а злые,разгневаные духи.Что-то или кто-то потревожило их долгий сон.По подходу к Морозным Залам на нас напало чувство что за нами следят и оно нас не обмануло за нами действительно следили духи реки.Я обнажил свой меч...Яо Гуан уже начил читатать заклинание...И в этот момент меня что-то ударило очень и очень сильно по голове это была булова духа.Яо Гуан пустил на духа 2 мощных заклинания.Дух пошатнулся и упал.Яо Гуан воспользовался моментом и исцелил меня.Я тоже не расстерялся как только я встал на ноги я поднял свои мечи и со всей силы воткнул их в духа, он издал последний вдох и умер.
-Я же сказал там что-то есть!!!
-Не заводитесь!серьёзного вреда он нам не принёс.
-Да только у тебя кровь на голове!!!А у меня шок и коленки трясутся.
-Всё проехали будьте на стороже...
-Ладно идём дальше.
После на падения мы без приключений дошли до Морозных Залов.все наши друзья ждали нас там.
-Ну что?Идём? -спросил я
-Подожди нам нужно подготовиться.-сказали все хором
Через несколько часов мы вошли в пугающие Морозные Залы.На входе нас встретила 1 маленькая неприятность которая серьёзно потрепала мистера Яо Гуана.Два бруса привязанные к стенам в качестве ловушки полетели прямо на него потому что он задел нитку на полу.Яо Гуан ещё отделался вывехнутой ногой а мог и умереть.Он отказался идти дальше,отдал мне свой посох и попросил телепортировать его в Город Истоков.
-Замечательно мы лешились ценного члена команды кто теперь будет нас лечить в случаее серьёзной травмы?
-Ну я могу.-подхватил Хо Ян(маг)
-И я.-сказал Цзинь Яо(шаман)
-Ах да совсем забыл ну ладно идём дальше и под ноги смотрите!
-Хм...-фыркнули Шень Ло и Шень Лу (танк и вар)
Все впреть смотрели под ноги,но всё же Хо Яну удалось совершить глупость он потянул за какой-то шнурок и завалил нам проход.
-Зачём?!Зачем ты потянул за этот шнурок?!-выкрикнул на Хо Яна(маг) Шон Ин(син)
-Я дума...Аргх!!!
На Хо Яна упало 3 огромных булыжника.Я и не думал что увижу смерть своего друга.Это печально и страшно.
-Слушайте нам нужно оберегать Цзинь Яо от всех верёвок и врагов!Он единственный кто может исцелять нас!-сказал Шень Лу(танк)
-Верно брат.-Похватил Шень Ло(вар)
Дальше мы шли с предельной осторожностью мы хотели вернуться назад но дорогу нам преградили камни.Тут на наш маленький отряд напал тигр даже не тигр а существо с кровавыми когтями и клыками похожее на тигра.Это был Чжень Ко страж города истоков ходят слухи что в полнолуние он покидает свой пост и идёт бродить по замёрзшей реке но однажды он не вернулся на свой сторжевой пост все начали его искать,но так и не нашли.Люди отважившеися пойти одни за пределы города не возращались...Правителю этих земель надоели эти исчезновения людей и он отправил очень сильный отряд воинов и добровольцев в Морозные Залы к несчастью вернулась лишь малая часть воинов они рассказали что видели как Чжень Ко превращается в тигра-оборотня с тех пор все обходят Морозные Залы стороной,а старейшены и правители всех городов,земель и посёлков каждый месяц собирают лучшие отряды воинов и добровольцев которых они отправляют в Морозны Залы с целью хотябы ослабить
Чжень Ко.
-О нет это Чжень Ко!!!-вскричала Цзинь Лина
-Кто?-спросили одновременно Шень Лу,Шень Ло и Шон Ли (танк,вар и син)
-Это стра...
-Не важно просто сражайтесь!!!-перебил я её
Шон Ин швырнул в него свой клинок в то время как Шень Ло и Шень Лу держали на себе его удары и одновременно атаковали Чженя Ко.Я ударил его мечом по голове но он вцепился в меч зубами когда я возращал меч.Он изодрал меч так что он был похож на нож для хлеба.Цзинь Лина призвала Пушка своего очень злого питомца.Пушок напрыгнул на Чжень Ко и начал его кусать и пытаться разорвать на части.Пушок бы его убил ну или в крайнем случаее оглушил, ноЧжень Ко сумел схватить Шень Ло и Шень Лу и отшвырнуть в стену а после добить Пушка.Шень Ло и Шень Лу упали друг на друга они не ожидали такого сильного броска и удара об стенку проснулись они только через час когда Цинь Яо из последних сил прочёл мощнейщее заклинание и убил Чжень Ко.Цинь Яо исцелил их обоих и себя он был весь в крови и через несколько минут скончался прямо в алтаре с водой в котором мы его пытались умыть.
-Ох...За один день я потерял сразу двух друзей!Мне очень страшно что будет дальше?Нас осталось всего пять человек и не один не умеет исцилять.
-Не переживай всё будет хорошо.-утешила меня Цзинь Лина
-Ладно давайте найдём обход завала и уйдём отсюда прогуляемся к городу Истоков попросим награду за голову Чженя Ко.
После мы перебили ещё монстров 20 или 30 я сбился со счёту одежда была порвана было холодно Шон Ин остановился и сказал:
-Идити дальше без меня я не могу без воды,мне холодно,трудно дышать...
-Нет мы не оставим тебя здесь одного на произвол судьбы!!!-крикнул на него Шень Ло
-Я не могу идти.
С этими словами он упал на колени а после и вовсе упал и лежал...
-Идём.-подогнал всех я
-Но как же он ведь наш друг?-сказала Цзинь Лина
-У нас мало времени мы все голодны и замёрзли единственный кому не холодно так это наверное Шень Лу так ведь Шень Лу?
-А?Что? А ну да мне не очень то и холодно у меня мех.Просто задумался.
-Ха мне тоже не холодно!-вскрикнул Шень Ло
А пока мы всё это обсуждали не заметили как Шон Ин покрылся снегом и льдом,а мы уже подошли к очень узкому проходу который вёл наружу.
-Ура!!!-крикнул я
-Да ты прав это проход Тилина самый узкий из всех проходов через которые может пройти человек.-подхватил Шень Лу
-Идём же что встали?-сказал Шень Ло
-Дело в том что каждый год он сужается и щас он очень узок для меня.-сказал Шень Лу и его лицо немного покривилось
-Нет ты пойдёшь с нами во что-бы то не стало!
И Шень Ло начал прорубать топорами и мечами проход чтобы он стал шире.Через 3 часа усердной работы мы все смогли пройти через проход Тилина и по пути видели замёрзший во льду скелет Тилина который кстати и унёс жизнь Цзинь Лины...Когда все прошли Цзинь Лина шла в конце и рассматривала лёд
но вдруг она увидела скелет и закричала так что эхом отдались её крики и скелет подрагнулся.Он схватил Цзинь Лину и начал душить не давая ей идти.Шень Лу попытался её вырвать из рук Тилина но было уже поздно она умерла...Шень Лу сам чуть не попался в капкан.
-Цзинь Лина!!!-закричал Шень Ло который тоже сделал попытку спасти её
-Идём кто знает что нас ещё поджидает.
Дальше мы бежали все были ужасно напуганы!За что?! Один вопрос был у всех нас в голове.Тут я всех поторопил потому-что заметил что лёд за нами трескается я бежал в конце потому что Шень Ло ускорил свой бег с помощью особого умения, а Шень Лу принял образ тигра.Я крикнул:
-Подождите меня!
-Лови!-крикнул Шень Ло и кинул мне зелье скорости и легкости
Я с необыкновенной быстротой выпил на вкус горькое зелье и будто полетел я обогнал братьев Шень и добежал до двери выхода первым.Примерно через 3 минуты Шень Лу прямо у меня на глазах уже один провалился под льды...Их не было больше со мной!Хо Ян,Шень Ло и Шень Лу,Цзинь Лина,Цинь Яо и Шон Ин они умерли в городе инея их погубил этот злополучный город...
Я вышел из города Инея и побрёл в сторону города истоков по пути я встретил мистера Яо Гуана он был с костылями и повязкой на глазу он нёс какой-то бред про свинину я его не понимал все мои попытки начать разговор заканчивались двумя словами "Жаренная свинина..."Вдруг я понял что с ним у него был голодный шок который возможно уже не когда не пройдёт... и мне пришлось его убить своими руками.
По прибытию в город Истоков я нашёл старейшену и поведал ему мою страшную историю он попросил меня пройти за ним,но руки и ноги мои были уже покрыты льдом и лишь мысль о том что я могу отомстить за друзей придавала мне сил идти дальше он накормил меня посадил у печки выдал новую одежду и дал много золота ,но я не взял золото потому-что попросил старейшену собрать ВСЕХ стражей,воинов,добровольцев и даже генералов и отправить в город Инея для полной зачистки города Смерти...(с тех пор я его так называю)
Я ушёл бродить по свету в поисках успокоения и я его нашёл ,но это уже другая история...
-
28.10.2011 18:24 #454
Где...
Боже мой! Боже мой! Итак, я наконец запишу все, что со мной случилось! Но удастся ли мне сделать это? Решусь ли я? Это так странно, так невероятно, так непонятно, так безумно!
Если бы я не был уверен в том, что действительно видел все это, не был уверен, что в моих рассуждениях нет никакой путаницы, в моих восприятиях — никакой ошибки, в неумолимой последовательности моих наблюдений — никаких пробелов, то я считал бы себя просто-напросто жертвой галлюцинации, игралищем странных видений. Но в конце концов кто знает?
Сейчас я нахожусь в лечебнице, но я пришел сюда добровольно, из осторожности, из страха. Мою историю знает только один человек на земле. Здешний врач. Я ее запишу. Сам не знаю зачем. Затем, чтобы отделаться от нее, потому что она душит меня, как невыносимый кошмар.
Вот она.
Я всегда был человеком одиноким, мечтателем, чем-то вроде философа-отшельника; я был доброжелателен, всегда довольствовался малым, не сердился на людей и не досадовал на бога. Жил я всегда один, чувствуя в присутствии других какое-то стеснение. Чем объяснить это? Не знаю. Я не отказываюсь встречаться со знакомыми, беседовать и обедать с друзьями, но когда я ощущаю их присутствие слишком долго, то даже самые близкие из них утомляют меня, надоедают, раздражают, и я начинаю испытывать все растущее, мучительное желание, чтобы они ушли или уйти самому, остаться в одиночестве.
Это желание — больше, чем потребность; это настоятельная необходимость. И если бы присутствие людей, среди которых я нахожусь, затянулось, если бы мне пришлось в течение долгого времени не то чтобы выслушивать их разговоры, но хотя бы только слышать их голос, то со мной, несомненно, случилась бы какая-нибудь беда. Какая именно? Ах, кто знает! Может быть, простой обморок? Да, возможно.
Я так люблю одиночество, что даже не переношу, чтобы другие люди спали под одной кровлей со мною; я не могу жить в Париже, для меня это беспрестанная агония. Я умираю духовно, но и мое тело и мои нервы тоже страдают от этой бесконечной толпы, которая кишит, живет вокруг меня, даже когда спит. Ах, сон других людей для меня еще тягостнее, чем их разговоры. И я совершенно не отдыхаю, когда чувствую, когда знаю, ощущаю за стеной чужую жизнь, прерванную этим регулярным затмением сознания.
Почему я такой? Кто знает! Причина, быть может, очень проста: я слишком быстро утомляюсь от всего того, что происходит вне меня. И таких людей вовсе не мало.
На земле существует две породы людей. Те, кто нуждается в других, кого другие развлекают и занимают, кому они дают отдых и кого одиночество изнуряет, истощает, опустошает, как подъем на ужасный ледник или переход через пустыню. Другие — те, кого люди, наоборот, утомляют, раздражают, стесняют, подавляют, тогда как одиночество успокаивает их и дает им отдых благодаря независимому и прихотливому полету мысли.
Словом, это обычное психическое явление. Одни наделены даром жизни внешней, другие — жизни внутренней. У меня внешнее внимание длится очень недолго и быстро исчерпывается, и как только наступает его предел, во всем моем теле и в моем сознании появляется ощущение тяжелого недомогания.
В силу этого я привязываюсь и всегда очень был привязан к вещам неодушевленным; для меня они получали значение живых существ, и дом мой превращался в мир, где я жил уединенной и деятельной жизнью среди вещей, мебели, привычных безделушек, радовавших мой взор, как дружеские лица. Я постепенно наполнял, украшал ими дом и среди них чувствовал себя довольным, удовлетворенным, счастливым, словно в объятиях милой женщины, привычные ласки которой сделались для меня спокойной и сладостной потребностью.
Я выстроил этот дом в прекрасном саду, отделявшем его от дороги; стоял он у заставы города, и в этом городе я мог, когда захочу, найти общество, в котором иногда испытывал необходимость. Все мои слуги спали в отдельном домике, в глубине огорода, окруженного высокой стеной. В тишине моего затерянного, спрятанного жилища, утопавшего среди листвы больших деревьев, темный покров ночи был для меня так приятен, так полон покоя, что каждый вечер я часами медлил лечь в постель, чтобы подольше насладиться всем этим.
В тот день в городском театре давали Сигурда. Я впервые слышал эту прекрасную феерическую музыкальную драму и получил большое удовольствие.
Домой я возвращался пешком, быстрыми шагами. В ушах еще звучала музыка, перед глазами носились прекрасные видения. Ночь стояла черная-черная, такая черная, что я еле различал большую дорогу и несколько раз чуть не свалился в канаву. От заставы до моего дома было около километра, а может быть, немного больше, минут двадцать спокойной ходьбы. Был час ночи, час или половина второго; небо постепенно светлело, и наконец появился месяц, грустный месяц последней четверти. Месяц первой четверти, тот, что встает в четыре — пять часов вечера, — веселый, светлый, серебристый, а убывающий, встающий после полуночи, — красноватый, мрачный и тревожный: настоящий месяц шабаша. Это, должно быть, знают все любители ночных прогулок. Молодой месяц, хотя бы тонкий, как ниточка, отбрасывает свет слабый, но веселый, радующий сердце и рисующий на земле отчетливые тени; на ущербе же он излучает свет мертвенный, такой тусклый, что теней почти не получается.
Я завидел вдали темную массу своего сада, и, не знаю почему, мне стало как-то не по себе при мысли, что надо войти туда. Я замедлил шаг. Было очень тепло. Большая купа деревьев казалась усыпальницей, где погребен мой дом.
Я открыл калитку и вошел в длинную аллею сикомор; она вела к подъезду, и ветви, сомкнувшись над головой, образовали как бы высокий туннель; он прорезал темные массивы зелени и огибал газоны с цветочными клумбами, которые казались в сумраке овальными пятнами неразличимых оттенков.
Когда я приблизился к дому, странное смущение охватило меня. Я остановился. Ничего не было слышно. Даже ветерок не шумел в листве. «Что это со мной?» — подумал я. Целых десять лет возвращался я домой таким образом и ни разу не испытывал ни малейшего беспокойства. Я не боялся. Никогда я не боялся ночи. Вид человека, какого-нибудь вора, грабителя, сразу привел бы меня в бешенство, и я, не колеблясь, бросился бы на него. К тому же я был вооружен. Со мной был револьвер. Но я к нему не прикасался, желая побороть в себе зарождавшееся ощущение страха.
Что это было? Предчувствие? Таинственное предчувствие, овладевающее человеком, когда ему предстоит увидеть необъяснимое? Возможно. Кто знает?
По мере того как я подвигался вперед, меня начинала охватывать дрожь, и когда я подошел к стене, к закрытым ставням большого дома, я почувствовал, что, прежде чем открыть дверь и войти, мне придется подождать несколько минут. Тогда я сел на скамью под окнами гостиной. Я сидел, слегка вздрагивая, прислонившись головой к стене и глядя на тени деревьев. В эти первые мгновения я не заметил кругом ничего особенного. В ушах у меня стоял какой-то шум, но это со мной бывает часто: иногда мне кажется, будто я слышу грохот поездов, звон колокола, топот толпы.
Но вскоре этот звук стал отчетливее, яснее, понятнее. Я ошибся. То не был обычный гул крови в жилах, от которого у меня начинался шум в ушах, это были какие-то особые, хотя и смутные шорохи, несомненно, исходившие из моего дома.
Я слышал сквозь стены это непрерывное постукивание, — и то был скорее шелест, чем шум, непонятное перемещение массы вещей, словно кто-то потихоньку толкал, сдвигал, переставлял, перетаскивал всю мою мебель.
О, я еще довольно долго сомневался в верности своего слуха. Но, приникнув ухом к ставню, чтобы как следует вслушаться в странное движение, происходившее в доме, я уверился, убедился, что там делается что-то особенное и непонятное. Я не боялся, но был... как бы это определить?.. был изумлен. Заряжать револьвер я не стал, догадавшись — и правильно, — что в этом нет никакой надобности. Я ждал.
Я ждал долго и не мог ни на что решиться. Ум мой был ясен, но отчаянно возбужден. Я ждал стоя и все прислушивался к нараставшему шуму; временами он доходил до какого-то яростного напряжения, так что казалось, будто слышишь рев нетерпения, гнева, непонятного возмущения.
И вдруг мне стало стыдно своей трусости: я выхватил связку ключей, выбрал нужный ключ, вложил в скважину, дважды повернул его и изо всей силы толкнул дверь, так что она ударилась в стену.
Удар прогремел, как ружейный выстрел, и этому выстрелу ответил ужасающий грохот по всему дому, сверху донизу. Это было так неожиданно, так страшно, так оглушительно, что я отступил на несколько шагов и вынул из кобуры револьвер, хотя по-прежнему чувствовал всю его бесполезность.
Я подождал еще — о, очень недолго! Теперь я уже различал какой-то необычайный топот по ступенькам лестницы, по паркету, по коврам, топот не подошв, не людских башмаков, а костылей, деревянных и железных костылей: железные костыли гремели, как цимбалы. И вдруг я увидел на пороге, в дверях, кресло — мое большое кресло для чтения, вразвалку выходившее из дому. И оно проследовало по саду. За ним потянулись кресла из моей гостиной, потом, словно крокодилы, проползли на коротеньких лапках низенькие канапе, потом проскакали, словно козы, все мои стулья, а за ними трусили кроликами табуретки.
О, какое волнение! Я проскользнул в гущу деревьев и присел там на корточки, не отрывая глаз от этого шествия своей мебели: ведь она уходила вся, вещь за вещью, то медленно, то быстро, смотря по росту и весу. Мой рояль, мой большой рояль, проскакал галопом, словно взбесившийся конь, и музыка гудела в его чреве; словно муравьи, спешили по песку мелкие предметы: щетки, хрусталь, бокалы, — и лунные лучи блестели на них, как светляки. Ткани ползли, растекаясь лужами, наподобие каракатиц. Я увидел и свой письменный стол, редкостную вещь прошлого века; в нем лежали все полученные мною письма, вся история моего сердца, старая история, так выстраданная мной! И фотографии тоже были в нем.
И вдруг я перестал бояться, я бросился и схватил его, как хватают вора, как хватают убегающую женщину; но он двигался с непреодолимой силой, и, несмотря на все старания, несмотря на весь свой гнев, я не мог даже замедлить его ход. Отчаянно сопротивляясь этой ужасающей силе, я упал на землю. И он потащил, повлек меня по песку, и вещи, шедшие позади, уже начинали наступать на меня, ушибая, разбивая мне ноги; а когда я разжал руки, эти вещи прошли по моему телу, как кавалерийская часть проносится во время атаки по выбитому из седла солдату.
Наконец, обезумев от страха, я все-таки уполз с большой аллеи... и снова притаился под деревьями; оттуда я увидел, как уходят мельчайшие вещи, самые маленькие, самые скромные, — те, которых я почти не знал, но которые принадлежали мне.
И затем вдали, в своей квартире, отныне гулкой, как все пустые дома, я услышал страшное хлопанье дверей. Они хлопали по всему дому сверху донизу, пока наконец не закрылась последней входная — та, которую я сам, безумец, открыл для этого бегства вещей.
И тогда я тоже пустился в бегство. Я убежал в город, и только на его улицах я успокоился, встречая запоздалых прохожих. Я позвонил у дверей гостиницы, где меня знали, кое-как руками почистил одежду, стряхнув с нее пыль, и рассказал, будто потерял связку ключей, в том числе и ключ от огорода, где спали в домике мои люди, — спали за стеной, охранявшей мои фрукты и овощи от ночных воров.
Я зарылся с головой в постель. Но заснуть не мог и, слушая биение своего сердца, ждал утра. Я уже распорядился, чтобы моих людей предуведомили еще до восхода солнца, и в семь часов утра ко мне постучался камердинер.
На нем лица не было.
— Сегодня ночью, сударь, случилось большое несчастье, — сказал он.
— Что такое?
— Украдена вся ваша обстановка, сударь. Вся, вся до последней мелочи.
Это сообщение обрадовало меня. Почему? Кто знает! Я отлично владел собою, был уверен, что скрою все, никому ничего не скажу о том, что я видел, утаю все это, похороню в своей памяти, как страшную тайну. Я ответил:
— Так это те самые воры, которые украли у меня ключи. Надо немедленно сообщить в полицию. Я сейчас же встану, и мы пойдем вместе.
Следствие длилось пять месяцев. Ничего не было открыто, не нашли ни одной, самой маленькой моей безделушки, ни малейшего следа воров. Ах, черт! Если бы я сказал, то, что было мне известно... если бы я это сказал... да они бы меня посадили под замок! Меня! Не воров, а того человека, который мог видеть подобное!
О, я умел молчать! Но обставлять дом заново я не стал. Совершенно лишнее. Все началось бы снова. Я не хотел возвращаться в этот дом. И не вернулся. Больше я его не видел.
Я уехал в Париж, остановился в гостинице и посоветовался с врачами относительно состояния своих нервов; после той страшной ночи оно начало беспокоить меня.
Врачи предписали мне путешествие. Я последовал их совету.
-
28.10.2011 18:25 #455
Когда то давным давно в темных лесах идеального мира в пещере с драгоценностями жил оборотень - людоед . Все кто хотели заполучить эти сокровища заходили в пещеру и больше их ни кто не видел! Однажды ночью один отважный воин собирал отряд что бы захватить эти сокровища и убить оборотня - людоеда.
Он собрал отряд из 6 человек. Путь их ждал не близкий. Утром следующего дня они отправились в путь. Шли они очень долго, вдруг они подошли к тому страшному лесу. Перекрестились и пошли по узенькой тропинке по лесу. Шли они шли отряд уставал, они решили сделать привал. На следующий день они отправились дальше. Вдруг дорога раздвоилось, они не долго думая разделились на 2 отряда по 3 человека. На лево пошло 2 мага и воин а на право убийца шаман и друидка. Те кто пошли на право пришли в тупик. Те кто на лево слышали оры, стоны, крики... Они подошли к домику. На вид он был очень маленьким и старым. Они решили войти туда там был большой коридор и много много дверей они открыли все двери там было пусто но осталась еще одна большая красная дверь. Они открыли её там сидела старая ведьма друид. Она сидела и плела что то из белых и черных ниток. Вдруг резко посмотрела на них и быстро полетела на них. Они закрыли глаза от страха а когда открыли то она исчезла. Они резко двинулись назад но все двери исчезли были белые пустые стены. А в самом конце коридора стоял та самая ведьма. Они не думая решили напасть на неё. Начали атаку. Но вдруг воин остановился, бросил оружие и пошел к неё без оружия. Маги не поняли что к чему. Один маг посмотрел на ведьму и понял что она его загипнотизировала. Он не медля сказал второму магу они стали сбивать её гипноз с война. И вот уже рядом с неё воин оклемался. Он сначала не понял что с ним произошло, но резко вспомнил что у него в кармане был маленький нож. Он быстро достал его и перерезал ведьме горло. Ведьма испарилась. А они оказались на той самой развилке где их ждали уже убийца шаман и друидка. Они все им рассказали. Потом они пошли на право дошли да того места где был тупик. Но вдруг стены из деревьев упали и они увидели вход в пещеру где жил оборотень. Они шли освещая все факелам. Наступали ногами на кости. Вдруг все факелы потухли. Они насторожились вдруг маги почуяли рябом с ними присутствие злого духа...
Шаман смог зажечь факел. Стало светло. На против них стоял оборотень. Он резко кинулся на них, а они на него. Он отбросил магов прямо на шипы. Воин начал сложный бой. Друидка позвала животных и они начали его бить. Он ударил кулаком в пол. всех их отнесло друидка полетела прямо на камни. Убийца пожертвовал своей жизнью и притормозил друидку но сам не смог спастись. Воин бился до последних сил. Вскоре бой закончился.
Они подошли к сундуку. Там находился свиток с заклинанием которое могло воскресить всех кто умер в этой пещере. Маг прочитал его и все кто здесь лег воскресли. Они собрались все возле пещеры и отправились в свой город по пути рассказывая что с ними произошло...
И сейчас о них знает весь идеальный мир, с них берут пример.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
-
28.10.2011 18:55 #456
Тени смерти
Город Мечей.
-Сегодня Хэллоуин. - сказал страж Города Мечей.
-Да, сегодня Бездушных больше, будь осторожен. - ответил странник.
-Сходи к старейшине, может он усилит охрану. – сказал страж.
-Хорошо. - ответил странник и пошел к старейшине.
Черные тучи плавали над Городом Мечей. Гроза где-то вдалеке, но слышался гром.
Трактир путешественников.
-Небо почернело, что же тут творится? – спросила у себя наставница. Молния сверкнула прямо над ее головой и попала в дерево.
-Где я? – с недоумением сказал человек. Он чувствовал что-то очень злое, но рядом была только наставница, а она не выглядела злой.
-Что ты тут делаешь в такую ночь? Ты новичок? – спросила наставница, подходя ближе к нему.
-Кто ты? Что это за место? И почему у меня в руке меч? – спрашивал человек, оглядываясь по сторонам.
-Я наставница людей. Это трактир путешественников, сюда приходят все новые воины и маги. – ответила наставница.
-Блин, где я вообще, ничего не понимаю. – кричал человек.
-Не кричи! Ты в Идеальном Мире. Я принимаю тут всех новичков вроде тебя. Но с появлением Древних тут не было ни одного. – ответила наставница.
-Какие Древние? Какой Идеальный Мир? Где Земля? – крикнул человек и воткнул меч в землю.
-Не кричи! Древние – это старая раса людей, они очень долго не появлялись на просторах Идеального Мира. Земля? Она у тебя под ногами. – сказала наставница и упала на спину, из живота хлынула кровь. Ветер стал сильнее, луна стала светить ярче. Тени летали вокруг. Человек начал махать мечем, но почувствовал сильную боль в правой руке, он посмотрел на нее и замер в ужасе. Рука была проткнута черной косой. Вторая коса воткнулась в правую ногу. Он упал, но крови не было, только ужасная боль.
-У него нет крови! – сказал какой-то грубый голос.
-Да это он! – ответил второй такой же голос.
Тени летали вокруг человека, был очень сильный ветер. Человек посмотрел на наставницу, и в его затылок вонзилась третья коса. Кровь начала сочиться из руки и ноги и капать на землю. Луну закрыла туча, и тени испарились.
Город Мечей.
В городе было все спокойно. Старейшина о чем-то разговаривал со стражем, но вдруг к ним подбегает оборотень в образе тигра.
-Это какае-то ночь смерти! Генерал потерпел поражение в битве около Парящего Города, вся его армия убита, а сам генерал ранен и доставлен в Город Драконов. Он говорит, на них напали какие-то тени. – говорил оборотень.
-Что-то похожее нам передали из Города Перьев и из Города Цунами. А от Древних никаких вестей. – ответил старейшина Города Мечей.
-Что нам делать? – спросил оборотень.
-Передай всем старейшинам чтобы не выпускали никого из городов. – ответил старейшина Города Мечей.
-Хорошо! – сказал оборотень и побежал. Только он выбежал из города как коса вонзилась в лапу. Тени летали вокруг и наносили глубокие порезы. Оборотень упал, он истекал кровью, но надеялся выжить. Вдруг коса вонзилась в горло. Луну закрыли тучи и тени исчезли.
Город Мечей.
-Старейшина, помогите нам, в Городе Драконов генерал сошел с ума, он всех убивает! Дайте нам несколько магов чтобы запечатать его. – сказал лучник и отошел на шаг назад.
-Хорошо, я дам вам двух магов. – ответил старейшина Города Мечей и махнул рукой. Из дома вышли два мага, призвали летающие мечи и полетели за лучником.
Город Драконов.
Прилетев в Город Драконов они увидели много убитых, воинов, женщин, детей. Маги слезли с мечей и стали что-то шептать. Лучник бегал и стрелял в генерала отвлекая. Маги поднялись в воздух, что-то, шепча.
-Мы не согласны с твоей волей! – крикнули они. Туман вырывался из тел магов и приближался к генералу, окутывая его. Через несколько секунд генерал был запечатан, он не мог двигаться и использовать свои силы.
-Спасибо вам огромное! А надолго он запечатан? – сказал лучник.
-На сутки, не больше. – ответил маг. Они призвали мечи и улетели в Город Мечей.
Город Мечей.
-Всем старейшинам приказано явиться в Город Драконов! – сказал убийца и исчез.
-Ясно, главный старейшина что-то выяснил. – сказал старейшина Города Мечей и телепортировался в Город Драконов.
Город Драконов.
-Настали смутные времена, тени убивают всех вне города, не трогают только тех кто в воздухе. Генерал был зомбирован, а ночь только началась. Здесь все старейшины, кроме Древних. Судя по записям, после появления Древних появились и тени. – говорил старейшина Города Драконов.
-Почему тени не нападают в городах? – спросил старейшина Города Оборотней.
-Вы должны знать, что охранники городов оснащены лучшей броней и оружием которые недоступны другим. – сказал старейшина Города Мечей.
-Да это так, но в записях есть заметка, что в полночь тени прорываются во все города. – сказал старейшина Города Драконов.
-Что же нам делать? – спросил старейшина Города Цунами.
-Собирайте армию у входов в города. Мы будем сражаться! – ответил старейшина Города Драконов. Все старейшины телепортировались в свои города.
Трактир путешественников.
-Отторжение инородной ткани. Отмена. Найдена совместимость. – говорил какой-то голос.
-Что за фигня? Кто тут? – говорил человек вставая. Ответа не было. Рядом опять появились тени. Человек посмотрел вокруг, и его стало тошнить. Было много убитых, кровь на полу, на стенах домов, даже на деревьях. Вокруг стало темно, луна куда-то пропала, не было видно земли, пропали дома и деревья, вокруг только тьма.
-И куда я опять попал блин? – крикнул человек и шагнул вперед. Он случайно наступил на что-то металлическое и решил поднять. Это был меч. Подул сильный ветер и на теле стали появляться порезы. Он начал махать мечем вокруг и попал по чему-то твердому. Это была тень в форме человека, она упала. Лучи восходящего солнца пробивались сквозь тьму. Тень в форме человека испарилась и тьма рассеялась.
Город Драконов.
-Держитесь воины! – кричал старейшина Города Оборотней. Тени убивали всех на своем пути, каждая рана становилась смертельной. Они появлялись из каждой тени создаваемой лунным светом. Коса попала в голову последнего стража. Все стали отступать к центру города. Тени убивали даже мирных жителей, которые прятались, где только могли.
-Рассвет? – спросил старший жрец, залечивая раны воина.
Тени исчезали, но все пытались прорваться к центру города. Наконец-то они все исчезли.
Город Драконов. Полдень.
-Прошу прощения за все это, мы не могли вам помочь. Вам повезло, что какой-то воин убил главного. Иначе тени бы не исчезли. Они будут появляться каждый год на Хэллоуин. – говорил старейшина Древних.
-Но почему? – спросил старейшина Города Мечей.
-Когда нас убивают, душа начинает сражение со смертью. Если она побеждает смерть, то мы возрождаемся в ближайшем городе. Но если побеждает смерть, то душа становится тенью. – ответил старейшина Древних.
Мир. Закат.
Человек убивший тень гулял по миру. Смотрел на поселки, в которых остались только мертвые. Были убиты даже женщины и дети, кровь была повсюду. Но во всех поселках стояли мастера телепорта. Он бродил один, смотря на весь этот ужас произошедший ночью.
-Пора! – сказал какой-то голос.
-Чего? – спросил человек. Его ноги перестали слушаться, он упал. Руки стали тяжелыми что не поднять. Глаза закрылись, впереди была темнота. Через некоторое время он смог открыть глаза. Перед ним было огромное дерево, вокруг много людей. Он вернулся на Землю. Он неизвестный герой Идеального Мира.Последний раз редактировалось niksamojlen3; 28.10.2011 в 19:22.
-
28.10.2011 20:06 #457
Проклятый день
Однажды прогуливались два сильных духом воина по тёмным лесам идеального мира. Одного величали Прит другого Клайм. Они были закованы в тяжёлые блестящие латы и в их руках было великое оружие, победившее многих противников. Начиналась поздняя осень. Погода была пасмурная, но дождя не было. Повсюду стояла гробовая тишина, только Клайм рассказывал Приту про фермера Джека, любителя азартных игр и крепких напитков, который дважды обманывал дьявола и не попал ни в рай из за своей порочной жизни ни в ад так как дьявол поклялся не забирать его в туда ещё при жизни и он скитался по миру с тлеющим угольком внутри тыквы вместо головы. Даже в наше время он появляется среди нас в праздник всех святых Хэллоуин. Прит сказал, что не верит в это и не боится встречи с этим несчастным человеком. Они шли дальше и дальше разговаривая о всём что их волновало. Приту казалось, что за ним кто-то следил, и он не раз оборачивался назад, что бы посмотреть никого ли нет за ним. Клайм спокойно шёл с ним не боясь с кем то встретиться. Вдруг Приту показалось, что он увидел свет вдалеке и предложил Клайму посмотреть не разбойники ли там сидят. Они начали тихо пробираться по кустам рассчитывая на бой. Вдруг свечение резко погасло. Воины подумали, что их заметили и сейчас нападут. Они достали свои мечи и приготовились к бою, но в этот момент они увидели человека сидящего на пне в чёрном длинном плаще со своей деревянной палочкой. Он медленно встал и представился странником заблудившемся, и ищущем путь в город. Прит и Клайм убрали оружие и предложили помощь на что старик согласился. Все вместе они отправились на выход из тёмного леса. Прит и Клайм шли впереди , а старик тихонько плёлся за ними, но когда Воины подошли к выходу и обернулись назад старика не было. По их телу пробежали мурашки от небольшого неожиданного испуга. Воины осмотрелись, но никого не увидели. Неожиданно из темноты появился старик и предложил им бежать на что они резко отказались. Он ухмыльнулся ударил своей тростью по земле и раздался неприятный слуху звук. Из неоткуда начали появляться бездушные существа с горящими глазами. Воины были окружены. Они хотели достать оружие и принять этот бой, но руки их не двигались и они онемели от страха. Противники надвигались освещая светом всё вокруг. По всему лесу раздались страшные звуки. Воины не вернулись к утру и люди отправились на их поиски, но не нашли никого.
Этот день в Идеальном мире считается проклятым и все боятся ходить одни, возможно когда то найдут пропавших воинов но пока их никто не обнаружил и конечная судьба их остаётся загадкой.
-
28.10.2011 20:33 #458
.....Кажется я сплю... но что это? Я как будто бы вальсирую, голова идёт кругом, темно, хоть глаз выколи и...
- Значит хоть глаз выколи?- раздался голос из неоткуда. Хрипловатый, но мажорный.
- Кто здесь?- сказал я в ответ, не понимаю с какой стороны раздаётся голос, он словно обволакивал меня и был везде...вокруг меня, со всех сторон.
- Привет, парень! Я тыква Джек.
~странное какое прозвище, тыква...хех..~
- Это не прозвище, мой юный друг...Пхххх- смех такой сиплый...
- Тыква, ты что, курильщик с огромным стажем?- Сказал я собеседнику, всё ещё не открывая глаз и усмехнулся про себя, ах, какой же я остряк!
По поводу сказанного тыква ничего не ответил, он просто продолжил говорить со мной, как будто и не слышал вопроса вовсе.
- Ты как здесь оказался, юнец? Тут знаешь, не безопасно такому малышу одному...
- Я не малыш, мне уже за двадцать и мама разрешает гулять мне после наступления темноты- Ха! 2-0 в мою пользу.
- Кажется ты не понимаешь о чем говоришь, малыш. Здесь не бывает светло никогда.
И тут меня осенило, что я всё ещё лежу на земле с закрытыми глазами. Я резко подскочил на ноги и потянул руки вверх, делая вид, что просто отдыхал.
Я открыл глаза,но лучше от этого не стало, вместо черной пелены, покрывавшей минуту назад мой взор- передо мной открылся густой белый туман и я по прежнему ничего не видел, кроме... погодите, да это же тыква! Хеллоуинская тыква, с вырезанными внутренностями...с глазками и ртом... и свечкой внутри. Вот ведь тыква прохвост. Однако взяв в в свои руки тыкву, я понял, что это самый обычный овощ и говорить он не может, хотя у него и есть навосченый рот.
Я пробирался через клубы тумана, раздвигая его как шторы из ваты. Под ногами была сырая холодная земля. Я шел долго, не знаю сколько, время словно замерло, пока наконец-то не увидел в дали свой мансардный дом, проектировки 17 века(так говорила мама). Должно быть уже поздно...свет не горел ни в одном из окон. Мой путь лежал через бугры и крупные ямы в земле, кусты и деревья, которых я не мог вспомнить около нашего дома...
И вот я стою на пороге собственного дома, но я его не узнаю. Странный механизм был встроен в дверь, в том месте где привычно распологался обычный дверной замок. Мне казалось, что это сон, я стал искать нечто, что поможет мне отворить дверь в своих карманах. Тщетно... Я оглянулся назад, а когда вернулся к замочному секрету остолбенел, к моему удивлению дверь была распахнута настежь. Странно, что я не заметил как её открыли. Я вошел в дом. Было тихо и темно. Надеясь не разбудить родителей я прокрался по лестнице в свою комнату и по привычке сразу включил компьютер. В проигрывателе зазвучала любимая музыка, монотонная, мелодичная.
-
28.10.2011 20:56 #459
продолжение...
Лёгким движением руки я сбросил ветровку на пол и прыгнул на кровать.
В дверь постучали, я крикнул:"Войдите!" дверь со скрипом открылась. но в комнату никто не вошел. я встал с постели и подошел к двери. никого небыло. во всем доме горел свет, было шумно от теле-шоу по ящику, на кухне шумели всякие бытовые приборы. я спустился вниз. в коридоре никого небыло. на диване у телевизора я увидел отца и пошел к нему. я стоял возле него минут 5, а он смотрел ТВ и на меня не реагировал. Тогда я сел рядом. Внезапно одежда отца стала трещать и лопаться, из-под лохмотьев показалась серая лохматая шерсть. я просто сидел и смотрел как это происходит. я не мог ничего сделать. отец, вернее то, чем он стал повернуло свою страшную дьявольскую морду ко мне! глаза сияли красными огнями! зверь вскочил на корточки и зарычал. я думал, что сейчас он меня разорвет, но тут в комнату ворвалась рыжая лисица, за ней ворвалась огромная огненная птица. наступила тишина. звери с минуту смотрели друг на друга, а потом птица кинулась на оборотная, клюнула его в глаз и из ушей его полилась кровь, она сочилась ровными струями на мягкий белый ковер в нашей гостинной. зверь заревел и бросился на лису. навалился на неё всем своим огромным телом, раздался хруст, мне казалось, что я чувствовал как все косточки у рыжей зверюшки трескаются под тяжестью туши волка. лисичка впилась зубами в пальцы оборотня, плеснула кровь, пальцы зверя упали на пол, превращаясь в человеческие. на одном из оторванных пальцев заблестело золото обручального кольца папы. Зверь вскочил с тельца полуживой лисицы, феникс не переставал клевать ему лицо. оборотень скрылся в дверном проеме. через минуту,а может быть час я пришел в себя. передо мной лежало окровавленное тело моей матери. рёбра её ушли в глубь туловища, будто их вовсе нет. вокруг сочилась кровь. я отпрянул от тела и заплакал. много времени я просидел за спинкой кресла и не мог поверить в случившееся. я боялся закрыть глаза,но Морфей взял своё и я уснул. Утром в дом постучали, я отворил дверь. В прихожую вошли 2 здоровых мужчины. Один держал в руках окровавленный меч, огромный, больше его самого. Вторым вошел мужчина с мешком в руках и луком за спиной. С мешка капали багровые капли.
-Малыш,тебя не обидели?
-Нет...
С тех пор я странствую с этими славными воинами и спасаю жизни людей. Карл(мужчина с луком) отвел меня к своему отцу, который передал мне свои силы и научил владеть стихией металла. Я так же научился исцелять и воскрешать людей из мертвых. Я написал эту невероятную историю, произошедшую со мной в ночь Хеллоуина и изменившую всю мою жизнь.
-
28.10.2011 21:24 #460
про оборотня Грея,73 уровня,тигра(сам придумал).
Захотел оборотень по имени Грей искупнуться. Разделся до трусов и залез в речку. Через пол часа было уже темно.
Вдруг Грей почувствовал вибрацию в воде и увидел что на берег из реки выползла черепаха на 23 уровня больше оборотня. Грей не самоубийца что б нападать на черепаху.
Оборотень выплыл на другой стороне реки и пошел вперед надеясь кого ни будь встретить и узнать где ближайший поселок, карта ведь в одежде осталась.
Долго Грей шел пока не наткнулся на туннель сделанный руками человека. Видит что в конце туннеля свет горит и стоит кто-то.
Оборотень побежал на свет, но когда добежал, там никого не было. Грей поверну налево и сразу же на право и увидел дверь.
Оборотень не задумываясь открыл дверь и на него напало три скелета 6 уровня которых он с легкостью забил кулаками.
Грей взял мешок с юанями и кидал в него еще и еще юани. Вдруг дверь сзади захлопнулась. Оборотень тревожно бросил мешок и открыл дверь.
Он так и не понял почему захлопнулась дверь пока не увидел у себя за спиной маленькую девочку с серой кожей, черными волосами которые закрывали ей лицо и белом платье которое было почти полностью залито кровью.
Оборотень быстро побежал во тьму, откуда пришел, он все бегал, пока не устал. Грей остановился передохнуть, но ему не дали покоя шаги, которые слышались все ближе и ближе.
Тогда оборотень как мог, бежал вперед пока не увидел факел, стоящий над дверью. Грей открыл дверь, увидел ту же девочку, только она уже не прятала своего лица под волосами.
У нее из левого глаза торчала стрела и у нее не было нижний челюсти с языком. Девочка что-то сказала Грею, но Оборотень не понял ее из-за того что у нее не было языка.
Грей сделал шаг назад, но тут девочка "телепортировалась" к Оборотню и Грей упал бес сознания. Оборотень проснулся и увидел что его руки и ноги прибиты колами к потолку, а вокруг куча трупов.
На стенке висели скелет сида с прибитыми к стене крыльями, из костей торчало около сотни стрел. Грею стало еще хуже когда из его живота вырвалась эта девочка.