Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 210 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2097
    Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

мистик жуткое уууггг, син порвет его однозначно (для школоло которая чем то недовольна PNx )

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Знаю я таких синов рвателей, приходят на 80+ в нубо фришку на 10ом томе и набивают себе часиков..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    мистик жуткое уууггг, син порвет его однозначно (для школоло которая чем то недовольна PNx )
    ога, точно так же сины на 80+ рвут 100+ шаманов и вообще любых робников Спасибо, наслышан таких героев, да и насмотрелся)) А стоит предложить проверить, так начинается детский лепет, типа "игра лагает" или что-то подобное
    Я уверен, у таких как ты мозгов не хватит почитать гайд про мистиков, сины же тру, им все по плечу А когда ты наедешь на мистика, он будет тупо хилиться, а тебя размажет по полу 59й пет, которому чхать на твои понты. Инвиз + трололо - это время закончилось (багов на крит уже нет).

Тсс, зачем ты ему про крит рассказал, пусть парится, тыкает и думает что багнул, ведь на панельку бафов такие тру посоны не глядят)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

а с какого хе-а вы решили что я про своего сина говорю?! я его яшмой только кормшлю и все, так что не надо тут говорить о том что 80 + нагибают 100+, син равного себе по уровню противника легко сливает, кроме варов и шамов

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

хахаха кроме варов и шаманов???? бли7 еще раз показал что ты школьник.
    первое - яшмой кормить бред сходи раз в инй и отдыхай месяц, темп один и тот же.
    второе - руки руки руки никто точно не кого не нагнет.
    третье - .,рукалицо"
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    хахаха кроме варов и шаманов???? бли7 еще раз показал что ты школьник.
    первое - яшмой кормить бред сходи раз в инй и отдыхай месяц, темп один и тот же.
    второе - руки руки руки никто точно не кого не нагнет.
    третье - .,рукалицо"
    сопляк ля какой я тебе нахер школьник даунов по нарожали тут, то что я его яшмой только кормлю это означает что я им не играю, а только захожу выполнить им этот кв!из как попы ты вывел такое умозаключение что я школьник, и в попу засунь эти руки, каждый сидит и пишит затроченую фразу - "руки не кто не отменял" да в пв есть баланс, но у каждого класса есть есть какие то минусы перед другими классами.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от micha275 Посмотреть сообщение
    Чесно скажи рад?....Засрал сина....Молодец(100500раз)...,Я понял , что ты рассуждаешь так: Что даже не подготовленого сина в ПвП легко слить? т.е ВАТА син да? Удивил , что тут еще сказать то....Слушай простую вещь: Сина-Маг классом почти не возможно слить при равном шмоте и точке т.к У сина идет ЛАЙТ бронь, т.е у сина повышеная Маг.защита по сравнению с другими физ классами)))У сина будет очень много временя , чтобы уйти в инвиз и подготовиться буквально за 10сек. и дать пи*ды Короче сину тру-нагибаторы....Но я прийду танком и всех нагну ОГА D
    у сина повышенная маг защита? Я синов шаманом равноуровневых сливаю в защитной вуду при порезке урона на 99%......Охрененная у вас защита)))) Вара сложнее слить

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    у сина повышенная маг защита? Я синов шаманом равноуровневых сливаю в защитной вуду при порезке урона на 99%......Охрененная у вас защита)))) Вара сложнее слить
    подкинь-ка видюшку, а то балабольством попахивает...
    или это нуборыбы, которые об отражалку убиваются?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся vladgreenday житель Идеального Мира Аватар для vladgreenday

Нету ещё норм мистиков для ПВП

+ Ответить в теме
Страница 10 из 210 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права