+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Развивающийся vjneon житель Идеального Мира

Unhappy синий экран "смерти" после генезиса

Народ,возникла проблема,до ввода новой расы не было такого явления.как зависания компа и появления экрана смерти в особо(и не очень) густо населённых пунктах.При чём это происходит не сразу, а по нахождению в этом месте нескольких минут (от 5 до 20 в среднем).
    Поначалу думал,это единичные случаи,но теперь, когда это происходит чуть ли не стабильно, начало напрягать.
    У меня нетбук (lenovo s10-2),сам понимаю,что далеко не идеальная машина для игры,но раньше было вполне играбельно (хоть и на минималках),но вот теперь действительно тяжко,когда пати на ежу ищешь,или же в иней,тебя внезапно выбивает и вылезает синий экран не очень хорошо (тем более не такому востребованному классу,как маг).Ставил на минимум все настройки,выключал всё(антивирь,все проги,которые могли бы повлиять на производительность компа),кроме вентры и самой PW.
    Прошу,если кто сталкивался с таким явлением, знает как помочь(вариант ,менять железо (саму машину) не рассматривается,я бедный студент xD).
    Попрошу тапками не кидать,йадом не поить и в лес не посылать.

Banned rokeroks житель Идеального Мира

а что тут странного.машина слабая и в людных местах тупо заканчивается оператива и вылазит синий экран.перегруз батенька.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

а пробывал переустановить клиент? или проверку на ошбки клиента? игра на минималках мало жрет ресурс машин. я играю на макс.

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Нетбук вообще не для игр...
    А так по факту могу сказать, что синий экран это отключение винчестера. Обычно происходиь при несовместимости проги - например очень часто бывает из-за браузера Google Chrome и других прог...
    Проверь ещё какие нибудь другие игры, не бывает ли такой фигни на них?..
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

У наставника vaneklol житель Идеального Мира

могу посоветовать либо переустановка винды либо откат на пару дней.если не поможет дело наверно и в железе..
    у меня так после аиона у компа полетела материнка.пересобрал.щас играю и не жалуюсь.

а лучше это хотя бы комп получше.

На других играх проверял.хотя какие нормальные игры на таком железе,просто раньше всё было более менее нормально.
    Да и прикол в том,что на менее загруженных локациях игра стала заметно лучше,в плане fps, производительности,да и вобще меньше тормозов.Но вот именно вылетает синий экран,в таких местах,как: ГИ,тарелка, снежная деревня(самое странное,что не на ЗГД,что не в могильнике не разу не было синего экрана оО).

сколько оперативной памяти у тебя в нетбуке?

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Как ты вообще на нетбуке играешь, я **... но как уже говорилось, бсод это скорее всего железо или винда. Реже видюха, тупо не справляется с нагрузкой.

Прогони свой хард викторией или hddscan'ом, будет много ББ, то возможно умирает диск. С нетбуками вообще ни разу не работал, но попробуй найти прогу для точной настройки видюхи. Типа риватюнера для нвидиа. Если найдешь, занизь частоту проца и памяти, увеличь скорость куллера. Как вариант, полный снос винды, с установкой только игры, без других прог гадящих систему. Если есть возможность поставь семерку, она лучше распределяет ресурсы.
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

оперативки-1Гб
    видюха-встроеная Mobile intel(R) 945 express chipset family 64mb

По поводу разгона кулера,комп не перегревается,и не нагревается до более менее "опасного" состояния вобще.

По поводу проверки харда,можно по подробнее,какой именно программой,и каким именно образом это осуществляется?

И на счёт семёрки,а разве она не больше жрёт ресурсов и потребляет пространства на жёстком диске( на данный момент на моей железяке,стоит лицензионная ХР SP3 2010 года).

И полный снос системы:по скольку это нетбук,то дисковода тут нет,и переставлять систему несколько геморойной,и изначально,этот комп,нужен был мне для учёбы(с ним действительно хорошо сидеть на парах в универе и беспалевно списывать),да и раньше не было таких траблов с ПВ

Цитата Сообщение от vjneon Посмотреть сообщение
    оперативки-1Гб
    видюха-встроеная Mobile intel(R) 945 express chipset family 64mb

И на счёт семёрки,а разве она не больше жрёт ресурсов и потребляет пространства на жёстком диске( на данный момент на моей железяке,стоит лицензионная ХР SP3 2010 года).
    ну во 1 ых пв нужно 2 гига для комфортной игры(для хр и 3 гига для висты и 7рки) а 1 гб это самый минимум (побить росянок в чистом поле).во 2 ых хр выпущено в 2001 году и никакой лицензии 2010 года не может быть).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права