Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 602
    У наставника kirinmarlok житель Идеального Мира

“Смерть или спасение”.
    “Смерть или спасение”.
    Глава 1
    “Нападения”
    На улице уже совсем стемнело. Шёл сильный дождь. Не уставая дул ветер. Вдоль переулка не одной души. В чайном магазине ещё горел свет. Внезапно свет потух, из входной двери магазина вышли две девушки. – Ну что? Тогда до завтра… - Да. Сегодня неплохо поработали, завтра не опаздывать. – Конечно. Пока. – Пока. Девушки попрощались и разошлись по разным сторонам. Одна пошла вдоль главной дороги. Умиротворённая тишина. Улицы уже не освещаются, все фонари отключены. Еле видны здания поглощённые темнотой. Дождь уже закончился. Девушка бежала по лужам, не останавливаясь не на миг. Вдруг… Сшшшш… - Что это было? – За спиной молодой леди будто что-то пронеслось. Она обернулась, никого. – Странно…- Девушка помчалась быстрее. Сшшш… - Снова этот звук, что это может быть? – Молодая особа в очередной раз обернулась, не души вокруг. Стало страшно, ноги стали подкашиваться ,но она не останавливалась. Она старалась бежать всё быстрее и быстрее ,но силы на исходе ,а дом ещё не близок. Резкий топот, кто-то гонится за ней. У девушки захватывает дыхание ,страх овладевает ей. Тут что-то хватает её за плечо, девушка поворачивается и резкий крик. Существо исчезло, будто и не было.
    Глава 2
    “Внезапная смерть”
    - Товарищ генерал, товарищ генерал! – Вдоль переулка бежал запыхавшийся мужчина. – Разрешите доложить? - Я тебя слушаю, в чём дело? – Поинтересовался мужчина грубого телосложения. – Меня просили доложить, что вчера была зверски убита девушка. Так же нам стало известно, что она близко общалась с вашим сыном. – Мелани? О боже! Кто-либо ещё об этом знает? - Так точно товарищ генерал. Об этом доложили уже родственникам погибшей и просили поставить в известность вас. – Ясно, до конца следствия держи меня в курсе дела. – Есть. Майор отдав честь, ушёл в противоположную сторону. Только генерал остался один со своими мыслями. “Сначала Катрин, потом Алекси, теперь Мелани, что же это за чудовище то такое? И у всех разорвана грудная клетка и взято сердце. Кто же он или она? Ни следа, будто они сами себе разрывали грудную клетку и куда-то прятали своё сердце. Что же ему нужно? Он выбирает только молодых девушек своими жертвами, будто это какая-то месть. Нужно разбираться…” - Генерал, можно вас ? – Мужчина обернулся, перед ним стояла девушка ,сестра Мелани. Девушки были близняшками, в детстве родители их разлучили. Когда родители стали разводиться, то Мелани осталась с мамой, а Ева с отцом. Сестёр не стали окончательно разлучать и поэтому девочки жили не далеко от друг друга, росли вместе, учились в одной школе. После работали в чайном магазине. И так девушка стояла перед мужчиной, опуская заплаканные глаза. Генерал понимая её слёзы и печаль, пристально глядя в её глаза, ласково сказал: - Да, Ева, я понимаю тебя. Если нужна будет помощь, ты только скажи. – Спасибо, но я не по этому поводу хотела к вам обратиться. Дело в том, что на 9 дней родители собирают у нас дома всех близких друзей нашей семьи и мы бы хотели, чтобы вы пришли. – Спасибо большое, я обязательно приду. Передай родителям мои большие соболезнования, а так же, что я с удовольствием им бы хотел помочь как морально ,так и материально. К тому же мне ещё предстоит разговор с Роном (сыном генерала). Прошу простить меня. – Мужчина удалился.
    Глава 3
    “Прошлое ”
    Утро. В комнате было не привычно тихо. Не заправленная постель, выключен свет. И парень сидящий на кровати. Думающий только об одном ,что так сильно разрывает его душу. Хочется куда-то деться, забыть и вернуться на несколько дней назад. Ведь тогда ещё была жива его любимая. Он вспоминает все счастливые моменты, её улыбку, смех. От этого ему становится ещё больнее. Парня гложет месть…его мечта лишь одна – отомстить за любимую. Убить того, кто забрал у неё жизнь и он не перед чем не остановится. Вдруг стук в дверь. – Рон, можно тебя? - Да, отец, заходи, открыто. Дверь отворилась. Из неё вышел тот самый генерал… - Последнее время ты не бываешь дома, я тебя понимаю. Но Рон, пойми, на этом твоя жизнь не заканчивается. Я когда потерял твою мать, тоже думал, что жизнь уже закончена, но у меня на руках остался маленький ребёнок. Сын, которого мы так долго ждали. Я тогда так всех ненавидел. Она умерла при родах. Я тебе этого никогда не рассказывал, самому вспоминать было больно, да и думал что тебе рано об этом знать. Думаю сейчас пришло время. В общем, когда Элизабет (мать Рона) мне сказала, что у нас будет ребёнок, я думал, что я самый счастливый человек на свете. Я её в буквальном смысле носил на руках, я её очень любил, как и будущего моего ребёнка. Я мечтал о полноценной семье. Рассказывал ей, как мы будем жить счастливо. Как военнослужащему, мне дали жильё в городе Истоков. Я думал, что это будет для неё сюрпризом. Я не мог присутствовать при родах, так как мне дали очень важное задание и я не мог его не выполнить. До сих пор себя за это виню. Когда я вернулся, мне сообщили, что она мертва. Я тогда весь мир проклинал ,ненавидел себя, за то что не был рядом и не мог дать даже поддержку. Думал, что жизнь кончена. Сколько мне не твердили “Опомнись, у тебя остался сын!”, а я и слушать не хотел. Я ненавидел этого ребёнка, глупо было винить младенца, но пойми меня, я потерял самого важного человека в моей жизни. Через некоторое время я решил взглянуть на ребёнка. Я увидел глаза Элиз, что-то моё. Я понял, что это единственное что от неё у меня осталось. Понял, как мне дорог этот малыш. Я тебя забрал и начал сам заниматься твоим воспитанием. Ты рос, я тебя очень сильно полюбил. Понял, что ты смысл моей жизни, что ты единственное для чего я живу. Мой сын, для остального мне нет дела. А ты подумай, для чего ты живёшь. Что тебе нужно? - Прости, я не могу тебе ответить на этот вопрос. Мне нужно время. Отец, единственная просьба… - Да? - Чтобы я не сделал, прости меня. – Что ты имеешь в виду? - Не важно! – Парень резко встал с кровати и вышел за дверь. Генерал остался один в комнате. Слова сына его жутко пугали, он боялся, что Рон наделает глупостей и поэтому сильно за него переживал.
    Глава 4
    “Лицом к лицу”
    Ночь. Время позднее, на улице никого. Чайный магазин закрывается последним в городе. Девушка выходит, закрывает дверь, идёт через главное здание охраны. В нём ещё горит свет. Молодая особа пошла в сторону своего дома. От тёмного переулка у неё захватывало дыхание, девушка шла быстрее. Она боялась, что с ней произойдёт тоже самое что и с её сестрой. Резкий шум. (Повторение? Неужели так же и Ева погибнет?) - Что это было? – Девушка испугалась, побежала, по её прекрасному лицу шли слёзы. Ей никогда ещё не было так страшно. Сшшш… - Снова этот звук, что это? Как же страшно. Девушка боялась, она себе твердила только одно: “Я не могу умереть, я должна стать друидом. Я должна осуществить нашу мечту с Мелани. Мы обе хотели стать настоящими друидами, я не имею права умирать, мне нельзя! Просто нельзя…” Снова резкий шум, девушка обернулась. Её глаза пронзил ужас. Шок… Перед девушкой стоял кто-то не человек, не животное. Что-то человекоподобное. Она закричала, сердце её билось так, словно сейчас вырвется из груди. Слёзы текли не останавливаясь. На неё ОНО смотрело горящими глазами, но почему-то не делая не одного движения. Почему? Почему это существо её не трогало? - Стой! – Вдруг произнёс знакомый голос. – Не трогай девушку! – Неужели, это был Рон. Как же Ева обрадовалась, когда узнала что это был именно он. – Кто ты? – обратился парень к существу. – Что тебе нужно? Дух в чёрном плаще обернулся. Посмотрев на парня, он исчез.
    Рон подошёл к девушке. Посмотрев ей в глаза, он улыбнулся и сказал… - Как же ты похожа на Мелани. Ты даже, когда плачешь прекрасна. Ева улыбнулась и уткнулась в плечо парню. В этот момент Рон понял смысл своей жизни. Он никогда не забудет Мелани, но у него новая жизнь и эта жизнь связанна с Евой.
    А что касается злобного духа, то он несколько раз ещё появлялся во многих городах, забирая сердца девушек, но не трогая только тех, кто похожа на Мелани. Самое страшное, что он до сих ищет свою жертву с настоящим любящим сердцем и некто его не остановит !!!

У наставника kirinmarlok житель Идеального Мира

Светало. Началось неспешное утро субботы. На моём столе зазвенел будильник. Пора вставать и начинать великие дела. Потянувшись, я резким рывком встала. Мозг ещё не проснулся, но тело уже совершало утренний ритуал. Включить компьютер – поставить чайник – заскочить в ванную – снова на кухню, за кофе – на компьютерном столе уже приветливо мелькал верный виндоуз. Вчерашняя пицца всё ещё была жива, но уже с опаской поглядывала на меня и дымящейся напиток. Итак, я готова…
    Меня зовут Женя. Мне 25 лет, я не замужем и у меня куча свободного времени. И всю эту кучу я посвящаю общению с друзьями в моей любимой игре Perfect World. Каждый день мы собираемся в одно и то же время для похода в разные уголки идеального мира. Наше пати давно устоялось: Обормот Саша, доктор Олег, хитрая лисица Лена, великий дд Сергей и я, варочка по совместительству. Сегодня мы собирались целый день фармить хх, а на десертик заключить веселое пари в кубе. Это было нашей традицией.
    -У меня сегодня траур! – заявила Лена. - Я оплачиваю счета за Интернет.
    -Я могу составить тебе компанию, я умею хорошо соболезновать – начал заигрывать Саша.
    - А ну не приставать к моей жене! - возмутился Олег.
    Мне было не интересно что они пишут. Я давно была на руках у Серёжи… День начался.
    За целый день мы успели посетить множество подземелий. Веселясь, мы постигали всё новые и новые вершины. Порой, мы так забалтывались, что просто лежали мертвыми телами по всем хх и что-то обсуждали. Смерть не была для нас трагедией. Ведь это идеальный мир. Нам она не страшна… как же мы ошибались…
    -Всё ребят. Я больше не могу. У меня завтра важная игра по баскетболу. Я офф.
    -Пока Сереж, до встречи во сне, – попрощалась я.
    Что то ответили остальные. Славный день подошел к концу, пора было набираться сил перед новыми завтрашними приключениями.
    Вскоре за мего дд ушла и я. Голова была свинцовой. А руки на удивление легкими. На негнущихся ногах я добрела до кровати и бухнулась лицом в подушку.
    -Всё таки это был один из сложных наших дней, столько, сколько сегодня, мы не веселились и не умирали никогда. Вот бы так было всегда. Сказала я в пустоту и провалилась в сон..
    Разбудил меня тревожный звонок на сотовый.
    -Да?
    -Женя! Быстро вставай и смотри новости!!! Саша пропал!!!
    -Какой Саша? Лен, это ты? – я долго не могла врубиться.
    -Саша! Наш обормот!
    Я отключилась и тупо уставилась в телевизор.
    -Сегодня наш репортаж посвящен человеку, который пропал без вести. Вероятно, это произошло поздней ночью, так как соседи ничего не слышали. Известно, что молодой человек увлекался онлайн играми. Есть предположение, что именно это и послужило толчком для сбоя нервной системы.
    И тут показали его комнату… Она была не очень большой с минимум мебели. Компьютерный стол, кровать и шкаф. Всё остальное место занимали пачки из под чипсов, пиццы («Надо же, он тоже её любит», - пронеслось у меня в голове) и прочего хлама. Но странным было даже не это. Монитор компьютера был разбит вдребезги и смотрел зияющей чернотой. Занавески были обуглены и запачканы в какой то непонятной жиже. Кровать перевернута и алела чем то красным. На стене было накарябано:»Берегитесь, они идут». Мне стало не по себе. Будто эта надпись была предназначена мне. Я быстро выключила телевизор и уставилась в монитор. Невключеный агрегат уставился на меня своим корпусом. Я сидела будто в ступоре и не понимала, что произошло. И тут.. но нет, не может быть.. В конце монитора загорелся огонёк, за ним ещё один и ещё… Снова зазвенел сотовый. Очнувшись, я схватила его, будто в нем мое спасение. Огоньки пропали как наваждение.
    -Да, - ответила я хриплым голосом
    -Женя!!! Он мне звонил ночью! Нас ждет опасность, не открывай никому двери, сиди дома. Не заходи в Интернет. Исчезни. Я выезжаю, через пару дней я буду у тебя!
    В этих выкриках с трудом узнавался срывавшийся голос Серёжи. Он был очень напуган.
    Я не стала задавать лишних вопросов, согласилась и принялась ждать. Меня сразу свалила с ног хандра и апатия. Проверив надежность дверей и окон я накрылась под плед и погрузилась в тревожную дремоту.
    Сколько продолжался сон, я не знаю, но, открыв глаза я ничего не увидела. Пустота. Она обволакивала нежно и настойчиво, сливалась со мной воедино, показывая кто тут хозяин. Но Вскоре в ней начали прорисовываться шкаф и холодильник. Всё в порядке, я дома. Выпив чаю, я понемногу вспоминала, что произошло, сейчас всё это выглядело как сказка. Посмотрела на телефон, 31 число.. странно, я проспала 3 дня. Такого быть не может. Значит, Серёжа вот-вот должен постучать в мои двери и нежно обнять. Вспомнив, что наказа не включать телевизор не было, я пошла на диван. Настроение резко поднялось, от одной мысли про Сергея. Я включила телевизор.
    - ….до сих пор встревожены происходящим. В разных странах происходят пугающие вещи. Пока таких случаев всего 3, но эти события произошли пугающе в схожих обстоятельствах, в одно время, повторяясь через сутки: Москве, Владивостоке и в Швейцарии. Пропали молодые люди. Всех их объединяет то, что они играли в одну онлайн игру. У всех троих исчезнувших в комнатах обнаружен разбитый монитор. Что это? Мистика или массовый психоз? Об этом подробнее Алена Пупкина. – Вещала дикторша, а ужасные кадры уже появились на экране.
    Я с ужасом уставилась на вновь показанную комнату Саши, там всё ещё был беспорядок. Следующим слайдом была будто незнакомая комната - всё в ней было вывернуто и разломано на мелкие части, присутствовала та же грязь. И лишь по одиноко валяющейся фотографии я догадалась, это был кров Лены… Дальше показали ещё одну квартиру, но я уже не сомневалась, что это будет дом Олега. Да так и есть, в общем ужасе, на стене болталась картина, которая постоянно мелькала у него за головой, когда мы болтали в скайпе. И везде был разбит монитор, во всех трех сюжетах. Я поежилась. Это уже не просто совпадение. Надо срочно убегать отсюда, срочно, срочно… В голове пульсировала кровь. В соседней комнате послышался звук бьющегося стекла. «Началось!» - подумала я и бросилась к входной двери.
    Открыв её я на пороге встретила Серёжу, немного замявшись, он полез обниматься (всё таки в жизни я симпатичнее, чем по вебке)
    -Не сейчас! Оно уже тут! Бежим!- и отбросив пинком ноги его чемодан я потащила его за руку вниз по лестнице. Серёжа не сопротивлялся. Он ехал меня спасти, но не успел. Выбежав на улицу мы остановились. Это была не улица. Это была квадратная комната с желтоватым человеком посредине.
    -О нет! Это комната куба!- воскликнул Серёжа!
    Пока мы стояли удивленные, сзади разнесся громкий хохот и дверь с противным хлюпаньем исчезла.
    Я прижималась к своему спутнику и не могла понять, как такое возможно. Моё сознание отказывалось понимать неправильную реальность, оно взбрыкивало и давило на глаза. Не выдержав, я упала в обморок…
    Когда я очнулась, Сергея рядом, почему-то не было. Я была всё в той же комнате куба. Делать нечего, я подошла к желтому человеку.
    -Кидай кости, - прошамкало оно.
    Испытав отвращение к вырвавшемуся смраду из его рта, я быстро бросила кости.
    - «1», приятного путешествия, - приторно улыбнулся урод.
    И тут меня завертело и закружило, вокруг замелькали стены. Закончилось всё так же быстро как и началось. Я стояла в такой же комнате, но вместо урода стояло много светящихся ящиков. По наитию я стала открывать каждый. В некоторых была какая то золотая карточка, на каждой мелькало собери 10 штук. «Это как в пэвэшном кубе - подумала я, - если это так, то мне нужно пройти всего 50 комнат, и я свободна…Интересно. Остальные тоже тут?» Собрав 10 штук, передо мной что то блеснуло, не задумываясь, я положила это в карман.
    -Бросай кости, донеслось из за угла.
    Там стоял такой же желтый урод, что и в первой комнате.
    Я приняла их правила. Переходила с комнаты в комнату. Никогда не выпадало больше трех, будто куб не хотел меня выпускать. Будто он был живой, мыслящий…Путешествие потихоньку углублялось в куб.
    Это был и куб и не куб. Некоторые комнаты были такими же, какие я проходила в игре, но некоторые поражали своими хитростями. В одной из таких «хитрых» комнат я немного застряла. Стены этой комнаты были сделаны под тренировку горнолыжников. Вместо пола была огромная дыра. Наклонившись посмотреть глубину, я невольно вскрикнула. На дне лежал Саша. Его красивые губы были открыты, грудь не вздымалась. В руках он сжимал пачку чипсов. Я стояла и смотрела на это зрелище. Нет, он никак не мог быть живым. Живые так не лежат. Очнувшись от оцепенения, я принялась выбираться с этой страшной комнаты. Кроме как лезть наверх, я ничего не придумала. Поднявшись на пару уступов, я не удержалась. Из глаз хлынули слёзы. «Почему, почему мы? Почему, почему!?» повторяя эти бессмысленные слова, я все-таки не удержалась и упала. Ничего не произошло. Тут в центре дыры появилась кость. «Надо было просто спрыгнуть сюда, а не взбираться наверх,- мелькнуло у меня. - Саша долез до самого верха, и там нечто столкнуло его» Поцеловав Сашу на прощание, я метнула кубики.
    В следующей комнате меня ожидал сюрприз. Там стояла Лена. Едва увидев друг друга, мы кинулись навстречу.
    -Женька, как я рада!! Тут так ужасно! Олег погиб!
    -Ленка!.. Саша тоже. О боже, за что это нам?
    Хоть мы и не виделись в реальной жизни, вели мы себя как лучшие подруги.
    Выяснилось, что с Леной произошло то же самое что и с нами с Сергеем.
    - А Олег… Мы встретились в 29 комнате, если я правильно сосчитала. Посреди стоял большой глаз. Или плавал большой глаз.. не важно. Он был закрыт. За ним стоял желтый урод с кубиками, они все тут так улыбаются гадко, - всхлипнула Лена. - Мы стали потихоньку пробираться. Всё шло хорошо, но тут урод чихнул.. да, да, чихнул! Глаз проснулся. Под ним замелькал какой то синий круг.. и я поняла, что он что то кастует.. Он кастовал и смотрел на меня. Через пару секунд от него оторвалась красная молния и полетела ко мне. Я стояла и смотрела на неё нее в силах пошевелится. Меня спас Олег. Похоже он всё таки любил меня и всерьез звал в Москву… Толкнув меня, он принял молнию себе в грудь. Раздался треск и его голова взорвалась…
    Это звучало так неправдоподобно, что я невольно улыбнулась. Но тут я заметила, что Лена вся в крови. Мне стало не до шуток.
    -Лен, а что это за комната, куда мы попали? Продержаться 3 минуты?
    -Да как теперь жить, Олега больше нет, - и она зарыдала.
    -Успокойся, он хотел чтобы ты жила, он сделал свой выбор. Надо выбираться отсюда, а дальше решим.
    -Ты права, - услышала я голос как у зомби, видно Лена очень переживала и боролась со своими чувствами.
    Мы взяли талоны у желтого гоблина и всё вновь замелькало.
    Как только мы появились в комнате. Стало понятно, что мы не протянем. Со всех углов к нам бросились жуткие звери: лысые, с острыми клыками, длинными ушами и с длинными ногами, будто недоросли оборотни. Мы бросились наутек. Помня куб. мы стали бегать по кругу. Мы пробежали 10 кругов.
    -Жень, сколько осталось? – запыхавшись спросила Лена, я поняла, что ещё чуть- чуть и она упадет.
    -Немного, - уверенно сказала я и посмотрела на часы. Тут невольно вырвался вздох. - 2 минуты.
    -О нет.. Я не протяну.. Олег я иду.. Выбирайся поскорее и помни наши светлые времена.- Прошептала она и остановилась.
    Только через пару метров я сообразила, что она хочет сделать, но было уже поздно. Лысые звери набросились на неё и с жадностью стали отрывать большие куски мяса.
    -НЕЕЕЕТ!!!!
    Но никто не отреагировал на мой крик. Оставшееся время, звери с наслаждением обгладывали косточки и томно завывали. Где то с краю лежала голова с вытаращенными глазами…А я стояла в уголке и тихо рыдала. Она спасла мне жизнь…но ценой чего…
    Я не помню, как прошла все остальные комнаты, это было как в тумане. Где то в 48 я встретила Серёжу. По моим испуганным глазам он понял, что случилось что-то очень плохое. Наши губы слились в поцелуе. Было не время, не место, но я понимала. Что может быть в следующей последней комнате, мы умрем навсегда, и он понимал это тоже. Но дойдя до пятидесятой. С нами ничего не произошло. Я начала потихоньку успокаиваться, куб мы прошли, осталось только завершить задания, со мной рядом любимый человек, всё замечательно. Мы шли до золотого флажка посреди комнаты и думали только о хорошем, оба были измотаны. Мы шли и шли.. а флажок не приближался.
    -Вот засада, - сказал Сергей, - я почему то знал, что всё не будет так просто.
    -Мы пройдем его, вот увидишь!
    Тут раздался голос. Он был повсюду. Отражался от стен и возрастал с каждой секундой.
    -Пройдет только один или никто! Сдайтесь добровольно или деритесь!
    -Я сдаюсь, устало опустился мой друг, она достойна жизни.
    -Нет! Я сдаюсь! - Крикнула я, не могла видеть ещё одной смерти.
    Безумный голос притих. Стало вдруг так тихо, как бывает только в одном месте, и вы там ещё не лежали. Пауза затягивалась, мы с недоумением переглядывались. Прошла пара минут. Тут флажок, стоявший посреди комнаты резко приблизился к нам. Будто не он куда то всё ускользал, а мы от него бегали. Осталось только дотянуться.
    -Давай! - резко крикнул Сергей, и мы рванули к флагу. Из последних сил.
    Мы бежали эти 10 метров так, как никогда не бегали. Это был прыжок пантеры и тигра. Это было молниеносно. Мы одновременно схватили упругую деревянную палку. И я не сдержалась, заорала от радости. Урааа!!! Но кричала я одна. Обернувшись, с удивлением взглянула на Серёжу, почему он не кричит?
    Сергей как то странно ссутулился и смотрел себе на живот. Я медленно опустила взгляд и вздрогнула. Из него торчало копье. Капельки ещё несвернувшейся крови капали весёлой капелью. Он поднял на меня туманный взгляд, как то неуверенно улыбнулся, пошатнулся и упал…
    -Я же сказал что победитель в лотерее только один! - снова тысячами осколков впился в душу злобный смех. Тот самый, что мы слышали в самом начале.
    *
    Октябрь
    Светало. Началось неспешное утро субботы. На моём столе зазвенел будильник. Пора вставать и начинать великие дела. Потянувшись, я резким рывком встала.. Обожаю осень! После недолгой зарядки я выпила кофе и села к компу. Рядом резвился чей то Бао. В центре города Драконов шел новый день, игроки спешили обменять выполнение заданий на опыт.. Как это знакомо. Я улыбнулась. Мои зубы поблескивали острыми сабельками. Я была готова. Я была готова мстить за своих друзей! За каждого по отдельности. В моих глазах медленно вспыхивала ярость. Мои топоры были до блеска заточены и отшлифованы. Теперь никто кто играл хоть раз, не ускользнет от меня! Я буду мстить за друзей вечно! Каждый хэллоуин я пробуждаюсь от вечного сна, и мир наполняет горе и смерть. Я приду к каждому. Ждите, скоро и ваш монитор разлетится на тысячи мелких кусочков… Ха-ха-ха *дьявольский смех*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Bloody09 житель Идеального Мира

По умолчанию Проклятое золото

«Золото убило больше душ, чем железо – тел.» - Вальтер Скотт

Проклятое золото.
    Вечер был морозный, горизонт окрасился кровью и медленно тускнел. На порог дома вышел красиво сложенный юноша, его волосы были коротко пострижены, тело было накачено, по середине лба у него сияло так называемое Око богов. Ходят легенды, что с помощью этого Ока, Древние могут читать мысли и видеть будущее, сами они в этом не признавались. Он был один из Древних, расы, которая появилась из глубин земли, дабы предостеречь других, но время шло, ничего не происходило, о пророчестве забыли, и Древние остались жить на поверхности.
    -Ещё один день прошел впустую, а мы даже не приблизились не на шаг к разгадке, - он ударил кулаком по стене, и стена ****ожала. Послышались слабые вздохи, и в дверях появилась лучница, она была красива, стройна, гибка.
    -Луи, что случилось, ты все не можешь успокоиться со своим золотом? Пойми ты уже на конец, вы не сможете победить хранителя, он перебьет вас как мух, - вздохнула лучница и посмотрела на закат.
    - Мы победим, мы завладеем золотом хотя бы тебе на зло, - он посмотрел на лучницу, специально тебе на зло, - он улыбнулся, - мне пора идти, завтра рано уходим, - Луи взял свой тяжелый двуручный меч и пошел вниз по склону.
    - Будь осторожен, - лучница смотрела ему вслед до тех пор, пока он не исчез из виду.
    В баре стоял шум и гам, речь только и была то о тех пятерых счастливчиках, которым удастся пойти за золотом. В двери вошел красивый юноша, он оглядел присутствующих, задумался и выбрал пятерых: убийцу, оборотня, мистика, жреца и мага.
    -Джентльмены, вам посчастливилось быть в шестерке охотником за золотом, - он улыбнулся, - собирайтесь быстро, через пол часа мы уплываем.
    Пятерка переглянулась и засмеялась.
    -неужели ты думаешь, что мы тебе поверим, сопля, мы ждем элитного воина закаленного в боях, стража который поведет нас за золотом, кучей золота, - убийца вытащил кинжал и кинулся на юношу. Юноша ловко увернулся и схватил убийцу за руку, сжал её и убийца застонал, - так это вы, почему вы сразу не сказали?
    Юноша вышел, и пятерка пошла за ним. Они поднялись на корабль, и корабль отплыл.
    -Надеюсь, вы знаете, на что идете, у нас будет нелегкое плаванье, нелегкий путь на земле и нереально трудный финиш, но плата за эти муки будет высока, очень высока.
    -Мы за тобой хоть в ад хоть в рай, - они улыбнулись.
    -Нам надо всем отдохнуть, идите в каюты и выспитесь хорошо, - он улыбнулся и пошел к себе в каюту
    Вечер сменила ночь, небо затянулось тучами, засверкали молнии, то тут то там из воды высовывались головы монстров, они жадно смотрели на корабль и исчезали. Луи вышел на палубу, подошел к рулю и посмотрел направление, шторм бушевал, корабль кидало как щепку из одной стороны в сторону, какой то мощный удар сотряс корабль и тот накренился.
    -Что это было? – из кают выбежала команда, - но не успели они спросить, как корабль сотряс ещё один удар и тот, не выдержав, накренился и перевернулся.
    Где-то в воде раздался хохот и тут же маг засветился и в воду с плеском упал камень.
    -На берег, всем на берег, это они перевернули корабль, сирены, - крикнул кто-то. Жрец поплыл к берегу, но перед ним возникла девичья фигура, она выглядела довольно привлекательно, но вдруг она улыбнулась, и он увидел острые зубы. Тут же жрец приготовился атаковать, но сирена среагировала быстро, ударом хвоста она оглушили жреца, после чего схватила за горло и начала душить, она смеялась и хохотала как одержимая. Когда сирена его задушила, решив тут же с ним разобраться, она начала его поедать, при этом её челюсти увеличились, и за пару минут жреца не стала, на воде расплылось кровавое пятно. Сирена удовлетворенно рыгнула, вытащила изо рта косточку и кинула в воду, облизнула с пальцев кровь и поплыла за следующей жертвой, при этом она подала сигнал другим сиренам. Убийца, маг, мистик, страж уже были на берегу, оборотню было труднее, мех намок и тянул вниз, сирены нагоняли, радостно визжа и щелкая зубами. Одна из сирен схватила оборотня за ногу, когда тот уже почти доплыл до берега, убийца кинул кинжал и кинул в сирену, раздался женский крик. Оборотень выплыл и все побежали подальше от воды.
    -Мы потеряли жреца, это плохо, всем быть осторожней, - страж.
    Команда перекусила и отправилась в путь, путь лежал долгий, через пустыню, но волнения не было, рядом был маг - хранитель воды. Так думал каждый, но пустыня была не песчаной…
    -Алмазные пески, - сказал мистик, когда все увидели пески, - днем идти опасно, алмазная пыль ослепляет, а если подымится песчаная буря, нам несдобровать, алмазная пыль очень больно царапает и забивает дыхательные пути, идти будем только ночью, - все кивнули и разбили лагерь. Никто не заметил, как из песков вылезли скелеты, как они достали луки и нацелились в команду.
    - Ложись, - крикнул оборотень, когда в его шкуру попала стрела, - а лучше бегите, их очень много, очень, - он закричал и монстры накинулись на него, вверх полетела шерсть и кости. Алмазные пески оросились кровью, раздался предсмертный рев и хруст костей, после чего каждый из скелетов оторвал от оборотня кусок и поспешил сожрать. Вскоре от оборотня остались лишь доспехи и кишки, которые не съели скелеты. Команда бежала, их стало ещё меньше, сейчас им предстояло убежать от кучи скелетов успеть до того как подымиться буря. Но они не успели. Алмазная буря была жестокой, острые как бритва песчинки, резали и вонзались в кожу, кровь окрасила тела путников, движения стали неловкими и медленными, времени на исцеления просто не было, каждая секунда была на счету.
    Пустыня закончилась, уставшие, исцарапанные и окровавленные путники упали на траву. Мистик исцелил друзей. Команда поела и все решили снова отправится в путь. До пункта назначения оставалось совсем не много. Уже была видна пещера, пещера проклятого золота.
    -Теперь одна задача, убить хранителя, мы справимся, я верю в нас, - страж оглядел свою команду.
    -У нас получится, - мистик.
    Немного отдохнув и набравшись сил, они отправились к пещере. Четверка вошла в пещеру, было тихо, подозрительно тихо, что настораживало и не произвольно вводило в страх. Что-то сотрясло пещеру, и вход закрылся, все оглянулись, кто-то из команды закричал и замолк, маг взметнул вверх огненный шар и пещеру озарил свет, на стене была кровь и что-то серое. Кровь стекала струйками в лужу, которая была на полу, в центре пещеры лежал мистик, его голова была разбита в области лица.
    -Такое ощущение, что его кто-то хорошенько приложил об стену лицом, - убийца.
    Подул ветер и огонь погас, раздался крик и снова молчание. Что-то хрустнуло, и раздался шум, будто где-то из земли пробился источник. Маг снова взметнул вверх шар огня и зажал рот, среди пещеры рядом с мистиком лежал убийца, он был переломлен по полам, на стенах, потолке и полу была кровь, из разорванного живота вытекали внутренности.
    -Кто же он такой? Покажись, - крикнул страж, - ответа не последовало, вдруг раздался крик стража, голос стал не устойчивым, хриплым, а после вообще исчез. Маг огляделся, щелкнул пальцами и пещеру озарил свет, он улыбнулся, и стал изменяться, из-за спины выросли кожистые крылья, сам он увеличился в росте и размерах, когти заменили ногти, а глаза засветились, изо лба выросли два рога, зубы стали треугольные и острые.
    -Как жаль, вы так и не увидели моего золота, - монстр топнул ногой, и потайная плита в полу отъехала в сторону, одной рукой он схватил мертвецов и прыгнул в открывшийся проем. Блеск золота, софитов, алмазов, бриллиантов и серебра ослеплял, но по среди всей этой кучи драгоценностей стоял трон из костей и черепов, монстр кинул тела в подножье трона и сел сам на трон. Оторвав руку у мертвого мистика, он стал её есть, смачно пережёвывая сырое мясо, его рот был в крови, глаза светились, и сам его вид вгонял в ужас. Он был хранителем золота, он всегда маскировался под кого-то членов из команды, он командовал сиренами, скелетами и алмазной пустыней…

Первые шаги xxKatushaxx житель Идеального Мира Аватар для xxKatushaxx

Wink Конкурсная работа от xxkatushaxx.

Ночь. Идеальное время Идеального Мира. Скудный свет фонарей освещает пустынные улицы города драконов. (сарказм Про котов умолчим.)
    Тишина... Темный небосклон... Полнолуние..."Кровавого" цвета луна уже давно "правит" землей.
    После тяжелого трудового дня она вернулась домой. Сил уже не было не на что. Усталость буквально валила с ног.
    Лениво сняв броню, и бережно "отвязав" от руки сферу, она наконец рухнула в постель.
    Из чуть приоткрытого окна дул легкий ветерок, словно заигрывая с портьером.
    "Что-то мне это напоминает..." - подумала усталая девушка, но вспоминать крайне не хотелось.
    Глаза закрывались. Мысли о завтрашнем дне беспокоили, но в то же время согревали ее.
    "Ах, сколько дел, сколько дел... И аптека как раз "во время" кончилась... Хоть в аду иди круги наворачивай..."
    Нехорошее предчувствие.
    Раздался странный скрип.

Шаме было уже не до этого, и она погружалась в беззаботное состояние сна.
    Скрип повторился.
    Это заставило девушку обеспокоиться. И это чувство...
    И снова скрип... На этот раз громче.
    "Кто здесь?"
    Темнота. Тишина. Чувствовалась чья-то духовная сила...
    Нет. Ошибки быть не может!
    «Кто здесь??» - громко повторила шама.
    Замерла. Чувство холода. Боль. Где боль? Отовсюду. Дышать стало тяжело.
    Не понимая, что происходит она упала на колени.
    «Ты умрёшь…»
    Этот голос.. Он слышался везде. Понять откуда он исходит на данный момент, было невозможным. От этого становилось жутко.
    Подняв глаза шама бросила взор на гардероб… Робы и Оружие неизвестным образом пропали. А что шам без оружия? Правильно. Ничто.
    Шуршание за спиной. Чёрт, откуда оно?!

«УМРИ! Сегодня… Сейчас!»
    «Прекрати!» - надрывающимся голосом крикнула она.
    Холодный голос будто усмехнулся. Но вновь прошептал. Буквально за спиной.
    «Умри..»
    Хлопнула форточка. Ветер не на шутку разбушевался.

Девушку охватил безудержный страх. Она забилась в угол. Тело не подчинялось ей. Сердце, казалось, вырвется из груди, от столь бешеного ритма. Руки тряслись то ли от пронзающего холода, то ли от страха.
    Но что самое отвратительное - она не понимала. Абсолютно не понимала, что с ней происходит. В голове повторялся тот голос.. «Умри, умри..» Терпеть это было невозможно.
    «Нет… Пожалуйста, нет..»
    Девушка не понимала, что говорила. Слова произносились сами собой. Голова отказывалась адекватно мыслить.

Монотонный голос. Вновь. Попыталась встать.. безуспешно.
    Этот звук становился громче. Он то приближался, то отдалялся. Он был везде.
    Вся жизнь перед глазами.
    Одна лишь мысль.
    Вот шама берет второй уровень.. 5ый... 30ый... Первый полет над Городом Цунами. Это... Так идеально и незабываемо…
    Вот уже 50... 80... 90...
    Она осознавала - сделать она не может ничего.
    "Поскорей бы мне умереть... Это конец... Поскорей бы все закончилось..."
    Боль пронизывала тело. Страх по прежнему сковывал.
    Девушка потеряла сознание...
    Лунный свет стал по не много "утихать". Луна не торопливо уступала место солнцу.

Спустя некоторое время шама пришла в себя.
    Абсолютно беспомощная и ослабленная она решила взглянуть в лицо смерти. Собрав все свои последние силы, она кое как встала.
    Холодный мерзкий голос утихал, но сменялся множеством других... Внезапно. Но они даже похожи не были!
    Слегка приоткрыв дверь, шама вошла в коридор. Дверь в гостиную была чуть открыта. Оттуда светил яркий свет, сильно бивший по глазам.
    Чувство страха возрастало.
    "Вот и все..."
    Собрав всю свою силу и волю в кулак,
    Она открыла дверь...

Звук знакомого скилла.

Удивлению не было предела.

- Какого черта вы здесь делаете?!
    - И так ты здороваешься с любимым кланом?
    - Та вы... Зачем?!
    - Happy Haloween! =D
    Девушка упала на колени и заплакала навзрыд.
    - Но как? Мои чувства не могут меня обманывать! Откуда была эта боль и "опустошенность?"
    - Нупася... Надо следить за новинками мира! А также за обновлениями " в хэллуин шопе".
    - Вот вы все нупы...
    Смех сквозь слезы.
    Счастливая улыбка.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    BADoleksandr житель Идеального Мира Аватар для BADoleksandr

Воплощение зла.

Раны почти зажили. Тяжело восстанавливать силы после битвы. Доспехи … эх доспехи. В мастерскую на западе ГД и скидки для постоянных клиентов. Доспех восстановлен. Жаль рана, нанесенная тем оборотнем не заживает … аптекарь посоветовал в следующий раз использовать зелье, хотя какое зелье помогает от укусов … ночь прошла в кошмарах, таких страшных снов еще не было.
    Сегодня будут звать на битву, говорят, на тарелке появились новые задания для храбрецов. Совсем не знакомые монстры. Стоишь сонный и смотришь в его огненные глаза. Использовать старую магию магу не получилось. Проверенные стихии действуют в пол силы. Голова болит, в открытом бою даже с сильной командой монстры успевают нанести увесистый урон. Как не старался им помочь, команда потерпела поражение. Что- то с моей магией случилось. Не проходят удары стихий. И кажется появившийся Дух в самом разгаре битвы тому виной. Сегодня рассказал друиду о нем.
    Я испугался. Он появился как бы из земли. И вся моя магия исчезла, поменяла свои стихии. Потеряв контроль над ситуацией, пропустил много ударов от монстров и был вышвырнут из сражения.
    Друид посоветовал пересмотреть старые манускрипты: в них найдешь ответ на свои вопросы. У наставника магов всегда находилось несколько советов для меня, может быть есть чего нового.
    Старый манускрипт совсем порван, давно такие не попадались, швырнул его на стол … утром пройдусь по строкам.
    Знакомый лучник заглянул с утра на чашечку кофе. Привет как твоя голова. Видел вчера ночью тебя на новых землях. Правда, странный какой то, даже не поприветствовал меня.
    Я спал. И точно не мог там быть. Ты чего-то путаешь. Лови свое обморожение. Маг попытался, как всегда прочесть заклинание, но не получилось.
    Вставай, ты куда провалился. Лучник был испуган. Что с тобой случилось? Потерял сознание? И что это за Дух тут околачивался? Ты завел себе нового питомца? Лучник ушел, так и не осознав, что случилось. Хотя и маг был не в лучшем положении.
    Рана болит еще сильнее вчерашнего. Не могу прочитать ни одного заклинания. Манускрипты знакомы, на тех же полках что и раньше, но текст в них стал не понятен. А в голове появляются, какие-то странные символы. На манускрипте который вчера получил от наставника видел похожие. Вчера оставил его на столе, но он на полке и в первом ряду. Еще никогда не изучал их так быстро, а тут за одну ночь. И подпись у него странная. Холод пробежал по всему телу, на нем нет клейма магов. Открыть и прочесть секундное дело. Все тело осветил странный свет, и в то же время болевшая рана стала заживать и полностью исчезла.
    В изучении новых возможностей проходят дни и ночи. Дух что появлялся из недр земли, почти приручен. Теперь наставником стал Мистик прибывший в город этой осенью. В бою оттачиваются навыки мистической магии, а мысли только об одном. Найти и убить оборотня что укусил. И тогда может быть я стану снова магом….

В ПВ все классы равны! Маг бей первым!

У наставника Dante123456789x житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс

То що било до нас
    Я начну эту историю с того что было еще несколько тысяч или десятки тысяч лет назад. В эти времена в мире Перфекта ворлд царило лишь три расы но ни одна не знала что такое магия только они слышали легенда и хотели, узнать что это такое. И однажды умные, с каждой расы, собрались чтобы сложить свои знания вместе с остальнымы и возможно наконец создать что-то магическое. (Вы их знаите как старейшин главных городов каждой расы). Но им ничего не удавалось и тогда появился он ... Тот чье имя я уже давно утраченное. Он предложил им сделку каждый из них попросил лишь одного познать что такое магия. Но в замен он попроси у чтобы в ночь на 31 октября, раз в 1000 лет, каждый из тех кого они учили станет тем у кого они больше всего боятся превратитса, и он будет управлять ими. Мудрици разошлись не поверив ни единому слову, но на следующий день случилось чудо: кто поджог костер силой мысли, кто воскресил сына просто припав к нему на коленях, кто отравив своего злобного ворога.И тогда они поняли что он не лгал, но все забыли о вторая часть сделки. Эта легенда оставалась как ночная страшилка для детей никто ее не воспринимал серьезно к этой ночью ...
    День начинался, как обычно пошел искать какую работу сделал ёё, прошелся по магазинам, посмотрел что нового.И уже готовился для прохождения данжу, в ето время солнце уже садилось, я нашел себе компанию. Наща группа состояла из 6 человек это вар, танк, маг, прист, друль, лук. (Я был луком.) Мы зашли в данж, казалось обычный поход, мы уже стояли возле первого босса. И тут начало что-то странное, сперва мне показалось что это просто от усталости, магия начали подводить она не действовала так как надо, но это было только с интовыкамы и тут мы начали поединок с босом.И с магом то случилось его облик стал меняться он стал похож на нечто среднее между человеком и скелет, я почувствовал запах мертвых тел.
    Я повернулся и увидел как маг (он уже на него не сильно похож) начал поднимать тех кого мы убили, нам пришлось сражаться на два фронта, пытался его остановить но все это было зря, когда я стрелял его прикрывали его фамильяры, но мне это как-то удалось, не знаю как мы выжили. Но самой большой глупостью были идти дальше. Мы пошли но уже без мага, почти дошли до второго босса, я почувствовал как по тело начало ослабевать я вернулся, и вместо дру увидел то ли ведьму или лисицу-мутанта, но меня спас прист, я ему за это благодарен, мы стали пытаться привести ее в чувство, но она лишь бросала в нас баночки с ядом и убила танка, было решено ее убить. Группа, точнее что от нее осталось, решили бежать пока не поздно. И тут на выходе, я услышал крик вернулся и увидел что прист впился в шею вара, он стал похож нечто вроде вампира. Я не мог стрелять и здесь он закончил свое темное дело, и уже был готов наброситься на меня но я успел отскочить и выстрелить, я убил его, остался один я. И поспешил в город чтобы рассказать о случившемся но я опоздал всего что я увидел это лишь груда тел, и несколько выживших. И тогда я вспомнил о том чем меня пугала мама на ночь. Мне удалось пережить эту ночь и я оставляю это сообщение для остальных когда-то подобное увидеть лучше убегайте.
    ето било написано на камне которий я нашел на месте старой деревне

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Вот и моя история) Букв много, но на меньшее не уложилась - так пробрало Хд

Заблудшие души Города Драконов.

В идеальном мире, как всегда, царило спокойствие. Главная столица его – древнейший Город Драконов, была наполнена размеренной жизнью разных существ, которые то просто стояли и переговаривались между собой, то искали новые задания для усовершенствования мира. Вдруг появится настоящая угроза идеальному миру? Каждое существо, будь то храбрый воин или хитрая лиса, были готовы устранить любые трудности. Так и жили, то вепрь на болотах появится , то дракон на начинающих лучников нападет. И все проблемы существа всегда решали сообща.
    Но всю эту неделю город, кажется, забыл о своей спокойной жизни. Близился Праздник Всех Святых, в просторечье Хэллоуин, один из любимейших праздников всех рас. Жрецы, поднявшись в воздух на своих сильных крыльях, развешивали гирлянды в виде летучих мышей на высокие стены Города Драконов, лучники устанавливали тыквы, на которых были вырезаны устрашающие мордочки, воины и оборотни расставили большие котлы, и над каждым из них трудились шаманы, изготавливая уникальные напитки странного цвета. Ассасины и маги устанавливали на всех входах в город большие соломенные фигурки знаменитого Джека, с головами тыквами, которые немного раньше сообща сделали мистики и стражи своими умелыми руками.
    По всему городу слышались вскрики и грохот.
    - Ну ты же этого Джека криво поставил, когда он начнет двигаться, он непременно все вокруг переломает!
    - Эта тыква скорее смешная, чем страшная, попытайтесь придать ей более жуткий вид.
    - Гирлянда падает, гирлянда падает! Ее лучники сбили, пока тыквы несли!
    - Зачем ты свечу на горгулью поставил? В дизайнеры записался?
    - Шаманка, это что, любовный напиток?
    Уши маленькой хитрой лисы, спрятавшейся от хлопот под навесом у большого котла, вокруг которого хлопотали шаманы, внезапно уловили слова «любовный напиток», и она оторвалась от своего важного дела – безделья. «Хорошо бы было унести хоть немножко» - подумала она, поднимаясь с деревянного пола и мягко ступая на мощеную камнями дорогу Города Драконов.
    Заслышав шелест крыльев, лиса метнулась в свое убежище, но почувствовав хорошо знакомый запах, снова высунула рыжую мордочку.
    - Оля, нельзя же так пугать, я подумала, что Макс заметил, что я уклоняюсь от работы.
    Макс был суровым воином, который сам не бездельничал и никому не позволял, поэтому город и начали украшать за целую неделю, а не за пару дней, как обычно бывает с такими праздниками.
    - Ой, прости, я повесила 54 гирлянды, но внезапно посмотрела вниз и заметила твою бездельничающую наглую рыжую морду. И мне как-то тоже очень захотелось передохнуть.
    - Ну я же не виновата, что не могу летать так быстро как ты, - показав жрице язык, моментально нашла отмазку лиса. – Тем более, что я не хочу вместе с другими лисами приручать всяких горгулий для этого праздника. Ты лучше только послушай, что я здесь узнала.
    И лиса торопливо начала рассказывать жрице про любовное зелье, которое по ошибке изготовила шаманка. Обе любили разного рода авантюры, и поэтому, хихикая в унисон, две девчонки задумали хитроумный план.
    В то самое время, на полях, где работали трудолюбивые лисички, Аня, больше известная как Мираслава, приручала очередную горгулью для праздника. Ее оберегал большой и сильный питомец - Бао по имени Лимон. Горгулья истошно вздохнула и запечаталась в яйцо.
    - Интересно, что же сейчас происходит в городе… - она обернулась в сторону столицы и, принюхавшись, уловила запах свежего тыквенного сока и мёда. А вместе с тем и незнакомый, приторный противный запах, больше похожий на аромат гнили и разложения. Резко развернувшись, она заметила на противоположной стороне горизонта небольшую точку, которая все увеличивалась в размерах, но больше всего ее насторожило то, что другие лисы работали, как ни в чем не бывало.
    - Будьте осторожны, - крикнула Мираслава друидкам, указав на точку на горизонте, и, обернувшись обратно в человека, вскочила на свою быструю пантеру, - Я расскажу старейшине и Максу об этом, может они что-то знают.
    Пантера понеслась в сторону Города Драконов, унося вместе с собой умную друидку.
    Через несколько дней, все было готово. Столица была украшена, существа щеголяли в различных костюмах, город наполнили ведьмы, химеры, водяные и лешие, черти и скелеты. Как раз тогда, когда воин Макс и лучница Ада стояли у старейшины и спорили о том, во что лучше нарядить стражей, круглосуточно охраняющих город, которых специально для этого созвали и отвели в гардеробную торговки Юн, послышался тихий звук, как будто бежала пантера. Спустя несколько секунд Макс и Ада удивленно посмотрели на волнующуюся друидку, которая соскочила со своего зверя и, кивнув им на ходу, выпалила:
    - На полях, где мы приручали уродцев, чувствуется нехороший запах, и кроме этого на горизонте появилась какая-то точка. Черная, она несет угрозу и оттуда, где она появилась, к нашим полям начали заболевать растения.
    - Хорошая идея для легенды, кстати. – подхватил Макс и записал себе в блокнот. – Давайте стражей упырями нарядим и какой-нибудь гадостью обольем, чтобы воняли?
    - Макс, я серьезно.
    К старейшине неторопливо приблизился белый тигр и лениво сел, окинув горящим пламенным взглядом собравшихся.
    - Что это тут вы серьезно? – улыбнулся тигр, предпочитавший ко всему всегда относиться легко и беззаботно.
    С другой стороны вышел еще один тигр и, весело блестя глазами, сел неподалеку.
    - Мы с Сергеем тоже с удовольствием поучаствовали бы в вашей легенде.
    - Верно Николай, я за любой кипеш кроме голодовки. – с этими словами Сергей лапой погладил свое мохнатое пузо.
    - Да говорю же вам, правда все это. – фыркнула лиса, злобно взглянув на собравшихся. Вы то, лежебоки, что не чувствуете?
    Тигры принюхались и рассмеялись.
    - Ну-ну, у тебя что-то с нюхом не то. – изрек Николай и весело рассмеялся. –Успокойся, это же Хэллоуин! – на этих словах он сделал акцент,- здесь все и должно быть жутким, страшным и…- тигр явно учуял запах чего-то очень вкусного, - и…сладким…и съедобным – с этими словами он направился в сторону главной кухни Города Драконов. – хоть печеньку умыкну.
    Ничего не сказав, друидка гордо покинула собравшихся существ.
    Оля смотрела, как Аля, мягко ступая лапками, прокрадывается к котлу. Выждав точный момент, когда шаманы отвлеклись от изучения таинственного зелья, девушки решили во что бы то ни стало утащить хотя бы маленькую его частичку. Теперь с высоты статуй Города Драконов, жрица наблюдала, как крохотная лиса приближается к заветной цели. Оля улыбнувшись, посмотрела на запад и округлила глаза, заметив надвигающуюся на город огромную тень. Стрелой метнувшись вниз, она подхватила лису на руки и стремительно взмыла обратно в небо.
    - Зелье! – расширила глаза лисичка, глядя на то, как переворачивается котел и зелье растекается по мощеной дороге Города Драконов.
    - Смотри… - Оля глазами указала на тень, нависшую над городом и лиса в ужасе зажмурилась. Больше всего на свете храбрая, но ленивая лисичка боялась призраков.

Волнами страх распространился по Городу Драконов, тень несла с собой смерть и разрушения, а очарованные ароматом зелья существа застыли, как прикованные, к своему месту и ничего не могли сделать...все они с любовью в глазах смотрели куда-то в сторону.
    - Дух Новолуния… - прошептал старейшина, подняв голову наверх и закрывая глаза.
    В тот же миг раздался свист и отовсюду – из тыкв, статуй, из каждой щели вылетели едва прозрачные тени, заметавшись по городу в поисках своих жертв.
    - Что с людьми? – спросил Сергей старейшину. Моментально вскочив со своего места. – они как будто погрузились в свои мечты, даже не заметив угрозы.
    - Мы нечаянно пролили одно из зелий… - тихо сказала жрица, приземляясь на землю рядом с тигром и сажая ему на спину маленькую лису.
    - Что это за зелье?
    - Любовное - поежилась лисичка, превращаясь в молодую девушку с белыми волосами и поудобнее устраиваясь на спине тигра.
    - Боюсь на этот раз город Драконов не сможет спастись. – мрачно ответил старейшина и поведал тигру и собравшимся вокруг него существам о страшной легенде.
    На кухне давно готовились к празднику, и никто не заметил тихо прокравшегося тигра. Аккуратно, лапой, он сдернул со стола плетеную вазочку с угощениями и, зажав ее в зубах, так же тихо, как и появился, скрылся. Обернувшийся в неподходящий момент повар, заметил только мелькнувший в дверях кончик полосатого хвоста.
    -Когда то давно, в Городе Драконов уже было похожее бедствие… - печально начал свое повествование старейшина. – Я тогда был еще совсем маленьким ребенком и никогда не думал о том, что стану старейшиной. Мой город был прекрасен и каждый его житель тоже, но… но между двумя кланами началась кровавая вражда. Куда ни ступала нога любого существа – все было залито кровью. И в тот самый год, накануне Дня Всех Святых появился этот дух. Он как будто питался страхом и ненавистью жителей Города Драконов. Он убивал детей, не щадил ни женщин, ни стариков, многие воины пали от рук этого чудовища.
    - А как же тогда от него избавились? – расширила глаза лучница Ада. Она одна из немногих еще не была охвачена страхом.
    - Перестали бояться и сплотились. Все расы, все существа вышли на бой и смогли победить монстра. – старейшина с надеждой взглянул на присутствующих.
    Страх поглотил Город Драконов. Тени заполонили все, и каждый, кто попадался им на пути, неизбежно терял свою душу. И с каждым разом, с каждой умершей душой, призраков становилось все больше и больше. Аля и Оля, Аня и Ада, Сергей и Макс шли прямо навстречу своей погибели.
    Когда друзья остановились на Западе Города Драконов, к ним присоединился еще один белый тигр, от которого чертовски вкусно пахло свежеиспеченными сладостями. Легенду Николай, конечно же, прослушал.
    - Постарайтесь не приближаться к центру города, там разлито любовное зелье. Если кто-то вдохнет его пары – попадет под влияние фальшивой любви и не сможет сражаться. – тихо прошептала Аля.
    - Кстати, именно в этом месте больше всего мертвецов. – укоризненно взглянула на нее Мираслава.
    - Моя вина. – призналась лисичка и опустила голову.
    - Сейчас не время думать, где чья вина. – намекнул им Сережа и уставился своими проницательными глазами на приближающуюся тень.
    Лисичка тут же спряталась за могучих тигров.
    - Призрак!! – пискнула Аля и заадроожала как осиновый лист, зажмуривая глаза.
    - Чудовище. – твердо сказал Максим и первым бросился в битву.
    Остальные, набравшись храбрости, кинулись за ним. Не было времени бояться, ведь на счету каждая секунда, жизнь каждого существа. Со всех сторон к ним бросились остальные защитники города, но и призраки не прекращали своей ужасной работы. Многие существа, даже не добежав до чудовища, падали замертво.
    Тучи рассеялись над Городом Драконов, и его всего на несколько мгновений поглотила тишина. Ночь сгустила свои черные краски, и замерцали звезды невиданной красоты. В этой тишине как будто прошло лишь несколько секунд, тиканьем часов отразившись в головах выживших существ.
    И тут все взорвалось криками счастья, небо опутали своими паутинами разноцветные фейерверки.
    - Победа! Победа! – доносилось со всех сторон Города Драконов, такого недавно ужасного, а теперь счастливого и праздничного.
    Год спустя.
    Траурная ночь перед Хэллоуином была посвящена погибшим в прошлогоднем сражении с Духом Новолуния. Герои и новички собрались все вместе у большого памятника и все души скорбили, как одна. Мираслава, оттерев ладонью слезу с щеки, посмотрела на Запад Города Драконов.

С Запада на город надвигалась черная, большая тень.
    Последний раз редактировалось AlyaSilver; 29.10.2011 в 03:43. Причина: слово "заадроожала" цензурит.

Lightbulb Моя вторая работа:Трагедия

Осень озарила сумрачный мир.Повсюду были желтые деревья ,не было ни зелени ничего.Оборотень-вурдалак медленно шел на сходку.Оборотни-вурдалаки договорились встретится в 22:00 у кровавого пня.Это были могучие вурдалаки они решали который волновал всех…..Но вернемся к нашему оборотню….Он тихо шагал ,и вдруг услышал шорох в кустах напротив.Слева и справа раздались жуткие звуки похожие на плачь младенцы,оборотень взвел булаву…Он знал кто это…сины охотники…Неожиданно для оборотня син пошел на него вперед ,а не напал сзади..син разбежался и..Булава застигла его врасплох голова с треском раскололась и син рухнул на земь.Слева и справа выпрыгнули сины-охотники рево они начали атаковать оборотня,но он одним ударом могучей булавы положил сразу двоих.Сзади его ударил вождь синов-охотников, и кинжал воткнулся в броню.Оборотенб ударил его кулаком и голову разбрасало в разные стороны.Оборотень понял синами управлял маг-псайкер………Резкая боль пролнзила мозг оборотня он был не в силах сопротивляться булава выпала из рук….оборотень упал на колони держась за голову он разглядел его……Пока маг мучал оборотня сзади подошел прист и вся сила его могучей магии обрушилась на него…Глаза мага виделы крылья и когти они разрывали его тело в полете…….Мага-псайкера раскрутило и куски его тело разбросало в разные стороны….Прист подбежал к оборотню..
    -Как ты спросил он?
    -Я впорядке,я знал что ты не забудешь старого друга……
    -Как же вас забудешь,поднимайся брат оборотень скоро сюда придут сины-трупоеды.
    - Ты прав,идем……
    Визги уже раздавались сины бежали на еду….Хотя это были не визги ,а плачь маленьких детей.Этим сины пугали,а затем ели жертву…..Оборотень и прист спешно шагали к кровавому пню.Прийдя они увидили страшную картину..везде была кровь,маленький лагерь был уничтожен,а его обитатели.Оборотень подбежал к телу своего вождя.Вождь захлебываюсь кровью произнет только 3 слова <<это былы она>>…..Резко раздались жуткие стоны и крик,наши герои ринулись туда.Что-то темное тащило женщину в лес.Оборотень разбежался и ударил его но булава лишь проскользила по воздуху…Существо исчезло,и женщина вместе с ним..Затишье,прист и оборотень не поймут что тут происходит…Тишина слышен лишь шум листвы на деревьях…И вдруг душераздирающий крик женщины в глубине леса.Оборотень и прист бежать туда,спотыкаясь на каждом шагу..Женщина кричит и плачет все сильнее и сильнее.И вот глазам наших друзей открылась страшная картина…Эта тварь кусала ее ноги,отрывала мясо и раскидывала в разные стороны,но увидев оборотня и приста исчезла,а девушка лежела мертва.И вдруг деревья сплелись ветками,создав этим непроходимый забор вокруг приста и оборотня.Слева раздался жуткий смех,затем справа и сзади…Затем снова затишье…..Оборотень и прист стоят спина к спине…И вдруг на них вылетает она,прист не успел разглядеть кто это был,но оборотень пронял это была королева шаманов-звероедов.Ужасное лицо смотрело на оборотня,черви падали на землю,гной сочился из глаз.А вокруг забора уже раздавались смех и крики синов-трупоедов.Королева пропала,оставя за собой гнойный след.Тысячи синов-трупоедов,синов-охотников и шаманов-звероедов уже жаждали добычи…Оборотень сказал:
    -Ну что же,мой друг…Похоже мы видим друг друга в последний раз….
    -Да,сказал прист-но все же может быть……
    -Друг мой,нам суждено сегодня умереть.
    -Пусть это и так,но я провел лучшие свои года с тобой мой друг и готов умереть за тебя-сказал прист.
    -Я тоже буду только…..
    Речь танка прирвал крик который пронзил их да самой души.Плачь ребенка,и вдруг затишье…….затем снова крик и снова затишье….И вдруг танка в бок вонзается кинжал,а прист протыкает сина своим мечом.Из раны танка струилась кровь.И вот 500 огромных синов прыгали на наших героев с вершины древесной ограды.Одним ударом оборотень положил 50 синов,еще 70 пали от магии приста,и вот на танка прыгнул царь шаманов-звероедов и танк схватив его за горло вдавил в землю так сильно,что тело шамана разорвалось на куски…Не ожиданно на танка прыгнули сразу 5 синов и один смог вонзить в горло свой кинжал..Оборотень пал,приста охватили сразу несколько синов и один из них быстрыми ударами превратил тело приста в куски мяса.Прист упал возле оборотня…..

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

По умолчанию Тамтам

1
    …близилась полночь. Жители Идеального мира что-то оживленно обсуждали: кто-то говорил о предстоящем праздновании, кто-то рекламировал свой товар, ну а остальные как обычно бросали бессмысленные фразы, чтобы получить еще более бессмысленный ответ.
    А в гильдии Расцвет тем временем царила мертвая, пугающая тишина. Девушка-друид совсем недавно ставшая членом этого коллектива подумала: «Что это с ними? Устали или приключилось какое-то горе…Да, собственно, неважно…в любом случае, я должна их растормошить.» Несколько минут раздумий и план готов. Кокетливо махнув хвостиком, звонким голоском девушка произнесла:
    - А хотите, я вам покажу Замок гильдии?
    -Замок гильдии?
    -У нас есть Замок?
    -А что такое этот Замок?;
    -А что там?
    -А для чего он нужен?
    Друид довольно хмыкнула, отозвалось пять членов клана – именно столько было нужно для исполнения её задумки. Предложив всем заинтересовавшимся вступить в её команду, девушка повела их к таинственному месту.
    2
    Телепорт перенес группу из шестерых жителей идеального мира в подземелье. Панда-оборотень внимательно осмотрел тех, кто бы рядом с ним: Ассасин - от которого почему-то веяло запахом вечера пятницы, Воин – крепкий парень, вооружившийся двумя громадными топорами (даже лучше чем мои, с завистью подумал Панда), Волшебник – по слухам, любой инструмент в его руках может превратиться в волшебную палочку, кокетливо помахивающая хвостиком Девушка-Лиса, и конечно же, Жрица… На ней взгляд оборотня задержался, в который раз изучая нежные черты лица подруги… Наш герой был влюблен в Жрицу с самой первой их встречи, но боялся в этом признаться. Ночами, глядя в одиночестве на огонь, он думал: «Я просто не могу подойти к ней и сказать…Она – воздушное, небесное создание, любящее купаться в лучах солнца и оттопыривающее мизинчик во время нектаропития…А кто я? Грязный зверь, ночующий где придется! Да ладно бы еще, если я уродился брутальным волком, или на худой конец, тигром…а я ушастая, нелепая панда!»
    Как же хорошо, когда у твоей Гильдии есть собственный Замок - есть место в котором можно поразмыслить над важными вещами, не беспокоясь ни о чем, думали ребята…именно в этот момент их мысли прервали жуткие звуки: топот каменных ног, звериные крики и лязг металла. «Замок захватили Бездушные!» – крикнула девушка-Друид. «Я должен принять удар на себя, здесь девушки… и дети» - подумал Панда, невольно взглянув на Ассасина, про которого было известно, что клинки он себе купил на деньги, которые мама давала ему на школьные обеды.
    3
    Ужасные чудовища заполнили коридор…Монстры, созданные из камня и железа, восставший человеческий прах, обезглавленные всадники…Но Жрице не было страшно при взгляде на чудовищ…точнее, она и вовсе их не видела…весь мир сейчас сузился до размеров черно-белой шкуры, ставшей такой родной за последнее время…Девушка молилась, молилась о том, чтобы её милый друг, столь самоотверженно бившийся с нечистью, остался жив.
    «Именно о таком муже мечтает каждая» - думала она «Только герою не нужны жены, он одиночка, его жизнь наполнена романтикой, зачем ему эта ответственность? А ведь так хочется порой сказать ему, как сильно он мне дорог…но я не должна говорить о своих чувствах, я ведь девушка»
    Когда чудовища были повержены, раздался чей-то крик: «Наверняка часть монстров прячется внутри. Это наш Замок, мы не можем оставить его Бездушным, мы должны попытаться убить их всех до единого…или же умереть…»Ребята не раздумывая, побежали вперед, прочесывая коридоры, убивая всё, что пыталось разрушить их Обитель.
    Кругом были дьявольские ладони – капканы, расставленные на пути, их целью было помешать дойти путникам до Главы Бездушных, но они не остановили ребят, и сплоченной команде все-таки удалось добраться до…
    -Что это? – с дрожью в голосе спросил Воин
    -Я не уверенна…но в детстве я читала книгу по Африканской мифологии…Там говорилось об ужасном Тамтаме – кровожадном Боге барабанов …В его теле хранятся несметные сокровища – уникальный зеленый металл, из которого можно создать оружие и доспехи лучшие в мире! Судя по всему мы сейчас видим перед собой того самого Тамтама…Очевидно, что это самец данной особи – смущенно произнесла Жрица, слегка покраснев.
    4
    Медлить больше не имело смысла и Панда рванул вперед, готовясь растерзать чудовище, но получил неожиданно сильный отпор…Стало невыносимо больно, Панда решил что это конец, но неожиданно почувствовал прилив сил. Оглянувшись он увидел, что Жрица и Волшебник стоят плечом к плечу...ревность кольнула его сердце, оборотень стал яростно рвать зубами на части ужасного Тантама, укусы стали отнимать у босса больше сил, доставлять ему больше боли…но Панде уже было неважно…если в такой момент любимая рядом не с ним, а с этим смазливым блондинчиком…зачем вообще нужна эта жизнь? «Этот пафосный денди еще и какой-то цветомузыкой себя окружил…стоит весь такой шикарный в розовом свечении под ногами…нашел время выпендриваться» - думал зооморф о Волшебнике.
    Глаза оборотня налились кровью, ярость переполняла его, остался последний удар и Тамтам будет повержен. Укус…
    Панда увидел, что стоит в луже темной крови…и это не кровь чудовища, эта кровь вытекает из его собственной груди…он упал, стало прохладно, в глазах стало темнеть, наш герой понял, что умирает…сказать уже ничего не получалось, из горла раздавался только хрип, глаза уже ничего не видели, но в голове еще были мысли, мелькали воспоминания. «Ну почему я не признался ей в своих чувствах? Ведь любой бывает такой разной…Вспомнить хотя бы историю моего появления на свет. Моя мама, самая прекрасная панда в мире (как жаль, что я больше не погрызу тростниковый сахар у нее в гостях) рассказывала мне в детстве, как сильно она любила смотреть фильмы про Терминатора, как мечтала увидеть Арнольда Шварцнегера…как однажды бросила всё и поехала в Калифорнию…»
    5
    Панда долго размышлял о жизни, любви и судьбе…а потом вдруг понял, что для мёртвого слишком много думает. Приоткрыл глаза и увидел, что его голова покоится на коленях у Жрицы, которая почесывая его за ушком шепчет: «ты мой Герой». Зооморф даже мурлыкнул от удовольствия, забыв что для панды это неприлично-фривольное поведение. Окончательно привели в чувство нашего героя вопли друидки…
    - Ребят, ну простите. Вас нужно было как-то расшевелить!!! Сомневаюсь, что если бы я вас позвала в Храм Сумерек открыто, вы бы пошли!!! Да и вообще, если мы будем ходить туда чаще, в скором времени у нашей Гильдии действительно появится Замок!
    P.S. Возможно кому-то эта история покажется не столько страшной, сколько романтичной…но кто сказал, что День Всех Святых не может для кого-то стать Днем Влюбленных?
    P.P.S. Кстати, чуть не забыла. Панда и Жрица стали мужем и женой, а в медовый месяц поехали в гости к маме-панде в Калифорнию – грызть тростниковый сахар, оттопыривая мизинчики)

Живя жизнью обычного подростка, я никогда особо не верил людям говорящим про вред и опасность Интернета. И лишь сейчас, убедившись в этом воочию, я соглашаюсь с ними.
    Вчера, играя в PW, я решил создать нового персонажа - мага. Создав его и пройдя первую пару квестов, я вдруг вспомнил, что у меня есть маг на другом сервере. Причем, маг раскачанный, с деньгами и хорошей одеждой. В целом, ничто не предвещало беды.
    Я зашел на свой сервер и выбрал своего мага. На нем не было его брони и оружия. Я подумал, что это, возможно, только ошибка игры, но, оказавшись уже в самой игре, я понял, что меня ограбили. Я расстроился, но вспомнил, что у банкира под паролем есть запасы на черный день. Подойдя к нему и введя заветное слово, я ничего не обнаружил - ни вещей, ни денег. Я перезашел в игру и снова поговорил с банкиром. Но вместо обычного приветствия он выдал мне надпись: "Прости меня! Они меня пытали! Я ничего не мог сделать!"
    -Что это такое? - крикнул я и решил снова поиграть за ассасина, который был моей основой.
    Включив, я обнаружил, что с сина тоже сняли вещи, а сам он выглядел очень странно. Я присмотрелся - у него из-под глаз текла кровь. Она была темно-фиолетового цвета. "Так холодно... Так страшно..." - выскочило окошко с надписью. Я нажал ОК и потерял управление над персонажем. Он полетел на стену над западным проходом в Город Драконов, сложил крылья и спрыгнул. Едва он коснулся земли, я услышал звук, как будто что-то мягкое разбилось об пол. Я увидел покореженное тело своего персонажа, лежавш его в луже крови. Его шея была неестественно вывернута, а одна рука лежала в полуметре от него. Появилось сообщение - "Вы отступаете сейчас". Я нажал ОК. Лучше бы я этого не делал...
    Началась обратная отмотка времени в игре. Я увидел, как тело ассасина поднимается вверх и собирается воедино, а потом снова падает на землю. Все это сопровождалось дикими воплями. Вдруг, мне показали лицо моего сина крупным планом. Оно было залито фиолетовой кровью. Нос был сломан и наполовину оторван.
    Мне стало очень страшно... Я уже потянулся к кнопке выключения кмпьютера, как вдруг он сам потух и начал перезагрузку. Включившись, он работал нормально, но при попытке включить PW, мне выдавало ошибку. Я решил написать об этом в техподдержку. Я зашел на официальный сайт игры. Не успев найти кнопку "Поддержка", я увидел, что на экране, вместо обычной заставки, лицо моего мага, а рядом, в облачке, как в комиксах, написано "Беги!". Я не понял к чему это и решил - таки написать операторам.
    На половине сообщения, я услышал звук из ванной. Мне стало страшно и я решил пойти туда, чтоб доказать себе, что ничего страшного нет и мне просто надо успокоится. Я зашел туда. Там и вправду было пусто. Но, посмотрев в зеркало, я заорал на весь дом. Вместо себя я увидел своего сина, как бы уже давно мертвого. Из зеркала донесся нечеловеческий рев.
    Не одеваясь, я выбежал на улицу и побежал к своему другу, который жил через два квартала от меня. Я позвонил, но никто не открыл. Я заметил, что дверь была немного приоткрыта. Я зашел, пренебрегая всеми паравилами безопасности. Зайдя к нему в комнату, я снова заорал. Он лежал на полу в крови, в той позе, в которой лежал тогда мой ассасин. А на экране его компьютера была мертвая сидка, лежавшая где-то на абсолютно черной земле. Ее тело было очень сильно изуродовано, а по центру была роковая надпись: "Вы отступаете сейчас!"...

Закрытая тема
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права