Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 245
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

сколько тут новых писюнов развелось,смотрю и плачу
    раньше хоть интересно читать было,какашками кидались,а теперь писюны в ход пошли.какая печаль
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от Rak0T Посмотреть сообщение
    А ти кто тогда ?
    Это же матадрот Стыдно не знать основных пвешников сервера.

зы: знаю коварный план триады, расскажу за 40 белых крисов

Любопытный Rak0T житель Идеального Мира Аватар для Rak0T

У нево на лбу не написано а бумеранг некатит темболее подпись нубская..

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    вполне жданчик, это всё для чтоб затвинковать город когда мы отберем у триады еще одну теру.
    Насколько я помню 1 на 1 вы лососнули, еще раз попробывать не хочется? Ну а так да придатки для триплов решают

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Хочется, и попробуют. То пресловутое ТВ Стронгс-Триада было далеко не первым, и, видимо, далеко не последним. Не унывайте, все равно вам больше не с кем мерятся.

П.С.
    Нет более унылого расклада
    Чем "честные" ТВ с Триадой. (с)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 29.10.2011 в 03:21.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    П.С.
    Нет более унылого расклада
    Чем "честные" ТВ с Триадой. (с)
    Очередная попытка задеть ( Ах да жаль .. что не очень удачная )) Мы показываем результат на поле боя , а не трепим на форуме языком .)

Весьма посредственный результат вы показываете. Хотя и это не верно. О каком именно результате вообще идет речь?

О нет, я не говорю, что Стронги сейчас показывают результат, я в больших сомнениях даже по-поводу того, что Мурры сейчас смогут показать хоть на полчаса удовлетворительный результат, дай им в противники на ТВ хоть сколько-нибудь дееспособный клан.
    Я видела несколько недавних записей "честных" и не очень честных ТВ между разными кланами в разных весовых категориях. Предполагаю, вы тоже видели, и даже возможно участвовали в этом. Так о каких конкретно результатах вы сейчас тут пишите?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Давай смотреть правде в лицо , нас ( Триаду ) победить на тв 1 на 1 в данный момент могут только два клана Murr и Strongs , если для первых это не составит больших проблем , то для вторых , победить будет довольно таки трудно и в данной ситуации клан Стронгс ослаб . После нашей победы , три недели назад , Стронги не имели не единого тв по своей дуросьти , поэтому и потеряли часть боевых юнитов )) Отпись у них на тв упала , "Если бы Триада сегодня вышла на нас , мы бы упали с первой атаки" (с) Я не помню кто , с внутреннего форума клана Стронгс )Ну так вот .. развёл полемику и слегка ушёл от темы . Под результатом я подразумеваю кол-во территорий и общий доход с них . На момент начала даблов \ триплов от врагов ,мы имели 7 территорий , собственно имеем их сейчас . Кланы Блейм , Контрол - будут иметь терру (отобранную в дабле\трипле) ровно одну неделю , после чего потеряют её , что касается клана Стронгс . тут я загадывать ничего не могу , ибо полностью признаю наше равенство на ТВ . Прошёл месяц с начала атак на нас, ровным счётом ничего не изменилось . Блейм сливаются за фулл раш , Контрол - тв длится около 30 минут , клану Стронгс ещё не удалось победить нас , что их заметно выбешивает )) Надеюсь ответил на твой вопрос )

Я не пойму никак , словом " Честных " тв , ты в чей огород камень кидаешь ?))

Просто не люблю , когда люди несут чушь ... не подтвеждённую реальными фактами ))
    Спокойной ночи )
    Последний раз редактировалось Russian71; 29.10.2011 в 05:16.

Количество территорий Триады - это пшик помноженный на ноль. Все т.н. "территории Триады" были по-договоренности переданы Триаде Муррами после вторичного для сервера, но доставляющего Муррам скрина, в ходе "честных" ТВ. Это трудно отрицать, потому как - факт, признанный новой Илитой бывшего Королевства. Но, впрочем, это и не имеет никакого значения, поскольку отбирать эти терры у вас все равно будут - видимо, с дальнейшей передачей зеленоглазым Друзьям и, при самом смешном раскладе, далее по кругу.

То, что сейчас имеют Стронги, а именно равенство на ТВ со столь невыразительным и безидейным составом, как Триада - это то, чего мы на сегодня, к сожалению, заслуживаем. И, надеюсь, эта абсурдная ситуация все же и впрямь выбешивает большинство тех людей, что зовутся сейчас Стронгами в ПВ.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    То, что сейчас имеют Стронги, а именно равенство на ТВ со столь невыразительным и безидейным составом, как Триада - это то, чего мы на сегодня, к сожалению, заслуживаем.
    этой фразой ты изнасиловала мой мозг... я раз 5 прочитал пытаясь осмыслить сказанное, но чё-то как-то не получилось.
    пиши попроще у меня всего одно высшее образование =(
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права