Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    этой фразой ты изнасиловала мой мозг... я раз 5 прочитал пытаясь осмыслить сказанное, но чё-то как-то не получилось.
    пиши попроще у меня всего одно высшее образование =(
    У меня и в мыслях не было насильственным образом посягать на твой центральный отдел нервной системы. Радует, что полученное тобой одно высшее образование все же позволяет тебе хотя бы пытаться что-то осмыслить. Пытайся лучше)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    О каких юнитах ты говориш?)
    Эх , так и знал , что к фразе придерётесь )) Но всё же )
    Арокен - ушёл в Контролы , Родя - был явно не доволен вашей политикой по отношению к Контролам , Куба - что то забыл в академии .
    Ах да , довольно таки большой список отпусков ...тоже не очень приятная вещь .
    Это всё , что пока приходит на ум , но я ещё вернусь )))))))))

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Скорее я недоволен тем, что в стронгах большинство офицеров мудаки.
    Превратили свободных стронгов в жалких трусов.
    Зойка с клана ушел, давайте его вернём срочно и вернём офицера, а то клан развалится.
    Контролы изменили устав, давайте запретим юнитам говорить плохое про них. А то вар будет, развалимся...
    С такой политикой клан недолго продержится.

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Куба - что то забыл в академии .
    Разочарую,это не он)

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Эх , так и знал , что к фразе придерётесь )) Но всё же )
    Арокен - ушёл в Контролы , Родя - был явно не доволен вашей политикой по отношению к Контролам , Куба - что то забыл в академии .
    Ах да , довольно таки большой список отпусков ...тоже не очень приятная вещь .
    Это всё , что пока приходит на ум , но я ещё вернусь )))))))))
    ндээ Вадим ты меня разочаровывеш) все, это крах, а из тех кто ушел за последнее время, реально жалко и я щитаю потерей только родю, ляляжена и кубу) назовеш еще когонить?)
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 29.10.2011 в 16:43.
    Lost/ea/102/ off

ндээ Вадим ты меня разочаровывеш) все, это крах, а из тех кто ушел за последнее время, реально жалко и я щитаю потерей только родю, ляляжена и кубу) назовеш еще когонить?)
    Артём , я не говорю , что это крах , это потеря боевых юнитов . Я понимаю , если бы ушёл какой чувак с кругом +4-5 и там.. допустим пушкой +6 ..который был в клане 2 дня )) А ушли именно фанатики клана Стронгс ) Ну.. Кубу к ним не будем относить )) Я думаю Родя не просто так пишет.. такие посты , а есть на то причины )
    И то что ваш тв состав ослаб из за этих юнитов , это совершенно нормально , лично у нас (в Триаде) тоже есть ключевые игроки , от которых КПД на тв гораздо больше , чем от большинства и это отрицать глупо ))

Назвать больше ..ну наверное не получится , ибо их и нет , но оттток от игры , вы получили не плохой .. именно за последнее время .

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Тём,а кто такой Зойка ?
    Apkon. бог-краб

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Артём , я не говорю , что это крах , это потеря боевых юнитов . Я понимаю , если бы ушёл какой чувак с кругом +4-5 и там.. допустим пушкой +6 ..который был в клане 2 дня )) А ушли именно фанатики клана Стронгс ) Ну.. Кубу к ним не будем относить )) Я думаю Родя не просто так пишет.. такие посты , а есть на то причины )
    И то что ваш тв состав ослаб из за этих юнитов , это совершенно нормально , лично у нас (в Триаде) тоже есть ключевые игроки , от которых КПД на тв гораздо больше , чем от большинства и это отрицать глупо ))

Назвать больше ..ну наверное не получится , ибо их и нет , но оттток от игры , вы получили не плохой .. именно за последнее время .
    почитай последние заявки к нам, хотя там пароку уже перенесли в архив как уходят, так и приходят про ослабление состава - бред )
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 29.10.2011 в 17:04.
    Lost/ea/102/ off

почитай последние заявки к нам, хотя там пароку уже перенесли в архив как уходят, так и приходят про ослабление состава - бред )
    Ну может и правда бред )) Но без бреда эта тема не интересна )) Вон Негр один чего стоит ))))))))))

До завтра друзья .)
    Последний раз редактировалось Russian71; 29.10.2011 в 17:09.

У наставника SADIST_TtN житель Идеального Мира Аватар для SADIST_TtN

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Тём,а кто такой Зойка ?
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    ФрендЗой, который сливается и сидит в писе по пол часа, но в мир чат кричит, что гнет всех и дает уроки пвп.
    10 мудаков

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права