Бред же, ну. Мы не про роль в пати же говорим. Даже без бафа мистики же хилят и ддшат, танчат мобов.
Мое же мнение неприклонно в случае, если в пати есть прист - баф на приста обязательно. По желанию себя и танка. Все равно опыта больше остается от реса приста. А вот если пати идет без приста, тут уже спорный вопрос. Но даже в этом случае, я считаю, что ничего плохого нет в том, что баф идет только на себя и танка, а не затрагивает дд. Пусть меньше лезут и проверяют свой дамаг, пусть ходят аккуратнее, как бы они ходили без бафа. Неплохая тренировка в контроле игры, между прочим. А мист и без бафа этого много роли выполняет, лично я была удивлена, поэтому ничего у них не клянчу.
Все кто бычит, имхо, лишь эгоисты, которые хотят делать все, что им вздумается в командной игре и не получать за это по заднице. А потом мильен притенций![]()
Показано с 71 по 80 из 209
-
29.10.2011 20:25 #71
-
29.10.2011 20:42 #72
сегодня на ежу сгонял. В пати 4 стража, 2 миста (включая меня). Ну как порядочный мист (пристов то нету) начал бафать на рес. Второй мист даже не почесался.
Далее. Естественно, что если нету приста в пати, то мист автоматом превращается в хилера. Хилю кучку "танков", проходится данж. Второй мистик ДДшит во всю.
Босс. Выбрали "жертву" на роль танка. Вызвал третьег опета, накормил маной и бафнул "танка". Предупредил миста, что наша роль маленькая - лечить. Таки нет, мы ДДшим, цветки не кидаем...
Повезло, что на второй заход появился прист.
-
29.10.2011 22:49 #73
-
29.10.2011 22:52 #74
-
29.10.2011 22:55 #75
А по теме: Сегодня ходил на 20ки в 69.Пати: Танк 69, Прист 68, Мист(Я) 68, Син 74.
Бафнул на рес всех(ибо место опасное и без эксцессов редко проходица), прист в начале похода смело заявил что мисты недокласс.
К концу похода он бросил мне френда и сказал что был не прав.Никто ни разу не погиб, хотя была ситуация когда мы сагрили на себя треть комнаты.
Цветы, быстрохилл и внимательность рулят.
-
29.10.2011 22:57 #76
-
31.10.2011 11:23 #77
Уже давно продаются такие машины в шопе, только не в игровом
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FP6334A.htmlАнтарес - Друидка - 100+
Dreamweawer - Mystic
-
31.10.2011 13:40 #78На перепутье
29, 39, 51 и 59 (богомол) данжи по еже проходятся по еже в пати с единственным хилом -мистиком. При этом на драконе даже вар танчил и не лег. Конечно же танк, умеющий агрить и вставать в черепаху, с нормальным хп и не разворачивающий боса, вообще сделает прохождение того же драка в 51 легким и приятным 15-секундным делом)).
что надо:
- аптека на реген маны, банки на ману потолще,
- хил замаксенный (Целительный свет, потом Облако лепестков, ну и массхил на 1-2 лвл хоть), оба цветочка желательно, хилящий пет (если на него хватит время),
- опыт игры пристом
- знание данжей и босов
И да - прохождение в пати мистиком как единственным хилом это вынужденная мера в виду отсутствия пристов и кучи стражей, которые хотят пойти на ежу, и десятка конкурирующих пать на тарелке, ищущих приста.Мистик 101
-
01.11.2011 04:54 #79
Вот по поводу 69 данжа. Пошла мистиком на ежу, но из всей пати лошадь нужна была только мне и еще 1 сопартийцу. Танка не найти, прист ушел. Зашла с ноута ватным твинком обором 77+ в совершенно дурацком шмоте, навесила ему ресобаф, позвала пристку знакомую похилить. У пристки лаг, я обором легла. В это время мистик и маг ддшат вовсю. Считаю, что пати выжила исключительно благодаря этому бафу, т.к. и часть хп восстановилась и маны, то есть я встала и сразу куснула лошадь, пока она остальных не прибила да еще выдержала пару ударов пока пристка не отлагала.
Вот честно, не осилила все 8 страниц темы читать, но считаю, что пати бафать в зависимости от ситуации. Приста - да, не обсуждается. Танка - лучше бафнуть от греха подальше. Еще пример: в 100хх на собаке я (дру) и танк держались без приста минут 10, потом он помер, а прист прибежал еще через минут 5. Так бы встал и подержался еще маляж и не пришлось бы боса заново мочить. Остальную пати - сложно сказать. На тоскуне - обязательно бафнуть всех, а то 1 какой-то лузэр умирает, и вся пати бросает бить боса. А в других, более безопасных местах - я считаю, можно и без бафа обойтись.
-
01.11.2011 06:20 #80Первые шаги
А можно узнать скоко у вас маны на 50 лвл?

Видела тот же случай. В 51 данже... Вы не с Миры случаем?)