Я жду...
… А дождь стекает по лицу, и молнии грохочут над головой страшно, близко, нервно... Серый туман поглощает всё вокруг, впитывает в себя, исходя изнутри каким-то нечеловеческим, утробным и довольным рыком. Это рычит, конечно, не он сам, в нём живут твари, призраки оставивших этот мир, покинутых Хранителями существ — людей, зооморфов, сидов, амфибий и древних... Их бросают, забывают, и они сходят с ума, теряют себя и уходят сюда, на пустоши. А что дальше — не знает никто...
Сейчас тебе предстоит это узнать. "Хранитель, скажи, зачем ты оставил меня, зачем забрал свою искру и переселил её в тело той стражницы?.." Ты ищешь ответ, а туман шепчет, назойливо, беспощадно: "Тебя бросссили... ты никтооооо... ты нашшшёл ссссвою сссссмерть...", и от этого тебе становится ещё хуже, теряются мысли, и понимание, что это — конец, готовится обрушиться на тебя лавиной страха.
Сердце сжимается, туман сгущается ещё больше, подбираясь по земле к твоим ногам. Он клубится, словно осязаемый, изредка пропуская сквозь себя редкие капли и тем самым подтверждая свою материальность. Дрожь прошивает изнутри, комок страха, живущий где-то под диафрагмой, мгновенно разрастается до масштабов жреческой Сферы. И ты, мой юный брошенный друг, видимо, уже сошёл с ума, потому что видишь его своими глазами — эту красную ауру, клубящуюся по краям багровыми протуберанцами, растворяющимися в окружающем пространстве. И квинтэссенцией этого алого клубка являешься ты сам, сутулый, осунувшийся, худой, в рваной одежде, бывший человек — а теперь всего лишь тень прошлого.
И такие же тени, как ты... сначала одна... потом вторая... а вскоре целый хоровод окружает тебя плотным кольцом. Я выпускаю из ниоткуда свои руки, для тебя ничему материальному не принадлежащие руки. И сжимаю, медленно сжимаю твоё горло, выдавливая из него последние сантиметры воздуха, чтобы превратить тебя в неживую тень, подвластную мне, и никому другому.
И когда ты тёмной неподвижной массой упадёшь к моим ногам, всё ещё живой, но готовящийся умереть в считанные секунды, я нанесу решающий удар.
Я засмеюсь. Гневно, страшно, злорадно и довольно. Да, я доволен собой, ведь моя армия становится всё больше. Я терпеливо жду своего часа. И я дождусь. Ведь никто не знает, кто я. Никто не вырывался из цепких лап моего тумана. А когда я стану достаточо силён...
Туман сгущается. Из темноты слышится злобный, неутихающий, монотонный вой. Судорогой сверкнула молния. Дождь сырой пеленой бьёт по нелепо лежащему у моих ног телу, а над ним — слабое серое марево...
Ещё одна тень в мою коллекцию... шикарный экземпляр.
Хрустят кости, перемалываемые жуткими челюстями. Легко, как бумага, рвётся огромными когтями плоть. Кровь льётся ручьями из рваных ран прямо мне в горло. И, довольный своей добычей, я жадно облизываюсь, обнажая острые зубы.
Идите ко мне, жалкие человекоподобные. Я жду вас. Очень... жду.
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
29.10.2011 20:22 #491Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
29.10.2011 20:47 #492
Однажды ночью шел оборотень шел шел и невесту нашел она была такая страшная что и жить нхотелось! И он спросил ее тебя как зовут?Она ответила:Юля.И он спросил почему ты такая страшная?Она нечего несказала и она растворилась как туман.И он пошел дальше и вдруг он встретил летучих мышей много много голов тыкв и он взлетел в воздух на своем скате.Он летел, летел и он прилетел на праздник хеллуина и там он надел кастюм вампира.Настала полначь и все стали пугать друг друга.Я напугал мистика так что он чуть неумер а потом меня напугала друидка и я претворился что я умер и она поверила и заплакала.Когда хеллуин кончился появился новый сервер. автор:владвладв
-
29.10.2011 21:09 #493
Всегда мы слышим Идеальный мир. Идеальный мир.. Всё слишком сладко не, кажется? Смерти нет, ужасов нет, ничего не угрожает кроме бездушных. Так не всегда это и было. В один момент всё перевернулось, слились воедино два мира, не надолго конечно, но это произошло. Я расскажу вам то, что услышала от одной жрицы, которая пропала. Я спрашивала о ней, у всех словно она пропала из памяти и лишь я одна помнила о её существовании. Эту жрицу звали Арьес. И она имела непосредственное отношение к той истории, что я все-таки вам поведаю. Рассказ будет идти от первого лица, точно так же как она рассказала его мне.
С утра лил дождь. В последнее время я привыкла к этому и совсем не обращаю внимание. Да летать несколько сложно, перья быстро намокают и становятся тяжелыми, но это терпимо. Привычным движением поправляю воротник плаща, пряча лицо от холодного, пронизывавшего до костей ветра. Выходить ночью на работу в такую погоду не самое приятное занятие. Конечно, просто так меня бы не дернули из теплой кровати, значит, случилось нечто весьма серьезное.
С недавних пор мир, который был нам знаком с самого создания, перестал существовать. Что то иногда накатывает как из забытого сна.. Реальность… Но что это? Словно стерлось из памяти. Подхожу к хмуро стоящему оборотню. Мой старый знакомый Фауст. Мент, а точнее следак. Как всегда с недовольным выражением лица. Вокруг копошатся множество разных сотрудников подчиненных ему отделов. Начиная от криминалистов ( по большей степени жрецов и лучников), заканчивая хмурыми и вечно не довольными синами (охрана).
-Мы долго тебя ждём. Мистики и другие устали ждать. Без тебя я не разрешал им ничего трогать. Оборались уже. Хотя некоторые просто в ужасе.- мрачно сообщил мне Фауст, поворачиваясь сразу всем телом и провожая меня в полуразваленное здание.
Молча, киваю и следую за ним. Царивший мрак тут немного пугает, но вот Сицила, моя фейка, сжалилась и вспыхнула ярким светом, давай мне рассмотреть место преступление. Тут вся злость на то, что меня подняли, пропала без следа, оставив место страху.
Видимо когда это была шаманка. Это можно было определить лишь по специфическим ушкам. Единственное что осталось более менее целым. Все остальное представляло собой кровавое месиво. Теперь понятно, почему вызвали именно меня, а не простого жреца, который две секунды бы вернул пострадавшего к жизни. Для воскрешения необходимо что тело оставалось целым, а тут… Вдруг я поняла, что меня окружала ужасная тишина поднимаю глаза от «тела» и ловлю на себе взгляды всех кто был тут. Испуганные затравленные, но тут же все отвернулись и занялись своими делами.
Ничего не говоря, я вышла на улицу. Дождь прекратился, уступая место полной луне. Фауст вышел за мной. Спиной я чувствовала его холодный взгляд. Он ждал объяснений.
Я не простой жрец. Адский, таких почти не осталось с момента новой истории. Адские персонажи пропадали одним за другим. Но способности тех, кто выжил, усиливались с каждой пропажей. Например, вот Фауст был райским, и его способности не шли ни в какое сравнение с его адским сородичем, который был на порядок сильнее. Адских бояться и не любят, но без таковых в новых условиях никто не выживет. В частности.. Такие как я, могут убивать, но не просто убивать, а так чтобы жертву нельзя было вернуть. Поэтому сейчас вызвали меня, чтобы я дала объяснения.
-Так что? Она была вашей. Арьес, это третья смерть за неделю! Все адские! Сначала друидка, потом воин и теперь шаманка! Ты можешь мне доступно объяснить, что тут происходит!- рявкнул оборотень.
Голос дрожит… Он напуган. Поворачиваюсь и смотрю ему в глаза. Он тут же отворачивается и смотрит в землю. Почему же вы так нас боитесь? Потому что не можете понять?
-Как понимаю фейка пропала? Как и в те разы никто не обратил на это внимание? Да мы связаны, но фейки не умирают с нами. Значит…Надо попытаться их найти, или же преступник унес их собой. Хотя я слабо представляю, как их можно удержать. Это ты лучше узнай у мистиков. Они удерживать умею. Больше ничем не могу помочь.
Быстро раскрываю крылья и улетаю. Как же я ругала себя, что не обратила внимание на сущую мелочь, которую упустила сама в тот момент. Но тогда меня занимала другая мысль. Почему же луна была такой красной?
Так прошло еще несколько недель. В среднем количество трупов за семь дней оставалось тем же самым. И как всегда всё чисто никаких зацепок. Адских пристов, мистиков, магов и шаманов держали, как говориться «под колпаком». Не выйти, на улице не вздохнуть спокойно. Всё это время я пыталась отделаться от ощущения, что во всем этом есть нечто знакомое. Ну, кто же мог знать, как убивают адские? С учетом, что никто из наших не пошел бы на это. Кто мог проделать это так легко и играющее? Но я не находила ответов на эти вопросы. Все жертвы были убиты далеко от дома в пустынных места. И судя по всему приходили туда абсолютно добровольно. Что же было не так?
Я задумчиво смотрела на окно, изучая не правильную луну. Пару месяцев подряд было полнолуние. Что не обычного скажите вы? Да в Идеальном Мире всегда полнолуние, это ведь так красиво. Да никто не спорит, что это красиво. Но луна по-прежнему оставалась кроваво красной. Словно намекая, что убийства не будут прекращаться.
Продолжая растерянно созерцать луну, я заметила странный отблеск, который был для меня подобен вспышки яркой молнии, да простите вы меня такое банальное сравнение. Я поняла, что всё это время не давало мне покое. Розоватый след на ухе той шаманки. Как от цветочной пыльцы. Тогда я списала это на визуальную галлюцинацию.
Так прошел еще месяц. Мир охватила, как можно выразиться по проще, паника. Теперь убивали не только адских. Все боялись банально выйти на улицу. Мир погрузился в полнейшее уныние. Казалось, что сами Бездушные ушли из за этого мира из за того, что боялись. Целыми днями лили дожди, только ночами тучи пропадали, уступая небесное тело кроваво-красной луне. Это был верный знак того, что кто-то умрет сегодня.
Тихий стук в дверь. Вдохнув, кричу что открыто. В комнату, сутулясь, вошел син. Напарник Фауста, Астарт. Бледный, заспанный, по его виду было понятно, что расследование не продвинулось ни на шаг. Мы посидели около часа, оказывается, он просто забежал меня навестить. Искреннее сочувствовал, что мне еще приходится быть под «замком». Около выхода он бросил как бы невзначай фразу, по которой было понятно, что он здорово сомневается в своем напарнике.
-Знаешь, на месте последнего убийства… Фауст, повел себя несколько странно. Он думал никто не заметит… В общем. Он спрятал часть тела. Не убитого. Маленькая рука. Зеленного цвета.- тут нервно покосился на свою фейку- прям как у Элли. Ладно, пойду я. Будь осторожна.
Я не успела ничего ответить, он просто тут же исчез. Я была в полной растерянности. Поверить в том, что Фауст был в курсе происходящего, было не возможно. Слишком уж хорошо знала этого волка.
«Видимо его, что-то здорово напугало. Зато теперь некоторые моменты встали на места. Всё равно, что собрать мозайку. Кто мог услышать наш тот разговор? Раз стал еще и феек убивать? Всё становиться интереснее.”
Тут меня отвлек шум за спиной. Зря я, наверное, обернулась в тот момент, в прочем иначе была бы уже мертва. За моей спиной стояло весьма жуткое создание. Высокое существо, настолько, что доставало головой до потолка, а у меня потолок достаточно высокий, серая стальная кожа. Маленькие, горящие ненавистью глаза. Челюсть была будто бы на шарнирах, так легко она двигалась, чуть ли не во все стороны. Зубки еще долго будут сниться мне в кошмарах. В два ряда, причем второй ряд сам собой двигался. Длинные руки-лапы, которые заканчивались длинными острыми когтями. За спиной слабо трепыхались маленькие розовые крылья, которые не очень вписывались в этот образ.
Скажу честно, я впала в ступор. Попробуйте поставить себя на мое место. Сидите в комнате, под наблюдение и знаете, что к вам просто так никто не попадет. А тут нате получите, распишитесь. Монстрила за спиной из ниоткуда. Какая бы у вас была бы реакция? Вот-вот, и о том же, правда в более мягкой и цензурной форме.
-Что за хре…?- договорить мне не дали, это чудо ринулось в атаку.
Уйдя неведомым образом от удара (нырнула ласточкой, куда-то вниз) сильно приложилась об пол, вскочила, ища глазами свой чакрам. Можно было конечно попытаться атаковать без него, но ведь с оружием это было действеннее. Нужно было время, единственный способ его выиграть это..
-Сицила, сфера, быстро!
Ответа не последовало. Тварь неторопливо обернулась, оскалившись в свои,( как же хочется что бы их было 32, но чёрт возьми их там явно 323) милые острые зубки.
Последние элементы мозайки легли на свое место. Кто мог подумать, что всё обернется настолько плохо? Кто-то бы мог подумать все окажется одновременно так просто и так сложно?
-Что? Неужели только сейчас дошло? Знаешь мне было забавно смотреть за происходящим, творить черти, что и при этом быть в полной безопасности… Ты не поверишь как же вкусная вещь кровь “связанных”. Какое удовольствие сначала убить таких же бестолковых Живых как ты… И потом просто добить их никчемных феек, которые чуть ли ни на месте умирали видя смерть своих напарников… Но это всё лирика. Твоя очередь сдохнуть, Арьес.- просипело это существо, неприятным голосом, от которого шли мурашки по коже.
Скажу сразу, умирать в мои планы вообще не входило, во всяком случае, в ближайшее время, тем более таким извращенным образом. Тварь неторопливо направилась ко мне вполне ясно давая понять, что в этом вопросе она совсем не разделяет моего мнения.
-Нужно будет придумать применение твоим перьям… Давай озвучь свои варианты и пожелания? Вместо последнего слова.- просипела бывшая Сицила.
Иногда самое лучшее решения проблемы стоит искать в самых простых и банальных вещах. В тех которые никогда не придут на ум в обычных условиях, так как они слишком привычны… Мою жизнь в тот момент спасло то, что я сид.
Яркая вспышка света, толчок в спину и резко сгустившийся воздух в районе лопаток. Одно движение вызванными крыльями и я уже около окна, благо комната большая и позволяла совершать подобные маневры. Тварь хрипло зарычала, свет ненадолго ослепил её. Еще один взмах крыльев и… Резкая боль в ноге. Всё-таки зацепило. Но вот я уже далеко и слышу в спину вопль полный безумной злости.
Это последнее что успела рассказать мне Арьес. Она показала шрам, который остался у нее после той ночи. Ни она, ни другие жрецы не смогли избавиться от него. А жизнь после той ночи вернулась в своё русло. Но совсем недавно… Луна снова начала краснеть. А моя дорогая подруга пропала без следа. Правда, вчера мне пришло письмо, в котором не было ровным счётом ничего, кроме окровавленного пера. Интересно, что это может значить?
-
29.10.2011 21:17 #494
Я кровожадный.
Это история больше приключенческий рассказ, чем страшилка на ночь!!!!
У меня есть, друг его зовут Эрик (я его лучший друг, а он мой лучший друг) и у него как у всех детей есть любимый день. Этот день – день рождение. У всех людей день рождение раз в год, а у него раз в четыре года. Ну, подумаешь, родился человек 29 февраля, это не суть важно. Важно то, что все загаданные желания им сбываются, но с побочном эффектом. Приведу пример: однажды он загадал найти пять тысяч рублей и он их нашел, тока эти деньги оказались его учительницы, и их пришлось отдать.
Когда ему наступило его четвертое день рождение, он загадал. < Хочу попасть в он-лайн игру Perfect World со своим другом Деомидом. >
Я пришёл к нему в гости, мы сели за компьютер, начали играть в Perfect World и как только Эрик нажал на кнопку играть………………….
И вот тут всего и началось.
Первый побочный эффект был очень жесток. Мы были женщинами, а не мужиками. И мы не могли выбрать расу и класс и, поэтому он оказался шаманом, а я убийцей. Нам повезло, что мы были одной расы.
Ну, поскольку мы знали, как играть и прохождение квестов до 40 уровня, нам показалось это забавным, и мы взяли квест у Наставников Новичков, получили шкатулку с отличным оружием и квест на битьё монстров. Мы пошли убивать монстров, Эрик быстро с ними расправлялся. Примерно после пяти магических ударов ему стало не по себе, и он начал медитировать вскоре ему стало лучше. У меня дела были куда хуже, чем у него. Усталости я не чувствовал, но я чувствовал боль и каждый раз когда меня ударял монстр я начинал истекать кровью, я видел свою кровь и Эрик тоже видел кровь. Я умирал от боли, я считал свои капли крови, а Эрик, дурак, издевался говоря. < Открой магазин по продаже томатного сока!!! > Это был второй побочный эффект.
Сдали задание и стали второго уровня. Мы озадачились фразой. < Где Город Цунами? > < Какие задания? >, и после этого вопроса в моих мозгах появились ответы на вопросы, при этом я запомнил квесты за несколько секунд и я мог сказать имя человека, которого мне надо найти для получения задания. У Эрика было то же самое.
Мы дошли до 30 уровня. Мы ни резу не умерли. И началась жесть. Любой высокоуровневый персонаж убивал нас, секунд за пять!!!! На нас напали оборотни расисты. Эрик быстро убил первого оборотня и как только его убил, он вошёл в ступор…… мёртвоё, тело оборотня изливалось кровью, из живота торчали кишки, мясо. Увидев это, Эрик побежал в Город Слёз и неба, а я, убив оборотня, увидел то же самое, что и он, только на своём теле, а именно из живота торчали кишки, мясо, и другой оборотень добил меня, я оказался в Городе драконов.
Но был и плюс, а именно - мы научились летать, и это было круто!!!
И опять появился вопрос. < Как выбраться из игры? >
И послышался голос. < Хотите выбраться сразитесь со мной!!! >
Мы увидело нечто напоминающее демона!!! Мы решили его атаковать, и я его ударил, и секунд на пять не смог пошевелиться. И в этот момент, так называемый демон, отрезал мне голову, и взбрызнула кровь. Я бегал без головы очень долго. Я умер и видел своей головой своё тело, демон подбросил ногой моё тело, разрезал его на тысячи частей и я не мог возродиться!!!!
Эрик напал на него, но его ждала та, же учесть. Ему сначала отрезали правую руку, а затем и левую и голову. Получился фонтан. Его тело, демон разрезал, как и моё. Он исчез.
Мы осталась лежать на сырой, холодной земле. Мы могли общаться, но не могли возродиться, мы чувствовали боль. Под нами была кровавая лужа. Но вскоре пришёл добрый жрец и воскресил нас.
Тут появился демон и побежал за нами. Мы взлетели, и он остался на земле. Это его слабое место!!! Мы решили прибить его на девяностом уровне.
Не знаю скока дней, скока часов мы качались до девяностого уровня, но мы были готовы к битве с ним. Но что бы мы, ни делали, демон не появлялся. Мы думали, что мы здесь на вечно!!! Поскольку делать нечего мы дошли и до сто пятого уровня. Тут он и появился.
Мы убили его за несколько секунд!!! И вернулись в наш мир!!!!
УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!
НО НЕТ……… Настоящий мир, стал, игрой, а виртуальный настоящим!!!! Знаю, это звучит глупо. Послышался опять тот же самый голос. < Хотите вернуть всё на места? Пройдите путь демона!!! Убейте меня, Сатану!!! >
Забыл сказать, мы лишились магических сил!!! Демон появился перед нами. Он начал испепелять все вещи в комнате своим взглядом. Вдруг Эрик заметил книгу. Он быстро взял её и спрятался в другой комнате. А я как упёртый баран остался стоять и думал, < Что мне делать? >
Тут я вспомнил про меч, который папа привёз мне из Китая. Я взял его и……… хотел его ударить, как вдруг из моего носа потекла кровь (у меня иногда такое бывает, но этот раз был не такой как все), из ушей потекла кровь, я нечего не видел тока кровавые пятна по всей комнате. У демона было то же самое.
В это время Эрик открыл книгу и начал рассматривать, но тут он заметил на первой странице книге надпись < Изгнание Демона в Ад >. Да это надпись была именно кровавого цвета. Он начал читать и тоже начал истекать кровью из всех щелей, ну, как и я. Он начал читать главу < Изгнание Демона в Ад >. Читать её было крайне трудно, но он её дочитал и кровоизлияние закончилось. Всё вернулось на свои места. Мы очнулись за компьютером, и я сказал. < Не нажимай кнопку!!!! >. И начали рассуждать эту историю.
Мы договорились никогда не загадывать аналогичных желаний.
-
29.10.2011 21:59 #495
Кумихо (девяти-хвостая лиса) читать всем!!!
Люди поговаривают, что каждую осень кто-то разжигает костёр в заброшенной деревушке, основанной на старом кладбище. Незримый и пугающий дух слоняется по тем местам, окутанных густым туманом. Деревня была оставлена живыми, дабы не беспокоить души покойных. Ходит легенда о похороненных на кладбище людях, они были жертвами ужасного монстра тех времён, и место это хранит память о них. Те, кто когда-либо отважился посетить эту деревню, пропадали бесследно, ибо монстр продолжает убивать всех заблудших путников, вырывая из их тел печень, чтобы съесть её. Единственный человек, кому удалось выжить после встречи с чудовищем, был одинокий старик, живущий на окраинах той деревни. Потерявший способность говорить, он каждый раз пытается предостеречь остальных, разжигая костёр в то время, когда чудовище просыпается в глубинах заброшенной пещеры и выходит на охоту. Одним небесам известно, когда начались все беды, и откуда возникло это забытое всем миром существо…
Всё началось с рождения самой прекрасной малышки на Земле, в семье друидов-оборотней. С юных лет девочка поражала окружающих своей природной красотой и невероятными способностями. Она с лёгкостью овладевала всеми искусствами, на изучение которых многие тратят всю жизнь, чтобы достичь совершенства. Родители были в восторге от своей дочурки и очень любили её, вкладывая в неё себя, давали всё лучше, что можно было только дать. Но, несмотря на всю положительную энергетику, исходящую от девочки, старейшины поселения, в котором они жили, беспокоились, обсуждая будущее этого ребёнка. Их сильно интересовала одна вещь: каков её истинный потенциал, и что может случится, если, повзрослев, девочка будет в состоянии навсегда изменить жизни поселенцев.
Обучение девочки проходило гладко, и старейшины были довольны ею, спокойно попивая чай на беседке. Они пристально следили за всем, что она делает. Никто и подумать не мог, что их ожидало впереди. Когда наступил момент первого обращения в облик животного, девочка не смогла сделать этого, хотя другие ребята без труда обратились в тигров и лисиц. Посёлок недоумевал, почему столь талантливая особа не смогла обратиться в лису. Дети сразу же начали подшучивать над ней, тем самым порождая в ней первые негативные эмоции. Как-то вечером, возвращаясь домой после учёбы, один из ребят, что учился в старшем классе, обратился, чтобы в очередной раз посмеяться над девочкой. Он взобрался на крышу, выкрикивая обидные для её ушей слова, и, когда он прыгнул на неё, чтобы окончательно унизить её, весь мир как-будто бы застыл. Восходила полная луна, и притоки ненависти заставляли кипеть её кровь. Она почувствовала, как неведомая энергия потекла по её жилам. Девочка обратилась в Кумихо (девяти-хвостую лису), потеряв здравый смысл, она убила того парня. Друзья парня, шокированные произошедшим, сразу же сообщили старейшинам о случившимся. Только добрая память о прошлом и хорошее отношение к родителям девочки спасли ей жизнь, но оставаться жить дальше в поселении они не могли. Как только они уехали, жизнь в поселении наладилась, и все постарались забыть обо всём произошедшем.
Некоторое время спустя, по прибытию в деревню людей, что за Озером Мечей, на туманной равнине, молодая семья таки смогла начать новую жизнь. Их спокойствию настал конец, когда девочку стали мучить кошмары, ведь по словам местных жителей деревня та была построена на кладбище. Семья проделала большой путь и идти дальше просто не было ни сил, ни возможности, и тогда они решились отправить теперь уже молодую девушку в город - учиться дальше. Там её мучения прекратились, она стала частью общества людей и никак не выделялась, за исключением её необычайной красоты, что была магнитом для мужчин. Сквозь толпу ничем неприметных людей, героиня находит родную душу, молодого парня с непорочными мыслями в голове, но как бы они не любили друг друга, их любовь была против всех законов Идеального Мира, и староста приказал разлучить пару. Парня забрали родственники в Город Драконов, а девушка вернулась к своим родителям и устроилась работать учителем в местной школе.
Во дворе стояла осень. На деревню опустился густой туман, а с ним вернулись головные боли и кошмары. Тогда-то и старожилы деревни заговорили о местной легенде, что давным-давно как и наша семья в деревню поселилась одинокая дру с новорожденной девочкой. Девочка с ранних лет была столь талантлива, что ей завидовали все ребята, но в один день она пропала. Дети собирались поиграть возле ущёлья и взяли с собой ту девочку. Вечером, когда все вернулись домой, мать девочки стала беспокоиться, почему её дочь всё ещё не дома. Она бросилась искать её, а когда нашла, то девочка была мертва. Дру пыталась добиться правды, но так и смогла получить её, поэтому она начала брать её по-своему. Она убила всех детей в деревне во время следующего похода, и люди восстали против неё, тогда-то она и обратилась в девяти-хвостую лису. Народ загнал её в пещеру и обрушил вход в неё. Никто не выжил бы, находясь в заточении столько времени. Но, это не конец, говорят, что её дух до сих пор ещё не успокоился, пока все жители этой деревни не умрут.
Наша девушка уже хотела бы уехать из этой деревни, она смогла уговорить своих родителей, как появился её почти забытый возлюбленный. Он сбежал и отправился в её поисках, чтобы никогда больше её не потерять. В след за парнем в деревню прибыли старейшина и его сторонники, но они не смогли убедить их. Тогда возмущённые люди убили парня, вырезав ему печень, они рассказали остальным, что это сделала его девушка. Обезумевшая толпа пошла к дому героини и сожгли его, в это время она была в школе, а в пожаре погибли её родители. Когда они направились в школу, мальчик, учившийся у девушки, вбежал в класс и всё рассказал ей. В порыве ярости девушка обратилась в Кумихо, тогда испуганный мальчик хотелось бы закричать, но не смог, так как потерял способность к речи. Узнав, что её парня убили, вырвав ему печень, она убивала всех таким же образом, кто только попадался ей на пути, за исключением того мальчика, что спас ей жизнь, и скрылась в темноте пещеры. После того дня, она уже никогда не принимала человеческого облика, так как больше всего ненавидела людей.
То ли злой рок судьбы, то ли сама сущность Кумихо привёла её к тому же месту, где единожды случилась подобная история, и кто знает, где и когда родится новая девяти-хвостая лиса…Последний раз редактировалось kev338273; 29.10.2011 в 22:24. Причина: ошибки, опечатки
-
29.10.2011 22:01 #496
"Предисловие..."Не забуду этоть день никогда! Когда все расы обьединилсь, когда восстали древние, чтобы уничтожить бездушных...О,да! Это был прекрасный день, день нашей победы...но всё меняется. Говорят, затишье перед бурей и это было так. Целых 25 лет существовал идеальный мир в дружелюбии и братственных отношениях между расами и истребляли остатки бездушных, но никто не подозревал, что тот, которого все забыли, восстанет.
В одном из городов идеального мира в простой семье древних родились два прекрасных сына...Хенг и Дэй. С самого детства они были выдающимися. Их способностями управлять стихиями вселенной позовидовал бы каждый древний. Силы у Хенга и Дэя были одинаковы, но характеры были совершенно разными, Хенг был тихим, спокойным, а Дэй был гиперактивным во всём. Доброта,честность и борьба за правое дело их обьединяла, но изменилось...
Из памяти Хенга: тот день, тот интригующий день был ужасен. Обычно с братом мы всегда вместе, всегда нас распределяли в один и тот же отряд. Мы выходили на истребление остатка бездушных каждый день, собирались в отряды и боролись с остатками зла идеального мира, но в тот день, всё пошло не так. Брата отправили в отряд, который борится с бездушными в районе города Аркадия, а меня послали присоединиться к отряду на Яшмовой Отмели. Мы с Дэем не придали значение тому, что нас распредилили в разные отряды, но если бы я знал, что тот момент, когда мы разменёмся с ним около Города Драконов, когда он пойдёт на Аркадию, а я на Яшмовую Отмель станет роковым, я бы ни за что не пошёл на Отмель.
Из памяти Дэя: Прекрасный день. Ещё одна шайка бездушных истреблена, надеюсь около г.Аркадия они больше никогда не появятся.
Дэй шёл к Городу Драконов где они обещались встретиться с братом. Вечер. Смеркалось. Дэй шёл по дороге ведущей прямо к Городу Драконов. Ничего не подозревая. Но вдруг он почувствовал холод, леденящий холод смерти. Это чувство никогда не приходило к Дэю и он весьма смутился по этому поводу, но храбрость оттолкнуло это чувство и он пошёл дальше. Через пару киллометров ходьбы он увидел, впереди себя, тень на земле. Эта тень была похожа на жуткое существо с окровавленными крыльями. Загадочная тень постепенно становилась явью. Она медленно перемещалась в реальный мир. Дэй не понимал что происходило, но тень из плоского состояния на земле, перешла в реальное существо. Существо это было в пару метров высоту, чёрного, как мрак цвета и из спины этого существа росли окровавленные крылья, а из плеч тянулись тонкие руки, какзалось что они состояли из мышц и костей. Крылья же представляли собой отростки костей соединённых между собой кроваво-красной плёнкой. Дэй, глядя на то, что происходило буквально в десяти метров от него, обомлел. Чувство страха всё чаще посещало его, и всё больше нарастало чувство смерти. Но Дэй глядя в кроваво-красные глаза этому существу спросил: "Кто ты?" Но существо ничего не ответило, оно стояло и смотрело в белые глаза Дэя и чувствовало стук его сердца, чувствовало, как нарастает страх в душе Дэя. "Боишься?" - произнесло, оно тихим, томным, низким голосом - "Это хорошо". После этих слов Дэй услышал тихий плачь младенца, этот плачь исходил от этого существа, словно Дэй почувствовал как что-то новое зарождается внутри его самого, он потянулся за, горящим ярко-светлым цветом, мечём, который как обчно весел у него за спиной, достав меч, Дэй подошёл к этому жуткому существу, но оно закрыло глаза...В тот момент плач ребёнка стих, всё стихло. Ни единого звука не было слышно и существо резко открыло свои, уже горящие ярким кровавым цветом, глаза и смотрело ими в глаза Дэя, словно в его душу. Дэй быстро заморгал глазами, он не понимал что с ним происходит, из глаз его потекли кровавые слёзы, они катились по щеке ужасающегося Дэя, он не понимал.....он не понимал. Существо подошло ближе к Дэю и злостно улыбнулось, а Дэй, стоявший с широко раскрытми глазами, из которых текли кровавые слёзы, почувствовал дикую боль в сердце. Его сердце, словно протыкали тысячи ледяных осколков, сердце хладело. Дэй невольно упал на колени пред этим существом, уронив при этом свой святой меч и существо, положив свои руки на плечи Дэя произнесло: "Будешь моим предшественником. Мы вернулись!!!". "Да, хозяин" - ответил Дэй.
Из памяти Хенга: Я пошёл на место, где мы с Дэем обещали встретиться, после битвы, но его там не было. Странно...Он всегда приходил раньше положенного. Пойду пройдусь, может и увижу его. Через пятнадцать минут ходьбы, от Города Драконов, я услышал плач младенца и побежал на этот плач. Я бежал всё быстрее и быстрее прибежав на место этого плача резко остановился, потому что увидел спину какого-то страшного существа, от которого шёл дикий ужас и холод. Существо было с ужасающими кроваво-красными крыльями, вроде костей, соединённых кровавой плёнкой, и немного были видны руки этого существа, словно они на чём-то лежали.
"Эй" - крикнул Хенг. Существо медленно поворачивало свою голову, и сперва Хенг разглядел мелкие уши этого существа, вот он уже видел кровавые глаза его, Хенг резко посмторел на землю и увидел священный меч его брата, куча мыслей в голове Хенга возрадились, но одна мысть об увиденном его не посещала. Его брат, Дэй, стоял на коленях пред этим существом, немного опустив голову вниз, из глаз его текли кровавые слёзы, а существо, убрало руки с плеч Дэя и Всем телом обернулось к Хенгу. Хенг резко выдернул меч из-за спины и "прыжком силы" долетел до этого существа, замохнувшись на него мечом, он уже было хотел произвести один удар, чтобы не следовало повторять второго, один удар, чтобы больше никогда не видеть это существо, но существо исчезло в один миг, а Дэй, резко подняв свой меч резко выставил его в горизонтальное положение и удар Хенга пришёл прямо на меч Дэя. Хенг смотрел в окровавленные глаза брата: "Что происходит, Дэй?", но Дэя уже не было. Не было того брата. Дэй быстро опустил меч и резко побежал от Хенга, а Хенг обомлевший, стоял и не понимал что происходит, услышав пархание крыльев Хенг посмотрел вверх и увидел там, то самое существо: "Что ты с ним сделал?" спрашивал Хенг, но существо только злобно улыбнулось. "Отвечай!" - крикнул Хенг, но существо быстро улетело. Хенг побежал домой и рассказал отцу об увиденном. Отец же Хенга и Дэя был, генерал Древних (Вейж Ий) одни их первых восставших из земли во время прихода бездушных.
- Отец, Дэй, пропал! Пропал, понимаешь! Пропал, мой брат, пропал!!!
- Сын мой, успокойся, что происходит?
И Хенг рассказал всю историю, приключившуюся с ним. Отец лишь сказал:
- О нет, это случилось. Они снова восстали. Их небыло более миллиона веков в Идеальном Мире. Нет, нет. Этого не может быть. Но как?
- Что происходит, папа? Что, чёрт возьми, происходит?
- Вампиры.....Я помню как миллионы веков назад, вампиры - была угрозой всего Идеального Мира, но мы всеми силами их побороли и истребили, но как? Как они восстали?! Я лично помню, как я рубил на куски этих тварей...Это невероятно....это просто невероятно...
Сразу после того, как Хенг рассказал историю об увиденном тем вечером, отец послал гонцов ко всем *****м, чтобы те оповестили о грядущей угрозе, но Древних он оповестил сам. Всю следующую неделю было затишье. Весь Идеальный Мир словно остановился на одну неделю. Никто не ходил истреблять остатки Бездушных. Никто не ходил в данжи и ХХ подземелья для уничтожения монстров...всех одолевал страх. И всю неделю, одновременно со страхом Капитаны всех расс собирали огромное войско для одного из самых главных событий в истории Идеального Мира. Все понимал, что грядёт колоссальная война, котороая причинет кучи боли и страданий Идеальному Миру.
Хенг, как один из лучших воинов просто обязан учавствовать в войне, но он всё время думал о брате, что рано или поздно Хенгу придётся убить Дэя. Хенг не осозновал, что того Дэя уже не было.
Вампиры пришли нежданно на земли Идеального Мира. Вот неделю назад их было пару штук, а теперь целое войско кровососущих тварей. Генералы всех рас собрались на совете в Городе Слёз Неба и обдумали план действия, после чего начался бой...
Из памяти Хенга: Я своими глазами видел, как из моих друзей уходит жизнь, вампиры высасывали всю душу до единой капли, после чего тело становилось белым, а глаза смотрели куда-то вдаль. Странно, что у зла всегда больше сил, чем у стороны, борущейся за правое дело. Мы бились не жалея сил, я помню, как из моих друзей лилась кровь, как они становились бездушными телами, как глаза их теряли смысл. Вампиры были сильнее, и это был факт. Я прорывал своим мечом себе дорогу, рубя этих тварей, и чем дальше я продвигался, тем больше "царапин" у меня появлялось. Не жалея сил, я добрался до того, кого не ожидал увидеть. "Брат!!!" - воскликнул я.
Но Дэй резко набросился на своего родного брата и не осознавая того, что он может убить собственного брата, завязался бой между кровными братьями. После нескольких минут Хенг почувствовал, то чувство, которое к нимо ещё никогда не приходило....СТРАХ! Хенг истощался, терял силы, он понимал что долго не протянет. Наконец Хенг не мог, он не мог, силы были на пределе, он упал на колени протянул руку брату и сказал: "Дэй, одумайся, я же твой брат!!! Брат, Дэй! Я твой брат!" Дэй замахнул меч на Хенга. "Я не сдамся, нееет, нееет!" - подумал Хенг, и в ответ начал защищаться в полную силу, как только мог. Вдруг Дэй резко окалзя позади брата, словно исчез с одного места и оказался за спиной Хенга, и воткнул меч в спину своего брата. Хенг стоял....он не понял, что только что сейчас произошло, он посмотрел вниз и увидел что у него из живота виднеется меч, своего брата, котрый неделю назад не вернулся домой. Через несколько секунд, Хенг засиял ярким светом и просто превратился в пыльцу, которая тянулась в небо.
Дэй так и не одумался и вскоре его убил собственный отец Вейж, генералы всех рас боролись всеми силами за Идеальный Мир и выиграли битву, но тех братьев Хенга и Дэя уже не вернуть.
-
29.10.2011 22:13 #497
Дополняю
Хотел дополнить/исправить свою работу, но не нашел кнопку "редактировать"(((
Ну, вот мое творчество. Имена героев я взял со своих твинков. Может немного не по теме, но я старался, не судите строго) (4 страницы ворда) скрин - криво нарисовал в пэйнте
-Долго ещё до Города Перьев? - Мерруни, воин с мечом, свисающем до земли, был не в лучшем расположении духа.
-Около двух часов езды. - Его брат, маг, именующий себя Арруни , тоже был не рад лишний месяц прокатиться под дождем, только ради того, чтобы передать Старейшине Города Перьев долг от Старейшины Города Мечей. На вопрос, что за долг может быть между Старейшинами, он покраснел, и сказал "неважно".
-Наверно это "неважно" был спор. - Арруни имел необычную способность - читать мысли.
-Какой?
-Ну... Например, от чего Сяобао заорет в следующий раз. Помнишь, как он заорал, когда он пытался сковать что нибудь и уронил себе на ногу молот?
Мерруни кивнул, вспоминая тот день. Он решил вздемнуть у стены Крепости-Компаса, пока на горизонте было спокойно. Продремав где то час, он подлетел в воздух где-то на метр. Он тупо смотрел на аптекаря, который стал подсовывать ему под нос какую-то дурно пахнущую траву.
Только через минуту он понял, что это был Великий Крик Сяобао. Тем, кто находился в ГД, он не завидовал.
-Поехали.
Мерруни оседлал своего коня, в то время как Арруни, ругаясь, пытался задобрить свежим мясом свою пантеру, злобно скалящую на него зубы. Когда он все же оседлал «непокорную животину», он посмотрел на уже начавшего скучать Мерруни, и улыбнулся:
-Теперь я понимаю плюсы лошадей.
Через час утомительной езды они набрели на Деревню Листопада. Теперь они оба понимали, что до Города Перьев осталось всего ничего – всего то еще один часик.
Когда они все же приехали… или приползли… неважно - когда они прибыли – они первом делом отдохнули после долгой дороги.
На следующий день они пришли к Старейшине.
-Ааа, значит он все же вернул долг…
-Да, мы ехали сюда целый месяц.
-Хм… Насколько вижу вы оба устали и ,опасаюсь, вы больше не выдержите такой дороги…
-Может мы останемся у вас? – глаза Арруни блистали надеждой.
-Увы, нет. У нас много хороших воинов, в то время как у Города Мечей их мало. В любой момент могут нагрянуть Бездушные. Но…
Мерруни, не дослушав, тихо застонал.
-…я могу вам облегчить дорогу.
С этими словами на стол старейшиной была положена карта:
-Так… Вот Город Драконов… А вот Город Мечей…
Арруни, ничего не понимая, смотрел на карту.
-Вам нужно будет проехать лишь через Могильник Героя, и вы практически на месте.
-Но как мы там окажемся? – Мерруни, как и его брат, ничего не понимал.
-Я вас туда телепортирую. Бесплатно.
Братья восхищенно смотрели друг на друга. Телепортация стоила целое состояние, а тут еще и бесплатно!
Через некоторое время они ходили по Городу Драконов, в котором раньше никогда не были.
Они не без труда нашли северные ворота, и через пару часов они оказались у Могильника Героя, окруженного Изумрудным лесом.
-Не нравится мне все это… - Арруни от чего-то занервничал.
-Почему?
-Просто не нравится… Тут происходили великие битвы, тут похоронены великие герои… И мне кажется что мы топчем их кости…
Следующие полчаса они ехали молча…
-Сколько еще ех…
Мерруни не успел договорить. Из-за деревьев вылетела стрела, убив его лошадь на месте.
-Что за…
Вторая.
Арруни, недолго думал отправил туда метеорит. Стрел больше на вылетело. Посоветовавшись, они решили проверить кто там был и где он находился. Это было…
-Кладбище. – Арруни был в шоке. – А вот результат моего Каменного Града… - он указал на камень, из-под которого торчала нога.
Нога мертвеца.
Ожившего.
И тут Мерруни заметил то, что им стоило заметить в первую очередь.
-Все могилы разворочены! Их тут человек сто!
Арруни хотел что-то сказать, но появились новые мертвецы – пять трупов.
Они все выглядели как обычные зомби – глаза без зрачков, полусгнившие конечности и съедающий голод. Мельком их просмотрев, Мерруни подумал «Хорошо что среди них нет оживших магов». Трупы-маги отличались от обычных горящими изумрудным светом глазами и способностью колдовать даже после смерти.
Братья вытащили мечи – один – магический, второй – обычный и выставили их перед собой.
Арруни взмахнул оружием и на трех зомби упали тяжелые льдины. Все упали, но один не без труда встал. Тогда пришла очередь Мерруни показать свои воинские качества – он одним ударом снес голову вставшему и выбил меч из лап (именно лап!) второго. Арруни помог брату, добив обезоруженного.
Теперь оставался один…
Он оказался отменным фехтовальщиком, но Мерруни, которого обучал лучший наставник Города Мечей одержал верх.
-Живой? – Мерруни, не оборачиваясь, окликнул своего брата.
Молчание…
-Арруни? –Воин оглянулся.
Место, где минутой раньше стоял брат, было пустым. И только приглядевшись, Мерруни увидел на дальнем конце кладбища своего брата, лежащего на земле, и стоящего над ним зомби с занесенным мечом…
-НЕЕЕТ!!! –Мерруни бежал быстрее молнии…
Но не успел.
Меч вонзился магу прямо в легкое.
И в следующую секунду меч, закаленный кузнецом Города Мечей, снес убийце голову.
Нагнувшись над раненым, Мерруни понял, что его брат обречен. В лучшем случае ему осталось жить полминуты.
Несмотря на страшную рану, маг пытался что-то сказать.
Воин внимательно вслушивался, опасаясь пропустить последние слова своего брата.
- Беги… - сказал Арруни, и закрыл глаза.
Убитый горем Мерруни отошел от мертвого брата. Услышав шорох, он резко обернулся.
Он увидел Арруни, севшего на памятник и смотревшего вниз…
Он увидел своего брата, абсолютно живого…
Мерруни закричал от радости, и маг поднял голову…
Крик радости застыл у Мерруни где-то в животе и сменился криком страха и отчаяния…
Глаза мага горели зеленым огнем. А рана, нанесенная зомби все ещё кровоточила.
Зомби когда-то бывший его братом вскинул меч, и Мерруни ощутил что его тело покрывется страшными ожогами. (Фонарь из Пламени)
Несмотря на боль, воин вышиб у него из руки меч, но это не помешало мертвому магу облить бывшего брата водой. (Водяной поток)
Мерруни, крича от отчаяния, отрубил мертвому брату голову…
…и тут же повалился на землю, измученный страшными ожогами…
Очнулся Мерруни в каком-то доме. Он встал с кровати, вышел на улицу и оглянулся.
Город Мечей…
Воина охватила надежда, что все это ему приснилось, он побежал к Старейшине…
-Привет, мой воин. Ты отдал мой долг?
Мерруни опешил, понимая, что все же ничего ему не приснилось… Старейшина посмотрел на его лицо, и сказал:
-Я сожалею о гибели твоего брата.
-Где он похоронен? – голос Мерруни звучал глухо.
-Недалеко отсюда, я тебя приведу.
Долго стоял Мерруни на могиле своего брата, думая о том, что лучше бы он остался на месте своей смерти – Могильнике Героя.
-
29.10.2011 22:30 #498
В ночь Хэллоуина!
Смеркалось, уставшая варка по имени Метти ,шла вперёд не разбирая дороги, лишь посматривая на карту. У неё было трудное задание и время поджимало для его сдачи, денег на телепорт у неё не было. Она шла по тропинке, что должна была привести её прямо к Городу Мечей. Идя вперёд, она вдруг услышала хруст за спиной, оглянувшись, поле которое она только что прошла, вдруг исчезло и на его месте вырос лес, посмотрев вперёд, где виднелись ворота города, вместо них она увидела большое дерево, на котором сидели страшные мобы. Непонимая что произошло, Метти опешила, сооброжая что случилось, по её спине пробежали мурашки, ветер стал каким-то более холодным .Но взяв себя в руки она спряталась в кусты, чтобы её не заметили мобы ,достав потихоньку свою карту, в лунном свети она не нашла этого места. Она попыталась связаться с кланом и с друзьями ,но ничего не удалось. Подумав, она решила тихо идти вперёд ,непривлекая внимания. Пройдя дерево ,она увидела столб, на котором было что то нацарапано, а рядом с ним лежала тыква. От тыквы исходило могильное сияние, такой свет она видела только от артефактах в которых были затачёны призраки. Подойдя ближе она дотронулась до тыквы в которой горел огонь, тыква загорелась ярче, послышался гул, мобы ,которые сидели на деревьях закричали страшными голосами, взмыв в небеса они напали на Метти. Кое-как отбившись от стаи летучих мобов, которых она раньше никогда невидила ,и даже неслышала, она спряталась за дерево. К её счастью мобы быстро успокоились и улетели в лес. Выглянув из-за дерева она увидела как из тыквы вышел призрак,(призракам в её мире не удивляются ни люди ни другие расы, она знала что призраки бывают добрые и злые, есть призраки которые запечатаны на долгие года).Вспомнив какое сегодня число и месяц, она поняла, что перед ней призрак Джека. «Мда- подумала варка- и что мне теперь делать?». Осторожно выглядывая из-за дерева, она искала выход из этого места, но его увы нигде и поблизости небыло. По коже пробежался могильный холодок, от непривычки Мети вздрогнула. Непонимая что ей делать, и всё думая ,как же она сюда попала, она тихо стала наблюдать за призраком из-за дерева.
Проснувшийся призрак ,тем временем, огляделся, прочёл какое то заклинание, и вместо столба, появился портал, недолго думая он зашёл туда. Метти огляделась вокруг, подумав что лучше идти за призраком в портал, она вышла из-за дерева и направилась к выходу, надеясь что он ведёт в её мир. Пройдя через портал она увидела Городе Мечей, в котором был праздник, а из тыкв вырывался живой огонь от которого веяло теплом. Обрадовавшись что всё закончилось, Мети побежала сдавать квест Старейшине, а ещё она рассказала ему свою историю. Старейшина неудивился, и сказал, что дух Джека запечатан в пещере ,и портал в эту пещеру открывается только в Хэллоуин, и где он откроется никто незнает. А за её храбрость, он дал ей кучу конфет!Последний раз редактировалось metti; 29.10.2011 в 22:33. Причина: Забыла заголовок.
-
29.10.2011 23:00 #499
Восемь.
Это число пульсировало в моём сознании в такт гулкому биению сердца. Восемь секунд. Восемь жизней. Восемь блестящих песчинок в огромном стеклянном конусе песочных часов, отсчитывающих последние вздохи падающих наземь тел.
Я бежал сквозь лес, жадно заглатывая холодный воздух. Ноги путались в высокой траве, низкие ветки били по лицу, холодный ветер словно старался замедлить меня, заставлял повернуться и бежать в другом направлении.
Нет!
Я не мог вернуться. Я не мог снова увидеть то, что мне довелось увидеть. Он убил их. Убил их всех. Даже не по очереди. Просто рвал любого, кто попадался ему на глаза, кто оказывался слишком близко, кого настигала мощная лапа с кинжалами-когтями.
Все это длилось восемь секунд. Я не считал. Просто знал это. По секунде на каждого.
Друидки были первыми. Две милые друидки, лиса и олененок. Может, даже подруги. Совсем еще молодые, только-только получившие комплекты брони новичков и начинающие свое шествие к полноценной жизни воительниц и героев. Он прервал их путь в самом его начале.
Боже, как он посмел? Как мог он? Они ведь совсем ничего не могли противопоставить мощи этого зверя. И сказывалась даже не неожиданность или стремительность его атаки.
Наверняка первыми и единственными их противниками были побеги Росянок, обитавшие за чертой города. Друидки и оружия-то толком в руках не держали. Даже звероформу еще принимать не научились. Куда уж им было противостоять внезапной атаке разъяренного чудовища?
Первая захлебнулась в собственном крике боли и страха. Хрустнули позвонки тонкой шеи, перекусываемой огромными челюстями. Алыми струями из разорвавшейся артерии хлынула кровь, орошая серебристую шерсть зверя.
Вторая даже не успела закричать. Просто ошарашенно смотрела на подругу, не в силах сдвинуться с места. Не в силах помочь.
Четыре борозды разорвали кожаную броню, словно полоску шелковой ткани. Так же легко они выпотрошили худощавое женское тело. Тигр словно упивался своей силой, непоколебимой мощью собственного смертоносного оружия, подаренного ему самой матерью-природой. В тот момент она, наверное, сильно жалела о своем даре.
Я споткнулся об ветку, упав во влажную листву осеннего леса. Тут же вскочил и побежал дальше. Ноги сами несли меня как можно дальше от этого ужасного места. От воспоминаний, которые нескоро покинут меня. Лицо того лучника я уж точно не забуду.
Возможно, у него был шанс. Рука сида взметнулась к массивному колчану, буквально за долю секунды вытягивая остроконечную стрелу и взводя ее на тонкой тетиве. Отточенные до совершенства рефлексы, врожденная меткость острокрылых сидов, сильное мужское тело. Да, у него определенно был бы шанс на победу... Не стой он так близко.
Ему не хватило времени на выстрел. Лишь вполсилы натянул стрелок сияющую металлом на солнце стрелу. Звонко ударила тетива и тут же кинжалоподобный наконечник вонзился в полосатую шкуру. Но стрела вошла в мускулистую плоть лишь на пару сантиметров.
Прыжок зверя, изящный, как сама смерть, за мгновение сблизил тигра с целью. Два сходящихся удара лапами в область лица, превращающие голову лучника в кровавое месиво - и сид отлетает назад, неуклюже раскинув руки. Никогда не забуду его изувеченного "лица"...
Я видел все это словно в туманной дымке. Как будто воздух превратился в густой кисель, сводящий до минимума видимость вокруг, сковывающий движения. Какой-то частью сознания я понимал, что мне уже не спастись. Что это конец.
Четвертая секунда. Только на четвертую секунду инстинкты окружающих возопили о необходимости бегства от страшного зверя.
Поворачиваться к нему спиной было нелепой ошибкой.
Он двигался неестественно быстро, как будто что-то постороннее придавало ему сил. Я бы никогда не поверил, что простой зооморф может атаковать столь стремительно. Что может наброситься на добычу так быстро и так... беспощадно.
Он настиг следующую жертву за долю секунды, буквально разорвав ее пополам мощными лапами, откинув остатки того, что только что было шаманом, в разные стороны. Глаза тигра горели красным огнем, сливавшимся с цветом крови, залившей напряженную морду.
Я вновь упал. В отчаянии замолотил по земле, раскидывая пожухлую листву и траву в надежде, что это поможет мне успокоиться. Уткнулся носом в землю и зарыдал. Я не верил, что все это случилось. Не верил тому, что видел своими глазами. Почему все это случилось именно со мной? За что? Почему сегодня? Почему я? Почему ОНА?
Моя любовь. Силеста. Прекрасная магичка с озорными зелеными глазами. Я никогда не прощу себе, что не смог ее сохранить. Ее голос, выкрикнувший мое имя, пробился сквозь вопли всеобщей паники и громоподобное рычание монстра. Она кинулась ко мне, в глазах ее читалось желание спасти меня, уберечь, помочь...
Она не смогла. Зверь кинулся прямиком к ней. Мощный удар в область живота буквально подкинул ее в воздух, ломая ребра, пронзая обломками костей внутренние органы. Она умерла в то же мгновение, застыла с гримасой удивления и недоумения на все еще прекрасном лице. Безвольное тело упало на землю.
Я сам закричал. Это был полный ненависти, горя и отчаяния крик, срывающий голосовые связки. Он утонул в рыке монстра, нашедшего следующую добычу. Я хотел остановить зверя, лично хотел убить, уничтожить, стереть его в порошок. Но не мог... Он был слишком силен. Даже для меня.
С меня хватит! Я больше не мог этого терпеть. Сел на колени в траве. Глаза покраснели от слез. Моя рука потянулась к поясу, нащупывая старый, слегка заржавевший нож, подаренный мне пятнадцать лет назад отцом. Пальцы дрожали, все тело трясло от осознания того, что я собирался сделать.
Кто-то говорит, что самоубийство - не выход. В тот момент я бы лично свернул сказавшему это человеку шею. Это было выше моих сил. Я не мог знать то, что знал. Не мог и не хотел помнить о случившемся.
С этим нужно было покончить.
Три следующие жертвы умерли практически одновременно. Они просто бежали вместе, оказались слишком близко друг к другу, когда зверь настиг и их. На этот раз он воззвал к темным силам, переполнявшим его тело. Пять стремительных взмахов лап, сближающих его с убегающей троицей - двумя шаманами и жрецом.
Всполохи огня вокруг тигра предвещают начало смертоносного удара. Лапы его ударяют о землю, вбрасывая в почву немыслимое количество энергии. Жрец замирает, вздымая руки для спасительной молитвы, губы что-то быстро и неразборчиво шепчут.
Круг земли под ногами жертв зверя разверзается магматическим кратером, опаляющим их ноги, сжигающим их одежду, кожу, превращающим в пепел кости. Сразу за этим следует взрыв энергии, разрывающий тела несчастных на обугленные куски.
Оскал острых зубов со стекающими изо рта струйками крови. Огненный взгляд, мечущийся в поисках следующей жертвы. Напряженные мускулы, металлом поигрывающие под шкурой. Вышедший на эту внезапную для всех охоту зверь начинает терять первоначальный прилив ярости. И постепенно злость сменяется страхом. На смену убитым наверняка прибудут куда более опасные противники. И с ними зверь уже не может совладать.
Я приставляю кончик ножа к своему горлу. Холодный металл щекочет шерсть, когда я напряженно сглатываю. Но я не боюсь. Глупо бояться смерти после всего случившегося.
Почему-то я зажмуриваюсь. И вновь, как наяву, вижу их лица. На глаза вновь наворачиваются соленые слезы. Во рту чувствуется кровавый привкус. Я с ужасом понимаю, что это не моя кровь.
Прикусив губу, я одним резким движением вгоняю нож по самую рукоять.
Зверь медленно пятится к выходу из города. Уши тигра неуверенно прижаты к макушке. В каждом движении начинает проявляться легкая нервозность и испуг.
И когда он ослабевает, когда теряет бдительность, я, наконец, побеждаю монстра. Боги, почему я не мог сделать этого чуть раньше?
Трансформация проходит непривычно больно и быстро... Тело гудит, хрустят суставы, ноют сухожилия и мышцы. Я возвращаю себе свое волчье обличье. И вместе с ним возвращаются и воспоминания о том, что я сделал. Врезаются в память крики жертв, их испуганные глаза, их мягкие, словно масло, тела, разрываемые когтями... Зверя? Нет... Моими собственными лапами...
Я смотрю на свои покрытые кровью руки. На окровавленную шерсть. Громкий вой разрывает воздух. Я должен бежать. Я должен покончить с этим.
Мой зверь никогда больше не вырвется на свободу.Последний раз редактировалось Scelatio; 29.10.2011 в 23:07.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
29.10.2011 23:08 #500
Счастливого Хеллуина!
Идеального мира не существует. Даже самый прекрасный, изысканный и вечный кусочек его скрывает в себе нечто порочное, дерзкое и вопиющее. И в эту ночь Жрецам не помогут тайные знания, Воинам – способность выстоять и отразить любой натиск, а Шаманам не повелевать стихиями. Час пробил. Каждый предвкушает те минуты, которые они уже никогда не забудут, ибо в эту ночь знаменосец войск Ада - Азазель вступит в Идеальный мир, да не придет на мир свет, да спустится тьма. И не будет больше выхода, ибо не ищут его. И не верят. Не победят тьму.
В ночь с 31 октября на 1 ноября на кусочек Рая рухнет тьма, которая так долго ждала этого момента. Грянет гром. В этот миг Рай и Ад сплетутся в едином вихре незабываемого танца, и никто не сможет уйти от музыки Амдусциаса.
"Врата открыты! Так ступите своими конечностями в этот мир",- прикажет им Его голос и Идеальность покорится самой разнообразнейшей нечестью.
И каждый кусочек нашего мира превратится в Хаос, ибо придут Ракшасы, да будут пожирать нашу плоть, демон Зепар доведет до безумия самых прелестных девушек, Кали вновь и вновь будет разрушать наши земли, и все это будет сопровождаться зловещей музыкой великого герцога Ада. Каждую минуту все новые толпища Зла будут выходить из тени. Наши тела снова и снова будут истерзаны войсками нечести. Мы будем оглушены и ослеплены Шаксом, а Фурфур наведет самые сильные ветра. Восстанут те, кого мы покорили и обретут могущество. Тьма возьмет вверх над теми, кто еще слаб. И встанут они против нас, забыв про слово «друг». Покоряя все большие и большие земли Идеального Мира, Тьма призовет Его - своего Создателя и Отца.
Рай в эту ночь проиграет битву, ибо были не готовы и не верили всему существования под нашими ногами. Да воцариться страх и нависнет над Идеалом. Прекрасная, полная луна окраситься в алый цвет, да бы усилить еще большие опасения.
Добрый аптекарь не приготовит снадобье от проказ Марбаса. Старейшины городов объединяться, но даже их силы не хватит в эту ночь. Доблестным Стражникам не выстоять у северных стен. Наши умения нас не спасут, так как эти Они не имеют своего предела. Он создал их совершенными: без боли, без страха. Они не убегут, потому что сегодняшняя ночь позволяет им делать с нашим Раем все, что они сами пожелают. А Он будет смотреть, и наслаждаться, как каждую минуту нас рубят, сжирают, убивают, а мы переносим все это и снова встаем с холодной земли.
Да! В эту ночь Жители Рая будут маленькими белыми кроликами. Мать-Земля не придет на помощь. Остается молиться всем на то, чтобы ночь эта поскорее закончилась. Чтобы тьма ушла в свои недра, чтобы небо вновь покорилось Свету.
Но до рассвета еще долго... А ведь все было так Идеально….
P.s. небольшая справочка:
- Азазель—демон, знаменосец войск Ада.
- Амдусциас—музыкант. Великий герцог Ада.
- Зепар—демон ,доводивший женщин до безумия.
-Ракшасы—злобные индийские демоны, раскапывающие могилы. С наслаждением пожирают человеческое мясо.
-Марбас—демон, который мог наслать и излечить болезнь
-Фурфур—демон. Управляющий громом, молнией и ураганными ветрами.
-Шакс—демон, ослепляющий и оглушающий свои жертвы.
-Он, Создатель, Отец—Люцифер.
Честно, писала сама. Имена взяты из Демонологии.Последний раз редактировалось zyzka; 29.10.2011 в 23:29.
Трам-пам-пам