+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1682 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Я попросил бы если кто не согласен с моим сообщением...прошу...разбирите его по порядку)) или я решу, что вы слились)) все....буду читать ща вас)) авось убедите)) я же навязываюсь, как собеседник)) а вы ток и можите доказывать свою точку зрения с пеной у рта))
    это интернет братюнь. твоя точка зрения весома и интересна....где-то далеко от этого чатика.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    это интернет братюнь. твоя точка зрения весома и интересна....где-то далеко от этого чатика.
    Тыничунипонял.
    Парниша думает,что он типа троль и что он нас аццки заагрил.
    Думаю стоит подыграть ему,иначе нас ждёт ещё стопиццот страниц с только ему одному понятными сообщениями.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ohh no.......
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Не надо сориться)))

Я попросил бы если кто не согласен с моим сообщением...прошу...разбирите его по порядку)) или я решу, что вы слились)) все....буду читать ща вас)) авось убедите)) я же навязываюсь, как собеседник)) а вы ток и можите доказывать свою точку зрения с пеной у рта))
    Давай я тебе отвечу на все вопросы, развёрнуто и эмоционально. Тебе же нужны ответы? или просто поболтать?
    За взаимным троллингом была потеряна суть твоих непоняток...ещё разочек бы услышать вопросы, а?
    Последний раз редактировалось CAPPA; 29.10.2011 в 22:36.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

От и Мел выскочил на форум чо))Еще +1 троль в разделе пегас)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Давай я тебе отвечу на все вопросы, развёрнуто и эмоционально. Тебе же нужны ответы? или просто поболтать?
    За взаимным троллингом была потеряна суть твоих непоняток...ещё разочек бы услышать вопросы, а?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12276
    Попросил бы разъяснить суть написаного если не трудно)) где ошибаюсь...где прав))
    Пока мои догадки не опровергли)

Это:

Из всего написанного стало ток одно...это клан для тех кому срать на Лукоморье)) никаких обязательств...никаких гвг))) ваша басня увеличивается с геометрической прогрессией)) а следовательно правила Дэна до добра не довели)) скоро 1 будет на гвг ходить)) вот ему и 100% посещаемости))
    Если делая упор на то что басня - ПВЕ клан...то еще вопрос возникает....то кто крабы? у вас там пол клана(утрирую)..можешь не агрится на пост... =))
    Удачи вам вообщем)
    Ну никак не относится к этому:

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    По поводу Басни-Сказки-Лукоморья и вшивых подколок по этому поводу.
    Прочитала уйму реплик, претендующих не только на ядовитость, но типа на открытие истины))))
    Ну какая разница товарищам в каком клане Джеральд или Хут? Как влияет на жизнь отдельных "конценебесных" и прочих победоносных людей распределение их бывших противников???
    В Грузии есть классная пословица: "Каждый должен следить за своей жoпoй - чистая она у него, или грязная!" Так вот предлагаю на этом и остановиться. Посмотрел на свою задницу, убедился, что она чистая и пошёл по жизни счастливый))) Или этого мало? Или нужно ещё лавры глашатая истины примерить?
    О чём спор-то? Указать Лукоморью на его промахи? Так там не дураки, сами разберутся! Убедить форум, в том, что они плохие? Так они никогда и не претендовали на лавры отличников! Так о чём болтовня-то, не понимаю....
    Я никак не пытаюсь задеть, зацепить Лукоморье, как клан...учитывая, что у меня там достаточное количество друзей))
    За собой я тоже слежу...но и ближним тоже не плохо указать на ошибки)
    И плиз...орбита...или как тя...ну проигнорь этот пост)) не тебе адресован))
    Все...убег...завтра почитаю, но отвечать ничего не буду)) удачи...Сара же? Удачи вам ,Сара)
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 30.10.2011 в 00:25.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

У наставника bankires2 житель Идеального Мира

слухи говорят что ваш клан безобразно тролит в этой теме: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F27214191
    стыдно должно быть....

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от bankires2 Посмотреть сообщение
    слухи говорят что ваш клан безобразно тролит в этой теме: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F27214191
    стыдно должно быть....
    Это уних вроде черновика

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bankires2 Посмотреть сообщение
    стыдно должно быть....
    спасибо дружище давно так не угорали над комментами !!

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12276
    Попросил бы разъяснить суть написаного если не трудно)) где ошибаюсь...где прав)) )
    Прочитала ссылочку на твой пост. Потом ещё раз. И ещё… Блин, в чём вопрос не поняла… Ок, давай по порядку.
    В Лукоморье сейчас происходят страннные вещи: идёт миграция людей, вводятся драконовские порядки, проигрываются ГвГ и пр. Эти факты, какие-то очевидные, какие-то добытые с помощью разведки, усиленно муссируются на форуме. Попутно вопрос к Вам: как Вы думаете почему такая трепетная внимательность к «падающему клану»? Почему и Вы тоже, с такой настойчивостью домогаетесь разъяснения по фактам, казалось бы, Вас не касающихся?
    Ну, да ладно. Вернёмся к Лукоморью.

При расширении любого бизнеса или при создании непрофильных коммерческих направлений всегда создаются дочернии предприятия. Создание нейтрального клана, без варов и иного геммороя, очень правильное политическое решение.
    • Во-первых, многие запали на новую расу, а твинков тоже нужно приютить где-то.
    • Во-вторых, возможность не раставаться с плохими боевыми единицами, но хорошими людьми.
    • В-третьих, переждать болезнь, ПМС, эмоциональный ажиотаж, творческий кризис, не сжигая за собой мостов.
    Например, мой папа мне говорит: «Сними квартиру, поживи одна – так тебе будет проще». Он что меня выгоняет, перестаёт любить,отрекается? Нет, нет и нет! Он, как мудрый человек, производит необходимую семейную рокировку. У кого хватит ума сказать в этом случае, что наша семью распадается, и я перестала быть дочерью?
    Я постаралась ответить почему был создан новый клан и почему туда переходят люди. Я так понимаю, именно этот вопрос занимает Ваше пылкое сердце? :-)))
    Пока мои догадки не опровергли))

Какие именно догадки Вы высказали я не увидела… Хотя, оракулы и экстрасенсы всегда очень туманны в своих гаданиях)))) О, кстати, а форум считается казённым домом?)))))))))

Я никак не пытаюсь задеть, зацепить Лукоморье, как клан...(тогда поясните что двигает Вашим любопытством?) учитывая, что у меня там достаточное количество людей))(……. cколько людей в Лукоморье принадлежит Вам? И ещё вопрос. Шёпотом. А Ден-то знает, что Вы владеете людьми в его клане? )

За собой я тоже слежу...но и ближним тоже не плохо указать на ошибки) Приведите как пример конкретную Вашу фразу, которая указывает на ошибки кого-либо. Я не нашла таковой среди Ваших постов.

И плиз...орбита...или как тя...ну проигнорь этот пост)) не тебе адресован))
    Все...убег...завтра почитаю, но отвечать ничего не буду)) удачи...Сара же? Удачи вам ,Сара)
    Спасибо за пожелание удачи! Её-то мне последнее время не хватает((((
    Я просто хочу акцентировать внимание всех на некоторых моментах. Лукоморье клан заболевший, но не умирающий. Да, всё не так как раньше. Это понимают и лукоморцы, и зрители. Станцевать на трупе врага всегда приятно, но зачем торопиться танцевать на слегка захандрившем?
    Дену сейчас трудно. Очень трудно. Нужно принимать ответственные решения. Если он проиграет, все скажут – мы говорили, мы каркали, мы лаяли, мы предупреждали. Если он победит – скажут, что случайность. Любой лидер обречён на такие двойные стандарты. Всё-таки уважая себя, надо уважать противника, даже если он неприятен. Язвительность – это продолжение сарказма, а не гнилое злопыхательство.
    Пару слов Лукоморцам. Ваш самый «ярый поклонник» недавно сказал самое трезвое пожелание. Он сказал: «ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!» Надо держать строй всегда. И когда успех на твоей стороне, и когда успех на стороне противника. Присоединяюсь к посту Юры.
    Сомкнуть ряды, держать строй!
    Последний раз редактировалось CAPPA; 30.10.2011 в 00:28.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 1682 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права