Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 245

Ивга , а главное чтобы ты в это верила ))

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот это "не стоит фантазировать" триаде стоило сказать самим себе недели так 3 назад, хотя все не унимаетесь, хоть бы согласовывали фантазии между собой ))
    ты о чём? факты., иначе пока тока за балаболку сходишь =)

в данный момент у Триады самые лучшие и захватывающие ТВ на сервере, так что отсутствие стронгов на этих ТВ нам нисколько не мешает отлично проводить выходные (отлично на столько на сколько их можно провести в игре)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ты о чём? факты., иначе пока тока за балаболку сходишь =)

в данный момент у Триады самые лучшие и захватывающие ТВ на сервере, так что отсутствие стронгов на этих ТВ нам нисколько не мешает отлично проводить выходные (отлично на столько на сколько их можно провести в игре)
    Lost/ea/102/ off

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

могет эх еслиб не такие как джагернаут пв бы стало скучным

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Неужели даже более интересные и захватывающие, чем честные ТВ с Муррами? Вот эта паварот(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Неужели даже более интересные и захватывающие, чем честные ТВ с Муррами? Вот эта паварот(
    Последнее тв с кланом Murr у нас было 2 месяца назад , я не пойму к чему вообще эта фраза ? Как показывает практика , после этих тв мы поднабрались опыта и многому научились , )

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Уже тролонуть более тролього нечего?) Лучше бы срачь в теме устроили, а то как из трипла одну терру мы отдаём так флуда на стопидцод постов, а как получаються хорошие тв, то обсуждения тв сводятся на ноль ...Пичаль( (Почти слова Рашика) -пост ниочем, если у нас каждую неделю трипл от Вас вАс ваС и ВАС +одно атакующее тв на опять же многоуважаемых Вас и ваС, то по логике вещей на ставку на муров нету возможности по данной системе тв
    Последний раз редактировалось _obito_; 30.10.2011 в 01:04.

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Последнее тв с кланом Murr у нас было 2 месяца назад , я не пойму к чему вообще эта фраза ? Как показывает практика , после этих тв мы поднабрались опыта и многому научились , )
    Научились побеждать Блэйм и Контрол?

to _obito_ Я не считаю, что победой в трипле стоит гордится (это относится к Стронгс), и я не считаю, что побеждать более слабые, во всех смыслах, кланы (это к Триаде) - это достижение. Прагматизм, разумный подход, хитрый план - что угодно, но никакие не достижения это.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 30.10.2011 в 01:16. Причина: поправка
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

[QUOTE=ruisenor;5450869]Научились побеждать Блэйм и Контрол?

Хм.. мы разве раньше их не побеждали ? На этой недели удалось победить Контролов за 5 минут , и успеть снять Блеймов с крисстала , а потом почти голой атакой... вроде 3-я .. если не соврать ... убили им крисстал )

Блеймов мы и раньше убивали за 5 минут , и кстати , я считаю отбить почти два фулл состава и три пати Тамплиеров ... довольно таки не плохой результат , который на мой взгляд кроме нас , мог бы показать только клан Мурр . Так что .. сидите и не п...те (с)
    Когда мы начнём проигрывать ХОТЯ БЫ ОДНОМУ вражескому клану , тогда будите что то писать , хорошо ?

Не хорошо. Когда вы начнете убедительно выигрывать у равных/сильнейших противников, тогда можешь попробовать апеллировать своими любимыми цитатами.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права