Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 250
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Умничка не то слово, я вчера аж чесаться начал от ограниченности в информации о печальных делах сектантов в этом шоу. Инсолент молодчинки. (пользуясь случаем еще раз поздравляю, а так же отдельный привет Маме, папе, братику, жене, сыну с внуком, дочке, соседу Прохору, кошке Дусе и щенку Рок, вроде ни кАво не забыл..)
    Триооо мастера себе получил в Вишне, куда правда дели старого история умалчивает, мож Ямерт поведает, ну а по поводу коса? Думаю что висит в списочке, правда при моем последнем разговоре они утверждали, что кроме моего другана Саньки там нету больше Вишневых, видимо правы, я один только наблюдал колличество более 1-го., остальным сие зрелище недоступно почему-то было. Ну да ладнАА..........
    Посомтрела.. Действительно мастер вишенок у вас в косе, как и некая дзирт ( если не ошибаюсь, то тоже видела в вишне)...Странно, особенно на фоне отнимания терры у ваших союзников =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Посомтрела.. Действительно мастер вишенок у вас в косе, как и некая дзирт ( если не ошибаюсь, то тоже видела в вишне)...Странно, особенно на фоне отнимания терры у ваших союзников =)
    Вишня мне данса напоминает) могут делать, что хотят, иза им ничего не сделает, т.к. много потеряют -)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вишня мне данса напоминает) могут делать, что хотят, иза им ничего не сделает, т.к. много потеряют -)
    Как ни странно но некая логика в твоих словах имеется. Грул, это так не похоже на тебя))) ты и логика, ты же танк

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Кстати вчера не дочитал, так уберите статика, капу и у вас будет тоже самое xD по моему благодаря им каты и не доходили)
    нам бы еще древка, акеллу и магов стасечки и космо ) вообще бы шоколад получился
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да и Ботаника бы тоже, не плохо было бы)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    нам бы еще древка, акеллу и магов стасечки и космо ) вообще бы шоколад получился
    статик мне особенно не понравился) я его армой не разу не пробил) вроде там мелкий дамаг какойто то)) и бафы с него не дергались и друли наши с него чтото не дергали оО

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

статик мне особенно не понравился) я его армой не разу не пробил) вроде там мелкий дамаг какойто то)) и бафы с него не дергались и друли наши с него чтото не дергали оО
    ты его шмот посмотри, вроде +10 чтоли круг
    там физы по 15-20к
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

драсте всем...
    ну как бэ это,я с самого начала не пошёл на гвг,т.к. сказал пока 1 удак(вартас) не извинится за свои слова,то на гвг не пойду,а у мастера тп просто афкнул)
    потом начались крики мол нужна помощь,у варов оффнулись хиры,мне начали писать мол го на гвг,я пишу,жду извинений,потом КО вжика начала писать что я дефка и начали обсирать(такие как даркмонах,мири),ямерт не в обиду,но мирри стерва и любит лезть не в свой разговор)потом я высказал своё мнение о клане и о КО вжика,вжику это не понравилось и он решил мне в пм штраф прописать,я пишу мол почему мне штраф а высерам из твоего КО нифига,на что он сказал мол что ты больше высрал в их адрес,хотя провокаторами являлись именно они,на что я ему сказал А не отправиться ли тебе в трехбуквенное эротическое турне(это я мягко,т.к. дети читают) и после чего он мну кикнул(
    Последний раз редактировалось Sp1D3R26; 30.10.2011 в 12:43.
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

а я ведь бло писал,что ваш фарм не доведёт до хорошего,а мне писали:мол мы тру клан,мы всех поимеем ,когда пишу го на замес,тишина полная в кч,все фармят
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    а я ведь бло писал,что ваш фарм не доведёт до хорошего,а мне писали:мол мы тру клан,мы всех поимеем ,когда пишу го на замес,тишина полная в кч,все фармят
    И куда теперь подасться тру вар, танкующий пару пать врагов и жруший имунки в пвп с Тобичкой? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Закрытая тема
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права