Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 250
    Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут мирри =)) Ты только что признался, что общаешься с Тобичкой.. при чем даже по сотовому О_О Ямерт-чувак ревнивый, тебе такое не простит =)))
    да ладно,тоби на всех хватит
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    Я уже предствила тебя и бичу в одном клане, не рушь моих эротических фантазий =)
    Это будет эпично =) Такие похожие и такие разные....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пошло то как оО ты знаешь, о тоби, чего не знаем мы xD

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    хм...ну ты же понимаешь ,что я это расскажу под дулом или под кругленькой суммой
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    О да, дансер знает, но он же балерина-джентельмен О_о И Вам ничего не расскажет =)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

А мне вчера понравился диалог в вт нашем)
    второй час гвг уже идет
    Алукард: Блин,я в туалет уже хочу..
    Зeбан: Алу,под себя!
    Алукард: Уже!
    Зeбан: Молодец!

ну и феериеские вопли наших когда они стояли на привязках Джаса:ААА!!они все валят на нас!!11!!1!!!!(в это время наши каты входят в замок).ААаААААА!!!!!они все валят обратно к себе в замок!!1!!1

вообще забавно было)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    А мне вчера понравился диалог в вт нашем)
    второй час гвг уже идет
    Алукард: Блин,я в туалет уже хочу..
    Зeбан: Алу,под себя!
    Алукард: Уже!
    Зeбан: Молодец!

ну и феериеские вопли наших когда они стояли на привязках Джаса:ААА!!они все валят на нас!!11!!1!!!!(в это время наши каты входят в замок).ААаААААА!!!!!они все валят обратно к себе в замок!!1!!1

вообще забавно было)
    Надеюсь сеголня будешь тоже весело... Ранька матерится мне в пм и заставляет меня молится стоя на горохе.... Все ради котика ^_^

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

драсте всем...
    ну как бэ это,я с самого начала не пошёл на гвг,т.к. сказал пока 1 удак(вартас) не извинится за свои слова,то на гвг не пойду,а у мастера тп просто афкнул)
    потом начались крики мол нужна помощь,у варов оффнулись хиры,мне начали писать мол го на гвг,я пишу,жду извинений,потом КО вжика начала писать что я дефка и начали обсирать(такие как даркмонах,мири),ямерт не в обиду,но мирри стерва и любит лезть не в свой разговор)потом я высказал своё мнение о клане и о КО вжика,вжику это не понравилось и он решил мне в пм штраф прописать,я пишу мол почему мне штраф а высерам из твоего КО нифига,на что он сказал мол что ты больше высрал в их адрес,хотя провокаторами являлись именно они,на что я ему сказал А не отправиться ли тебе в трехбуквенное эротическое турне(это я мягко,т.к. дети читают) и после чего он мну кикнул(
    Вот это эпичный рассказ получился=)))
    Мог бы написать в 2 словах:
    "Я решил показать Вжику что у меня большие яйца,а он не оценил=)))"
    А так ты просто показуху устроил,не более=)))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

я надеюсь что сегодня такого как вчера не будет.просрать 6 голд хир на хп,серебро на ману,вагоны сраной химии,вагоны сосок,разрядить джин на половину...3 часа сидеть не вставая,когда после 2.5 часов руки уже дрожать начинают...хотя побеждать приятно всегда

кстати традиция повторяется.первое гвг на которое ходит Алукард своим танком после возвращения в клан-всегда победное

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я надеюсь что сегодня такого как вчера не будет.просрать 6 голд хир на хп,серебро на ману,вагоны сраной химии,вагоны сосок,разрядить джин на половину...3 часа сидеть не вставая,когда после 2.5 часов руки уже дрожать начинают...хотя побеждать приятно всегда

кстати традиция повторяется.первое гвг на которое ходит Алукард своим танком после возвращения в клан-всегда победное
    За вас более весь сервер, так что придется попотеть =)) ^_^ Вы прям как та сборная России по футболу с аршавином.... ^_^

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права