+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1682 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 16812
    2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира
    симбиоз, кароч

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Прочитала ссылочку на твой пост. Потом ещё раз. И ещё… Блин, в чём вопрос не поняла… Ок, давай по порядку.
    В Лукоморье сейчас происходят страннные вещи: идёт миграция людей, вводятся драконовские порядки, проигрываются ГвГ и пр. Эти факты, какие-то очевидные, какие-то добытые с помощью разведки, усиленно муссируются на форуме. Попутно вопрос к Вам: как Вы думаете почему такая трепетная внимательность к «падающему клану»? Почему и Вы тоже, с такой настойчивостью домогаетесь разъяснения по фактам, казалось бы, Вас не касающихся?
    Ну, да ладно. Вернёмся к Лукоморью.

При расширении любого бизнеса или при создании непрофильных коммерческих направлений всегда создаются дочернии предприятия. Создание нейтрального клана, без варов и иного геммороя, очень правильное политическое решение.
    • Во-первых, многие запали на новую расу, а твинков тоже нужно приютить где-то.
    • Во-вторых, возможность не раставаться с плохими боевыми единицами, но хорошими людьми.
    • В-третьих, переждать болезнь, ПМС, эмоциональный ажиотаж, творческий кризис, не сжигая за собой мостов.
    Например, мой папа мне говорит: «Сними квартиру, поживи одна – так тебе будет проще». Он что меня выгоняет, перестаёт любить,отрекается? Нет, нет и нет! Он, как мудрый человек, производит необходимую семейную рокировку. У кого хватит ума сказать в этом случае, что наша семью распадается, и я перестала быть дочерью?
    Я постаралась ответить почему был создан новый клан и почему туда переходят люди. Я так понимаю, именно этот вопрос занимает Ваше пылкое сердце? :-)))

Какие именно догадки Вы высказали я не увидела… Хотя, оракулы и экстрасенсы всегда очень туманны в своих гаданиях)))) О, кстати, а форум считается казённым домом?)))))))))

Спасибо за пожелание удачи! Её-то мне последнее время не хватает((((
    Я просто хочу акцентировать внимание всех на некоторых моментах. Лукоморье клан заболевший, но не умирающий. Да, всё не так как раньше. Это понимают и лукоморцы, и зрители. Станцевать на трупе врага всегда приятно, но зачем торопиться танцевать на слегка захандрившем?
    Дену сейчас трудно. Очень трудно. Нужно принимать ответственные решения. Если он проиграет, все скажут – мы говорили, мы каркали, мы лаяли, мы предупреждали. Если он победит – скажут, что случайность. Любой лидер обречён на такие двойные стандарты. Всё-таки уважая себя, надо уважать противника, даже если он неприятен. Язвительность – это продолжение сарказма, а не гнилое злопыхательство.
    Пару слов Лукоморцам. Ваш самый «ярый поклонник» недавно сказал самое трезвое пожелание. Он сказал: «ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!» Надо держать строй всегда. И когда успех на твоей стороне, и когда успех на стороне противника. Присоединяюсь к посту Юры.
    Сомкнуть ряды, держать строй!
    Зерг лукоморцев не справился с задачей.... в ход пошла тяжелая артилерия....

Banned 5983016 житель Идеального Мира

И кстати могу сказать почему такой интерес....скажи мне Сара- танцевали бы ( ну или рвали в клочья-забыл про бойцовских псов и болонок) или стояли в сторонке и ковырялись в носу лукоморцы? думаю ответ очевиден....
    Да и кстати думаю ты опять не объективна-молодой человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить-хотя все забавно вышло....посмеялся от души

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить-хотя все забавно вышло....посмеялся от души
    Человеку 3 раза объяснили что да как,но он включил блондинку и сделал вид,что ничего не понял.
    У меня братишка в три года и то более умело тролит
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Зерг концов и их обожателей не справился с задачей.... в ход пошла тяжелая артилерия....

диванв пришел) ну давай, всю правду-матку нам пожалуйста. разведка доложила интригующую историю о том почему же вышел от вас ленин. будет ли версия от руководства концов дабы смягчить фактику?

зы: дарков на карте нет - задача выполнена
    Последний раз редактировалось deventor2; 30.10.2011 в 15:27.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Зерг концов и их обожателей не справился с задачей.... в ход пошла тяжелая артилерия....

диванв пришел) ну давай, всю правду-матку нам пожалуйста. разведка доложила интригующую историю о том почему же вышел от вас ленин. будет ли версия от руководства концов дабы смягчить фактику?

зы: дарков на карте нет - задача выполнена
    А ну ок,будет отмаза главную задачу выполнили,а на ендов никаких задач не ставили)
    Грац с выполнением чо)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    А ну ок,будет отмаза главную задачу выполнили,а на ендов никаких задач не ставили)
    Грац с выполнением чо)
    спасибо братюнь. если увидишь где я (или ктото) говорил что на эндов нет задач - дай знать, вместе поржем.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Окай
    ЗЫ:фу пилять...не говори братюнь в мой адрес тошнит аш..сори
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Окай
    ЗЫ:фу пилять...не говори братюнь в мой адрес тошнит аш..сори
    Братюнь,что тебе не нравицца,янипоняла
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Привет Дим!
    Да, хватит тебе уж... прям тяжёлая артиллерия)))) Так, маленький лазерный пистолетик))))
    Кстати, Дмитрий, ты меня всегда обвиняешь в необъективности (хотя, мне кажется, только ради того, чтоб не соглашаться с очевидным!). Ну, да ладно. Почему ты так криво отметил тот факт, что зерг лукоморцев не справился с задачей? А почему бы не сказать очевидные вещи - что лукомоцы стали добрее, сдержанее, воспитаннее.Это же факт. Почему бы не похвалить соперника за сдержанность? :-)))) И кстати, как говорят в народе, "свято место пусто не бывает". И вправду... Теперь Энды, именно твои бойцы, организуют невоспитанные зерги по всем направлениям. Это тоже факт, факт печальный...
    Дим, мне действительно хочется поддержать Лукоморье. Не понимаю, что тут плохого? Мне неприятны обвинения в необъективности. Я больше других форумчан делаю замечаний лукоморцам. И не раз вставала на позиции Эндов и Дарков, когда мне казалось, что эмоции берут верх над здравым смыслом. Мне кажется, ты зря вешаешь мне ярлык неискренности((((

И кстати могу сказать почему такой интерес....скажи мне Сара- танцевали бы ( ну или рвали в клочья-забыл про бойцовских псов и болонок Дим, ну что у вас всех за проблемы с памятью и восприятем: то забыли, то не поняли... Попейте кавинтон, глицин. Ну, что вы в самом деле, неандертальничаете?) или стояли в сторонке и ковырялись в носу лукоморцы? думаю ответ очевиден.... Вот тут Дим чудеса восприятия! Какой в пень вопрос??? Какой? Мля, задайте этот вопрос. Вы уже ответ увидели, очевидный к тому же, а я как блондинко вопроса ещё не услышала))))
    Да и кстати думаю ты опять не объективна-молодой человек просто поинтересовался,есть такая вещь как здоровое любопытство ...Скажи Дим, вопросы "Что это у вас за опухоль на голове, это не рак?" и "Скажите, а ваша жена опять от вас уехала к маме?" это здоровое любопытство и не здоровое? Если у молодого человека тяга к познаниям, пусть полюбопытствует сколько притоков у Дуная, например! не хотят отвечать-можно просто так и сказать...нет надо похамить кто хамил? имена, посты, явки.-хотя все забавно вышло....посмеялся от души Смех - это хорошо! Только вот над чем ты смеялся не поняла. Над хамством что ли?
    Э-эх, Дмитрий... Не там врагов ищите, не над тем смеётесь)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1682 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права