Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 250
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Перевиралка,ты снова врубила режим:скажу что нибудь а там пусть думают?=)))
    Всмысле режим "скажу что нить, а там пустьдумают"? А у тебя будто режим "скажу что-нибудь, а там пусть не думают"? Если честно глубокого смысла этой фразы не поняла... Но думать все таки надо О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Всмысле режим "скажу что нить, а там пустьдумают"? А у тебя будто режим "скажу что-нибудь, а там пусть не думают"? Если честно глубокого смысла этой фразы не поняла... Но думать все таки надо О_О
    В смысле ляпну что нибудь,вдруг кто зацепится=)))
    Все ты понимаешь прекрасно,но строить из себя дурочку-непонималочку у тебя всегда выходило на загляденье)))

В смысле ляпну что нибудь,вдруг кто зацепится=)))
    Все ты понимаешь прекрасно,но строить из себя дурочку-непонималочку у тебя всегда выходило на загляденье)))
    Ты видимо считаешь меня очень талантливой... Ты действительно хочешь верить, что я виртуозно исполняю очередную свою роль, а не банально не могу допереть до того, что ты тут заливаешь? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ты видимо считаешь меня очень талантливой... Ты действительно хочешь верить, что я виртуозно исполняю очередную свою роль, а не банально не могу допереть до того, что ты тут заливаешь? =)
    Ты 2 года играешь одну и ту же роль=)))
    Вырвешь фразу из контекста и давай ее обмусоливать=)))
    Я считаю что если ты и была талантливой,то исчерпала себя

Ты 2 года играешь одну и ту же роль=)))
    Вырвешь фразу из контекста и давай ее обмусоливать=)))
    Я считаю что если ты и была талантливой,то исчерпала себя
    Я просто уже не распыляю свой талант на вас =)
    Да и зачем изобретать велосипед... Пипл хавает =) Тебе и таких моих неумелых постов хвататет, чтобы зацепится...крепко и мертвой хваткой =)

Я просто уже не распыляю свой талант на вас =)
    Да и зачем изобретать велосипед... Пипл хавает =) Тебе и таких моих неумелых постов хвататет, чтобы зацепится...крепко и мертвой хваткой =)
    Я же писал,ты лишь способ скоротать время=))) не более и не менее=)))
    Не было бы тебя-общался бы с кем то другим=))) видишь же-твое отсутствие проходит незамеченным...
    Последнее время ты просто писала какаю то чушь...
    а раньше были красочные истории со скринами и чудесными разговорами в ПМ...а щас ты просто заходишь кинуть какульку...и это становится все скучнее

Я же писал,ты лишь способ скоротать время=))) не более и не менее=)))
    Не было бы тебя-общался бы с кем то другим=))) видишь же-твое отсутствие проходит незамеченным...
    Последнее время ты просто писала какаю то чушь...
    а раньше были красочные истории со скринами и чудесными разговорами в ПМ...а щас ты просто заходишь кинуть какульку...и это становится все скучнее
    Нынешний инет не позволяет мне скринить.... Ели захожу в пв с нетбука и умираю в лагах =( Да и пейнта или программы винды для обрезки скринов тут нет =(( Подкидывай мне что ли скринчики, а я придумаю к ним красочные истории...
    Ты коротаешь мной время вечером выходного? О_О А что мирри? Ну или кто нить в реале? =)

Нынешний инет не позволяет мне скринить.... Ели захожу в пв с нетбука и умираю в лагах =( Да и пейнта или программы винды для обрезки скринов тут нет =(( Подкидывай мне что ли скринчики, а я придумаю к ним красочные истории...
    Ты коротаешь мной время вечером выходного? О_О А что мирри? Ну или кто нить в реале? =)
    Про реал-разговоры в реале. Вдруг ты с 100500 раза поймешь=))
    С Мирри все замечательно=) даже не надейся=)))
    К сожалению у меня схожая проблема-пинг в игре 40к уже 2 месяц. Поэтому захожу только пообщаться,ибо играть с такими лагами невозможно. Пока чудесный провайдер тянет новую линию оптики-до 2014 года ПВ для меня как чат

Про реал-разговоры в реале. Вдруг ты с 100500 раза поймешь=))
    С Мирри все замечательно=) даже не надейся=)))
    К сожалению у меня схожая проблема-пинг в игре 40к уже 2 месяц. Поэтому захожу только пообщаться,ибо играть с такими лагами невозможно. Пока чудесный провайдер тянет новую линию оптики-до 2014 года ПВ для меня как чат
    С масей у тебя тоже все было замечательно, да и рассказами про реал ты раньше не гнушлася =)) Про все твои достижения и главное промахи на этом поприще в клане узнавали сразу =))
    Нужно кого то запрячь делать мне скрины.... Подсуетись что ли О_о

Кстати, пока ты тут нужно обсудить актуальную тема... За кого будете болеть на вечернем гвг и вытекающий из ответа на первый вопрос второй - куда пойдете на гвг на следующей неделе =))

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права