Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 263
    Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от cruiser2 Посмотреть сообщение
    епический высер..
    вася,ты хто? Очередной твинк думперта?
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от cruiser2 Посмотреть сообщение
    не 5, а 15. проспали одну атаку, отошли в деф, и к моменту разбития вашего кристалла наш чип был порядка 40%. после той атаки вам не удалось сделать просто - ничего. не надо юлить, выиграть в тот день у вас не получилось бы при любом раскладе...
    Вот про расклады не нужно ... мы нападали тогда а не дефились - и игра Вабанк вероятно не знакома тебе. Завхоз отличается от игрока тем что никогда не сделает ставку не перелопатив амбарные книги... КЛ Фейт - завхоз по натуре, он будет считать каждый юань и вы НИКОГДА не получите фан на полный всплеск адреналина. Ставки в 10050011 с шагом 1 юань ... - весело )). Бережливость переходящая в скупость может в этом тоже фан ))
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

2Джолли, ты ж вроде сам не отрицаешь того, что война Faith vs Ad, Horde была вами спровоцирована. Да и видно было это. Не было там смешных шуток и легкой иронии. И ты прекрасно понимал, что ситуация накаляется и к чему она приведет.
    Так чего же потом кричать, что вы такие бедные и вас пытались задавить, "запугав" варом? Кому ты тут мозги промываешь? Разве что своим подчиненным, чтоб обозлились на нового врага?

Столько времени прошло, а вы все ноете)

2Dae_mor, они еще не пережили и половины того, что было с AD. С чего так агриться? Время покажет, насколько они серьезны. Победа - это не захват территорий, а их контролирование. На данный момент к этому ближе всего Корпорация Хаоса. Его на карте нет, но он контроллирует территории и ситуацию на карте ) Все остальное - катание на волнах , вверх-вниз.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Вот про расклады не нужно ... мы нападали тогда а не дефились - и игра Вабанк вероятно не знакома тебе. Завхоз отличается от игрока тем что никогда не сделает ставку не перелопатив амбарные книги... КЛ Фейт - завхоз по натуре, он будет считать каждый юань и вы НИКОГДА не получите фан на полный всплеск адреналина. Ставки в 10050011 с шагом 1 юань ... - весело )). Бережливость переходящая в скупость может в этом тоже фан ))

я вот больше склоняюсь к тому что ставка в 200кк была сделана для того что теру не перекупили)а не для того что б адреналин поднять

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    2Dae_mor, они еще не пережили и половины того, что было с AD. С чего так агриться? Время покажет, насколько они серьезны. Победа - это не захват территорий, а их контролирование. На данный момент к этому ближе всего Корпорация Хаоса. Его на карте нет, но он контроллирует территории и ситуацию на карте ) Все остальное - катание на волнах , вверх-вниз.
    А раньше вы стучали пяткой в грудь,что Хаос побежден.Почему ваши высказывания сейчас,отличаются от тех что были раньше?Оо
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    НА всем орионе есть пара человек, которых пинать позволено - hAtE и Lisa, их вроде весь сервак пинает, с остальными - либо война с гильдией, либо мирное урегулирование конфликта.
    Какой ты молодец, дайте шустрее ссылку на этот поста Бигнету )))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    А раньше вы стучали пяткой в грудь,что Хаос побежден.Почему ваши высказывания сейчас,отличаются от тех что были раньше?Оо
    потому что я noclan )
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Хитер
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    потому что я noclan )
    Кстати, ну что там насчет ссылки на мой старенький пост, с которого по сути все началось. Где там мои наезды на Деда, на Селедку и вообще на кого-то еще. Я там вижу лишь защиту интересов своего клана. Просто Дед, пока ты был в его гильдии, да и остальное руководство манипулировали сокланами, дабы мы выглядели как гоблины-фашисты, пожирающие беременных детей-пенсионеров. Это такое полезное качество для любого лидера или командира - манипулирование людьми, заставлять видеть не совсем то, что надо.

Ты же понимаешь, что система Хаоса сейчас эффективней, чем другие. Также имея голову на плечах понять легко, что фразы про "Всемером на одного", "Тока со спины и под мобами" это фарс, у всех так. Меняешь гильдию и сразу видно, что твоя гильдия тока честный бой, а враг - нигадяй, который нуб, лох и ваще хам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вам уже указали на манию величия, когда АД, более сильный, объективно, начал вар против Фейф, когда Дед поставил на нас лихо 200кк, причем чужие и когда ты лично обещала нам слив за 10 минут. Не путай глупую браваду, коей у вас каждый первый занимался, пока был на коне и реальное положение дел.

А стая не менее шести человек, это когда вы и хорды вместо своего врага хаваса, атакуете Инсайн и Фейф (причем Фейф даблом с Итерналами) и захватываете терру за 5 минут. Я нападаю на равных и воюю 2-3 часа.
    Ххе, я не говорила о ТВ в 10 мин, путаешь ники? оО
    Я говорила что уверена в победе, и потом тут же на форуме признала, что недооценила клан Faith.
    Более того, поздравила с победой, тк вы объективно были слабее (пусть даже не сильно) на тот момент и на этнузиазме и сплаченности выйграли.
    А мания величия, Джолли не у клана, к которому я скорее испытываю уважение, чем неприязнь, а лично у тебя.

На кого я напал со спины? Я вообще хотел сидеть в правом нижнем углу (который мы захватили у Итерналов только с о второй попытки, т.е. Итерналы были не слабей нас на момент первого ТВ) и никого не трогать. Но зачем-то Селедка и Дед решили нас оттуда турнуть.
    Пфф.. ага... и заявления типа "АD наш враг" были исключительно методом сохранения своего сиреневенького уголка?..

.... Просто Дед, пока ты был в его гильдии, да и остальное руководство манипулировали сокланами, дабы мы выглядели как гоблины-фашисты, пожирающие беременных детей-пенсионеров. Это такое полезное качество для любого лидера или командира - манипулирование людьми, заставлять видеть не совсем то, что надо.
    ..а ишо у Деда в чулане стопка кукол вуду, которыми он нас контролирует... /засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/
    Последний раз редактировалось Alva; 26.01.2009 в 16:42.
    Эльва
    нубопристя AD

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права