Показано с 201 по 210 из 263
-
26.01.2009 15:32 #201
Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
26.01.2009 15:54 #202
Вот про расклады не нужно ... мы нападали тогда а не дефились - и игра Вабанк вероятно не знакома тебе. Завхоз отличается от игрока тем что никогда не сделает ставку не перелопатив амбарные книги... КЛ Фейт - завхоз по натуре, он будет считать каждый юань и вы НИКОГДА не получите фан на полный всплеск адреналина. Ставки в 10050011 с шагом 1 юань ... - весело )). Бережливость переходящая в скупость может в этом тоже фан ))
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
26.01.2009 15:59 #203
2Джолли, ты ж вроде сам не отрицаешь того, что война Faith vs Ad, Horde была вами спровоцирована. Да и видно было это. Не было там смешных шуток и легкой иронии. И ты прекрасно понимал, что ситуация накаляется и к чему она приведет.
Так чего же потом кричать, что вы такие бедные и вас пытались задавить, "запугав" варом? Кому ты тут мозги промываешь? Разве что своим подчиненным, чтоб обозлились на нового врага?
Столько времени прошло, а вы все ноете)
2Dae_mor, они еще не пережили и половины того, что было с AD. С чего так агриться? Время покажет, насколько они серьезны. Победа - это не захват территорий, а их контролирование. На данный момент к этому ближе всего Корпорация Хаоса. Его на карте нет, но он контроллирует территории и ситуацию на карте ) Все остальное - катание на волнах , вверх-вниз.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
26.01.2009 16:09 #204Любопытный
-
26.01.2009 16:14 #205
-
26.01.2009 16:14 #206
-
26.01.2009 16:23 #207xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
26.01.2009 16:31 #208
Хитер
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.01.2009 16:36 #209
Кстати, ну что там насчет ссылки на мой старенький пост, с которого по сути все началось. Где там мои наезды на Деда, на Селедку и вообще на кого-то еще. Я там вижу лишь защиту интересов своего клана. Просто Дед, пока ты был в его гильдии, да и остальное руководство манипулировали сокланами, дабы мы выглядели как гоблины-фашисты, пожирающие беременных детей-пенсионеров. Это такое полезное качество для любого лидера или командира - манипулирование людьми, заставлять видеть не совсем то, что надо.
Ты же понимаешь, что система Хаоса сейчас эффективней, чем другие. Также имея голову на плечах понять легко, что фразы про "Всемером на одного", "Тока со спины и под мобами" это фарс, у всех так. Меняешь гильдию и сразу видно, что твоя гильдия тока честный бой, а враг - нигадяй, который нуб, лох и ваще хам."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.01.2009 16:38 #210
Ххе, я не говорила о ТВ в 10 мин, путаешь ники? оО
Я говорила что уверена в победе, и потом тут же на форуме признала, что недооценила клан Faith.
Более того, поздравила с победой, тк вы объективно были слабее (пусть даже не сильно) на тот момент и на этнузиазме и сплаченности выйграли.
А мания величия, Джолли не у клана, к которому я скорее испытываю уважение, чем неприязнь, а лично у тебя.
Пфф.. ага... и заявления типа "АD наш враг" были исключительно методом сохранения своего сиреневенького уголка?..
..а ишо у Деда в чулане стопка кукол вуду, которыми он нас контролирует... /засыпающийсмайлкоторогопочемутонетнафоруме/Последний раз редактировалось Alva; 26.01.2009 в 16:42.
Эльва
нубопристя AD