Мне, конечно, будет стыдно утром за то, что публикую это... а ну и ладно)))))
Демон, волк и кролик."Зеленый курган! "- громко произнесла маг Мэри, стоя перед Камнем грез. Но ничего не произошло. Мэри повторила название точки телепорта, предварительно пересчитав юани в своей сумочке. Их было ровно 10 243. Тем не менее Камень не реагировал.
"Ну что ж, - подумала Мэри, тяжело вздохнув, - прогуляюсь до Могильника". И, призвав меч Фей Сянь, Мэри медленно и неторопливо "поплыла" к входу в подземелье. По ментальному каналу связи с сопартийцами она узнала, что попасть через Камень грез в подземелье у них также не вышло. Оглядевшись, она заметила, что чуть ниже и позади неё на скате летит оборотень их партии. А за ним асассин, страж и два мистика.
Их имена Мэри, как обычно, не потрудилась запомнить и обращалась к ним, называя лишь класс или сленговую его вариацию.
Наконец, внизу показался Изумрудный лес и зеленая башня, которая и была входом в Могильник. Войдя в подземелье, Мэри опешила. В безопасной зоне Могильника собралась толпа из новичков, партий по ежедневным заданиям и просто зевак, ищущих развлечений. Проталкиваясь через толпу к проходу, который отделял безопасную зону от основной части подземелья, Мэри увидела причину столпотворения. В следующем, после безопасной зоны, зале собрались несколько высокоуровневых партий. Издалека Мэри увидела их налитые кровью глаза убийц, обладатели которых утоляли жажду сражений и крови убивая других, а не монстров.
Толпа новичков все громче и громче начинала выказывать свое недовольство, роптать, но никто открыто не протестовал. Было понятно, что стоят и ждут чего-то они уже давно, но ни у кого не хватало смелости высказаться. А вот у Мэри эта смелость всегда была.
- Эй, вы! Фрики! Что вы тут устроили, потрудитесь объяснить! - во весь голос прокричала Мэри. Народ вокруг неё резко затих, а вслед за ними и вся толпа.
- Кто там очень смелый такой? Выходи, потолкуем! - насмешливо ответил "фрик", стоявший ближе остальных к безопасной зоне. Это был воин 100-го уровня, судя по оружию и доспехам.
Люди перед Мэри расступились, а кто-то сзади даже толкнул её вперед. Это был тот самый оборотень-сопартиец.
Наконец, она вышла из толпы и встала на границе безопасной зоны.
- Ну потолкуем, - с вызовом в голосе произнесла Мэри.
- О, это маг! Слишком смелая для такого малодушного класса. Как звать мага? - воин подошел к ней, не пересекая границы зон.
- Мэри...
- Хорошо... Мэ-э-эри. А я Джек. Ты что-то хотела узнать?
- Хотела и узнаю. С какой целью высшие уровни здесь собрались и мешаете малышам?
- Малышам? - это слово очень понравилось Джеку и он тут же использовал его. - Малышка Мэри, мы здесь собрались, чтобы отлично провести Хэллоуин.
- А нам какое дело?
- А без вас отлично не получится, - улыбнулся воин, подмигнув Мэри.
Мэри его улыбка пришла не по душе. Она уже было отшатнулась назад, решив что выполнит ежедневное задание потом, но Джек схватил её за руку и притянул к себе.
- Куда же ты, малышка? Я уже выбрал тебя! - взяв в охапку Мэри, приподнял её и понес вглубь зала.
- Какого черта?! - возмутилась Мэри, всеми силами пытаясь вырваться из объятий.
- Мы будем играть. Ты будешь моим кроликом, а я буду твоим волком, который за тобой охотиться, - с ангельской добродушной улыбкой ответил Джек, которая очень взбесила Мэри.
- Ещё чего! - выкрикнула она, продолжая колотить воина, которого это лишь забавляло.
- Поскольку ты среди них самая смелая малышка, за победу в игре тебе будет особенный приз, - донеся Мэри до входа в следующий зал, Джек наконец поставил её на пол.
Только сейчас Мэри заметила, что в том зале темно и невидно ровным счетом ничего. Как такое может быть?
- Дальше, за этим залом, абсолютная темнота и все монстры на своих местах. Если ты доберешься до Зеленого кургана раньше, чем я тебя поймаю, то получишь тысячу золотых. За такую мелочь, такие деньги! Радуйся, тебе очень повезло! - услышав сумму выигрыша, толпа в безопасной зоне загудела, но одного рыка оборотня из высших было достаточно, чтобы они снова затихли.
- И в чем подвох? – спросила Мэри, опасливо отойдя от воина на пару шагов.
- В твоем проигрыше, - сладко улыбаясь, произнес Джек…
Вокруг Мэри горел волшебный огонь, освещая один из многочисленных коридоров Могильника. Отсчитав тысячу золотых из кошелька Джека, она швырнула оставшееся к его бездыханному телу, которое оттащила за каменные глыбы перед последним поворотом к Зеленому кургану. Её кровь ещё кипела от погони, но она старалась дышать как можно ровнее и успокоится. Загонять её как какого-то кролика, было крайне глупой идеей. Но откуда же воину было знать, что для него всё так обернется….
«И что-то надо делать с этой лужей на полу…»- подумала Мэри и прочитала заклинание земли, мгновенно впитавшей всю кровь.
Неожиданно повеяло холодом. Мэри сразу поняла, что призванный ею демон вернулся.
Обернувшись, она увидела его, слегка располневшего от съеденного.
- Как трапеза? – сухо спросила Мэри.
- Неплохо. Двадцать три убийцы и пару очень милых друидов, - самодовольно похлопав себя по животу, похвастался демон.
- А остальные?
- Сбежали, вопя от ужаса!
- Ну вот и славно, - сказала Мэри и направилась к Зеленому кургану.
- С тобой очень приятно иметь дело! Одна конкретно съеденная душа по цене двадцати пяти! Как не глянь, а выгода! Зови если что, Кровавая Мэри! – крикнул он вслед.
- Не называй меня так! – огрызнулась Мэри, но демона уже и след простыл...
А ей осталось лишь покинуть подземелье и растратить кровавое золото на ненужные вещи, укоряя себя за то, что однажды заключила сделку с кровожадным демоном.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 602
Тема: [Прием работ] «Страсти»
-
31.10.2011 01:43 #561
-
31.10.2011 02:51 #562
Мне страшно, а по лицу текут слезы, я не могу уснуть, я боюсь что не переживу эту ночь. Вечером я села играть, попала в группу с каким-то войном, чей ник у меня не отображался. Мы проходили Город Инея, он грубил всем, всеми командовал, но хотелось все же пройти. Под конец мы с ним все же поцапались в пм и он сказал "Я тебя достану". Я не придала этому совершенно никакого значения, разве это страшно если тебя в игре убьют? Когда я пошла спать, то долго не могла уснуть, лицом лежала к окну. В глаза ударил яркий красный свет, я их открыла, увидела за окном в воздухе человеческий силуэт. Подумала что может сплю, к тому же силуэт расстворился. Я повернулась в другую сторону, услышала как в коридоре что-то начало монотонно звякать, мне стало страшно и меня сковало, я ждала. дверь в мою комнату открылась и ОН стоял в дверях, хотя я даже лица не видела. Меня просто парализовало и глаза начали слезиться. Он не сказал ни слова, но я поняла "Я же тебе говорил". Я моргнула и он исчез, двери закрыты. минут 5 была тишина полная, я боялась двинуться или закрыть глаза - вдруг я открою, а он будет передо мной? на кухне раздался грохот и звук бьющегося стекла, я заплакала, беззвучно. еще 10 минут тишины, грохот в коридоре, затем хлопнула дверь входная. следущий час в моей жизни был самым ужасным, я боялась что снова его услышу, еще хоть 1 звук и я боялась что сердце просто не выдержит и я правда умру. я думала о том чтобы задушить себя, но боялась что после смерти встречусь лицом к лицу. а если выцарапать глаза, то буду в темноте, а он будет стоять рядом. через час стало немного легче, мне нужно было как-то отвлечься, Это же только нервы. я нащупала рукой пульт от телевизора, включила его, ТАМ БЫЛ ОН. я завопила, по телу словно током ударило и бросилась в истерике к компьютеру, он рядом со мной был и включен - оставила лавку торговую на ночь. быстро нашла в поисковике отче наш, ревела и читала не знаю сколько, я ее еще не закрыла. я не знаю что длать, спастие.. мжет это прсто сон я пронусь утрм и не буду этого помнить? а если прочтаю это утром, значит все это было.. я не знаю что делать, я никогда так не боялась, я плачу и не могу ничего сделать. я не знаю что сделать, я не верила в это и в церковь, я только могу читать эту молитву и реветь чтобы оно меня не достало.. помогите, вдруг я не доживу до утра.. помогите..
-
31.10.2011 03:08 #563
Бездушный камень.
Оживший, но бездушный кусок чёрной с красными прожилками скалы, отдалённо напоминающий нелепую, наспех высеченную каменную куклу, снова следил за мной. На этот раз монстр стоял близко, слишком близко, заставляя чувствовать дикий холод, несмотря на теплоту этого вечера. Говорят, что зверь всегда издалека наблюдал за моими действиями с самого момента появления из Небытия, становления Мистиком. Я тогда не замечала тусклые красные искры крошечных глаз-трещин, а если и видела мельком, то совсем не обращала внимания. В наших городах много света и сияющих насекомых. Поневоле привыкаешь к различным бликам вокруг.
Первый раз разглядеть это существо я смогла лишь когда из любопытства вышла из окрестностей Единства к Белым горам. Чёрный голем стоял чуть поодаль от дороги и медленно покачивался из стороны в сторону, не сводя с меня глаз. Возникшие под руками терновый куст и дух совсем не испугали монстра. Более того, зверь кинулся нам навстречу. Я даже не сообразила, что могла бы попытаться защититься – вскрикнула, и побежала стремглав к Городу, забыв и про растение, и про рычавшего что-то мне вслед духа. Не стала защищаться, не попыталась разглядеть сущность монстра, чьи глаза сияли таким же багровым светом, как и мой третий глаз... Наверное, именно это и испугало больше всего – огненные, бездушные глаза.
С тех пор камень всегда стоял где-то вдалеке, уже не скрываясь так сильно. Дух с интересом поглядывал на него, но ничего по делу не говорил. Лишь фыркал и изредка выдавал свои обычные, видимо запомненные по большему счёту с прошлой жизни, фразы. Да и я понемногу привыкала к постоянному спутнику, которого в шутку называли тотемом. Подойти к нему никто не мог – голем тут же будто сквозь землю проваливался. Ни волшебная сияющая лоза, ни заговорённая стрела не могли достать его, как и не мог догнать самый быстрый скаковой зверь. Похоже, что наш старейшина был не прав, и монстр не был подослан тёмным магом, искавшим себе учеников. Даже если и был – маг давно погиб. Пусть и похитит меня это странное существо, не забывающее приказ, я уйду спокойно. Так я себя успокаивала до этого момента, пока голем снова не преградил дорогу.
Бездушный стоял у моста в Шахматную долину, покачиваясь, будто медитируя. Я прищурилась, открывая третий глаз. Сильное чудовище. Наконец-то вижу это. Могла бы я призвать всех духов сразу, все цветы, и сумела бы я соорудить золотой, а не свой простенький голубоватый чакрам, всё равно бы не одолела существо. И нет никого вокруг, как не зови. А к кланам я из принципа не прибивалась – одиночка. Да и для войн ещё не доросла.
Глубоко вздохнув, я сделала шаг навстречу. Голем тоже. Ещё шаг. Ещё один… Прохладный осенний ветер провожал заходящее солнце. Я с тревогой оглянулась на закат, и посмотрела снова на движимый неведомой силой кусок скалы. «Меня ждут там, в деревеньке», - голос дрогнул. Понимало ли это… создание человеческую речь?
Вдруг зверь качнул корявой головой и снова шагнул вперёд, медленно поднимая корявые подобия рук. Меня на секунду сковало волной накатившего ужаса, но нетерпеливо кольнувший руку розовый куст практически тут же вывел из оцепенения. «Меня ждут, - испуг сменялся раздражением, - это срочно» Но существо приближалось, не слушая. «Да уйду я, уйду! Передам послание и всё! Тебе какое дело?» - перешла я на крик. Послание и правда было важным. Запечатанный конверт с оттиском дракона обязан был сообщить правителю деревни что-то важное о планах бездушной армии.
Меня осенило. Странный чёрный голем мог являться командиром бездушных. По силе он точно не уступал им. Знал ли командир с моего появления в Мире, что я стану вестником, передающим послания старейшин и правителей друг другу? Вероятно. Армия существ едва ли не с каждым днём накапливает силы для решающего удара. Научиться читать судьбы живых, или проникать в их мысли, позже запугивая, и отталкивая от возможных действий против монстров? Почему бы и нет! Но меня не запугать так легко…
Голем уже приблизился почти вплотную и резко взмахнул рукой, оттолкнув меня далеко назад. Рогатый дух, напоминающий больше демона, занервничал и побежал к обидчику, рыча обещание «убить всех за хозяина», и поднимая лапами клубы пыли с дороги. Я лишь выкрикнула команду духу: «Задержи его!» и бросилась к мосту. Каменный монстр застыл всего на секунду, но этого хватило. Дикий рёв застал меня уже на середине моста, вслед за ним ощущение разорванной ментальной связи с духом. Но ещё пару мгновений и я буду уже в Долине, бездушным не удастся перехватить послание, не удастся…
Вновь пронизывающий холод. Вокруг пыль. Перед глазами серое небо. Я лежу на земле и не могу встать. Цветы не хотят тянуться к рукам, не слышит призыва и дух. Небо застилает ковёр из медленно летящих стрел. Они разрывают пространство серым огнём, застывают надо мной, врезаются в меня… Не успела. Зверь, ты рад? Я сумела немного наклонить голову и разглядеть беззвучно рушащиеся стены домишек, беззвучно мечущихся по сторонам людей, быстро падающих то от стрел, то от мощных ударов топоров бездушных человекоподобных быков. Небо потемнело. Это снова тот голем. Радуйся, бездушный, добился своего. Почему же сразу… Не убил?
Я уже не видела, как потухли глаза монстра, не почувствовала, как тело неуклюже поднимают над землей и уносят на луг…
На каменной морде чудовища будто блестела роса. Он стоял возле мёртвой девушки и медленно раскачивался из стороны в сторону, раскрывая трещину-пасть, не в силах издать ни звука. Голем замер на секунду, затем, опираясь длинными руками на траву, развернулся к уничтоженной деревне. Наконец, он взревел и бросился на крошащих в порошок останки построек монстров. «Командир… Не рад»- простая мысль эхом раздалась в головах быков, да тут же затихла, когда первый же монстр испустил дух от мощного удара каменной руки. Бездушный командир ревел во весь голос и расшвыривал в стороны своих же подчинённых, после каждого толчка ударяясь о деревья, о землю, о куски стен, тело его раскалывалось, сияние огненных вен то вспыхивало, то затухало… Бездушный камень не смог защитить, не знал как. Он знал лишь науку уничтожения, и бессильно стремился теперь уничтожить и себя. Бездушный камень…
-
31.10.2011 10:09 #564
Необъяснимый феномен
Ребятами буду называть главных героев (да простят меня все, не знаю какое существительное можно ещё вставить, мой словарный запас подошёл к концу Т_Т)
Такое подробное БИО, что бы могли представить героев получше=))
Друид – Ангелок (103 лвл, девушке 20 лет зовут Наташа (Ната), была раньше в ги =Небеса= майором, из-за одной проблемы вышла из ги месяц назад, на данный момент в ги Angel`s)
Лучник – АДский (104 лвл, парню 21 год, зовут Сергей (Серж), две недели назад присоединился к ги =Небеса=, нынешний майор)
Оборотень – ШевроН (102 лвл, парню 25 лет, зовут Андрей (Анри), женат на Оле, мастер ги =Небеса=)
Жрец - ~Оля~ (102 лвл, девушке 25 лет, зовут Оля, замужем за Андреем, маршал ги =Небеса=)
Маг – J|ucian (101 лвл, парню 19 лет, зовут Саша (Саня), майор ги =Небеса=)
Воин - @валоН (101 лвл, парню 23 года, зовут Алексей (Лёша), майор ги =Небеса=)
Начало:
- Давайте лучше пойдём на праздник! А ежа может подождать. – Сказала Ангелок.
- Да что делать на этом празднике? – Возмутился АДский.
- Ты можешь просто постоять и посмотреть, а мы будем веселиться. – Ангелок.
- Народ, ток без ссор! – Попросил ШевроН.
- Анри, ты этой истеричке скажи. А то достала, ноет всё из-за этого праздника. – АДский.
- У этой, как вы выразились истерички, если ник, мало того ещё и имя есть! – Ангелок.
- Надо же… - задумался ШевроН – вы друг друга знаете пару минут, а ссоритесь, как муж с женой!
ШевроН, ~Оля~, @валоН и J|ucian еле сдерживали смех.
- Мы не муж с женой!!! – Возмутились Ангелок и АДский хором и переглянулись. Все начали громко смеяться.
- Хм! – Ангелок демонстративно отвернула голову, а в мыслях «идиот», у Degur мысли были похожими «вот идиотка».
- Блин! Уже 2 минуты первого! – Ангелок чуть ли не плакала. – Ты, во всём виноват! – Метнула грозный взгляд на лука.
- Новая народная мудрость: если дру чем-то недовольна, во всём виноват лук! – Укатывался со смеха маг.
Ангелок пропустила эти слова мимо ушей и направилась на выход из куба.
- Вы как хотите, а я пойду на праздник.
- А ну стоять всем!!! – Крикнула Оля на всю 1 комнату куба, Ангелок аж подскочила от неожиданности.
- Ндааа, чёт отвыкла я уже от этого. – Восстанавливала дыхание друидка.
- Никто без меня не выйдет из куба! - Сказала пристка и ласковым голоском обратилась к Андрею. – Дорогой, ты не мог бы проследить за ними.
- Для тебя, милая, всё что угодно! – Ответил ШевроН.
- Спасибо, ты всегда меня понимаешь. – Пристка.
ШевроН встал между выходом и ребятами, давая понять, что никого не выпустит.
- Ну ***. – Ангелок.
- Оль, а долго тебе ожу делать ещё? – Поинтересовался @валоН.
- Нет… всё!!!!! – Обрадовалась Оля.
- Ураааа!!! – Ангелок и понеслась к тп из куба, снося Андрея с ног, из-за чего тот был в маленьком шоке, как и все остальные.
Вся пати покинула куб вслед за друлькой, им хотелось посмотреть на праздник, один лишь АДский шёл как индюк и злился. Они догнали Наташу и вместе пошли на ЗГД. Там уже стояла целая толпа, игроки со всего сервера собрались, чтобы посмотреть фестиваль. Ната подбежала к ближайшему человеку.
- Привет, а давно начался фес… - пара секунд молчаливого шока и – Аааааа!!!!
Друлька отскочила от «нового знакомого» к своей пати, а он стоял и смотрел на них ничего не выражавшими глазами. Ну, если быть точнее, то глаз смотрел один, а левое глазное яблоко свисало на нервах. На левой щеке была содрана кожа, волосы были растрёпанные, а стиль на удивление был чистеньким и не тронутым. На все другие мелочи пати даже не могло обратить внимание, ведь они уставились на глазик. Все шестеро были напуганы, ведь костюм был так правдоподобен, через несколько секунд таких гляделок, ребята немного отошли от шока.
- Нда, приятель, ну ты и приоделся к Хэллоуину. – Пришёл в себя маг, тот ноль реакции… хотя... он поковылял к пати, медленно переставляя ноги.
- Эй, ау!!! Долго делал себе такой костюм? – Спросил вар, подходит всё ближе и ближе, шаг за шагом.
До ребят начало потихоньку доходить и они, сами того не понимая, начали отступать назад. Этот человек в костюме зомби не замедлил движения, всех это насторожило. Из-за ходьбы, его глазик раскачивался из стороны в сторону, и это выводило Наташу из себя, ещё чуть-чуть и она упадёт в обморок. Хорошо, что её отвлёк другой шум, справа от них человек тоже «зомби» направлялся к ним, но ударился об ящик, он не обращал внимания на этот предмет совсем, как будто ему ничто не мешало идти, он шёл дальше, толкая ящик. Выглядел он не менее изысканно: его висок был пробит стрелой, которая видна была с обеих сторон головы, волосы так же растрёпаны, глаза были на своём месте, однако носа не было совсем. Ещё около десятка «зомби» пошли к пати.
- Что-то мне это не очень нравится. – Сказал вар.
- Бежим! – Крикнула Оля, и все последовали её приказу.
Добрались до тарелки ГД, тут включили полёты и поднялись в воздух. Через некоторое время зомби доползли до центра ГД, их было уже больше сотни, и с ЗГД приходили всё новые и новые. Они толпились на мосте и тянули руки к ребятам, пытаясь таким образом их достать, однако у них ничего не получалось, но зомби не сдавались.
- Блин, что это такое! – В ужасе говорила Оля.
- Может, пока нас не было, они все решили разыграть кого-нибудь и переоделись в зомби? – Предположила Ангелок. – Знаю, бред… не смотрите на меня так!!! Я не зомби! Ну вы же ничего не говорите, вот что пришло в голову…
- Может это вирус? Когда были в кубе, он всех и поразил. – Сказал АДский.
- Хорошая мысль. – Одобрил Андрей.
- Допустим, что это вирус, а что же нам тогда делать? – Спросил Саша.
- Ну ты и задал вопрос, наверняка нам надо его устранить и вылечить всех жителей идеального мира. – Сказала Оля, она немного пришла в себя.
- Тогда для начала надо найти причину возникновения вируса, как он попал к нам и как распространился. – Сказал Лёша.
- Народ, не хочу вас отвлекать от светлых идей и планов, но мой временный полёт закончится через 14 минут. И я абсолютно не знаю, как буду дальше находиться в воздухе. – Заявила Ангелок.
Вся пати посмотрела на неё глазами, как блюдца.
- Ну что вы молчите! Предлагайте хоть что-то, ведь мой другой полёт находится в банке. – Ангелок.
- Ты полная идиотка. – Единственное, что смог сказать АДский, все теперь уставились на Серёгу.
- Ну почему Влад так неожиданно стал занятым!? – Сдерживала себя от злости Ангелок. – И почему именно этого лука вы взяли в пати на ежу!!!? У вас там четверть клана луков, нельзя было выбрать воспитанного!? – Пати опять уставилась на Ангелка.
- Будешь только кричать, в скором времени твой полёт закончится, и ты полетишь прямо к зомби. – Сказал АДский, эта перспектива друльке не понравилась.
- У тебя есть предложение, как мне не остаться разорванной на кусочки? – Ангелок.
- В принципе, да. – АДский.
- Я вся во внимании. – Ангелок.
- Лети к банку, пока есть на чём, так как зомби все тут, там их не должно быть. – АДский.
- Ну го, что застыли все. – Ангелок.
Пати прилетело к банкиру на СГД.
- Ндааа! Круто, и что же они забыли у банкира!? – Оля.
- А кто их знает. – Лёша.
Ангелок выразительным взглядом посмотрела на АДского.
- Ну, тогда кто-то должен их отвлечь. – АДский.
- И им будешь ты! – Ангелок.
- Ладно, хорошо! – АДский согласился после долгих взглядов всей пати.
Он приземлился на землю и начал звать зомби к себе. 15 секунд и у банкира никого не было. Ангелок быстренько подлетела к НПС и взяла своё полёт.
- Всё! – Крикнула Ангелок, но это было зря.
Рядом с друлькой был ещё один зомби, из-за медленного перемещения он не смог отойти далеко от банкира, видимо ему мешал топор в ноге. На крик друльки он среагировал моментально. Потянул свои окровавленные пальцы, на Наташу что-то нашло, она не могла даже пошевелиться. Тут её АДский подхватил на руки, и они вместе поднялись в воздух на безопасную высоту.
- Что же тебе так умереть то хочется? – Задал риторический вопрос АДский.
Ангелок пребывала в маленьком трансе.
- Не знаю. – Прошептала Наташа.
- Ната, ты чего! – Накинулась на подругу Оля. – Серёга прав, умереть захотела? Да ещё от лап этого существа!!!?
- У меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь… - Так же тихо сказала друидка.
- А ещё перед твоими глазами могли пронестись ТВОИ конечности!!! – Заявил ШевроН.
Оля ужаснулась, а Лёша и Саша начали тихо смеяться из-за всей этой ситуации. Эта фраза привела Наташу в чувства.
- Да подумаешь конечности! И без них прожила бы!!! – Ангелок.
- Блииин, куда ж я попала… - Оля сходила с ума, от того как они могут так легко об этом говорить.
- Солнышко, да всё хорошо, не переживай ты так! Уже всё позади и все живы и здоровы! – Успокаивал свою любимую Андрей.
- На счёт того что живы - я согласна, а что здоровы - не очень! Как нормальный человек может о ТАКОМ спокойно говорить!!! – Оля.
- Да всё хорошо со мной, Оль, успокойся, подумаешь, чуток разрядили атмосферу. – Ангелок.
Оля смотрела теперь на неё большими и страшными глазами, в которых присутствовала и злость и обида, страх и удивление…
- Ну ладно, забудем… - Как-то странно произнесла присточка эти слова.
- Что такое? – Не поняла Ангелок, она то свою подругу знает «от А до Я» и сразу догадалась, что Оля о чём-то сильно задумалась.
- Да так… мне тут интересно стало просто… А вы, Серёж и Наташ, помирились что ли? – Каким-то ехидным взглядом смотрела Оля.
- Нет, конечно! – Сказал АДский.
- С чего ты решила? – Удивилась Ангелок.
- Да Серёга всё ещё держит Нату на руках, а Ната не сопротивляется. Вот и подумала… - У неё были ТАКИЕ глаза, что описать сложно даже.
До лука и друидки начали доходить её слова. Они переглянулись и быстро расцепились. Ангелок активировала своё постоянный полёт и успокоилась.
- Тебе блин худеть надо, а то тяжёлая слишком!!! – Начал возмущаться АДский. – Никто ж тебя замуж не возьмёт!
У Ангелка глаза как пять копеек.
- Скажите, пожалуйста, любезный друг, что ж, вы, раньше то этого не заметили? У вас было для этого столько прекрасных моментов! Аааа, а может я совсем не тяжёлая!? Может вы так хотели меня оскорбить!!! Так вот это не прокатило! Скорее то, что никто и никогда не сделает мне предложение! – Крикнула Ангелок и, включив ускоренный полет, улетела из ГД, покинув группу.
Ребята были ошеломлены, из этого состояния вывели громкие удары зомби об стену домика, над которым пати парило в воздухе.
- И что теперь делать? – Спросил J|ucian.
- Искать её. – Сказала ~Оля~.
- Го все на поиски. – Скомандовал ШевроН.
Ребята искали свою подругу около 10-15 минут, пока @валоН не написал в групповой чат, что нашёл её. Ангелок сидела на дереве, под которым собралась целая толпа монстров-зомби. Тут были и бывшие люди и бывшие мобы.
- Прости. – Сказал АДский. – Я не хотел тебя обидеть.
- Да ладно. Забудем лучше это всё. – Улыбнулась Ангелок, Адский расслабился, улыбнувшись в ответ.
- Мы за тебя волновались, не надо так убегать больше! – Говорила ~Оля~.
- Хорошо, больше не буду. – Ангелок. – Кстати, посмотрите туда. Там ходит какой-то бос что ли. У меня такое чувство, что именно он и есть причина всех зомби. За ним постоянно таскаются несколько десятков этих существ. Наверно типа свиты.
- Ну что, тогда давайте замочим его! – Обрадовался J|ucian.
- Тогда сделаем так. – Взял командование в своё руководство ШевроН. – Я танкую, Олечка меня хилит, а пати масс хилом. Ну Серый – раскол конечно и все другие атаки как всегда, на зомби попробуй бурю поставить. Саня поставишь карусель на босе. Лёха ты конечно драков и всё как обычно, Наташ – саранчу там, древний рой. Блин, да вы все лучше меня знаете что делать! Короче так я бью боса а вы все убиваете зомби, когда их радом не будем бьёте боса, приходят зомби сливаете их сначала, Лёха ты боса бьёшь. Зомби бьют только те у кого дальняя атака. Ну вроде бы всё… Серёга начинаешь бурей, а я боса потом переагрю.
- Командор… - Сказала Ангелок.
- Без разговорчиков в строю! – Усмехнулся ШевроН.
- Это всё хорошо, но сейчас все ко мне и бафаемся. – Скомандовала ~Оля~.
После бафов, пати начало делать всё по плану. Зомби было так много, что боса били только вар и танк, а все остальные оборонялись от бывших жителей идеального мира. Около получаса пати била боса и отбивалась от «мобов». И вдруг: бос мёртв, зомби дальше лезут, и все в шоке. Все быстренько по полётам и в воздух.
- Ну и что же теперь делать? – Приуныла ~Оля~.
Неожиданная вспышка. Все зажмурились, открыли глаза, они стояли в первой комнате куба.
- Что это такое. – Спросил @валоН.
- Точка отсчёта наверно, то время когда всё изменилось. – Ангелок, задумавшись.
- Время… 0:01 Значит с наступлением нового дня, всё это и произошло. – Сказал ШевроН.
Они бегом направились к выходу. Покинули куб, добежали до ЗГД, а тут все веселились и смотрели фестиваль, как будто ничего и не случилось.
- Тогда вопрос, что же это было? – Ангелок.
- Может сон. – Сказал @валоН, смеясь.
- Значит теперь всё хорошо! И не будет больше этих зомби! – Обрадовалась Оля.
Оле на плечо легла окровавленная рука.
- Мама… - Еле-еле произнесла Оля, вся пати замерла и не могла произнести ни слова, и из-за темноты выскочил зомби.
- Сюрприз! – Зомби выскочил в центр пати.
ШевроН, АДский, @валоН, J|ucian и Ангелок схватились за своё оружие. Но в следующую секунду узнали одного капитана из ги =Небеса= в костюме зомби.
- Ты идиот!!!! – Кричала Оля.
- Лёх, ты чего так пугаешь то!!!! – Кричал Андрей.
Все начали смеяться. >_<
Happy End типа=)))
Всего знаков с пробелами - 12 182 о_О сама в шоке
-
31.10.2011 12:51 #565
"Дама во тьме."
Хэллоуин, время, когда все злобные твари выходят из разломов и начинают наводить ужас, а иногда и убивать жителей идеального мира.
Наша история начинается с далекого города Истоков. Николас (Друид) и его друзья Артур(воин) и Гвэн(лучница) прогуливаются по улица города, и обсуждают новости. Пройдя пару кварталов, они остановились и замерли от удивления. В паре метров от них несколько тени проскользнули за дом. Друзья не на шутку испугались, они знали все истории про Хэллоуин, которые только могли знать горожане. Неожиданно в их головах мелькнула буквально каждая история. Их было «трое» - вскрикнул Николас! «Нет, нет, больше» - возразила ему Гвэн! Им стало ужасно интересно, кто это мог быть, но зайдя за дом, они увидели только несколько старых банок разбросанных в хаотичном порядке и уже покрывшихся не первой своей ржавчиной. «Куда они делись?» - вскрикнул Артур. К слову сказать, Артур был, наверное, не самым храбрым из друзей. «Наверное, ушли дальше»- тихо, с трепетом в голосе произнесла Гвэн, как будто их мог кто-то слышать, а она этого не хотела. На этом странная история с «тенью» завершилась, а наши друзья пошли дальше. Они еще несколько часов бродили по городу, затем разошлись по домам. К этому времени часы пробили уже 8 часов. В городе настала гробовая тишина. Темная пелена спустилась на идеальный мир. Зажглись несколько фонарей, которые еще работали. Для жителей идеального мира Хэллоуин был не самым веселым праздником, его было не принято отмечать. Да и кто захочет праздновать, зная о тех ужасных тварях из разломов?
Ложась спать, Николас, услышал за окном странный шорох. Он открыл окно, но там было лишь дерево. «Наверное, ветер» - произнес он. Но неожиданно, в свете единственного фонаря на улице, промелькнуло несколько теней. Они не были похожими на тени людей. Странная фигура и осанка…. Николас с ужасом захлопнул окно, но, наверное, было уже поздно. Свет в комнате стал мерцать, за дверью послышались шаги, странный хрип, сопение, фырканье. Ручка двери стала поворачиваться, еще мгновение и они будут в комнате! Николас, взяв себя в руки, моментально распахнул окно и, прыгнув в него, приземлился на траву. Он побежал, без оглядки, ему было страшно обернуться, увидеть тех, кто был за дверью. Тени не отставали, он бежал все быстрее, но силы были на исходе. Его верный друг, волк, бросился в сторону теней. Николас, услышал, громки стоны животного. Им овладела паника, ему было невероятно страшно и одновременно очень жалко своего любимца. Он не останавливался, наоборот он бежал все быстрее и быстрее. И вот уже был виден дом его подруги Гвэн. Он подбежал к двери, стал, громко стучатся. На стуки выбежала озадаченная Гвэн. «Что случилось? Почему так поздно?» - спросила она. Но, не став отвечать на вопросы Николас, оттолкнув ее, вбежал в дом и упал на диван. Сил у него не осталось. Тени, как ему казалось, остались там, позади. Отдышавшись, он рассказал то, что с ним случилось Гвэн. Они решили пойти к Артуру. По городу они передвигались быстро, почти незаметно, от фонаря к фонарю, боясь каждого поворота, каждого темного места. Придя к Артуру, друзья стали думать, что им делать дальше, ведь тени преследуют их! Было решено отправляться в парящий город, считалось, что только там обозленные духи не могут найти жителей идеального мира.
Путь наших героев лежал через Долину горячих сердец и Земли драконов. На их пути был Предел дьявольских наслаждений, наверное, самое опасное место в Хэллоуин, но оставаться в городе было еще опаснее. Наши герои оседлали своих ездовых животных и отправились в путь. С каждым дюймом, с каждым метром, им становилось все страшнее. Свет от города постепенно становился все тусклее. И вот наступила полная темнота. Долина горячих сердец. Вокруг них был сожженный лес, но казалось, что за каждым деревом таится неизведанное и невероятно страшное. Лес стонал, хрипел, казалось, будто сейчас ты окажешься в лапах монстров.
Неожиданно на дорогу вышла девушка. Лицо её было скрыто капюшоном. Наши герои остановились. Они спросили у странной дамы, что она делает тут, в этот день. Но в ответ она, лишь усмехнулась. Странная фигура, в миг, растаяла в воздухе. Позади наших героев появился свет, но какой. Он был настолько ярким, что было невозможно на него смотреть. А его цвет, был насыщенно красным, словно это была кровь. Но также неожиданно как появился, свет исчез. Гвэн крикнула: «Вперед! Чего мы ждем?». И они двинусь дальше. За ними постоянно слышались странные звуки, шепот, шорох, хрипы, сопение. В сердцах их поселилось сомнение в правильности своих действий, но отступать уже было поздно. Мгновение. И перед ними стоит та самая женщина, а за ее спиной то существо, тень которого видел Николась! В руках у девушки был горящий шар, который освещал монстра. Нашим героям стало невероятно страшно, да и кому не станет? Перед ними стоит существо 3 метра ростом, из носа которого валит дым, рога его переливаются в свете огня, а руки настолько огромны, что он разнесет город в одно мгновение! С ужасным фырканьем демон бросился на Николаса. Завязался страшный бой. Стрелы, магия, звон меча. Артур вынул меч из за спины, бросился на демона и из всех сил пытался вырвать друга из огромных лап чудовища, но попытки были четны. Лишь искры отлетали от меча, когда Артур бил по ногам этого монстра. «Николасу не помочь» - с безразличием воскликнула Гвэн. «Едем, скорее, Артур!» - произнеся это, Гвэн закинула лук на своего тигра и, что есть сил, ударила по его шее, тот почувствовав, что дело плохо рванул с такой скоростью, что через минуту, ту женщину уже не было видно, а Артур лишь плелся позади Гвэн. «Что мы будем делать?» - крикнул с ужасом Артур. «Бежать, бежать!» - произнесла Гвэн. «А как же Николас!?». С неким равнодушием Гвэн произнесла то, что Артур, не ожидал услышать в ответ на свой вопрос «Мы, уже нечего не сделаем, придется оставить его там».
И вот наши герои остались вдвоем. Наверное, всем интересно, что же произошло, а Николасом? В тот миг, когда Гвэн крикнула: «Бежим» он потерял всякую надежду на спасение. Перед ним было лицо монстра, черное, ужасное. Его зубы, были очень острые и отражали всякий свет, что попадал на них, а дыхание было настолько мерзким, что все растения, если б такие были рядом с ним, завяли. Еще мгновение и Николас уже почти у пасти жуткого монстра. Он зажмурился. Вдруг неожиданный удар, обо что-то твердое. Он открывает глаза, перед ним стоит та Женщина. «Сегодня тебе повезло, я Эрида, если ты хочешь жить, то станешь служить мне». «Нет! Не за что! Лучше пусть он съест меня!» - с ужасом кричал Николас. «Глупый. Я не спрашивала тебя» - с насмешкой произнесла она. Прочитала заклинание на древнем языке, и вот наш Николас уже не тот, что был раньше. Мирный лисенок изменился, его хвост превратился в мохнатые лопасти, уши стали длинными, выросли острые когти. А в глазах появился огонь. Он, позабыл свой язык, из его уст было слышно лишь рычание и фырканье.
Вернемся к Артуру и Гвэн.
Они уже добрались до Предела дьявольских наслаждений. Это было самое опасное место в их маршруте. Демон не отставали от них не на миг. А наши герои мчались все быстрее, иногда оглядываясь назад. Артур обернулся и увидел там своего друга, но он был не таким как прежде. В Глазах его виднелся страшный огонь ада. Он стал одним из тех чудовищ из разлома. Артур не мог в это поверить. Страх настолько охватил его душу, что он не мог пошевелиться и сказать что-нибудь. В глазах его виднелась бездонная пропасть, в которую он падал. Сегодня он потерял лучшего друга. Но нельзя было расслабляться. Он мог и сам проститься с жизнью или попасть под контроль той женщины. Выхватив меч, он стал отбиваться, от догоняющих его монстров. Но на ходу это получалось очень плохо. Гвэн уже была далеко. Она не видела Артура. Да и, наверное, ей было все равно, что с ним будет, ее волновала только своя жизнь. Сзади на Артура набросился демон. Его глаза горели. Смотреть в них было страшно. Артур упал со своей лошади. Демоны окружили его. Наверное, это было самое страшное, что он видел в своей жизни. Огромные зубы, рычание, острые когти, которыми они буквально разрывали Артура. Взглянув в их глаза, он увидел там отражение то женщины. Громкие крики и стоны пронзали лес в этот Хэллоуин.… Наверное, зря они тогда пошли за теми тенями. Возможно, это было последнее, о чем он думал в тот момент. А может быть, он вспоминал те замечательные дни, когда они гуляли вместе с Николасом. Теперь это останется в тайне. Ведь история друзей заканчивается также неожиданно, как и началась.
Рассвет. Пение птиц. Ничего кроме пары капель крови на дороги, ни чего не говорит о ночных происшествиях. Только через неделю в Костяных горах, был, найдет труп девушки, лет 17, а неподалеку от места ее смерти видели странную лису, с хвостом в виде мохнатого пропеллера. Однозначно можно сказать только одно, в ту ночь, в парящий город никто из наших друзей так и не добрался…
Наверное, каждый в этой истории увидит что-то свое, но смысл зарыт глубоко внутри. А на поверхности находятся только лишь мысли, и не более.Последний раз редактировалось BloodShtorm1; 31.10.2011 в 12:55.
-
31.10.2011 13:39 #566
Успела! Я успела это дописать! х__х
Нарико шла по Могильнику Героев, и её шажки предостерегающе гулко отдавались в пустом подземелье. Пустом ли…
- Осторожно, Тучка! – шепотом она говорила белому медведю, семенившему рядом, - Ты знаешь, здесь чудовища за каждым углом. Слышишь их дыхание?
Медвежонок морщился, оглядывался и недовольно рычал, чувствуя Бездушных. Друидка нахмурилась: она не раз была в этом месте, сражаясь со страшными тварями, но никогда ещё они не вели себя так странно. Не нападали, не рычали, а прятались по щелям, оставаясь в тени и пристально следя за каждым движением девушки острыми пробирающими до костей взглядами. Она крепче сжала в руке меч.
- Ну, что вы задумали? Признавайтесь!
Сквозь расщелину в потолке в полумрак подземелья проникал холодный свет мертвенно-бледной луны. «Не хотела бы я здесь заблудиться… и тихо как! Как будто воздух замер». Нарико не спеша дошла до мерцающей зеленой завесы, обозначающей вход в Зеленый курган, и решительно шагнула вперед. Перед глазами замелькало, и девушка очутилась по другую сторону портала. Здесь Тучка сразу заметно насторожился и что-то заворчал.
- Что такое? Не узнаёшь Призрака в Синем, своего давнишнего друга? Сколько бы раз мы его не убивали, Бездушные всё равно умудряются возвращать своего босса к жизни… как будто мне заниматься больше нечем, только ходить по могильникам, возвращая в гробы мертвецов? Нет, не смотри на меня так, мы здесь вовсе не для того, что бы ограбить гробницу!
Вдруг друидка замолчала и подняла глаза. Этот звук… кажется, показалось, ничего страшного. Но вмиг сердце как-то сильно забилось, а по спине пробежали мурашки. Нарико потрепала питомца за ухом.
- Бездушные буянят... – быстро пробормотала она, успокаиваясь при звуке собственного голоса, - они уже почувствовали, что мы здесь.
Но ей почему-то стало неспокойно. Мишка-трубач жался к ноге, словно забыв, что это он должен защищать хозяйку. Девушка нахмурилась и пошла вперед. Она осторожно заглянула за первый поворот, готовясь дать Тучке приказ атаковать, но вдруг застыла, потрясенная, почти потеряв дар речи. От того, что она увидела, ей стало холодно и жутко.
Три чудовища, по обыкновению патрулировавшие коридор, валялись на холодных плитах могильника, растерзанные, в лужах собственной крови. То, насколько отвратительным был способ их убийства, заставило девушку похолодеть от ужаса. Кровь, ещё не успевшая окончательно засохнуть, была размазана по полу чьими-то ногами и огромными лапами, оставившими алые следы, разбрызгана по стенам. На исковерканных трупах можно было увидеть страшные раны, которые вряд ли могли быть причинены обычным охотником за головами или другим чудовищем.
Тучка сипло зарычал, а Нарико, напуганная, медленно пошла вперед, пытаясь понять, что же здесь произошло совсем недавно. В воздухе до сих пор чувствовалась невероятная, почти осязаемая жажда крови. Кто-то побывал здесь до неё, но как? И кому нужно убивать так жестоко? И… что ждет её? Может ли быть, чтобы страшные палачи ещё были здесь?
Во втором коридоре – то же самое. Все Бездушные жестоко раскиданы по полу, а вокруг – мерзкие алые следы. Друидка, которой, как любой воительнице, не привыкать было к сценам жестокости и крови, всё же чувствовала отвращение, смешанное с ужасом. Она никогда не видела ничего подобного.
И тут до Нарико снова донеслись те звуки, что несколько минут назад, и она оцепенела.
Это было похоже на пение.
Не так пели беззаботные девушки в Посёлке у Моста, не так пела женщина, каждый день выходившая к пристани в городе Драконов. Не так пела душа Тай Сюань, когда ей было скучно в путешествиях. То, что слышала Нарико, было похоже даже не на горькое завывание диких бездушных чудовищ, выползавших по ночам из укрытия.
Несколько красивых, но отчего-то таких жутких голосов сливались в одну мелодию – и было в этой мелодии что-то настолько жуткое, пронзительное, но вместе с тем затягивающее и пленительное, туманящее рассудок. И, не смотря на то, что всё внутри у Нарико сжалось от страха, она отозвала медведя и медленно пошла вперед – туда, откуда раздавались звуки, притягивающие к себе. Девушка ускорялась, шла быстрее. Пустые коридоры наполнялись только звуками приближающихся голосов, шагами друидки и её неровным дыханием, сопровождающимся колотящимся сердцем. Вот последний коридор подземелья… Обходя лежащих Бездушных, уже почти не обращая на них внимания, она чуть ли не вскрикнула, когда одно из них, залитое кровью, вдруг дернулось и мерзкой ледяной лапой схватило Нарико за ногу. Та дернулась, вырвавшись, пнув монстра подальше от себя, и остановилась, переводя дух.
Теперь пение было уже отчетливо громким, но слова произносились на каком-то неизвестном Нарико языке. Она тихонько выглянула из-за угла, пытаясь увидеть в последнем зале то, что так её интересовало.
И она увидела...
Эта картина навсегда останется запечатленной в воображении девушки такой же яркой, такой живой, какой и предстала перед её глазами. Огромная темная комната, стены которой были исписаны и изрисованы различными надписями и рисунками, освещалась огромным количеством свечей. Через пролом в потолке вырисовывалась на редкость большая, но почти не дающая света; оранжевая, как сыр, полная луна. И там, где стоял гроб – там, на возвышении, где так любил ходить туда-сюда Призрак в Синем, находился он сам, связанный, пойманный, перед каким-то наспех сооруженным алтарем. А в центре холла сверкал зловещим огнем огромный факел и множество теней, кружась и мелькая, пели и плясали вокруг него.
Нарико, не в силах пошевелиться, наблюдала за этим зрелищем. Ей было безумно страшно, но она не могла убежать. Вместо этого девушка подошла ещё ближе и спряталась за обломком колонны, откуда могла смотреть, пока почти без риска быть обнаруженной.
Это было жутко, дико и красиво одновременно. Друидка присмотрелась к мелькающим силуэтам – и с величайшим удивлением поняла, что эти фигуры не могут принадлежать Бездушным. Это были люди – красивые, изящные жрецы, маги и такие же друиды, как и она сама. Но, не смотря на это, Нарико не была убеждена в том, что её приходу будут рады.
«Шабаш ведьм!» - с ужасом подумала она, вспоминая рассказы воинов из клана, - «сегодня!»
Вдруг танец прекратился. Одна из жриц, вокруг которой летала тёмно-красная фея, взошла на возвышение. Остальные встали согласно им одним известному порядку и зашептали какие-то слова. От того, что происходило в следующие минуты, Нарико почувствовала отвращение и всё нарастающий ужас. «Принести… Призрака в Синем… как жертву?» - эта мысль показалась бы смешной в любом другом месте, но сейчас…
Алая фея, кружившаяся вокруг главной, не давала друидке покоя. Она как-то странно себя вела, и девушка испугалась возможности быть обнаруженной. Один раз ведьма сверкнула глазами, посмотрев в упор на Нарико, и та содрогнулась, гадая про себя, а могла ли жрица разглядеть её в темноте? В любом случае, когда все ведьмы восторженно закричали, а голова могучего чудовища покатилась по полу, девушка осторожно поднялась и, слыша, как громко бьется собственное сердце, постаралась быстрее покинуть страшное место. Но тело плохо слушалось, ноги затекли, а увиденное все еще владело её воображением. Спотыкаясь и падая, друидка умудрилась в последний момент превратиться в лису, избежав таким образом шума. Облачив себя полупрозрачными лепестками цветов, Нарико устремилась к выходу.
Она не знала, заметили ли её или нет; не знала, пытались ли догнать её, но чувствовала дыхание чего-то очень страшного за спиной. Тени, казалось, вырвались из той самой комнаты и теперь мчались по стенам, с наслаждением вкушая вкус крови, стлались по полу, проникая в монстров и заставляя их двигаться и вставать. Нарико чувствовала что-то прямо позади себя, ей казалось, что малейшая заминка, задержка – и уже ничто не вырвет её из кровавого затмения, не убережет от гибели. Поворот, ещё поворот… Сердце, казалось, билось так, что готово было разорваться в любую секунду, а дыхание было хриплым и сбивчивым.
Как вырвалась Нарико на волю, она не понимала. Нырнув из последних сил в портал, она почувствовала знакомое состояние, когда всё мелькает перед глазами. В следующий миг лиса лежала на осенней траве у храма Орхидей – там, куда злу, казалось, было не добраться.
Вокруг слышался смех, сверкали свечи – но уже по-домашнему, тепло. Отдышавшись, Нарико вернула себе человеческий облик и отряхнулась. Её всю трясло, а тело окутала слабость. Опершись о стену, друидка не сразу заметила наряженную девочку, подбежавшую к ней с небольшим мешком сладостей.
- Угощение или жизнь!? – пропела она и засмеялась.Последний раз редактировалось Molly-Coddle; 31.10.2011 в 13:59.
-
31.10.2011 13:49 #567
Лезвие… Его блеск… Как он прекрасен… Только этот блеск мог пробудить во мне тень рассудка… Но ее тут же осветила новая волна безумия. Этот блеск… Этот клинок… Я живу ради него… Я живу с его помощью… И умру с его помощью… Умру ради него… Ведь для меня… Нет больше ничего… Ради чего можно было бы умереть…
Нет! О чём я думаю?! Это невозможно! Зачем? Зачем мне умирать?! Я не хочу! Я хочу жить! Зачем я это сделал?!..
Боль… Я причинил столько боли, сколько не смог причинить ещё ни один живущий в Идеальном Мире человек!.. И не только человек. Я – величайшая сила этого мира! И эта сила умрёт, став последней каплей Души, ушедшей из этого мира! Я уничтожу ее! Моя смерть причинит всем страдания!
Но… Зачем? Зачем мне нужны чужие страдания?! Зачем мне нужна моя смерть, чужая боль?! Ведь никому не будет до этого дела! А если и будет, то.. Это всё равно бессмысленно!..
Вот он.. Долгожданный момент смерти…
Нет! Я не могу! Я должен найти цель! Цель, чтобы жить! Но… Она с невероятной скоростью ускользала от меня… Ее тайна никак не хотела открываться…
Вот оно – лезвие.. Лезвие, которое причинит мне смерть.. Вечная Пустота, я приближаюсь к тебе!
Нет!
Адская боль пронзила моё тело, и мысли растворились во мгле Безлунной ночи..
* * *
Пустошь. Тишина резала слух практически так же, как крик, пришедший из воспоминаний. Крик боли, страданий, отчаяния… Крик, который служит знаком того, что человек уже на пороге Вечности. Такой же была и эта тишина. Она казалась непроницаемой, вечной, как сама Смерть… И я не смел ее нарушить. Я стоял и молчал, глядя себе под ноги. Глядя на то место, где ровно шестнадцать лет назад, точно так же, как я сейчас, стоял мой брат. Стоял и смотрел на землю, на цветы, растущие на ней… Да, тогда здесь ещё были цветы. Прекрасные, неестественно – синие цветы. Брат смотрел на них глазами человека, который нашёл то, что искал много лет... Эти цветы – ламина – могли снова вернуть человеку способность двигаться. Наверное, в тот момент он думал о своём парализованном лучшем друге. Парализовало его за три года до этого. Он спас жизнь моему брату, подставившись под удар. Спасти его жизнь медики смогли, а вот способность двигаться – нет. С тех пор мой брат стал искать эти цветы, чтобы вернуть другу долг. Меня брать с собой он не хотел, но ему пришлось – за два дня до этого умер наш последний родственник, а бросить четырёхлетнего брата умирать он не мог. В тот день, когда он нашёл эти цветы, мы пришли на территорию Зооморфов, и остановились на самом ее краю. Ночевать мы остановились на поле. Брат отправил меня за дровами и сказал, что он пока посмотрит, нет ли здесь этих цветов. Я послушно кивнул и пулей побежал в лес – я очень любил, когда он хвалил меня, а поэтому делал всё возможное, чтобы он хотя бы сказал «Молодец!» или что-то в этом роде. Я насобирал столько дров, сколько смог унести (и то с трудом их нёс), и уже бежал обратно на поле, как вдруг... Этот ужасный, невыносимый крик пронёсся над окрестностями. Я бросил дрова и побежал к полю так быстро, как только мог. Прибежав туда, я увидел моего брата, стоявшего на коленях и истекавшего кровью. Вокруг него стояли два друида с питомцами, которые, облизываясь, кружили вокруг него, ожидая приказа «Убей!». Одна друидка хихикала, глядя на мучения моего брата, пытавшегося подняться на ноги. Другая (явно старшая), мешала ему это сделать – она поставила одну ногу ему на плечо и с жестокостью смотрела на него. Первая была кошкой, а вторая – летучей мышью. Только тогда до меня дошло, что на тот момент границы территории Зооморфов были строго не преступными. Тогда назревала война всего Идеального Мира с Зооморфами. Мы нарушили границу.
- С какой целью ты пришёл сюда? – с презрением спросила летучая мышь.
-Это... Это не ваше дело... – прохрипел брат. Меня охватила паника. Моего брата вот-вот должны были убить, а я ничего не мог с этим поделать?
-Он такой смешной! – мило улыбнулась кошка, - Хи-хи! Дай-ка я спрошу! – я неожиданно почувствовал, как меня, будто магнитом, притягивает к этой друидке. Через секунду она уже прижимала свой клинок к моему горлу. – Хи-хи-хи! Если ты не скажешь нам, зачем явился сюда, я покажу тебе, как правильно надо убивать. Хи-хи! – брат закашлялся, когда увидел, кого она грозиться убить.
- Си... Сил Хаши! – он с ужасом посмотрел на меня, а его лицо выразило страх. Страх и ярость, - Мы... Мы пришли... За ламиной...
-За ламиной? – переспросила мышь, - Очень хорошо. Значит, вы воры?
-Нет! – в отчаянии крикнул я, - Ведь эти цветы никому не принадлежат!
-Никому не принадлежат? – друидка подняла брови, - С чего ты взял? Это моё поле. И если я захочу, то могу преспокойно сделать так, – она сделала грациозный жест клинком, и все цветы загорелись. Пламя сожгло их целиком, вместе с корнями, за четыре секунды, а затем потухло.
-Нет! – мой брат с силой ударил мышь ножом по ноге. Та попятилась. Брат встал и... Упал на землю. Он издал тот самый крик. Тот самый крик, который я сейчас снова слышал, уже в собственных воспоминаниях. Но звучал он также ясно, как и тогда, когда, вместе с этим криком, растворялась в воздухе жизнь моего брата...
-Прости меня... – Я продолжал смотреть в землю, - Прости, что не смог помочь тебе. Прости, что не смог узнать, что деревню, в которой остался Кламор, сожгли за пять месяцев, до того, как мы нашли ламину. Прости, что был лишним грузом все те три года, что ты искал ее. Прости меня, брат! – каждый год, где бы я ни был до этого, я приходил сюда и повторял одни и те же слова.
-Опять? – недовольный голос убийцы заставил меня поднять глаза и обернуться. Моя напарница, Флос, стояла за мной, с хмурым лицом скрестив руки на груди, - Опять ты здесь торчишь? Сколько можно тебе повторять – от этого нет никакого проку. Он мёртв, и твои извинения этого не изменят.
-А сколько можно тебе повторять, чтобы ты не лезла хотя бы в это дело? – раздражённо спросил я.
-Я не могу не лезть в это дело, потому что ты задерживаешь выполнение задания, а значит – уменьшаешь стоимость, за которую мы работаем.
-Нельзя же думать только о деньгах! – возмущённо заявил я.
-Хм, – она развернулась и стала уходить, - У тебя есть ровно шесть минут. Я жду тебя в кабаке. – У меня появилось странное желание ударить ее. Просто ужасно захотелось ударить ее. Желательно, по лицу. Мне почему-то вдруг показалось, что это она виновата в том, что мы так долго искали ламину, и нашли ее именно здесь, на территории Зооморфов. Но я подавил это желание, только удивившись, что это на меня нашло.
* * *
-Morbi patheticus, foedus amet mauris! Audetis tardius quam tres horas?! – орала на меня моя напарница. Я перевёл ее слова примерно «Ты жалкий, мерзкий кусок дерьма! Как ты смел опоздать на три часа!?» Моё желание дать ей в нос превращалось в некий внутренний голос. «Да врежь ты ей наконец-то! Она уже достала! Постоянно жалуется, орёт и не даёт тебе делать то, что ты хочешь! А ты уже не ребёнок, чтобы ей подчиняться!» Я старался подавить его. Но ничего не получалось. Безумный голос требовал всё большего. Он хотел, чтобы я избил до полусмерти всю деревню, а Флос и вовсе отрезал пальцы рук! Постепенно я стал осознавать, что, в отличие от других голосов, мыслей и т.п., я мог различить его тембр. В тот момент, когда я осознал это, ужас охватил весь мой разум. Это был мой собственный голос! Он, продвигаясь рядом с мыслями, плотно прижимался к ним, почти сливаясь. Я чувствовал, как грань между моими мыслями и этим жутким голосом медленно растворяется, исчезает, давая, таким образом, голосу шанс слиться с моим разумом. Я уже не мог не подчиниться ему, но... Флос была моим чуть ли не единственным, пусть и очень суровым, другом.
Я знал ее уже одиннадцать лет. Она была очень молодой и талантливой убийцей, я был ничем. Ничего не умеющий оборванец, кусок дерьма, половая тряпка – вот, чем я был. Однажды, не желая жить, но всё ещё любя брата, я шёл к этому полю через территорию, где жили Свирепые волки. Когда они всей стаей напали на меня, мне было всё равно. Было совершенно плевать. Была только одна вещь, о которой я действительно сожалел – я не успел встретиться с братом. Вот и всё. Но тут в горло одного из волков влетел нож. Затем я увидел вихрь огня, потом фонтан крови, затем молнию, некое красное свечение... Через минуту вся стая была уже перебита, а на одном из волчьих трупов стояла девушка, перепачканная кровью, лет пятнадцати. Она улыбалась..
-Привет! – сказала она, радостно улыбаясь, - Ты чего это под удары подставляешься, мог бы хоть попытаться отбиться! - я молчал, - Ну да ладно! Меня зовут Флос, я – Ассасин Города цунами, а ты кем будешь?
-Сил Хаши... – неохотно признался я.
-Отличненько! Будешь просто Хаши. Давай лапу! – она протянула мне руку. Я, опять-таки неохотно ее пожал. – А ты по расе кто? А по специализации? – я был готов поклясться, что она не замолчит никогда.
-Что ты имеешь в виду? – я поднял на нее глаза.
-Нуууу... – она задумалась, - Я, например, амфибия по расе, по специализации – ассасин. А ты?
-Я не знаю, – я снова опустил глаза.
-Как? – она была явно разочарована, - Слушай, а давай попробуем из тебя Некроманта вырастить, а? Это как раз мой недавний эксперимент был!
-А что они делают? – поинтересовался я.
-Их пока не существует, ты будешь первым, – она радостно рассмеялась, - Они могут воскрешать других существ, и те будут подчиняться им.
-Правда?! – Я встрепенулся.
-Ага, конечно! Я расскажу тебе больше, если согласишься мне помочь!
-Я согласен! – быстро ответил я.
-Отличненько! – она захлопала в ладоши и весело спрыгнула с тела волка, - тогда слушай...
После этого она стала моим напарником и другом. Теперь же, я, по мнению голоса, должен ей пальцы отрезать?! Ни за что! Но полностью сопротивляться ему я уже не мог.
К тому времени мы уже отошли далеко от деревни. Мне захотелось оскорбить Флос и посмотреть на реакцию. Правда, это было всего лишь любопытство!
-Флос! – позвал я.
-Чего тебе? – злобно отозвалась амфибия.
-Ты... – Стоп! Чего я добиваюсь? А ну хватит!
-Что я? – она с недоумением повернулась ко мне.
-Ты.. Эээ.. – Мне нужно было срочно придумать оправдание... Тааак... Что же я могу сказать?..
-Ну?! – ее взгляд становился злобным, - Что ты хочешь сказать?!
-Ты очень мило выглядишь на фоне этой реки! – выпалил я то, что первым пришло мне в голову. Глаза Флос расширились. Рот приоткрылся. Она смотрела на меня так, будто у меня ангельские крылья вдруг отрасли.
-Ч... Чего? Ты что, малёк, свихнулся? – она говорила тоном, выражавшим ровно то же, что и вид. – С тобой всё в порядке?
-Н.. Нет. Ты действительно очень милая. Особенно, когда на тебя падает отражение солнечного света. Ты просто прекрасна в нём. Ты похожа на ангела.. На ангела, что повелевал некогда Сидами. Я уверен, он был так же прекрасен... Хотя, наверное, он тоже не смог бы сравниться с торбой!
-Малёк, прекрати придуриваться, немедленно! – она стала отходить. Я был уверен, что если приближусь к ней, то получу в нос. Пяткой, - Ты меня понял?!
-Я не придуриваюсь... – неожиданно Флос исчезла. Затем я почувствовал, как что-то больно стукнуло мне по шее, и свалился. Как только я упал, меня чьей-то ногой придавило к земле.
-Прекрати живо! – Флос злобно посмотрела на меня и убрала ногу, - нам ещё задание выполнять!
-Ладно, Флос, не кипятись! – я встал, посмотрел на свои руки. Перед глазами всё плыло, я не мог различить ни одной ясной линии. Голова кружилась, - И, между прочим, я правду говорил.
-Я сказала хватит дурить! – она стремительным движением развернула меня к себе спиной и приставила один нож к моему горлу, а второй к сердцу.
-Понял-понял, молчу... – вздохнул я.
-Пошли, Тыква... – пробормотала амфибия.
-Да, кэп. – голова снова начинала кружиться, рассудок темнеть. Мне начинало казаться, что в воздухе появляются черные пятна. Вот они уже заполонили всё небо, вот весь мир уже стал чёрным. Голова раскалывалась, казалось, лучше умереть, чем жить с этой болью. Но вдруг всё прояснилось. Я снова видел всё, что было перед глазами, боль сошла на нет. Но мир казался каким-то не таким. Точнее, я видел его как-то не так. Я взял один из ножей Флос за лезвие. Как она смела даже подумать... Так, стоп, о чём я думаю? Что со мной?! Я только что едва ли не отрезал собственной напарнице кисть руки! Что это такое? Почему я постоянно хочу отрезать кому-нибудь конечность?! Почему?! За что мне это?! Проклятье!
Хотя... Почему же проклятье? Ведь они достойны этого! Идеальный Мир переполнен ужасных людей, Сидов, Зооморфов, Амфибий, Древних... Теперь я наконец понял, почему мне сначала захотелось сделать пакость именно Флос. Ведь она – убийца, она убивает ради денег! Это ужасно, таких существ надо уничтожать в первую очередь! Я должен немедленно уничтожить ее!
Я подошёл к Флос. Девушка обернулась, но, увы, увидела лишь мой нож. Она попыталась отбыть удар, но ничего не вышло. Клинок разрезал ее лицо, Убийца закрыла его руками. Я воспользовался этим и всадил нож ей в сердце.
Стой! Зачем? Зачем я убил ее?! Она же мой друг! Зачем я сделала это?!
-Малёк... – прошептала девушка. Нет! Что угодно, но только не ее смерть! Пожалуйста, пусть она выживет! Она выживала и не при таких ранениях! Но... Чёрт возьми, ведь мой клинок был отравлен! Нет, - Что ты натворил... Малёк...
-Флос, прости меня! – я должен немедленно что-то сделать, как – то ей помочь! Нужно скорее отнести ее в ближайшую деревню, тамошние медики...
-Медики не помогут... – будто прочитав мои мысли хрипло произнесла Флос, - Прости, если чем обидела. Прощай, малёк! – она нарисовала на своём лице ту же детскую улыбку, что и при нашей первой встрече и... Умерла! Нет! О Боже, нет, это не она, не она только что покинула этот мир! Нет! Пожалуйста! Я почувствовал, как прекратилось дыхание моего друга, как перестало биться ее сердце... Флос... Бедная, бедная Флос! Я не вынесу ее потери.. Только не она... Только не она! Пожалуйста, пусть всё это окажется ночным кошмаром! А я сейчас проснусь от ее недовольного голоса, сообщающего, что нужно идти... Пожалуйста, пусть всё будет так!.. В глубине души я осознавал, что это не кошмар, что я только что своими руками убил Флос... Флос... Ее имя – вот всё, что я мог сказать. Я повторял его, всё громче и громче, пока не стал кричать нас только громко, что громче уже не мог. Слёзы заливали моё лицо. Ее нет... Флос больше нет, не будет, я больше никогда не услышу, как она орёт на меня! Никогда не услышу ее голоса... Никогда... Нет! Нужно отнести ее тело на то поле, где некогда росло столько целебных трав, туда, где я вновь и вновь слышу крик брата... Флос...
* * *
Привыкать к утрате мне было не впервой. Я быстро осознал, что теперь мне, можно сказать, творению Флос, придётся жить без создателя, без настоящих друзей. Да, конечно, знакомые, к которым я хорошо относился, у меня тоже были, но другом была только Флос. Я решил отправиться в Город цунами – на родину Флос. Мне просто необходимо было увидеть хоть что-нибудь, что было связано с ней.
Придя в Город цунами, я познакомился с одной шаманкой, которой до боли напоминала мне мою мёртвую напарницу. Ее звали Хай Ву. Она была жизнерадостной молодой девушкой, лишь недавно ставшей шаманкой. Она смеялась, улыбалась, разговаривала точно так же, как Флос, когда ей было пятнадцать. Ву была достаточно симпатичной – голубые волосы на дико бледной, белой коже, тёмно-синие глаза... Она была так похожа на Флос! Ее глаза – вот всё в ее внешности, что напоминало мне друга, но напоминало слишком сильно. Она сказала, что ее уже приняли какой-то клан. Она была очень благодарно мастеру своего клана, за то, что он принял ее всего лишь на двадцать третьем уровне, и стремилась сделать всё возможное, чтобы ее клан повелевал землями Идеального мира. Это была цель ее жизни. Я, в свою очередь, рассказал ей о том, как убил свою напарницу. Ее реакция меня насторожила.
- Как, ещё раз, звали твоего друга? – переспросила она, когда я кончил рассказывать.
- Флос. – со вздохом ответил я.
- Флос... – она задумалась. Затем ее глаза стали медленно расширяться, - Госпожа Флос?!
- Что? – я повернулся к ней, - Почему ты зовёшь ее госпожой? – я заметил, как на ее глаза стали наворачиваться слёзы.
- Госпожа Флос – это... – она заплакала, изредка вытирая слёзы рукой, - Это... Мастер нашего клана! Почему мне не сказали, что она мертва?..
- Об этом, наверное, никто ещё не знает... – хотел было «успокоить» ее я.
-Нет! – она резко повернулась ко мне, - Маршал должен был об этом знать! Он... Он ведь теперь полноправный Мастер... Но никто и никогда не сможет сравниться с Госпожой Флос! Она всегда приходила нам на помощь, если было нужно, всегда снабжала клан деньгами, золотом, серебром... – меня охватило отчаяние. Теперь я понял, почему Флос так злилась, когда я пропадал, тем самым задерживая выполнение заданий, тогда как сама пропадала неделями. Она была мастером клана, и должна была помогать ему... Флос... – А ты... - Она повернулась ко мне, - Госпожа часто о тебе рассказывала. Ты – тот самый Некромант, которому она помогла, а потом он стал помогать ей?
-Да... это я. – я потряс головой. Флос рассказывала обо мне своему клану...
-Спасибо, что помогали нам и Госпоже Флос... – она достала из кармана какой-то мешочек, - Вот, держите!
-Ты что, с ума сошла?! – я в ужасе посмотрел на девочку, - Ты думаешь, я возьму деньги за помощь Флос?! Никогда! Тем более, я убил ее!
- Извините... – Пробормотала шаманка, - Спасибо вам.
-Незачто... Слушай, а ты в клане кто?
- Майор... – вздохнула она, - Но теперь, наверное, буду капитаном или просто членом клана... Понимаешь, наш Маршал меня не очень-то любил... Он единственный «не-амфибий» в клане.
-А кто он? – я вопросительно посмотрел на Ву.
-Он? Зооморф. – она опустила голову, - Ненавижу Зооморфов!
-Я тоже, – я растрепал ей волосы, - Слушай, а что, если ты меня в вам в клан позовёшь? А если он тебя понизит, я буду иметь полное право спросить, почему? Если назовёт несуразную причину, я его оттырю, а?
-Давай! – она улыбнулась, - Спасибо!
-Незачто. – в глазах снова начало темнеть. Я начал дрожать, затем упал на колени.
-Эй, Хаши, что с тобой?! – Ву попыталась помочь мне подняться, но я лишь оттолкнул ее, я ведь знал, что последует за этим. Я пытался всеми силами сдержать новую волну безумия.
-Б... Беги! – Я открыл глаза и попытался увидеть Ву, но перед глазами была лишь чернота, - Беги, Ву, беги, слышишь?! Беги отсюда скорее! Я схожу с ума! Если ты не убежишь, я убью тебя! Беги и не оглядывайся! Беги подальше от меня! Беги, Ву, беги! Беги скорее, пока я могу сдерживать жажду крови! Беги, молю тебя!
- Но... Хаши, ведь ты можешь причинить себе боль... – попыталась возразить она. Я чувствовал, что не смогу долго сдерживать безумие.
-Беги! – Я, казалось, кричал так, что меня было слышно аж в Городе Драконов. Я смутно услышал, как стремительные и быстрые шаги шаманки стали отдаляться. Как раз вовремя, ибо я... Не могу сдерживать это ужасную сущность больше! В глазах прояснилось. Яс снова видел Город цунами. Моё тело перестало дрожать. Я встал с колен.
Эта девчонка бросила свой город умирать? Она ведь слышала про жажду крови. Ну ладно. Мы ее научим, как надо слушать. Сначала я найду ее, введу парализующий яд, затем перебью весь ее клан, потом весь этот город и заставлю ее смотреть на всё это.
Нет! Как я могу подвергать ее рассудок таким пыткам? Так нельзя!
Ну я и тряпка! Я сейчас же сделаю всё, что запланировал, а в качестве концовки прикончу девчонку, и ее мучения будут усиленны!..
* * *
Я убил ее... Убил последнее чудо, которое ждало меня в этой жизни... Я уничтожил Флос, уничтожил ее клан, уничтожил Ву... Уничтожил Город цунами! Так нельзя... Я должен что-то делать с этой сущностью! Но... Я не могу. Ее «советы» стали превращаться в мои собственные мысли, я как будто сам хочу того, чего хочет она... Потом мысли проясняются, и я начинаю понимать, что натворил... Но уже поздно! Эта сущность... Это я сам и единственный способ ее уничтожить – самоубийство. Да... Я знаю, что должен это сделать, и я сделаю это!
Я достал нож. Я должен убить себя, чтобы прекратить этот кошмар, чтобы прекратить гибель Идеального Мира от руки одного Некроманта. Моя смерть должна положить конец этим убийствам...
Хотя... Если подумать, то зачем их прекращать, а? Ведь я убивал только тех людей, которые предали кого либо... Ву предала свой родной город, убежав от меня, предательствам Флос нет счёта... Да... Зачем мне умирать, если я помогаю Идеальному Миру? Я причиняю страданья тем, кто этого достоин, тем, кто портит Идеальный Мир! Я... Должен уничтожить всех вредителей! А когда я закончу с массовым уничтожением, я начну персональное... Персональное... Специально для тех Друидов, которые убили моего брата!.. О, да... Они... Они утонут в собственной крови, я вырву их крылья и уши с корнем! А потом.. Заставлю их смотреть, как из Зооморфов вырастает грязная куча трупов на их главной площади!.. Я не оставлю в живых ни единого Зооморфа, они все окажутся там, откуда явились в Идеальный Мир! Да... Так я и поступлю...
Но... Разве виноваты все Зооморфы в том, что я лишился брата? Нет! В этом виноваты лишь два друида, остальные тут ни причём! Они ведь ничего мне не сделали! Как я могу думать о том, чтобы уничтожать их?!
Все Зооморфы такие же, как и те два друида, так что зачем я волнуюсь – они все достойны этого... Сначала надо уничтожить Зооморфов, которые находятся в других Городах, а уж потом десерт – Город Оборотней. Да... Они все будут уничтожены...
* * *
- Девушка!
-Да? Вы ко мне обращались? – друидка–кролик обернулась. Она увидела какого-то странного человека в чёрном плаще, явно не женщину. Девушка насторожилась.
-Да... – произнёс холодный, ядовитый голос незнакомца, - К вам... – он вынул нож. Друидка приготовилась отбить атаку, но первый удар задел ее лицо. Парень просчитал в обратном порядке от тринадцати до нуля, пока она вытирала кровь, и на его лице (всё, что было ниже кончика носа, было видно под капюшоном) заиграла улыбка. Девушка почувствовала, что рана начала болеть, она попыталась дотронуться до нее и... Поняла, что не может! – Это мой парализующий яд, - заметил ее противник, - Слабый парализующий яд. В течении одной минуты ты не сможешь двигаться, а через минуту... – он достал ещё один нож, - Ты уже будешь мертва, - девушка хотела закричать, но даже этого сделать не смогла. Она лишь увидела, как Некромант занёс над ней нож...
* * *
Вот оно, истинное лицо Города оборотней! На этот Город в таком состоянии я готов смотреть вечно!
Все здания в Городе оборотней пылали – заклинания защитников Города задели и сам Город. Ни одного героя, ни одного НИПа не было на улицах этого города... А вот площадь была полна народу! Мёртвого народу... С горы, выросшей на площади, водопадами текла кровь... Она текла, как родник, и казалось, что это обычная гора... Если бы, конечно, она не состояла из трупов, а родники ее – из их крови.
Ни одного живого Зооморфа... Как прекрасен этот вид! Я готов смотреть и смотреть на него, вечно, и ничего большего мне не надо...
Я стал карабкаться на вершину Холма трупов. Я поднимался по их головам, рукам, ногам...
Как я могу так поступать?.. Нет... Я не мог убить столько человек, не мог! Зачем, за что?! И как я только могу ещё после этого карабкаться по их трупам? Так нельзя!..
Вот она... Вот она, я приближаюсь к ней! Скоро я буду на самой вершине, на вершине горы тел Зооморфов!
Но... Даже если так, то... Я потерял цель в жизни! Мне незачем больше жить! Я – убийца, и нет мне прощения! И... В этой горе тела всех Зооморфов. А значит и тех двух друидов тоже... Я убил их... Я отомстил... Мне больше незачем жить!
Вот! Я уже на вершине! Я тот, кто уничтожил расу Зооморфов, тот, кто сейчас унижает их, стоя на их жалких трупах! Я тот, кто уничтожил Друидов, убивших моего брата! Теперь же... Я стану тем, кто убьёт себя...
Нет! Зачем? Ведь я столько всего ещё смог бы исправить!
Я достал нож и посмотрел на него... На тот предмет, который помог мне совершить всё, что я совершил за это время... Совершить то, на последствии чего я сейчас стою!
Лезвие… Его блеск… Как он прекрасен… Только этот блеск мог пробудить во мне тень рассудка… Но ее тут же осветила новая волна безумия. Этот блеск… Этот клинок… Я живу ради него… Я живу с его помощью… И умру с его помощью… Умру ради него… Ведь для меня… Нет больше ничего… Ради чего можно было бы умереть…
Нет! О чём я думаю?! Это невозможно! Зачем? Зачем мне умирать?! Я не хочу! Я хочу жить! Зачем я это сделал?!..
Боль… Я причинил столько боли, сколько не смог причинить ещё ни один живущий в Идеальном Мире человек!.. И не только человек. Я – величайшая сила этого мира! И эта сила умрёт, став последней каплей Души, ушедшей из этого мира! Я уничтожу ее! Моя смерть причинит всем страдания!
Но… Зачем? Зачем мне нужны чужие страдания?! Зачем мне нужна моя смерть, чужая боль?! Ведь никому не будет до этого дела! А если и будет, то.. Это всё равно бессмысленно!..
Вот он.. Долгожданный момент смерти…
Нет! Я не могу! Я должен найти цель! Цель, чтобы жить! Но… Она с невероятной скоростью ускользала от меня… Ее тайна никак не хотела открываться…
Вот оно – лезвие.. Лезвие, которое причинит мне смерть.. Вечная Пустота, я приближаюсь к тебе!
Нет!
Адская боль пронзила моё тело, и мысли растворились во мгле Безлунной ночи..
-
31.10.2011 14:02 #568
{БОГ ВОЙНЫ}
В разное время он был известен под разными именами Гуань-Ди, Камул, Индра, Ваал, Сет, Хадур вот самые известные из них. За тысячи лет путешествий он истоптал и поверг в пучину хаоса и насилия многие миры.
И теперь устав от всего этого кровопролития, он горделиво восседал на каменном пьедестале на пересечении потоков силы пяти стихий, вокруг этого места теперь возведен город драконов.
Основатели этого города, его первые хранители были еще членами культа бога войны, в своих путешествиях они лицезрели это существо, смотрящее с презрением и безразличием на окружающий мир и на этом месте решили построить алтарь. Со временем за их подношения и жертвы бог наделил их огромной силой, силой не подвластной обычным смертным. Сейчас все четверо хранителей стояли в виде исполинских каменных статуй вокруг алтаря, а бог войны продолжал восседать на спине своего кровожадного бессмертного зверя, прикованного невидимыми цепями к алтарю и готового разорвать любого кто приблизится на расстояние метра. Этот зверь казалось был создан в самой преисподни, и рвался к каждому кто проходил мимо лязгая зубами и брызгая слюной, а бог войны все также безразлично наблюдал за суетой, которая ежедневно происходила вокруг. Толпы новичков и ветеранов идеального мира каждый день приходили сюда, чтобы получить очередное задание и награду. Большинство из них не знали и даже не догадывались о тех временах когда существовал кровавый культ, лишь немногие последователи приходили сюда и делали щедрые подношения богу войны, за что тот иногда награждал их статуэтками, обладающими силой создавать уникальные предметы.
Шел к закату очередной день, солнце торопливо убегало за горизонт, а на алтаре бога войны по прежнему была суета. Разномастная публика начиная с матерых воинов и заканчивая простыми торговцами спешно перебирали свой инвентарь. Торговцы выставляли товары на свои прилавки и подсчитывали барыши.
Большинство и не помнило что сегодня за день, а ведь этот день был особенным, когда силы тьмы напоминали о своем присутствии, день когда совершался кровавый ритуал в честь бога войны.
И вот в этой суете никто поначалу не обратил внимания на странную тень, черное облако, которое стремительно приближалось к алтарю. Когда мрак рассеялся на каменные плиты алтаря шагнул загадочный странник с огромным мешком за плечах. По многочисленным уродливым шрамам и увечиям было видно, что это явно не торговец и не добрый санта с мешком подарков, а устрашающего вида ножи переливающиеся красным свечением выдавали ремесло этого странника.
Убийца!Убийца! Раздались возгласы вокруг, некоторые в ужасе попятились назад, а по спинам прижимистых торгашей пробежал неприятный холодок. Алтарь бога войны это было место запрещенное для убийства разумных существ и всевозможные присты и маги вздохнули с облегчением и втайне радуясь тому, что эта встреча не произошла в темном лесу. Некоторые безмозглые новечки расхрабрившись даже начали бегать вокруг и водить хоровод. Убийца с улыбкой посмотрел на этих разодетых в цветное тряпье скоморохов, он представлял себе другие цвета, когда они встретятся за пределами городских стен, а пока он принесет подношения великому богу Гуань-Ди, чтобы получить его благословение.
Убийца двинулся к алтарю, кровожадная тварь на время притихла и вперлась диким взглядом на нового гостя. Тот не спеша открыл мешок и начал кидать к ее ногам всевозможные безделушки. Тут были и ресы выбитые с тупоумных тварей в подземельях и бутылочки с различным зельем и целительные порошки.
За несколько минут у ног божества образовалась приличного размера горка. Взглянув на эту кучу мусора бог небрежно кинул пару статуэток неизвестному страннику, тот ему с благодарностью поклонился и отошел на пару шагов. Теперь настало время провести главный ритуал...
Убийца начал передвигаться вокруг кровожадного зверя раскидывая всевозможные предметы причудливой формы похожие на руны. Тем временем вокруг уже столпилась целая куча нубов, некоторые из них пытались стащить пару ресов и чуть не попали под зубы внезапно оживившегося монстра.
Жадно пялясь на кучу богатств таких лакомых и таких недоступных они и не заметили маленького окровавленного мешочка, который лежал чуть в стороне.
Но когда убийца принялся доставать содержимое этого мешочка жуткие вопли разнеслись вокруг.
Безумец! Кровопийца! на костер его, кричали возмущенные зеваки. У некоторых начался сильный рвотный позыв. Вот какого то лучника вырвало прямо на новый школьный костюм, частички наполовину переваренных алых фруктов испачкали рубашку и кокетливо торчащий из кармана платок. Следом за ним тошнота дорвалась до глоток и других разряженных в цветные лохмотья разинь. Гадость и смрад расползлись по алтарю. Один вар не выдержав такого зрелища пытался уйти но подскользнувшись на рвоте расшиб себе лоб. А между тем убийца продолжал доставать свои ужасные трофеи и кидать их к ногам обезумевшего от крови зверя, который жадно чавкая принялся уплетать сытный обед.
Да охота убийцы удалась, головы и другие части тел cидов, людей и зоомофов подобно шарам для боулинга летели в пасть твари на алтаре. И только хруст и чавканье заглушали вопли окружающих.
Однако это было только увертюрой к кровавой вакханалии. Смотрите что это! один из сидов побелев указал пальцем в сторону облаков на горизонте. Жутко воя изрыгая потоки ядовитой слизи к алтарю приближался черный виверн с болот, лишь немногие герои остались в живых после встречи с ним и только сильнейшие кланы идеального мира решались бросить ему вызов, чтобы получить драгоценный трофей.
На алтаре началась настоящая паника, никто не решился вступить в схватку с мерзкой бестией.
Торговцы спеша собирали в мешки свой скарб и прыгали прямо с алтаря вниз в бассейн, за торговцами попрыгали вниз и остальные. Кому не повезло и он попал под сильнейшую массовую атаку виверна и упал бездыханным на алтарь. Кто то пытаясь улететь попал прямо в пасть этого чудовища. Только убийца, сохраняя хладнокровие свойственное всем воинам вечного прилива, продолжал вынимать из мешка головы и кидать их к ногам бога войны.
Но тут виверн разобравшись со всеми посетителями алтаря обратил внимание на одиноко стоящего странника и изрыгая пламя двинулся к нему. Убийца развернулся и посмотрел в сторону неминуемо приближающийся смерти. Сокрушительная атака обрушилась на голову странника, удар был такой страшной силы что мог бы сокрушить десятерых одетых в тяжелую броню воинов. Однако убийца раненый продолжал стоять, а через секунду волшебная искра из амулета полностью залечила его раны.
Тем временем виверн начал готовится ко второй атаке. В глазах убийцы вспыхнул огонек ярости казалось он вызывает неведомые силы из самых глубин ада, яркая вспышка ослепила тварь.
Вторая атака виверна, поглощенная этой вспышкой, провалилась даже не сделав убийце ни царапины.
Взмах черных крыльев и вот уже убийца рядом, остро заточенные лезвия идеально отшлифованных ножей с огромной скоростью начали вонзаться в плоть виверна. Чудовище издало дикий рев, вонючая слизь и потроха потоками заливали алтарь.
Виверн взревев от боли собирался обрушить на дерзкого потоки кислоты и яда, в это время изза плеча убийцы вылетело маленькое существо созданное элементами огня и везде сопровождающее своего хозяина. Небольшая вспышка и убийцу окружила защитная аура и потоки кислоты бессильно разбились об этот щит. Еще пара минут и голова виверна полетела прямо на алтарь. Вернувшись обратно к богу войны убийца пинком отправил голову виверна как мячик к его ногам тем самым завершив цикл и принеся последнюю жертву.
Ходят слухи, может это правда, а может галюцинации порожденные больным воображением испуганных нубов, что по безразличному и всегда холодному лицу бога войны в тот миг пробежала еле заметная улыбка. Именно благодаря таким последователям его по прежнему чтут и боятся и в день хеллоуина немногие храбрецы осмеливаются поставить рядом с ним свою палатку. В этот день настало время наградить своего преданного слугу и вытащив из сундука изумительное по своей красоте излучающее невиданную мощь оружие он протянул его убийце. Еще раз поклонившись странник исчез во мраке также как и появился. Вынырнув из бассейна под алтарем и отплевавшись от болотной воды какой то сид дрожащим голосом прошептал - "я никогда больше не выйду за городские стены"Последний раз редактировалось iron-arxont; 31.10.2011 в 14:21.
-
31.10.2011 19:13 #569
Жила красивая пара. Пристка Дина и обор Стёпа. Они занимались спуском в данжи, к ужасным монстрам. И в один прекрасный день нечего не предвещало беды... Дина ждала Стёпу с боссом. Стёпа привёл босса и вместе с ним ещё пару сотен мобов. Она начала хилить Стёпу чтобы он не умер, но Стёпа не успел заагрить мобов и все мобы побежали за Диной, а Стёпа испугался и ничего не делал. Дина бесперестанно использовала слово истины. У неё заканчивался заряд на джине. Когда у Дины закончился заряд, мобы до смерти кусали её. Дина успела зарядить джина последними совершенными камнями и прыгнула в портал. Её больше никто не видел. Стёпа очень винил себя.
Через 10 лет Степа сел около выхода в данж, где как он думал умерла Дина. Он услышал прекрасный голос. Стёпа увидел Дину, но только без лица и руки. Он подошёл к ней, она его взяла за шкирку и утащила его с собой в глубь данжа. Теперь и парня его не видел. И с тех пор поползли слухи об их таинственной смерти.
-
31.10.2011 19:33 #570
Несколько сотен лет назад, в Идеальном мире, жил старик в окрестностях города мечей. Люди обходили его стороной, т.к. про него рассказывали страшные байки. Все, кто приходил к нему в гости, больше не возвращался. Но так долго продолжаться не могло.15 человек уже пропали и не известно сколько пропадёт ещё.
3 элитных стражей Города мечей отправились к старику, на разведку. Подойдя поближе, они увидели обыкновенного пожилого человека, сидящего на лавке возле дома. Стражи не долго думая взялись за рукоятки своих мечей и направились к старику. Дед взглянул на них, усмехнулся и больше , с тех пор воинов Города Мечей никто не видел.
Как говорят некоторые источники, всё это просто сказки, но люди всё ещё продолжают пропадать