Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 282
    Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

По умолчанию Бог-палач-ВВР

Всем привет, вот у меня проблема у меня Волна великого раздела, когда-то все оставляли её финал.пухой, я тоже так решил, но все говорят мол бери палач и т.д...я очень хочу палач, но по моим подсчетам мне копить на него в мастере полгода , 1 фуллка в день 120кк=6 месяцев, и то не всегда фуллка(изза детей гиперов)..в общем к чему я веду, скажите что делать, копить на палач или заточить ВВР? Будут ли меня брать в магистр позже и т.д.
    P.S. не где больше собирать деньги.кроме мастера

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

У наставника kostis09061994 житель Идеального Мира

Если мне память не изменяет Палач снимает бафы.....если да то в магистр то будут брать точно....главное это урон......а палач хорошь в пвп а в пве играет роль точка.......но это лишь моё скромное мнение....как я думаю)

можно делать не по одной фулке в день))) есть у меня пара зад... друзей, которые делали по 4 штуке, кроме мастера ещё можно походить в ХХ, заработок хоть и поменьше будет (90 ХХ без аника+88 без собаки), но более стабильный))) мой совет: копи на калач

Развивающийся adv77 житель Идеального Мира Аватар для adv77

Палач безусловно лучше ВВР.
    ВВР дает негативную абилку, на уменьшение физдефа, но усиливает мощность игрока.
    Палач дает доп. аспд и снимает бафы, + дает 16-17 ловкости, что по сути почти 1% крита. К тому же он гораздо сильнее бьет чем ВВР. Если ты хочешь среднестатистического лука, то без БП тебе никуда.
    Он дорогой, но он стоит этих денег, копи, стремись к этой цели, на хай лвлах с ВВР никто не нужен.
    Не важно, что ты победил, важно то, как красиво ты это сделал. (с)

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от N1cOo Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот у меня проблема у меня Волна великого раздела, когда-то все оставляли её финал.пухой, я тоже так решил, но все говорят мол бери палач и т.д...я очень хочу палач, но по моим подсчетам мне копить на него в мастере полгода , 1 фуллка в день 120кк=6 месяцев, и то не всегда фуллка(изза детей гиперов)..в общем к чему я веду, скажите что делать, копить на палач или заточить ВВР? Будут ли меня брать в магистр позже и т.д.
    P.S. не где больше собирать деньги.кроме мастера
    120kk - ну ка скажите мне где это, на каком-таком серве так дешего стоит Палач. ???
    На Пегасе собрать самому не менее 190кк ...Луна - также стоит.. плюс точка - разумнее не менее +7... и того он обходится в 250-270кк.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

когда начинал фармить мастер варом думал нафармлю сначало бог раб и пошан, а там дальше хх(тогда это было даже очень выгодно)\магистр. но это довольно затруднительно , по этому я прокачал еще мага, приста и танка. И хожу в мастер в 2 компа комбинировая эти персонажей по необходимости. ( проше всего маг+прист, но уже все зависит от пряморукости вара\танка) Так же и ты можешь, сейчас рациональней прокачать танка\вара, т.к их дольше всего ищут в мастер(покрайне мере на Астре).

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    120kk - ну ка скажите мне где это, на каком-таком серве так дешего стоит Палач. ???
    На Пегасе собрать самому не менее 190кк ...Луна - также стоит.. плюс точка - разумнее не менее +7... и того он обходится в 250-270кк.
    на Мире столько, например. видел даже разик знак Оружия луны за 95кк.
    в принципе можно взять пвх и 100 кристаллов восприятия, только не на новых серверах...

а если надумаешь собирать сам, оставляй волну, качайся, на 100+ собрать палач проще.
    в конце концов с ежами 100+ и доской 7 убийств можно насобирать достаточно фишек и все нужные на палач ресы вытянуть.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    во время сундуков, например которые сейчас ввели, цены на знак упали и купить можно и за 100к. Заточка и камни дело на живное

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

думаю что БП можно заменить 99 пухами , при хорошей точки от +7
    а ВВР тож ничего но ток при большой точке
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Цитата Сообщение от deniska_ilyin Посмотреть сообщение
    думаю что БП можно заменить 99 пухами , при хорошей точки от +7
    а ВВР тож ничего но ток при большой точке
    ☆Супернова или ☆Безымянный драконий лук отличная замена. знакомый лучник ими фармил магистр\хх и не жаловался. даже после преобретения бп в магистре все равно одевал драконий лук из-за прибавки к хп.

Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права