Страница 141 из 195 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1949
    На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Я фулл-декс
    Чтоб с танка не сорвать - кидаешь раскалывающую после агра, и некоторое время не бьёшь. Обычно начинаю бить когда действие раскалывающей заканчивается. Встал и бьёшь без скилов, идёшь пить чай Как-то возможность ходить с "любым" танком меня всё равно не устраивает, от такого вся пати ляжет
    В хх с бао сорвать вроде бы ещё сложнее чем с танка - дамаг у петов в 4 раза не режится из за разница в 40+ левелов с боссом Под высшей вспышкой бил когда бао танчил в хх, так и не сорвал.
    Про недобитых мобов когда босс приходит вообще понравилось C 2 фулл-дексами таких прото не остаётся Да и бобы на второй волне все обычно уже собраны у нас Срыв боссов в гуе тоже не страшен, ловишь паряшим орлом / высшей вспышкой их урон в иммун и всё.
    Морского дъявола ИМХО лучше танчить магом, так как под водяным щитом у него защиты от воды в несколько раз больше.
    Видео соло-прохождения 69 данжа включая убийство боссов в с аое в студию Бычеголова срывал несколько раз, под дебафом только хирку откатить мне успевал, потом танк его на место ставил. Как 69 так и 79 проходили патей примерно равной уровню данжа, +3 максмум левела. Мобов и в 79 танчил, боссов до 59 включительно, в 69 давно не был, первого думаю тоже можно станчить.
    Ещё видео убийства 8-9 мобов 80+ тремя аое тоже не помешает, даже при условии что большинство дальнобойные
    "Главное у гибрида хирка" немного опечатка наверно, имелось ввиду слив хирок?
    И для сравнения хотелось бы узнать какой левел и сколько хп у тебя, а также дамаг в статах.
    И про куклу у фулл-дексов, что-то не помню когда куклы сливал.... исключение - масс-замесы только.
    Юзай базу - в уважении 69 бычеголова нет.Видео не снимаю...двое свидетелей вчера наблюдали заход на 8 мобов.По поводу Гуя - если пати постоянна - вопросов нет, а если танк левый,то может так подвести мобов что останется куча и с тремя
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    1) Да
    2) Я за здоровые отношения с мобами. Мне хватает простого фарма автоатакой, без хирок.

Про Гуй - поржал, ага. Вместо того, чтобы потратить 30-50к хирки на хп и бронзовой хирки на ману, надо слить в жoпeнь обе и радоваться деньгам из ХХ, которых не хватит даже, чтобы окупить хирки, ни там, ни там. Продолжайте в том же духе товарищ, вы прославите гибридов как главных хомяков, а не как саппорт.
    На одиночных мобах мне тоже.Скилами не пользуюсь.Зато ржу над ДДшниками бегающими от двух мобов..Трусы.
    А где ты вычитал что я бронзовую на ХП в Гуе сливаю???Не надо отсебятины.Вчера не больше 40к ушло за полный проход.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Юзай базу - в уважении 69 бычеголова нет.Видео не снимаю...двое свидетелей вчера наблюдали заход на 8 мобов.По поводу Гуя - если пати постоянна - вопросов нет, а если танк левый,то может так подвести мобов что останется куча и с тремя
    Ну если про уважение 69, то там убить вроде надо двух полубоссов в воздухе рядом с данжем, они даже хирку не успевают откатить при убийстве соло. И босса без аое в 69, судя потому что он сносит меньше половины хп одним ударом, то труда оттанчить не должно составить.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Не спорю наверное есть ДДшники, хорошо одетые, с хорошей заточкой и головой, которые могут к примеру на 69 уровне оттанчить 1 босса в 69,к примеру на 82 в одиночку ( то есть идешь один) пройти 82хх соло,к примеру на 65 завалить дьявола с одним пристом, но я таких не встречал.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Уважаемый гибрид, мне не нужно быть пророком. чтобы знать, что в прописанной схеме Гуя гибридом (даже с 77-80 как указано) есть существенный минус - практически отсутствует дамаг, по сравнению с ДД.
    А мобы в гуе ой ушлые, пати за такие выкрутасы спасибо не скажет.

И не надо мне ляля про какую-то там экономию гибридом. Можно подумать, что фришарды для тестов подобных вещей не годятся.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

В Гуе если танк и войн нормальный, то мобы вообще ни разу хирку не откатят. Чем быстре убьёшь их, тем меньше работы, и меньше затраты. Реальную угрозу из боссов представляет только девятый, но имея 5.6к хп под бафом он меня не убиает с одного удара
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Я сам 3к хп имею, без бафа. Стоял под ним и не боялся.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Уважаемый ДД. Про экономию я ни слова не сказал.Если совсем туго с деньгами - Вам в ДД. Наоборот я написал что гибрид - вещь более затратная. Речь в данном разделе идет о гибридах и зачем они нужны.Опять же возвращаясь к деньгам - дамаг зависит и от билда и от денег.Лучнику в голде и заточке +12 пофигу любой билд.Сравнивать билды можно только для примерно одинаковых по средствам персов.

Уважаемый ДД. Про экономию я ни слова не сказал.Если совсем туго с деньгами - Вам в ДД. Наоборот я написал что гибрид - вещь более затратная. Речь в данном разделе идет о гибридах и зачем они нужны.Опять же возвращаясь к деньгам - дамаг зависит и от билда и от денег.Лучнику в голде и заточке +12 пофигу любой билд.Сравнивать билды можно только для примерно одинаковых по средствам персов.
    В этом и смысл, что если дд менее затратный, то у него есть деньги на лучшую чем у гибрида заточку шмота и на камни и можно иметь столько же хп как и у гибрида, но больше дамага.
    AION Euro - on

Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
    Напишу какие премущества видел за последнее время я.
    Ну начнём с того, что ниже - феерический бред, опровержения которого, как ни странно, требует автор.
    1.ХХ.
    Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
    Плохой танк - личные половые трудности танка. Больше 1 раза с плохим танком никто никуда не пойдёт. Более того, с самого никудышного танка боссы в хх не срываются, если уточнить танку, что нужно всё-таки агрить. 30% урона от 2х дд, не считая значительной разнице в крите очень чувствуются на 3кк хп и выше у босса. С бао же срыв ещё сложнее.
    2.Фарм в ХХ.
    Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
    Я ддшник, я собираю пати и иду фармить ХХ. 40 минут битья боссов с гибридом будут 25-30 минутами со мной.
    3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
    Босс два.
    Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
    Босс девять.
    В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
    Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
    Я фуллдекс, я проходил гуйму патей 75-77х лвлов в своё время, я выживал в том числе и на последнем боссе. Мобы могут остатся перед боссами только при наличии гибрида, при 2х фуллдексах перед боссом будет время выпить чаю. Но при определённом дамаге у 9ого босса слетали в том числе и самые овощевые гибриды из тех, что со мной были.
    4.Мобы 80+.
    Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
    Я не гибрид. Я не безрукий. Я умею и осуществляю CrowdControl. У меня хватает умения и рук, чтобы оттолкнуть и зарутить одного, застанить другого при необходимости, или включив перья ударить несколько аое скилов.
    При этом, время убиения будет меньше, а следовательно скорость выполнения квеста и затраты на него ещё ниже.
    5.Извращения.
    После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы.Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
    Уважение 69 и так делается без хаев равно как и всё остальное. Оттанчить моба в 69 может и фуллдекс, вопрос только в том, зачем это нужно.
    Кстати, 3й босс по уважению находится именно в данже, и именно по знаку. Я хотел бы увидеть скрины с танкованием любым луком равного лвла этого босса.
    6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
    Я, будучи фуллдекс луком, танчил морского дьявола с 64 лвла. Ввиду того, что дпс у меня получается выше гибрида - я и это сделаю быстрее.
    Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.
    Главное у ДД - урон. Главное у гибрида - живучесть. Гибрид - билд допускающий безрукость. ДД - нет.
    Игра ДД требует больше отдачи, знания персонажа и умения принимать маломальские решения в бою.

Страница 141 из 195 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права