тот у кого дамаг выше. А дамаг выше у ДД. на 30%.
гибрид - имеет право на существование, но смысла в нем никакого. Единственное преимущество, это то что он дольше живет, если на него нападут 4 моба - других я не вижу. Даже в ТВ... разница в дамаге не окупается тем, что он будет жить чуть дольше
Показано с 1,391 по 1,400 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
26.01.2009 13:13 #1391
Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
26.01.2009 15:29 #1392На перепутье
Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
Напишу какие премущества видел за последнее время я.
1.ХХ.
Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
2.Фарм в ХХ.
Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
Босс два.
Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
Босс девять.
В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
4.Мобы 80+.
Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
5.Извращения.
После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
26.01.2009 16:20 #1393Неопределившийся
Пост сверху не хочу даже комментировать.В общем нубы которые до сюда дочитали:половина-бред,вторая половина преувеличена.Автору могу посоветовать сходить в гуй и вступить в гильдию что бы не заниматься извращениями в 69 данже.Ну или использовать вместо презервативов клизму.
Faith
notAlx
-
26.01.2009 16:42 #1394
Полный паталогический, неисправимый бред про гибрида. Афтара в клинику.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
26.01.2009 16:43 #1395На перепутье
Обращаем внимание что нормально возразить человеку нечем.Только бред,преувеличения и клизмы.По каждому пункту есть свидетели, дьявола всем в гильде делал, а зависть плохое чувство.Вам наверное батенька и 69 данж хаи делали???Ну так и плывите по течению.
Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
26.01.2009 17:06 #1396
В 69-ом лично я танковал мобов, за неимением на тот момент тигра. На фарме я делаю от 600 до 800к денег за ходку. И ваше балабольство гибридное решается заточкой и грамотной одеждой, а не статами.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
26.01.2009 17:10 #1397Защитник Города Драконов
Я фулл-декс

Чтоб с танка не сорвать - кидаешь раскалывающую после агра, и некоторое время не бьёшь. Обычно начинаю бить когда действие раскалывающей заканчивается. Встал и бьёшь без скилов, идёшь пить чай
Как-то возможность ходить с "любым" танком меня всё равно не устраивает, от такого вся пати ляжет 
В хх с бао сорвать вроде бы ещё сложнее чем с танка - дамаг у петов в 4 раза не режится из за разница в 40+ левелов с боссом
Под высшей вспышкой бил когда бао танчил в хх, так и не сорвал.
Про недобитых мобов когда босс приходит вообще понравилось
C 2 фулл-дексами таких прото не остаётся
Да и бобы на второй волне все обычно уже собраны у нас
Срыв боссов в гуе тоже не страшен, ловишь паряшим орлом / высшей вспышкой их урон в иммун и всё.
Морского дъявола ИМХО лучше танчить магом, так как под водяным щитом у него защиты от воды в несколько раз больше.
Видео соло-прохождения 69 данжа включая убийство боссов в с аое в студию
Бычеголова срывал несколько раз, под дебафом только хирку откатить мне успевал, потом танк его на место ставил. Как 69 так и 79 проходили патей примерно равной уровню данжа, +3 максмум левела. Мобов и в 79 танчил, боссов до 59 включительно, в 69 давно не был, первого думаю тоже можно станчить.
Ещё видео убийства 8-9 мобов 80+ тремя аое тоже не помешает, даже при условии что большинство дальнобойные
"Главное у гибрида хирка" немного опечатка наверно, имелось ввиду слив хирок?
И для сравнения хотелось бы узнать какой левел и сколько хп у тебя, а также дамаг в статах.
И про куклу у фулл-дексов, что-то не помню когда куклы сливал.... исключение - масс-замесы только.Последний раз редактировалось BRYX; 26.01.2009 в 17:12.
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
26.01.2009 17:11 #1398На перепутье
Уточни, только честно.
1.Танковал в 69 мобов и 1го босса без друля сам будучи 69 левелом???
2.В одиночку фармишь ХХ своего уровня???Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+
-
26.01.2009 17:14 #1399Защитник Города Драконов
-
26.01.2009 17:18 #1400
1) Да
2) Я за здоровые отношения с мобами. Мне хватает простого фарма автоатакой, без хирок.
Про Гуй - поржал, ага. Вместо того, чтобы потратить 30-50к хирки на хп и бронзовой хирки на ману, надо слить в жoпeнь обе и радоваться деньгам из ХХ, которых не хватит даже, чтобы окупить хирки, ни там, ни там. Продолжайте в том же духе товарищ, вы прославите гибридов как главных хомяков, а не как саппорт.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]