Страница 140 из 195 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1949
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Кто больше ценен в пати? Пусть рассудят не лучники а другие члены пати.
    тот у кого дамаг выше. А дамаг выше у ДД. на 30%.
    гибрид - имеет право на существование, но смысла в нем никакого. Единственное преимущество, это то что он дольше живет, если на него нападут 4 моба - других я не вижу. Даже в ТВ... разница в дамаге не окупается тем, что он будет жить чуть дольше
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    тот у кого дамаг выше. А дамаг выше у ДД. на 30%.
    гибрид - имеет право на существование, но смысла в нем никакого. Единственное преимущество, это то что он дольше живет, если на него нападут 4 моба - других я не вижу. Даже в ТВ... разница в дамаге не окупается тем, что он будет жить чуть дольше
    Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
    Напишу какие премущества видел за последнее время я.
    1.ХХ.
    Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
    2.Фарм в ХХ.
    Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
    3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
    Босс два.
    Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
    Босс девять.
    В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
    Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
    4.Мобы 80+.
    Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
    5.Извращения.
    После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
    6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
    Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Пост сверху не хочу даже комментировать.В общем нубы которые до сюда дочитали:половина-бред,вторая половина преувеличена.Автору могу посоветовать сходить в гуй и вступить в гильдию что бы не заниматься извращениями в 69 данже.Ну или использовать вместо презервативов клизму.
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Полный паталогический, неисправимый бред про гибрида. Афтара в клинику.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Обращаем внимание что нормально возразить человеку нечем.Только бред,преувеличения и клизмы.По каждому пункту есть свидетели, дьявола всем в гильде делал, а зависть плохое чувство.Вам наверное батенька и 69 данж хаи делали???Ну так и плывите по течению.

В 69-ом лично я танковал мобов, за неимением на тот момент тигра. На фарме я делаю от 600 до 800к денег за ходку. И ваше балабольство гибридное решается заточкой и грамотной одеждой, а не статами.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
    Напишу какие премущества видел за последнее время я.
    1.ХХ.
    Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
    2.Фарм в ХХ.
    Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
    3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
    Босс два.
    Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
    Босс девять.
    В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
    Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
    4.Мобы 80+.
    Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
    5.Извращения.
    После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
    6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
    Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.
    Я фулл-декс
    Чтоб с танка не сорвать - кидаешь раскалывающую после агра, и некоторое время не бьёшь. Обычно начинаю бить когда действие раскалывающей заканчивается. Встал и бьёшь без скилов, идёшь пить чай Как-то возможность ходить с "любым" танком меня всё равно не устраивает, от такого вся пати ляжет
    В хх с бао сорвать вроде бы ещё сложнее чем с танка - дамаг у петов в 4 раза не режится из за разница в 40+ левелов с боссом Под высшей вспышкой бил когда бао танчил в хх, так и не сорвал.
    Про недобитых мобов когда босс приходит вообще понравилось C 2 фулл-дексами таких прото не остаётся Да и бобы на второй волне все обычно уже собраны у нас Срыв боссов в гуе тоже не страшен, ловишь паряшим орлом / высшей вспышкой их урон в иммун и всё.
    Морского дъявола ИМХО лучше танчить магом, так как под водяным щитом у него защиты от воды в несколько раз больше.
    Видео соло-прохождения 69 данжа включая убийство боссов в с аое в студию Бычеголова срывал несколько раз, под дебафом только хирку откатить мне успевал, потом танк его на место ставил. Как 69 так и 79 проходили патей примерно равной уровню данжа, +3 максмум левела. Мобов и в 79 танчил, боссов до 59 включительно, в 69 давно не был, первого думаю тоже можно станчить.
    Ещё видео убийства 8-9 мобов 80+ тремя аое тоже не помешает, даже при условии что большинство дальнобойные
    "Главное у гибрида хирка" немного опечатка наверно, имелось ввиду слив хирок?
    И для сравнения хотелось бы узнать какой левел и сколько хп у тебя, а также дамаг в статах.
    И про куклу у фулл-дексов, что-то не помню когда куклы сливал.... исключение - масс-замесы только.
    Последний раз редактировалось BRYX; 26.01.2009 в 17:12.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Уточни, только честно.
    1.Танковал в 69 мобов и 1го босса без друля сам будучи 69 левелом???
    2.В одиночку фармишь ХХ своего уровня???

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Уточни, только честно.
    1.Танковал в 69 мобов и 1го босса без друля сам будучи 69 левелом???
    2.В одиночку фармишь ХХ своего уровня???
    Пати мод своего уровня и без приста? Oo
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

1) Да
    2) Я за здоровые отношения с мобами. Мне хватает простого фарма автоатакой, без хирок.

Про Гуй - поржал, ага. Вместо того, чтобы потратить 30-50к хирки на хп и бронзовой хирки на ману, надо слить в жoпeнь обе и радоваться деньгам из ХХ, которых не хватит даже, чтобы окупить хирки, ни там, ни там. Продолжайте в том же духе товарищ, вы прославите гибридов как главных хомяков, а не как саппорт.

Страница 140 из 195 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права